2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■名門・日本大学応援スレ76 ■■■

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/07(金) 12:23:09.01 ID:8UPH7xM5.net
日本大学箱根駅伝オフィシャルホームページ
http://www.nichidai-sports.jp/nichidai-ekiden/
桜の襷が駆け抜ける!日本大学応援スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/313/1077620742/l100
【桜の精鋭】日大陸上部【箱根の名門】Part10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1355704986/l50


◆荒らし、自演はスルー・完全放置(反応しないこと)
◆NG推奨ワード キトニーはいない、相撲親方、理事長、慎めよ、助っ人
◆一人で煽り合いを演じて日大スレを荒らそうとしている人は完全無視でお願いします

前スレ
■■■名門・日本大学応援スレ75 ■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1468671138/

953 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/03(木) 23:46:26.79 ID:Y3MydQer.net
正式なの早めに建てました。

■■■名門・日本大学応援スレ77 ■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1478184244/

954 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 00:30:06.78 ID:jfrYvlqu.net
田村の区間賞しびれるね
田村、堂本、佐藤、竹ノ内、ベンがいても4位だもんね
シードはかなり厳しい

955 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 00:48:07.61 ID:jfrYvlqu.net
田村=石川
堂本>>>川口
高松<加藤
佐藤>>>山崎
小島>岡野
吉田>>高野
竹ノ内>石井
ベン<パト

956 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 00:58:27.16 ID:qhqcF/nd.net
>>955
うーん、パトリックはアンカーじゃないんだよなぁ

957 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 04:58:39.17 ID:rFXmHNth.net
>>948
佐野日大について。那須拓陽の走路違反ということだが、詳しいことを知りたい。

958 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 05:05:00.87 ID:ETgY5GUm.net
競技場からロードに出る前のトラックで、イン走ってた那須の選手が
内側に足をはみだしちゃったようだ

佐野の関係者が目視で見ててゴール後に
猛アピールして1区の選手は失格処分になった

959 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 08:20:07.34 ID:t1vlBsec.net
>>955

当時1年だった小島竹ノ内だったら
小島<<岡野
竹ノ内<<石井

960 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 10:16:17.33 ID:ETgY5GUm.net
栃木スレ見たらどうやら競技場出るときの右折カーブで
センターラインの左側からはみ出して右側を数メートル走って
ショートカットしたらしい

961 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 11:24:41.89 ID:0HYDqwQi.net
ウチは卑怯者の山梨と違って伝統校としてのプライドと誇りがあるからね。
いつまでも助っ人に頼り続ける筈がない。
24時間スレ監視のキチガイ山梨OBは、ウチがいつ助っ人を止めるのか不安で不眠になっているが残念ながら次の全日本で現実になる。
2016年全日本は日本人だけで正々堂々戦うよ。
助っ人を使い続けた正に『黒歴史』も終焉だよ。
名門日本大学の復活だよ。

962 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 14:27:13.32 ID:jhAYQ2o5.net
黒人傭兵部隊を走らせといてプライドとか誇りとか笑えるわ
一方、中央は今回予選落ちしたがまさに中央こそプライドと誇りの塊と思う

963 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:06:14.54 ID:fmt9qYsA.net
2区ワンブィ濃厚か
前半勝負だな
7区は高野か?

964 :実況代理:2016/11/04(金) 15:08:05.30 ID:cMbeosU3.net
エントリー出ましたね
石川ー加藤ー岡野ー川口ー石井ー清水目ー松木ー山崎一
3年ほど前から当て馬が可能になったので恐らく2区にパトリックが入るのかなと
もしくは加藤全快で8区か。あとは高野が3.7のどちらかに入るかですね

965 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:12:19.88 ID:K0NZtZo8.net
山崎一が外れるとは考えにくいので2区にパトリックでしょうかね

966 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:18:01.55 ID:ETgY5GUm.net
4区の可能性もあるのでは

967 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:20:12.49 ID:cMbeosU3.net
>>966
川口はまず外さないかと

968 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:23:36.02 ID:mAPITLUT.net
エントリー出ましたね。
私の言った通り、助っ人抜きの正真正銘日本人だけのメンバーになりました。
遂に黒歴史は幕を閉じ、名門復活へ歩き出しました。
伝統校としてのプライドと誇りを思い出してくれた様でファンとして嬉しいです。

969 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:23:47.85 ID:BLl2/wn1.net
アンチに思われそうでアレだが
ワンブィが走らん(走れない)可能性もある気が
順当なら加藤→パトリックなんだろうが

970 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:25:22.65 ID:mAPITLUT.net
>>962
今の気分どうですか?
正々堂々日本人だけのエントリーを見た今の気分はどうですか?

971 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:28:12.77 ID:mAPITLUT.net
24時間スレ監視のキチガイ山梨OBニート君息してる?

972 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:34:44.91 ID:YPZlh9aO.net
日大区間オーダー

石川‐加藤‐岡野‐川口‐石井‐清水目‐松木‐山崎
【リザーブ】
畔柳・高野・ワンブイ・石垣・金子

973 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:35:02.24 ID:cMbeosU3.net
>>969
それだとしたら故障明けor現在も?の加藤を2区にはいれられないと思います。川口、岡野か復帰してそれなりに目処がたっている石井の3人のうち誰かが優先かと

少なくとも岡野を3区に置く余裕は…

974 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:39:22.60 ID:K0NZtZo8.net
>>969
加藤は箱根まで走らないんじゃないだろうか

975 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:40:14.95 ID:mAPITLUT.net
迫信出て来いや!

976 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:44:23.29 ID:PAP+er/W.net
加藤→パトリック
松木→高野
で決まりだね。

岡野は突っ込んで行けるし3区悪くないと思う。
5区あたりまではシード圏内にいてほしい。

977 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:44:50.20 ID:YPZlh9aO.net
明日の15時最終エントリーで最大3名まで変更できるみたい、2区と7区が変更になりそう

978 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:48:00.95 ID:BLl2/wn1.net
>>973
>>974
やっぱり加藤の方が厳しいかね
そうなら 石川-ワンブィで出来れば首位に立って、あとはゴリ押しかなぁ

979 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:49:35.04 ID:mAPITLUT.net
迫信逃げんなよ!

980 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:56:10.50 ID:mpdW2Z2M.net
ID:mAPITLUT
わざわざ煽って呼ぶなよ。
どこのヲタだ?

981 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 15:57:41.33 ID:PAP+er/W.net
なんとか加藤が戻ってもらわないと箱根のシードは無理…

982 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 16:20:33.77 ID:K0NZtZo8.net
>>976
高野は予選会で体調不良だったみたいだけど復活できたのだろうか
松木も記録会で、まぁまぁ走れてきたみたいだし、このまま変更なかったりして

983 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 16:30:38.27 ID:kZZ3k+QQ.net
石川には昨日の再放送UFOのような走りを!
岡野は昨日の再放送高松みたいなことがないことを望む!
川口が昨日の再放送佐藤みたいに区間5位以内だったら泣いちゃうかも!
あと武者監督は1年生誰か一人は起用するのでは?

984 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 16:57:03.14 ID:qhqcF/nd.net
予選会も出てない加藤が2区を走れるわけない
山崎はタイプ的にアンカーだろうし、ワンブィは順当なら2区だよ
極めて妥当なオーダーだな
まさかワンブィがアンカーを走るとも思ってた馬鹿はいる?w

ワンブィが全日本を走らないことは100%ない

985 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 19:10:25.11 ID:RTl566/h.net
男鹿駅伝と同じで石川パト川口を固めたな

986 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 19:12:32.23 ID:jGLfRygd.net
オムワンバ2区に起用した時の山梨学院みたいになるんだろうな

987 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 19:30:27.02 ID:3qe/leHq.net
>>979
今日の釣りは失敗か
釣り場を間違えたな

988 :実況代理:2016/11/04(金) 19:33:16.23 ID:cMbeosU3.net
これだけ意図が明確に見えてるオーダーだとある意味面白いですね
後半に爆弾がない以上1区石川が全ての鍵を握る形になりますが彼ならやってくれると信じたいです

あと8区山崎はコンディションが良いからでしょうしなんとか60分前半できてもらいたいです

989 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 19:45:10.33 ID:YPZlh9aO.net
次スレです。

■■■名門・日本大学応援スレ77 ■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1478184244/

990 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 20:09:12.78 ID:QIjE2pBA.net
加藤温存したとして箱根間に合うのかねえ
走ったとしてもブレーキになりそう

991 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 20:15:55.34 ID:qhqcF/nd.net
むしろ、加藤に2区は走ってほしくないわな
繋ぎ区間ならわかるが2区はない、そんなに甘くない
出てもブレーキ確実
ワンブィ2区以外ない

992 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 21:26:31.27 ID:oZ0xZxcf.net
磐ちゃん♪(*^^*)

低次元空想人物を設定することで相対的優越感に浸る中間層のコンプちゃん♪
ワンパターンでもボケ男と馬が唯一の話し相手(一人芝居^^)

・お国自慢
・自演
・妄想癖
・ワンパターン
・運動・学歴コンプ
・駅伝ヲタ
・サッカー恐怖症
・童貞
・隠れホモ
・都市開発妄想
・ケーキづくりw
・火病www

993 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/04(金) 23:36:46.71 ID:KAic2BbZ.net
秋葉さん 加藤を治して。
ワンブィは大丈夫?
予選会で足が痛かったとか言ってなかったっけ?

994 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/05(土) 00:48:45.69 ID:UP71RXSW.net
>>993
ワンブイまで故障で2区高野だったら10位以内も絶望的・・。

995 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/05(土) 02:00:14.78 ID:0vN/4L+U.net
そのときは松木→金子になるだろうね
金子はチーム10番手だから箱根走る可能性はある

996 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/05(土) 12:28:00.60 ID:5zfL+hV0.net
>>996
その場合明日は1区で終わる。
テレビから消える。
繰上げで映るのは見たくない。

997 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/05(土) 12:57:36.27 ID:OkmFatgx.net
次の選手のために1秒でも速く

998 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/05(土) 14:32:24.75 ID:XfkgF36N.net
石川 区間五位以内
パトリック 区間賞
岡野 区間五位程度

999 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/05(土) 14:33:44.00 ID:XfkgF36N.net
川口 区間十位程度
石井 区間一桁
清水目 区間一桁

1000 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/05(土) 14:34:40.17 ID:XfkgF36N.net
高野 区間一桁
山崎 区間十位程度

これでギリギリシード

1001 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/05(土) 14:35:31.14 ID:XfkgF36N.net
来年のためにも何とかシード

1002 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/05(土) 14:36:06.15 ID:XfkgF36N.net
1000なら秋葉さんはクビ

総レス数 1002
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★