2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーた五輪選手4人増えて税金の無駄陸上競技カス

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/07/21(木) 20:25:21.79 ID:2rMhAhLf.net
予選落ちで、オリンピック楽しかった
最高!国民の税金でリオ旅行!

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/10/21(日) 20:35:09.08 ID:PyI7g1NO.net
>>228
無えよ

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/10/22(月) 17:49:32.11 ID:+S4Hxx2O.net
>>235
普通にあるやん

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/23(金) 13:52:57.51 ID:zaZr1ch+.net
おのれの権力欲・名誉欲だけの国賊、桜田義孝
広く世界にわが日本の恥をさらし続ける桜田義孝の首を取るべし!!!


桜田大臣「PC使ったことない」発言を海外メディアも取り上げ、牧浦土雅氏「海外では重職」
https://blogos.com/article/339308/

桜田氏発言:PC使わぬサイバー担当 海外メディア報じる
https://mainichi.jp/articles/20181117/k00/00m/010/158000c

桜田氏PC不使用に衝撃 海外メディア相次ぎ報道
https://www.sankei.com/world/news/181117/wor1811170012-n1.html

桜田大臣の“トンデモ答弁” 海外主要メディアが大きく報道
http://news.livedoor.com/article/detail/15605149/

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/16(日) 08:08:28.14 ID:+oHwAgNe.net
【ファーウェイ、ZTE】 バックドアはアイフォーンが本家だし、電源オフ時も盗聴・盗撮してるんだろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544753349/l50

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/03(木) 07:20:43.35 ID:Xgj5CuK0.net
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五




240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/20(日) 19:51:47.92 ID:YS9b/aLh.net
20日に広島県であった全国都道府県対抗男子駅伝の6区から7区へのたすき渡しで、大阪の小松巧弥(たくみ)(NTT西日本)が間違えて岩手のたすきをもらうシーンがあった。

中学生区間から大学生・社会人区間へのたすきリレー。「手を上げたらこっちに向かってきたから」と、小松はユニホームの色が似ている岩手の中学生から当たり前のようにたすきを受けた。
だが、すぐに岩手の7区高橋尚弥(安川電機)が気づき、高橋と大阪の小松が2人で一つのたすきを握って走り出すことに。

高橋から指摘を受けた小松は10メートルほど行ったところで慌てて中継所に逆戻りし、大阪の中学生からたすきをもらって再び走り出した。
「危なかった。教えてくれんかったらそのまま行くところでした。岩手県の方には申し訳ないことをしてしまった」

だが、これで「挽回(ばんかい)せないかん」と火がついた。岩手の高橋を含めて7人を抜く走りを見せ、順位を15位まで上げてフィニッシュ。
「調子は悪かったけれど自分でもびっくりの走りができた」と話した。小松は中継所まで戻って大阪のたすきを受けて走っているため失格などの処分はなく、大阪は15位、岩手は19位となった。

1/20(日) 17:48配信 朝日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190120-00000058-asahi-spo

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190120-00000058-asahi-000-view.jpg

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/08(金) 07:27:04.51 ID:ZgXeggQW.net
トライアスロン新種目大会開催へ

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20190308/1000026578.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

日本トライアスロン連合は、来年の東京オリンピックでメダルを狙う新種目
「ミックスリレー」の選手を見極めるため、強化が必要な男子の大会を来月、新たに開催することを決めました。

東京大会の新種目、トライアスロンの「ミックスリレー」は、1人の選手が
300メートルのスイム、7.4キロのバイク、2キロのランを行い、
男女2人ずつ1チーム4人でリレーします。
1人の距離は個人種目の5分の1ほどと短くスピード感ある展開が特徴で、
日本は去年7月の世界選手権で7位に入賞したほか、9月のアジア大会では優勝し、
東京大会でメダル獲得が狙える種目です。

しかし、男子は世界ランキング上位の選手が少ないため、日本トライアスロン連合は
ミックスリレーにあった選手を見極めようと、短い距離でスピードを競う
男子の新たな大会を来月14日に宮崎県で開催することを決めました。
連合によりますと、リレーに特化した距離で行う大会は初めてで、
結果を参考に海外大会の派遣メンバーを選ぶことにしています。

03/08 06:40

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/04/07(日) 19:18:20.50 ID:/zHoiFui.net
・中国は砂漠で大気中核実験しまくったからな

がん発症、中国が突出 肺がんは世界の36%
12年WHO調査 肝臓・食道は5割
https://r.nikkei.com/article/DGXNASGM1203G_T10C14A2EB1000

243 :↑ だまれ おまえは消え失せろ:2019/04/27(土) 14:43:16.96 ID:zTQlvcSe.net
トクチョゲ徳本一善 @surugadaiekiden 大迫傑のtweet→ 陸連 強化委員推薦 これについてnoteに書いてみます。
この流れはよくないのではと思います。今後選手がTwitterで呟けばいいと助長してしまうように思います。
正式に文章で申請してもらい検討すべきかと。
4月24日 それなあかんやつ。過去の選考はもっとひどい。短距離とか闇しか感じないような選考結構ある。
駅伝の虎 @cyman1228 塩尻 は繰り上げでオリンピックに出場した。しかし、前年の世界陸上は繰り上げで出場まわってきた
潰滝は出場させてもらえなかった。理由は標準記録を突破していない選手は出さない。繰り上げ制度使わないだったと思う。
といいながら塩尻には使ったわけですが。 順天堂とJAAFの関係は強く 中央学院とJAAFの関係はそれに比べ、、
トクチョゲ@surugadaiekiden 逆に参加資格なくても参加人数の少ない競技は世界ランキング順に繰り上げ制度があって
(昔からあったかは知らない)出場できたのが、塩尻くんだった気がする。   塩尻は顔面も髪型も走る姿も気持ち悪過ぎ
日本選手権の参加条件をクリアにするためには、前年度のランキングトップ30人とかで人数制限すれば終わりかと。参加標準記録いらない気がする。
東京オリンピック自国開催だから人数枠ないのか?過去の選考は陸上競技の人数枠があり制限されて、参加資格があっても
出場できなかった選手がいたはずなのだけど。
んー出場させなければいいかと。過去に中距離、長距離種目は世界に通用しないからという理由で参加資格あっても出場できない選手いましたよね?

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/05/24(金) 19:02:03.02 ID:Q+HPhoMq.net
【東京五輪】暑さ対策、頭にかぶる傘を試作 東京都の小池知事が明らかに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558691718/

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/06/04(火) 19:23:16.03 ID:2MgCLFnY.net
引退
小野喬(1964金、体操)
三宅義信(1964金、重量)
谷田絹子(1964金、バレー)
加藤澤男(1976金、体操)
北島康介(2004金、競泳)
野村忠宏(2004金、柔道)
吉田沙保里(2012金、格闘)
村田諒太(2012金、闘拳)
現役
伊調馨(2016金、格闘)
内村航平(2016金、体操)
山縣亮太(2016銀、陸上)
桐生祥秀(2016銀、陸上)


最終点火ランナー候補は東京大会組織委役員、JOC役員、官庁幹部を除外
山下泰裕はJOC会長、荒木田裕子と高橋尚子はJOC理事、鈴木大地はスポーツ庁長官、室伏広治は東京五輪大会組織委理事兼JOC理事

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/06/22(土) 06:30:41.78 ID:mXh+I+0y.net
引退
小野喬(1964金、体操)
三宅義信(1964金、重量)
谷田絹子(1964金、バレー)
加藤澤男(1976金、体操)
北島康介(2004金、競泳)
野村忠宏(2004金、柔道)
吉田沙保里(2012金、格闘)
村田諒太(2012金、闘拳)
現役
伊調馨(2016金、格闘)
内村航平(2016金、体操)
山縣亮太(2016銀、陸上)
桐生祥秀(2016銀、陸上)


最終点火ランナー候補は東京大会組織委役員、JOC役員、官庁幹部を除外
山下泰裕はJOC会長、荒木田裕子と高橋尚子はJOC理事、鈴木大地はスポーツ庁長官、室伏広治は東京五輪大会組織委理事兼JOC理

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/02(火) 08:32:19.71 ID:dLt+juvq.net
>>228
無い

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/03(水) 02:42:28.00 ID:VFDOv+lF.net
>>247
湘南に行った事がないみたいだな

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/19(金) 18:52:41.62 ID:S1XnQc2+.net
>>247
湘南に行った事がないみたいだ

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/08/08(木) 11:14:32.76 ID:p7qCLWqz.net
>>247
湘南に行った事がないみたい

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/10/30(水) 00:09:03 ID:jBj6XgNt.net
【小池知事】<五輪マラソン>突然の方針転換にあらためて不快感!「会場を移します、お金を出して、というのは、道理が通らない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572276306/
【東京五輪】#小池知事、マラソン会場変更なら「都は負担しない」★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572289929/

【東京五輪】麻生財務相「都が主催だろ?」 東京五輪マラソンの追加費用で国負担を牽制
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572325827/
【麻生財務相】「都が主催だろ?違うのか?」 東京五輪マラソンの追加費用で国負担を牽制 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572349714/

【東京五輪】都知事にすら知らされなかった「札幌開催」 このままマラソンを「札幌開催」としていいのか★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572359431/

【全面対決】マラソン札幌開催「合意できない」=五輪組織委に声明提出−東京都議会 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572356970/

【東京五輪】マラソン札幌変更、都はあくまで東京開催を求め抵抗へ。IOC、組織委との協議で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572347570/

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/01(水) 12:20:37 ID:Xqwm+IoV.net
保守

253 ::2020/01/22(水) 11:12:40 ID:rcTx44wu.net
1 大迫傑  2:05:50 2018年 ヴェイパーフライ フライニット NIKE
不正↑↑横暴横柄性格も極悪
2 設楽悠太 2:06:11 2018年 ヴェイパーフライ
不細工顔面汚物ひん曲がり奇形歪み脆弱
3 高岡寿成 2:06:16 2002年 アシックス 別注 三村 ソーティ ジャパン系統 スポンジ
4 藤田敦史 2:06:51 2000年 アシックス 別注 三村 ソーティ マジック系統 ミッドソールEVA デュオソール
5 井上大仁 2:06:54 2018年 アシックス →昨年末からヴェイパーフライ ネクストに変更
6 犬伏孝行 2:06:57 1999年 アシックス 別注スポンジ
7 佐藤敦之 2:07:13 2007年 アシックス 別注 EVA?
8 服部勇馬 2:07:27 2018年 ヴェイパーフライ
9 児玉泰介 2:07:35 1986年 アシックス
10 今井正人 2:07:39 2015年 アディダス 別注 三村 ミムラボ アシックスから鞍替えその後ニューバランス ミムラボ
11 谷口浩美 2:07:40 1988年 アシックス 別注 三村 ソーティジャパン系スポンジ
12 藤原 新 2:07:48 2012年 アシックス 別注 EVA?デュオソール?

瀬古 アシックス
宗茂 アシックス
宗猛 アシックス
中山 アシックス
森下 アシックス ソーティ ジャパン系スポンジ 別注 三村

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/22(水) 12:42:10 ID:rcTx44wu.net
今は掲載されてないが、大迫傑の代理人がFederico ROSAフェデリコ・ローザ フェデリコ・ロサだった時があったらしいぞ。
サムエル・ワンジルの代理人もやってたしワンジルには親子で関与してたぞ。

イタリア人のガブリエル・ロサとフェデリコ・ロサが経営するロサ&アッソシアティとドーピング

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/22(水) 14:56:27.72 ID:rcTx44wu.net
daaaaaawaaaaaa 和田不正人不細工ちび醜い顔面汚物公害害悪ちび和田正人不正人偽役者似非俳優
現役時代の先輩、同期、そして現役のスゲー選手と、ゴルフ関連でお世話になってるオークリーのおじさまと。
利益供与、賄賂、癒着、特別VIP待遇、過剰優遇、過剰物品提供、過剰供給過剰贈与、脱税、脱税、贅沢豪遊、
バカみたいに楽しい会でした。和田正人いいえ和田不正和田不正人#佐藤悠基 #板山学 #徳本一善 oakley #神野大地
https://www.instagram.com/wataru.run/ 中央大学ホンダ本田技研HONDA出身小林渉wataru kobayashi何が日本ランニング協会忘年会だ
不正極悪大迫傑と頻繁に会って写真撮影、子供向けのアンリミティブ宣伝、ダサいシュプリーム着て
中距離蔑視軽視トラックとフィールド蔑視め和田不正人和田不正和田正人の出産祝いご飯会。#和田正人 #鮨
1万メートル日本記録保持者の不細工顔面汚物ひん曲がり歪み奇形村山紘太もペーサーとしてキプチョゲ選手をサポート。
不正極悪大迫傑とも癒着 SVOLME svolme2006渡邉祐二 Yuji Watnabeとも癒着、SVOLME 渡邉祐二がナイキ着用ユーザーに囲まれて笑顔
滑稽 SVOLMEダサいうえに機能無し OAKLEYもレンズの色少な過ぎアパレルダサいうえに機能無し
火鍋屋?西田隆維不細工偽役者似非俳優 キプサングと藤原新ボルダー 400mH 5000mクロスブレイス
スポーツサイエンス「LEOMO?五ヶ谷ちび、櫻子おめでとうチビ五ヶ谷は専修大松戸高 後輩 櫻子は弊社所属タレント。
タレント?佐藤幽忌 徳本一善はヴェイパーフライやプーマのスパイク使ってる 徳本一善はオークリーからバッグいっぱいに物もらいまくって脱税
instagram graf2006 Ichizen ナイキ ズーム ヴェイパーフライ 4% ロンドンマラソン 佐藤悠基に買ってきてもらう 持つべきものは友達
2017年11月はまだニューバランスNewBalanceから贈与されて脱税90分クロスカントリー NB1400vs 履きやすいこれ
@yuuuuuki.sato 君みたいにサングラスの数がないからカメラいれてんだよNB1500 PUMA スパイク 日本未発売
OAKLEYからはアイウェアをいくつもディスプレイ ケースまで贈与されまくり脱税 露木慎吾と癒着
小林渉と東洋大学 健康ミネラルむぎ茶伊藤園。。。。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/22(水) 16:34:07.37 ID:rcTx44wu.net
https://media.mizuno.com/~/media/Images/jp/track_field/hangeki/main_pc.jpg
本気の反撃 Project 愚民ミズノ 不正極悪で愚かなMizuno    起こせ、新しい風を?

あ の頃、僕らは先頭集団にいた? 
つ ねに勝利を競い合う力を持っていた?やがて、
ぞ くぞくとライバルたちが、集団を抜け出していった?
こ のままトップの背中を見続けるだけで終わるのか。
絶 え間ない努力と挑戦を積み重ね、再びライバルたちに
対 抗し、そして勝つために。僕ら?は何度でも這い上がる?
た しかな技術に裏打ちされた、最速?のシューズを目指して。
お こせ、長距離レースに新しい風を?
す でに戦いの火蓋は切られている?

厚底 絶対 倒す?だと? ヴェイパーフライやα-Flyは厚過ぎ。 Mizunoやasicsのレース用、レーシングの
ミッドソールは薄過ぎ。  縦読みとか考えて掲載してもダサいうえに性能無い欠陥、不良、粗悪品を製造し、詐欺や脱税幇助
不正ばかりで極悪なミズノ B&D渋谷店 菅谷文男店長、ミズノコーポレートコミュニケーション部・中尾太一、アシックス広報室長・大橋寿康 こいつら

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/28(火) 03:08:35 ID:xJuwGZ72.net
>>248
鎌倉市は横浜ナンバー
>>249
藤沢市と茅ヶ崎市と平塚市は湘南ナンバー
>>250
誰かて行く

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/28(火) 04:11:42 ID:EmVveE1j.net
>>257
神奈川人か?

259 ::2020/01/29(水) 11:28:10 ID:OYUUmZME.net
おまえらは 消え失せろ!
不正極悪大迫傑詐欺師 や神野大地ちび三村仁司ミムラボからニューバランスのカーボン+FuelCellに鞍替え 合宿をしているケニアのイテン。
ケニア ニャフルル 詐欺師サムエル・ワンジル

ニャフルル、イテンは2400m、ンゴング2000m、エチオピアのスルータは2750m。
今、ケニアのイテンにはケニア人はもちろんだけど、他にも
ファラー、ロバートソン兄弟、ジュリアン、モーエン、大迫傑という極悪詐欺師、みんながイテンという地を選んでトレーニングしている。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/25(水) 05:38:42 ID:rtwqTSLC.net
>>257
湯河原町は?

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/26(木) 04:47:32 ID:mgAkdtZ4.net
>>257
湘南に行った事がない人も居るやろ

262 :↑ ↑:2020/04/01(水) 03:51:11 ID:DpvOlZ1P.net
井村久美子 、塚原直貴、柏原竜二                  他の講師は?
鈴鹿サーキットでは密室に該当する場所には入ったのか?そもそも鈴鹿の当日の天気は?
雨の降り方によっては屋外じゃなく屋内でやってたんだろ
                            イムラアスリートアカデミー  〜楽しむが勝ち!〜
イベント情報
4/5 ファミリーヨガ     4/11 鈴鹿市記録会       4/25 三重リレーカーニバル
ameblo instagram facrbook twitter 削除して逃亡?? 
                              楽しんでるのかどうか知らないが、勝ってねえな
ウィルス、感染症を他人事 自分たちには無関係 そうおもってやってたんだろ
鈴鹿市 スレッド? サーキットホテル従業員涙目で消毒してたやろな ずっと自粛でモートピア30日から再開て矢先にこれ
NHKで 接触可能性ある従業員を自宅待機 宿泊棟1棟を閉鎖 消毒 18時台の地方?ローカル?
元陸上競技者で鈴鹿市内の練習会に講師、コーチとして参加  参加者82+ほか9=計91人を接触者として調査中
感染症ウィルスのクラスター発生 イムラアスリートアカデミーに謝罪文、こんな時期に首都圏から講師招いて
1 密閉 2 密集 3 密接 雨降ってない日だから屋内練習場ではないし(多分
日 時: 3 月27 日(金) 18:30-22:00 懇親会(参加者10 名) 3 月28 日(土) 9:00-12:00 練習会(参加者25 名)
13:00-14:30 練習会(参加者36 名) 14:00-17:00 練習会(参加者43 名)※午前中の25 名を含む
夕刻、体調不良の連絡をいただき、翌29 日昼にPCR 検査を受ける

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/01(水) 04:33:47 ID:DpvOlZ1P.net
住所見たらかなりデカい家に、フォルクスワーゲンとアウディ外車が二台停まってる ガチクズやんけ 井村夫婦 と鈴鹿市民?
前所属先のスズキSUZUKIには乗らないってか給料もらいまくって特別厚遇優遇されまくってたのに?
イムラアスリートアカデミー代表・井村俊雄と井村久美子は記者会見して経緯を説明を 市や県に丸投げでは
事業者として責任無さ過ぎ 子供預かってこれは頭おかし過ぎる 急に学校から連絡あって14日まで休校となって何事かと
塚原に対し >感染拡大防止したいならそもそも遠方から来ないでジッとしててほしかった。謝罪も無いし何か感覚ズレてるな
呼んだクラブ側 イムラアスリートアカデミー、来た塚原その他 子供と一緒に参加する保護者と参加を承認する保護者
全員がズレてて色んな意味でおかしいからこそのこの有様 28日夜には高熱が出てるのに、なぜ29日〜30日に買い出しに出てるの?
練習やイベントはAGF陸上競技場か安塚(詳細は不明)の屋内練習場でよくやってるらしい桑名にも開校
こんな怪しげなスポーツアカデミーとやらに100人も参加してたこと自体が驚きだ
サーキットのレストランも温泉も、もうダメか 従業員の人たちも不安やろなあ なにがオリンピックだよ
井村夫婦に矛先が向かうタイミングで自らが名乗り出て防波堤になろうとしたけど 稚拙な文面で殆ど役に立たず
今回が初めてじゃなく近年にも同じく講師として呼ばれて来てた

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/01(水) 05:07:25.54 ID:DpvOlZ1P.net
(6)行動歴
3月27日(金) 仕事のため、自家用車で同行者と埼玉県から来県し、鈴鹿市内の宿泊施設に宿泊
28日(土) 朝、同行者は長野県へ公共交通機関で移動
本人は日中、鈴鹿市内で開催された陸上競技の練習会で講師を務める。
・本人は、29日〜30日は買い物のため一時的に自家用車にて外出したのみ(不特定多数との接触なし)であり、それ以外は宿泊施設内に滞在している
3月28日(土) 18時頃から38.9℃の発熱、医療機関Aを受診。インフルエンザ陰性。
29日(日) 38.4℃の発熱、呼吸器症状、味覚障害あり、医療機関Aを再受診、
同医療機関から新型コロナウイルス感染の疑いありとして帰国者・接触者相談センター(鈴鹿保健所)に連絡あり、受診調整により帰国者・接触者外来(医療機関B)を受診し、疑似症としてPCR検査のため検体を採取。
30日(月) 16時30分頃、PCR検査により陽性を確認。
県内の感染症指定医療機関に入院。 14時時点で37℃の熱、鼻詰まりあり。咳なし。
<現在の症状>
9時42分時点で37.3℃の熱、鼻詰まりあり。咳なし。             嗅覚・味覚異常あり。
> で 塚原直貴は埼玉のどこに住んでんだ? そこから武蔵中原??鈴鹿サーキットホテルに泊まったの??それならメイン館かな?
チェックイン時に濃厚接触しているし、クアガーデンやそらたべよの職員も検査?

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/02(木) 11:25:46.61 ID:snQdwtgX.net
合コンという生やさしいものではありません。             セレブ階級がよくやるあれです。
何故、大金持ちの家でのパーティーなのかを考えたらわかります。プロ野球の世界では珍しいパーティーではありません。
球団は当然わかっていますが、本当のことなど口が裂けても言えません。
現役、元、問わず、プロ野球選手に知り合いがいたら聞いてみて下さい。 関西若手?女子アナも参加していた?
藤浪その他合計32人? 275 2020/04/02(木) 05:03 ID:WVQmfiDL 276 2020/04/02(木) 09:09 ID:mrZTIH6w
なんだこのストーカー。 塚原や井村に ↑親でも殺されたのか。↑ ストーカーはおまえと ID:WVQmfiDL
http://hissi.org/read.php/athletics/20200402/bXJaVElINnc.html
ユーチューバーの は数か月 ちゃんの指導して まで伸ばしたんだが。
理学療法士で引き出しも多く、動作に関する知識と使い方はさすがだと思うよ。
早口過ぎるだろって不自然に思ったんだが、あれ動画再生スピード上げてない?そこは動画見ろよ

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/02(木) 12:17:56 ID:snQdwtgX.net
塚原直貴 イムラアスリートアカデミー 井村夫婦 井村久美子 新型ウィルス感染症 chi*****
鈴鹿市民です 昨日から開館予定だった図書館も延期!公立小中の新学期も延期!
塚原さんの開催イベントで半数以上が鈴鹿市民だったからです。
 
澤野さん 仲間を擁護は勝手ですが… ご家族で鈴鹿、伊勢に!家族で鈴鹿、伊勢に!
鈴鹿、伊勢!どうみても?観光?兼ねてますよね?どうみても?観光?兼ねてますよね?

鈴鹿市は1人も感染者を出していませんでした!注視して鈴鹿を見守ってくださいね!
澤野大地さん。

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/02(木) 12:34:23 ID:snQdwtgX.net
塚原直貴 イムラアスリートアカデミー 井村夫婦 井村久美子 新型ウィルス感染症
澤野大地
sil***** 自分は?原さんのファンで奥さんの内藤未映さんのインスタもみてたから、違和感ありまくり。
家族旅行兼ねて、鈴鹿のホテルの様子や伊勢神宮行ってるのも出てたし(消えてるけど)、
週末は?原さんは箱根とかで大勢の車の仲間たちとモーニングやランチをしたってのせてるよ。

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/03(金) 03:29:09 ID:2YYucC+/.net
塚原??の行動??bakusai.com ランドマーク鈴鹿? 事実なのか?
子供を集め講演後 みさき屋??でご飯を食べてその後ベルシティでショッピング。
その後体調を崩して救急外来。その時の診察医も感染?集まった子供は石薬師の保育園児が数十名参加。
他県からも複数参加。鈴鹿市もかなり危険な状況。それでもニートは小銭稼ぎに店に通う。
すでに参加者の親御さんのライングループから情報拡散されてるよ?本当か?真偽は? 先週の土日、ベルシティ周辺

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/03(金) 06:05:08 ID:2YYucC+/.net
twitter 405ARIGATO405/ 秋本 真吾 @405ARIGATO405 3月26日 無事を祈ります。 阪神藤浪がPCR検査 嗅覚異常 永久追放一択でいい パーティ三昧なやつらと秋本おまえ m9
永久追放一択でいいと思ってます。僕は。ドーピング?おまえも永久追放 排除 3月22日たまたま会えました!久々に陸上メンバーで集まりましょうか(^^)感染症ウィルス伝染伝播な時期に
集合?群れたがる愚か者め 3月21日大迫傑選手のバースデーは全長距離選手が見るべき内容だったと思いました。たくさんのヒントがありましたね。ねえよ
おまえ m9 秋本と大迫の共通点は詐欺 脱税 本性極悪 ってとこだ

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/04(土) 03:48:46 ID:rGyFn5so.net
富士スピードウェイ や
箱根 美術館?
山中湖?
甲府のどこか?
消毒作業したんだろうか?消毒に従事なさった方々いればお疲れ様でした。
アディダスジャパンと オークリーのルックスオティカが労えよ。
オークリーの展示会で、塚原直貴さんに会ってきました♪ 2017-09-05 04:04:58
OAKLEY(オークリー). めがねのエコーです♪

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/08(水) 12:12:51 ID:WeSfD41h.net
愚かな徳本一善、これで指導者?監督?Kazuyoshi Tokumoto @surugadaiekiden 首都圏の鉄道を減便 要請検討
これが本当の話なら安倍首相を僕は応援してますがこれは行動に起こしたらダメです!
それなら完全に止めないと満員電車作って感染率が高くなります! 安倍を応援?鈍感アホ間抜け
中学生の息子の室内トレーニング ケニアもナイロビ封鎖がはじまります
数日野外でのトレーニングができず自粛してトレーニングできるホテル探して見つけました。
安いホテルなので少し治安が悪い場所ですが室内トレーニングできるので少しはやる気がでたようです。
外務省からアフリカ滞在の日本人に帰国要請が出てました。ケニアは空港閉鎖されてるため帰るすべを模索してましたが、
今日韓国要請のチャータ便で選手6人を無事に送り出しました。ご心配をおかけしてますが、引き続き
残ってる3人を無事に帰国させるまで頑張ります。 そもそも出国するなよ行くなよという状況だったのに愚か、稚拙
今から動画配信トライしてみます。ご心配おかけしてる方に今の状況をお伝えできればなと。
Wi-Fi環境が悪いから無理かもしれませんが(汗)やはりYouTubeは無理なのでこっちでやってみます。
為末大daijapan の自己理解能力が優れていると私は思います。日常とは違う状況で出てくる自分を見てしまうので、
どうしても自分を観察せざるをえないからだと思います。   2020年4月5日? これに対し
今の僕かもしれない。見えてなかった視点が外から見るとかなり見える。ここ数日、とんでもない経験をしてる。
自惚れ。勘違いも甚だしい。

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/08(水) 12:13:13 ID:WeSfD41h.net
愚かな徳本一善、これで指導者?監督?Kazuyoshi Tokumoto @surugadaiekiden 首都圏の鉄道を減便 要請検討
うちの娘の高校も明日1日だけ登校日という。即答「いいから休め」
自己防衛しかない。 海外に出国してはいけない状況・時期に出国した徳本一善が何言ってるんだ
俺なら絶対行かない。さすがにバカなの?と言いたい。700人感染してないと確定してて隔離してるなら別の話だけど。
どこにいたかもわからない人を同じ場所に集める行為は今や自殺行為だと思う。
日本は脳天気でいいと本当に思う。徳本一善 Kazuyoshi Tokumoto @surugadaiekiden あんた能天気呑気、愚かで稚拙だから出国しただろ。
日本の対策にいろいろな問題はあるけど、あんたが問題ある。問題児。問題多過ぎ。海外の対策よりましだと思えてます。
それぐらい過酷な状況に変化してきてます。治安の良さが別世界。非常事態宣言とか海外のやり方みたいにやれといってるけど、
ケニアにいて思うことは、全然日本みたいに緩い方がいい。
だって自己防衛すればいいだけ。厳しいやれと思ってる人は一回考えた方がいいよ。 考えていない。浅はか、軽薄、短絡で安易なあんたが
できていないし、考えていない。誤字脱字の多さにも文章の稚拙さにも現れてる。

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/18(土) 23:19:48.24 ID:H6YW0AnX.net
>>261
多分な

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/19(日) 00:23:43 ID:Ab4Hv/1U.net
>>273
沢山居るわ

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/19(日) 18:19:50 ID:VlagTUpv.net
↑見せやがれ

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/19(日) 18:34:59 ID:6Jzydlpf.net
>>275
見せてあげない

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/07/14(火) 09:06:50 ID:phHAv7WS.net
1, 51.12, 北村 勝音 (2), 伊勢工高. 2, 52.60, 桑原 康亮 (3), 津西高. 3, 52.64, 竹内 健人 (2), 伊勢高. 4, 54.56, 吉田 孝太 (2), 川越高. 5, 56.64, 山口 大智 (3), 四日市南高. 6, 57.17, 宮野 音王 (1), 名張青峰高. —, —, 服部 誠祐 (3), 暁高. —, DNS, 東森 夏輝 ...

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/09(日) 18:01:09 ID:Bn97ktRU.net
高濃度フッ素の歯磨き粉を2cmつける
磨いた後は口をすすがない
その後は2時間飲食しない

この2cmというのが大事!

http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20190508/index.html

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/14(月) 12:33:45.02 ID:IEodOpRU.net
>>276
何で?

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/20(日) 17:04:16.57 ID:+iEVpyq1.net
>>279
今は見せられないんや

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/09(月) 12:59:42.41 ID:JkA61P1t.net
↑理由は?

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/12/25(金) 08:21:54.98 ID:lG7hNdP9.net
【スポーツ報知】東京五輪、組織委内部にも悲観論…広がるコロナ、進まぬ代表選考、保てぬ公平性、厳しい世論 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608845379/

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/02/20(土) 12:09:20.70 ID:pjFnxBnF.net
非常事態宣言が出たわ。まだ非常事態宣言延長が出たわ。

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/15(木) 13:38:42.89 ID:qGAhL5Yu.net
NHK放送文化研究所のページから
Q.
野球やサッカーなどスポーツのニュースや中継番組で、監督が選手を強い語調で
激励したり元気づけたりするときに「○○監督が選手にゲキを飛ばしました」
という言い方を時折耳にします。この言い方は間違っているのではないでしょうか。
A.
近年よく耳にする言い方ですが、そのような場合に「 檄(げき)を飛ばす」と
言うのは、本来の言い方・使い方ではありません。「檄(げき)」を「激(・)励」
の「激」と取り違えたために起きた語法とみられますが、もともと「檄」には
「激励する」「励ます」という意味はありません。

日テレやフジのアナウンサーがよく間違って使ってますね。

総レス数 284
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★