2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京大学駅伝競走部応援スレ38

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/07/19(火) 16:24:11.86 ID:Re8wVulv.net
帝京大学駅伝競走部HP
http://ekiden.teikyouniv.jp/
帝京ストア
http://store.shopping.yahoo.co.jp/teikyo-store/
応援幟、小旗貸出
http://www.teikyo-u.ac.jp/hachioji/ssc/club/club01.html

【区間記録保持者】
一区堤  悠生 (1:02:31)92回
二区中村 亮太 (1:08:22)87回
三区北島 吉章 (1:03:16)76回
四区西村 知修 (54:34) 87回
五区竹本 紘希 (1:22:34)91回
六区原 由樹人(1:01:08)92回
七区蛯名 聡勝 (1:04:18)90回
八区山川 雄大 (1:05:56)88回
九区橋 裕太 (1:09:50)91回
十区堤  悠生 (1:10:27)91回

452 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/17(月) 22:13:09.84 ID:rlmPOCDH.net
>>451
消してるね

453 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/17(月) 22:24:38.58 ID:BrmNrZNL.net
>>452
何を書いてたの?

454 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/17(月) 22:33:59.32 ID:rlmPOCDH.net
まぁ消してるんだからここで書くのはマナー違反かな

455 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/17(月) 22:54:56.12 ID:c732GZLz.net
よく分からないけど消すくらいならツイートしなければいいのにな。

456 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/17(月) 22:55:45.54 ID:NPrOODKb.net
まあ大した話じゃないから気にすることないよ

457 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/17(月) 22:56:31.47 ID:xJ8P1IOT.net
一部の人がふざけているのがなんだかなぁとかそんな感じ

458 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/17(月) 23:01:26.88 ID:rlmPOCDH.net
まぁ先輩に対してあんなことかけるわけないし高島平走った1年の誰かの事なんだろうなぁ
平田はまず無いと思うから

政光、後藤、中江、田村丈、岡
の誰かか?
先輩に対してだったらびっくりだけど

459 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/17(月) 23:37:02.58 ID:c732GZLz.net
今ツイッター見たけど鍵垢みたいなのもあるみたいだね。
信用できる人だけならラインでいいでしょ。
今時そういうものなのか?
この鍵垢にチームメイトの悪口とか書いてるんだろうなとか想像してしまう。
こーゆーところからチームの雰囲気を崩していくことになりかねないからなぁ。
自己顕示欲が強い子なのか

460 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/17(月) 23:44:39.88 ID:Ad5Y4fC9.net
やっぱり練習環境って大事なんだな

新トラック出来てから5000のタイムが
平均して上がってるよな?

スカウトにもかなり影響するしな

461 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/17(月) 23:47:07.78 ID:rlmPOCDH.net
憶測でそういうこと書くのやめようよ
選手だってここ見てるの結構多いんだぞ
なんていうか島貫は糞真面目な性格で曲がったことが許せないタイプなんじゃないの?
だからこそ俺は将来のキャプテンに向いてるんじゃないかと思うんだけどね
チームの為の憎まれ役も率先して出来るタイプに見える

462 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 00:03:06.61 ID:xqXekRy8.net
>>461
憶測ですまん。
けどいちいちツイッターのアカウント使い分けてまで書き込むタイプだと走れてても信頼されなそうだしいつか大きな問題起こしそうで怖いって話

463 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 00:29:02.26 ID:RC2VtF7j.net
>>460
前がひどすぎたからな
3レーンの300mトラックって箱根目指す大学ではありえないよ

464 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 00:41:54.14 ID:RC2VtF7j.net
長瀬とかすげー久しぶりに名前見たと思ったら2年ぶりのレースだったんだな、ずっと故障してたのか
入学時は渡辺と長瀬に期待してたんだけど2人揃ってダメだったな

465 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 00:43:09.65 ID:YlN9s3+P.net
てか、選手の個人情報の話題とかあんま必要なくね
応援スレだぞ

466 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 00:45:01.06 ID:RC2VtF7j.net
>>465
正直このデリケートな時期にあんまりこの話題出して欲しくなかったね
島貫なんて箱根走る可能性もある選手なのに

467 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 07:35:28.01 ID:IG0kqhTr.net
大したことない話を大げさに話すなよ
くだらねえ。ワイドショー好きの
暇な主婦みたいな奴だな

468 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 08:22:07.71 ID:H+xEA5oT.net
高島平の現場にいたけど仁平だと思うぞ。

島貫が走路員やってたところに同じチームメイトが写真撮ってたんだけど、それに飛び跳ねながらピースしてたから。
それに首傾げてたし

469 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 08:33:15.61 ID:RC2VtF7j.net
やっぱり仁平かww
俺もそういうふざけたことやりそうなのは仁平の可能性が高いと思ってたけど先輩だから除外してたんだけどまぁ納得だわ

470 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 08:52:53.54 ID:H+xEA5oT.net
>>469
そりゃ先輩だろうと怒るわな

471 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 08:55:32.25 ID:H+xEA5oT.net
>>468
間違ったことは言ってないんだから憶測で物を言うのはやめてほしいよね。

娘もそうだけど、鍵垢も今時は愚痴とかじゃなくてあんまり公開できない情報や自分が写ってる写真を載せるためだし、あの羽生や鈴木塁人だって鍵垢持ってるぞ

472 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 09:24:56.34 ID:H+xEA5oT.net
こういうことでいちいち反論するやつこそ自己顕示欲が強いだろ。

勝ちたくてきてるルーキーがチームのためにそういう事言ってなにが悪いん?

473 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 09:37:50.31 ID:aaPmIjvr.net
監督とかトレーナーの高岡さんとか競技に取り組む姿勢には厳しいから仁平には渇が入るんじゃないかな

474 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 09:57:43.74 ID:RkFiC0KN.net
トレーナーの高岡さんって裸足で走るって人でしょ
芝生や土ならわかるが、アスファルトで裸足で走ってる写真みたけど
俺には理解できない 

475 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 09:59:09.94 ID:H+xEA5oT.net
>>473
監督は知ってるのか?

476 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 13:23:40.84 ID:RPNVguWV.net
島貫はチームに恵まれないな。
高校から先輩がふざけるのに怒ってるイメージだな〜

それに対して後輩を攻める先輩はどうなんだかな。たぶん走れてないメンバーだけだろうが。

477 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 13:25:11.65 ID:RPNVguWV.net
他のメンバーもSNSで文句言ってるのにな
加藤とかはもちろん仁平に渇を入れたんだろうなー

478 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 13:29:46.75 ID:RPNVguWV.net
岩佐が島貫に対して良くないことしてるらしいが。
そんなことが許されるんだろうか。
他のメンバーは島貫とご飯とか行ってるな

479 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 13:33:26.80 ID:RPNVguWV.net
>>478
それはないと思う。島貫が岩佐にリプも送ってるし、世田谷の時も島貫は岩佐のベストに凄い喜んでたから

480 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 14:19:28.50 ID:RC2VtF7j.net
>>478
>>479
何この自演は・・・

481 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 15:04:19.08 ID:yiM5flkY.net
>>480
今日の朝からのID:H+xEA5otの自演と
ID:RPNVguWVの自演が...
本人じゃないよな?

482 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 15:50:21.31 ID:0WNIy3q0.net
なんだこの自演wwwwwwww
うけるwwwwwwwwwwwwwww

483 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 15:56:00.42 ID:sVx5HYBx.net
そんなに守りたいのかな?

484 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 15:59:09.29 ID:4WYzFk2d.net
けんかすんなよ、本当今から大事な時期なんだからな。

485 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 16:42:40.64 ID:H+xEA5oT.net
本人ではないだろ。書かれていい気持ちする人はいないしね。

もう本当にやめよう。

486 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 17:09:44.66 ID:RC2VtF7j.net
ほんと、あんまりしつこいとアンチが帝京の内紛を狙って荒らしてるのかと思ってしまうよ

487 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 19:17:25.97 ID:TRz7zT/O.net
全日本に期待

488 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 19:17:49.59 ID:qVCzF0PQ.net
こういうときだけ湧いて出るのも
アンチと同列

489 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 19:53:16.62 ID:vxz5zKk6.net
全日本は出雲走れなかった二人使ってほしいな
佐藤は悪すぎたから使ってもらえないだろう
加藤と瀬戸口はどうなんだろうな
あとは竹下だな
負担のない区間で使うのかな

490 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 20:38:10.44 ID:qp6eJsHs.net
他大スレでもオタクの内輪揉めが話題になってるよ
そんなんで全日本は大丈夫なのか?

491 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 20:44:48.94 ID:aaPmIjvr.net
別にここでごちゃごちゃ言われてるだけで部内は別に何も無いでしょ

492 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 21:16:03.10 ID:+MRL53Kk.net
>>480
お前の書き込みが荒らしなんだよ
国学院スレまでいって荒らしやがって

493 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 21:18:50.94 ID:a+R0H9He.net
ツイッターに書かないで本人に直接言うか監督かキャプテンに言えよ男らしくないと思った。そんな直接言えない選手が活躍できるのか?と思った。

494 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 21:24:34.28 ID:+MRL53Kk.net
まあ安易に書き込んだ島貫にも落ち度があったな
てか選手のツイッターを頻繁にチェックしてる
ココの奴もキモいが

495 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 21:32:28.56 ID:zcpZsxH7.net
>>492
いや、あんたが荒らしじゃないか 猿でもできる反省をしろよ はい反省!
 
 

496 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 21:32:39.49 ID:aaPmIjvr.net
まぁ何年か前に東海の選手がやったサイゼリヤの窃盗事件とかに比べたら遥かにましでしょ
あのときは2ch全体で盛大に叩かれてたし、犯罪と比べるのはどうかと思うが

497 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 21:35:44.46 ID:aaPmIjvr.net
東洋の痴漢事件とか青学の傷害事件とかに比べたら些細な事だよ
これらは2ch処かテレビのワイドショーやニュースで大々的に叩かれたからな

498 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 21:36:27.18 ID:a+R0H9He.net
いろいろ情報とか知りたいんだろうな。選手には常に見られているという自覚も持ってて欲しいと思う。

499 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 21:36:29.11 ID:qp6eJsHs.net
>>493
同意。ツイッターで言うからややこしくなる。

500 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 21:41:17.62 ID:+MRL53Kk.net
>>495
スマホからの書き込み乙
国学院スレに書き込んで荒らしてるお前が荒らし

501 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/18(火) 22:43:00.42 ID:RC2VtF7j.net
そういえば帝京高校が二松学舎に勝ちましたね、やっと強い帝京が帰ってきた
帝京第五高校も四国大会出場も決めたし甲子園で帝京対決が見たいね
最近はプロでも横浜の山崎やソフトバンクの中村、阪神の原口と活躍する選手が出てきてるし
帝京旋風が起きてる!!

502 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 00:08:05.65 ID:VvSfF8hf.net
週刊ダイヤモンド 2016年 5/28 号 [雑誌] (慶應三田会 学閥の王者)

学閥
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%A6%E9%96%A5

503 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 02:36:15.07 ID:ydprNdDz.net
野球とサッカーが強い帝京高校は帝京大学の付属でもないし、そんなに関係性は深くないんだよね実は。中には帝京高校から帝京大学に来る人もいるけどね。

504 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 07:27:25.44 ID:y/72zDUe.net
島貫の言ってることは分からなくないけど、わさわざツイッターで言うことでないし、非常識でトラブルメーカーだな。
集団スポーツ向きでないし、チームの和を乱すのはやめて欲しい。
とても主将向きでないし、一番主将に不向きだと思う。

505 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 07:33:14.62 ID:Gyj12ljn.net
膿は出してしまった方がチームのためだよ

506 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 08:13:43.10 ID:n8DhwRs5.net
全日本プロレスのメンバー構成は楽しみですね。

507 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 09:39:02.21 ID:9I1iesEz.net
もうその話はやめてあげようって。
間違ったことは言ってなくて反省してるんだからもう気をつけるでしょ。

温かく見守ろうよ

508 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 09:47:22.72 ID:9I1iesEz.net
それとも本当にアンチが内紛争いを狙ってるとしか思えない。

509 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 09:51:18.49 ID:YpUrMvcu.net
>>503
いやいや、帝京高校から帝京大学には毎年数十人単位で進学してるよ、ほぼ無条件で上に上がれるし
進学校の付属である帝京大学高校からはまず帝京大に上る人はいないけど

510 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 13:28:41.99 ID:9I1iesEz.net
帝京にいる限り島貫を含め全員応援するよ

511 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 13:59:50.56 ID:n8DhwRs5.net
帝京にも、陸上に対して真面目な子もいるんだよな。

512 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 14:03:24.39 ID:93O1ufQh.net
監督がそういう選手を見つけてスカウトしてるからな

513 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 17:00:23.38 ID:NZhcW/eq.net
でもそうじゃない選手もいるって事だな

514 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 17:03:40.25 ID:YpUrMvcu.net
誰かどうかとかまではわからないけど全ての選手を監督がスカウトしてるわけじゃないからな
中には高校の監督から入れてやってくれて頼まれて入学まで一度も走りを見たことがないって選手もいる

515 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 20:55:58.62 ID:oUoShdeO.net
広島近辺からくるのは村上コーチがスカウトしてるのかな?

516 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 21:03:45.63 ID:bh4lpYEG.net
島貫はメンバーに選ばれて図に乗って天狗になってるな
コイツが先輩になった時に後輩に対して威張りまくりそうで心配だよ
マジで島貫みたいなカスはいらね

517 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 21:05:42.05 ID:93O1ufQh.net
荒らし乙
箱根前だからこういう奴も出てくるよね
帝京ファンはみんな島貫を応援してるよ

518 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 21:07:17.20 ID:oUoShdeO.net
島貫は全日本にも間に合わないみたいだな

519 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 21:09:22.40 ID:gjBP4sc7.net
島貫のツイッター見ると今回の件についてはフ部内で円満解決してるみたいだから
いくらアンチがここで内紛を煽ってももう無駄だよ

520 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 21:14:40.85 ID:oUoShdeO.net
島貫は乃木坂の事だけツイートしてればよい

521 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 21:24:24.48 ID:dx0oZFTN.net
>>516
荒らし乙。
もう2度とこのスレ来なくていいよ

522 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 21:30:01.79 ID:bh4lpYEG.net
島貫本人が書き込んでるな
もう二度と問題起こすな、ボケ
競争部の問題児

523 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 21:37:17.69 ID:gjBP4sc7.net
>>522
お前ももう荒らすのやめて自分の大学だけ応援してろよ

524 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 21:58:09.78 ID:PbPOaShj.net
シードを狙う大学にとっては帝京は格好のターゲットだもんな
そりゃあこんな些細な事でも大袈裟に騒ぎ立てて戦力を少しでも削ごうって気持ちもわかるけどさ
ちょっと浅まし過ぎない?他の足を引っ張るより自分の所が強くなるように応援しようよ

525 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 22:03:25.42 ID:oUoShdeO.net
全日本は箱根を占うレースになるな
箱根予選会組と京都産業には絶対負けたらいかん

526 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 22:10:58.23 ID:rDomKEOk.net
シード取るんでしょう。竹下間に合わないと厳しい。

527 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 22:12:07.14 ID:NAnox2HQ.net
全日本竹下走るのかな

528 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 22:18:17.18 ID:oUoShdeO.net
帝京は全日本の1区は苦手なんだよな
去年は高橋ががんばってトップと差がない5位だったけど
君島が大ブレーキで終戦

529 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 22:24:48.50 ID:NAnox2HQ.net
1区は誰だろう
宇佐美はどうだろうか
畔上も面白いかな

530 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 22:25:52.41 ID:oUoShdeO.net
>>529
竹下が出れないと内田で行くしかないだろうな

531 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 22:45:59.20 ID:PbPOaShj.net
今回の騒動で一つだけはっきりしたことがある
やっぱり選手もここ見てるんだなってのが白日の元に晒された
オマエラの応援は確実に選手に届いてるぞ!

532 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 23:30:46.07 ID:Xyb+SeJp.net
俺は帝京を応援する!

ということで、全日本は竹下が一番距離が短く昨年も走った3区を走れるなら…

内田→加藤→竹下→宇佐美→岩佐→島口→濱川→畔上

内田は出雲の走りを見る限り、調子が良いんだな。だから1区。 2区は加藤が気合で乗り切ってほしい。
このメンバー、結構強そうだぞ。

533 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 23:42:55.21 ID:voj3wVE8.net
努力してるんだろうけど加藤に2区の力はないよ
箱根5区でまぁまぁの走りをしたけど平地では繋ぎ区間が妥当だろう
調子のいい選手を使うなら
畔上ー内田ー竹下ー岩佐ー宇佐美ー濱川ー平田ー島口
竹下は怪我明けだろうから3区 
濱川と平田は使いたいだろうな 加藤は今年は去年のような感じではなさそう 
まぁ区間配置はどうなるかはよくわからん

534 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/19(水) 23:43:57.28 ID:rW505UVD.net
明らかに島貫本人の自演書き込みあってワロタ
匿名だからってこれは...

535 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/20(木) 00:02:58.37 ID:D6kWAyWd.net
島貫 こいつは部内の癌細胞 早く辞めろ

536 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/20(木) 00:09:32.04 ID:kx58rKyr.net
帝京が強すぎるから嫉妬してるんだな!
帝京の戦力を少しでも削ごうと必死なんだな!
大学が強くなるとアンチくんもこんなに増えるんだな!
心配しなくても帝京は今年もシード取るよ♪

537 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/20(木) 00:43:11.61 ID:1J0+tavi.net
竹下出られるのか?
っつうか無理して出る必要ない

538 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/20(木) 00:57:19.78 ID:JrLF/Zrl.net
帝京っていい意味でも悪い意味でも空気っていうかファン以外は他校からも特に意識されない空気のような存在だと思ってたんだけど
これだけアンチが集まって来たって事は結構他校のファンからも意識されてるんだな

539 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/20(木) 05:57:21.63 ID:4Yewfno2.net
>>538
箱根駅伝のシード争いには格好のターゲットだからな。

540 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/20(木) 06:24:35.63 ID:E3YLqns0.net
>>539
全日本スレでも話題になってた

541 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/20(木) 12:21:10.06 ID:dwpunyVK.net
箱根は5位以内、最低ラインでシード。全日本はシード取り期待してます。どちらも竹下が間に合わないと厳しい。

542 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/20(木) 15:38:43.11 ID:TXY9MUfv.net
エース抜きは帝京の十八番かな。

543 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/20(木) 22:45:32.06 ID:6bkFw3gE.net
加藤は箱根5区
平地で距離が無い出雲全日本は
頭から予定なし
山の準備に余念が無い
区間8位内の走りを目標に別メニュー

544 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/20(木) 23:42:16.25 ID:KJfXPOZR.net
>>543

そうなの?

じゃあ全日本は

内田→宇佐美→岩佐→畔上→平田→瀬戸口→佐藤→島口

リザーブ 新関、濱川
竹下は走らないだろうな
井田には走ってほしいけど最近走ってないところをみると故障なのかな

545 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/20(木) 23:42:52.02 ID:06nQ6l1e.net
8位と言わずに5位以内を狙ってほしい。
去年も風邪ひいた後に10位だったからね。

546 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/21(金) 07:34:41.44 ID:gAaxcL1k.net
トラブルメーカーの島貫が出ないなら応援しようかな
ああいう何でもベラベラ喋る奴はいらね

547 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/21(金) 07:58:03.37 ID:+ma79n9t.net
アンチくんが出てくるのは帝京が強い証拠なんだな!
選手もお前なんかに応援されたいとこれっぽっちも思ってないYO
自分の応援する大学のスレに帰れば? プッ

548 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/21(金) 14:34:24.44 ID:gmQwPV7l.net
帝京って前々からチーム内の雰囲気はギスギスしていて良くないからね。
サークル感覚の國學院とはまさに対照的と言っていい。

それが例のツイッター炎上事件で、ついに明るみに出てしまった感じ。

帝京は不祥事が多いことで知られてるけど今年はラグビー部の現役部員も無免許運転ひき逃げで逮捕されたからかなりヤバイ。
現役部員が逮捕されたのに何の説明なくダンマリ決め込んで隠蔽工作までしていたから悪質すぎるし。
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/33299/

植松聖(帝京大出身)とかいう戦後最悪の凶悪殺人犯まで生まれちゃったしさ。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n391871
しかも新聞に、帝京大在学時に性格が凶暴化したことまで書かれちゃう有り様・・・

http://www.sankei.com/affairs/news/160728/afr1607280003-n1.html
>性格が突然変質したのは、帝京大学に在籍していた学生時代だったという。

スポーツなんかでいくら売名してもこれだけ恥ずかしいレッテルがあると完全に無意味。
まともな受験生なら、植松の後輩になってしまうってだけでもかなりの拒絶感を示すだろう。

549 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/21(金) 18:36:13.91 ID:u+lqTZDI.net
>>548
車に轢かれて死ねゴミ

550 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/21(金) 21:11:08.16 ID:KZAmKkex.net
全日本1区は内田を起用したい
ここで好走したら箱根も1区内田だろうね

長い距離が未知数の宇佐美はアンカーで試してみたい
宇佐美もそこそこの走りであれば箱根の戦力になってくる

551 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/21(金) 21:21:02.18 ID:2FmooLVG.net
どちらにせよ内田以外の1区なんて竹下以外むりじゃん?

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200