2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国・四国地方の市民マラソン大会☆3走目(´・_・`)

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/14(月) 22:58:07.40 ID:CjBi9azl.net
中国・四国地方の市民マラソン大会情報を交換していきましょう。
ハーフマラソン・フルマラソンはもちろん、ウルトラマラソンやトレイルレースの話題も歓迎します。

■前スレ
中国・四国地方の市民マラソン大会★2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1459868525/

956 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/21(水) 23:48:57.20 ID:H1+1sd1C.net
こんなに平坦なのに第一回は、完走率が低かったんだぜ?

957 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/22(木) 08:49:10.64 ID:ZhhddUH1.net
>>956
第一回は蒸し暑かったからね

958 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/22(木) 18:06:22.20 ID:0/mHaR+Z.net
下関海峡ゆずれ〜るエントリー完了

まさか空いてるとは
大阪神戸おかやまに当選した人が放流
したのか?

959 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/22(木) 18:16:48.61 ID:dWk0CilS.net
>>958
それもあるかもしれないが、前後の金沢、おかやまの発表が大きいんじゃないかな?
何にしろ無事エントリー、おめでとさん
下関、お互いがんばろう

960 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/22(木) 19:41:21.28 ID:4XoW/c+C.net
>>958
>>959のいう通り、俺も岡山と金沢に当選したので放流しました
下関はすごく良い大会だが記録が出ない
一度走れば良いかなと

961 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/23(金) 23:23:58.66 ID:c5/YAGES.net
岡山の宿が無いな
倉敷に1.5万は高い

962 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/23(金) 23:53:24.67 ID:HHcL597r.net
無理して出なくていいぞ
俺は落ちたが地元民だから

963 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/24(土) 09:43:56.61 ID:XqlC69XB.net
>>961
>>962が泊めてくれるってよ

964 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/24(土) 19:58:56.59 ID:h18G4JHo.net
水島や玉島や児島や玉野あたりならまだあるし安いぞ

965 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/24(土) 20:12:10.19 ID:PVE78z94.net
岡山は県外率が5割らしいから宿が足りないんだよな
ちなみに愛媛は7、8割県民

966 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/24(土) 20:16:52.29 ID:K+hQHMhO.net
>>965
それが経済効果に繋がるから
ぶっちゃけ地元県民は控えたほうがいいと思う

スタート地点まで
歩いてきて、終わってから家で飯食われたら何の効果もない

967 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/24(土) 20:17:01.08 ID:LSg6u5NW.net
ラブホに泊まれよ
岡山はデリ大国だから夜も寂しくない

968 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/24(土) 20:36:16.97 ID:JzxI5Lt6.net
>>967
ほんとにそれ考えてる

969 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/24(土) 20:51:56.50 ID:Bks7oduz.net
ラブホで一人で熟睡できる? 何か落ち着かなそうだなぁ

970 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/24(土) 21:27:42.69 ID:PVE78z94.net
香川に泊まってうどんでも骨付鳥でも食って朝電車で岡山入りすれば?
駅から会場も近いし

971 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/24(土) 21:35:42.71 ID:5nCy5laU.net
香川に経済効果を持ち込みたい人か

972 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/24(土) 21:41:47.38 ID:jsRS4P4d.net
大学選びは慎重に
◆リクルート国内年収上位ランキング100校(国公立・私大) 出身大学別 年収ランク箱根駅伝編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
http://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
11 早稲田大学  572万円 ↓箱根本戦出場校
20 明治大学   524万円
27 青山学院大 ..510万円
43 法政大学   482万円
45 東海大学 479万円
49 日本大学 469万円
69 駒澤大学 456万円
78 神奈川大学 451万円
83 國學院大学 445万円
90 創価大学 437万円
93 拓殖大学 435万円
93 順天堂大学 435万円
99 亜細亜大学 433万円

●東洋大学・○○学院×2・〇武大などの大学はランク外 ←★★工業高校の方が上
影も形もない 見当たりません

●週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」(学生数5000人以上)ランキング
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

973 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/24(土) 22:28:26.64 ID:h18G4JHo.net
Cスタ近くの俺、勝ち組

974 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/24(土) 23:52:02.06 ID:3MLWq0Zf.net
ラブホはありえん
ラブホにする位ならネットカフェでええやん

975 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/25(日) 01:54:18.20 ID:xm7M4A4X.net
岡山落選したけど、押さえているホテルは二次抽選が終わるまで放出しない。完全な嫌がらせです。

976 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/25(日) 09:06:47.30 ID:u1MsM2L4.net
>>975
いや、それが普通の感覚じゃね?
俺も二次が終わるまで放流しないよ。

977 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/01(土) 16:21:45.63 ID:4AW1W2Wb.net
今治シティマラソンに当日、福山から高速バスで行かれたことあるかた
います?
混み具合はどうなもんでしょうか?

978 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/01(土) 17:07:48.23 ID:2M/9nK3O.net
下関海響マラソンの出島のエイドで、アミノバイタルを2コ取るのはNGですか?

979 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/01(土) 17:34:05.52 ID:M+CbQMfB.net
発想がセコすぎ

980 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/01(土) 22:44:56.50 ID:Pl71w4di.net
岡山のカプセルホテル取り損ね
もう行くのやんぺ

981 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/02(日) 12:05:16.62 ID:OyY26aqg.net
愛媛マラソン、アスリート枠申請してきた
今年からメールでもできるようで、ありがたいわ

982 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/02(日) 12:09:43.63 ID:9B8dLAby.net
フェイスブックにアスリート枠はランネットからとあるね
メールでもできるのか?

983 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/02(日) 13:24:58.46 ID:OyY26aqg.net
>>982
アスリート枠でのエントリーはランネットから
資格審査の申請は、メールからでも従来どおり郵送でも可能

984 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/02(日) 22:13:25.03 ID:OZ1q6w/+.net
倉敷で良いのが取れました
関西から参加しまっさ

985 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/03(月) 00:30:42.24 ID:0HtnAN/0.net
メールで愛媛アスリート申請したー
先着3000人?ってことは一応足切りあるのか。
記録見直したら自己ベストから1年4ヶ月経ってるわ。次シーズンで更新したいもんだ

986 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/03(月) 11:35:38.26 ID:F/77Y4OZ.net
>>985
例年は定員に満たなくて、余った枠を男子ならサブ4で補っていたような気がする
この時期、ガチ勢は別大に出るだろうしメジャーな大会も多いから、緩めの基準とはいえ3000人はなかなか集まらないのでしょう

987 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/03(月) 11:56:00.47 ID:PkvzLGvP.net
愛媛マラソンはアスリート枠導入してかなりレベル上がった
1/3はサブ3.5だし
先着の時は10kmくらいでウォーキング大会の人多数だったわ

988 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/03(月) 12:44:46.19 ID:P96iV0yB.net
今治シティのハーフ、400人ポッキリで今年も瞬殺でした

989 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/04(火) 20:35:42.96 ID:KG3NGqeu.net
>>945
俺にひつまぶし買ってこいよ。
お礼にバラズシ食わしてやるわ。

990 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/06(木) 19:57:02.96 ID:sNnil1R6.net
瀬戸内海諸島は?

991 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/11(火) 11:46:06.87 ID:PhegbYUf.net
岡山の二次はマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆

992 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/11(火) 13:40:46.27 ID:gp8igjBk.net
岡山の運営は前に二次抽選メールでミスったんだから、今回二次募集するかなぁ?
福岡の発表前に岡山振り込んだ人が多いんじゃないかな。未入金は少ない気がする。

993 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/11(火) 14:43:01.82 ID:PhegbYUf.net
そうかぁー
二次が無いなら宿放流するんだけどなぁ

994 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/14(金) 12:39:24.50 ID:I0uM+5zn.net
第56回愛媛マラソンのゲストランナーは、
“ニャー!”でお馴染みの「猫ひろしさん」に決定しました。

猫ひろしさんは、カンボジア代表として2015年リオデジャネイロ五輪出場を果たし、2015年の東京マラソンではフルマラソン自己ベストタイム2時間27分48秒を記録しました。
全国のマラソン大会で活躍中の猫ひろしさんと一緒に
「ニャー!」で盛り上がりましょう��‼️

↓プロフィールはこちら
https://ehimemarathon.jp/athlete/

995 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/14(金) 16:22:46.86 ID:8ia2bD1E.net
>>994
いらないな
ハイタッチ求めてきたら多分無視すると思う

996 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/14(金) 17:34:04.43 ID:7WxumGV/.net
今年は川内だったのにな
猫ひろしなんて誰得なんだ

997 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/14(金) 17:37:11.67 ID:o0SZd7yn.net
>>995
こういう人ほど、有名人を目の前にするとテンションアゲアゲになるという…

998 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/14(金) 19:12:25.18 ID:FPptUlAe.net
猫はハイタッチ要員じゃなくて川内みたいに普通に走るだろ
ハイタッチはQさんだけでいいわ

999 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/15(土) 09:24:54.91 ID:OZDfNgzy.net
Qちゃんとのハイタッチは高揚した

1000 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/15(土) 09:37:27.92 ID:XQ84PY/V.net
>>999
ランパンで勃ったらバレバレやろ

1001 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/15(土) 09:51:38.76 ID:pgKlSRSI.net
告知がなかったけど既に次スレ立ってたんでリンク貼っとく
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1498140068/

1002 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/16(日) 07:08:49.17 ID:DvMZ4MBC.net
Qちゃんとハイタッチはオレも興奮したけど
Qちゃんの表情見ると
目は虚ろでずっと遠いところをみてるようで
声だけは大きく出てたけど
さすがに何百人とハイタッチすると相当疲れてるんだろうなあと思ったわ
もうちょっと手を抜けばいいんだろうけど
この人も有森さんと同じくガチすぎるからなあ

1003 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/16(日) 08:53:41.20 ID:35jYv2Xz.net
大会の規模とかタイムにも依存するんでしょうね
黒部のときは3時間47分台のゴール前で何百人通ったあとでしたが(愛媛なら何千人)
前後100mに誰もいなかったせいもありしっかりアイコンタクトがありました
「おつかれさまでした」と声かけてくださったので「暑くて…トケちゃいました」と返したら
「キャハ♪」と笑って強烈にかわいかったです

1004 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/07/16(日) 21:41:14.90 ID:KWQgf4+/.net
1000

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★