2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校長距離選手の進路 Part399

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/05(日) 11:16:04.84 ID:1BryzZ7o.net
スレ荒しのニート広島はこちらへ
【ニート広島専用】高校長距離選手の進路 Part1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1486210420/

前スレ
高校長距離選手の進路 Part398
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1485301088/

942 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 10:51:36.59 ID:ZoKHRXDq.net
>>941
これ見ると
農大日大山学はスカウト頑張れよって思う

943 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 11:33:32.12 ID:GW150qje.net
今日も東海ヲタによる広島くんへの無差別爆撃が酷い
しかし、全国の広島くんファンは応援してる
許すな東海の何もかもただ大作戦
広島くん
頑張れ❗

944 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 11:37:30.00 ID:dP3Ec4GD.net
>>935
これ全部東海ヲタに該当するな

945 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 11:41:53.69 ID:syCZ1yuB.net
暴れてるのまた広島か?

946 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 11:41:56.16 ID:0AmrNjmW.net
広島うざい

947 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 11:45:08.67 ID:mLoscLvR.net
>>943=>>944
早速広島が自演
必ず「広島君がんばれ」と自分を奮い立たせるワンパターンレス

948 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 11:45:25.86 ID:joRDt4Ms.net
執着醜いな

949 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 11:45:42.62 ID:I8UVjcrL.net
広島佐久スレ荒らすな!

950 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 11:47:13.14 ID:joRDt4Ms.net
広島自演も醜い

951 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 11:50:09.34 ID:k/xQ1GWn.net
全国の広島君ファンとかワロタwww
発想がキモイwww

952 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 11:51:05.13 ID:9rYFH8We.net
高校生諸君山梨学院へ行こう!!

953 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 11:52:33.43 ID:4Grb+oeD.net
自演
捏造
脅迫
嫌がらせ
誹謗中傷
新聞配達



これで広島の1日は終わる

【進学妨害】ニート広島、高校生を脅迫
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1487811536/

954 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 11:54:48.80 ID:iZ2Ey4Ir.net
新聞配達w

955 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 12:04:26.53 ID:G6FjwiYN.net
高校野球の東海大相模スレからきました。ニート広島ってキチガイはいますか?

956 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 12:09:24.02 ID:4Grb+oeD.net
>>955
洗剤もって新聞の新規契約に行ってるからちょっと待っててな

957 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 12:56:08.85 ID:RL86i2Id.net
広島って岩埼並にやばいな

958 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 13:54:04.75 ID:U42bHBuJ.net
全国の広島君ファンって言ってるのは
アンチ広島の一人がネタで言ってんだろw

959 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 14:07:02.02 ID:25W+kmzz.net
 
      ドッカーン!              
      (⌒⌒⌒)...              
      |||.                
     _____               
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン        
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜         
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 全国の広島くんファンは応援してる!!    
  \        ⌒ ノ______   
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \  
___/      \   |   |    | ̄ ̄|....
|:::::::/  \_広島   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕  

960 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 15:16:48.70 ID:HVZFxmGu.net
>>886
長沼はエースだったのか。
知らんかった。

961 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 15:20:47.98 ID:HVZFxmGu.net
>>888
3年生エースって事か?

962 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 15:21:00.24 ID:HVZFxmGu.net
>>888
3年生エースって事か?

963 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 15:40:33.65 ID:ZoKHRXDq.net
よく見るとさ何処の大学のスレも程度の差はあるけど荒らされるぞ
荒らしに反応してもしなくても荒らされるんだよな
狼少年と一緒で同じ事何回も言ってるとまたかよで相手にされなくなるのにね

964 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 15:54:26.97 ID:mBOnh0pd.net
広島君の役目は重要
複数の大学スレや総合スレ荒らしの東海ヲタをこのスレに隔離してくれてる

965 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 17:33:36.82 ID:U42bHBuJ.net
本当は福山市のネカフェ在住の福山君だけどな

広島君と呼ぶのは広島市への風評被害やで

966 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 17:54:00.53 ID:fAk8593z.net
        2017年度 関東圏有力私大 志願者 一覧 2月15日更新
           志願数 - 募 集 ; 平均倍率 ;.前年志願.;  昨  年  比  ; 箱根駅伝
---------------------------------------------------------------------------  
 1位 法政大学 119,205 - 4,401 ;  1位 27.1 ; 101,976 ;+17229 =.116.9% ; 本選 8位 .確定
 2位 早稲田大 114,983 - 5,550 ;  5位 20.7 ; 108,039 ;. +6944 =.106.4% ; 本線 3位 .確定 
 3位 明治大学 112,907 - 4,629 ;  3位 24.4 ; 108,850 ; .+4057 =.103.7% ; 本線18位 .確定     
 4位 日本大学 104,230 - 7,417 ; 18位 14.1 ; 104.558 ;  -328 = 99.7% ; 本線19位    
 5位 東洋大学. 87,598 - 5,596 ; 15位 15.7 ; . 84,886 ;. +2980 =.103.5% ; 本戦 2位  
 6位 中央大学. 72,791 - 4,177 ; 11位 17.4 ; . 75,275 ; .-2484 = 96.7% ; 予選11位 .確定
 7位 立教大学. 62,655 - 3,092 ;  7位 20.3 ; . 60,693 ;. +1962 =.103.2% ; 予選33位 .確定
 8位 青山学院. 60,966 - 2,962 ;  6位 20,6 ; . 59,850 ;. +1116 =.101.9% ; 本線 優勝  確定
 9位 東京理科. 52,099 - 3,052 ; 12位 17.1 ; . 51,404 ;  +695 =.101.4% ; 予選38位 .
10位 慶応義塾. 44,845 - 3,758 ; 22位 11.9 ; . 44,797 ;  .+48 =.100.1% ; 予選28位 .確定.
11位 東海大学. 41,174 - 3,519 ; 23位 11.7 ; . 45,207 ;. -4033 = 91.1% ; 本線10位 .確定
12位 専修大学. 41,152 - 2,248 ;  9位 18.3 ; . 36.536 ;. +4616 =.112.6% ; 予選14位 .確定
13位 駒沢大学. 39,204 - 2,163 ; 10位 18.1 ; . 38,748 ;  +456 =.101.2% ; 本線 9位 .確定
14位 東京農大. 31,412 - 2,031 ; 17位 15.4 ; . 28,134 ;. +1419 =.111.6% ; 予選13位. 確定
15位 上智大学. 29,277 - 1,791 ; 13位 16.3 ; . 27,748 ;. +1529 =.105.5% ; 予選46位. 確定

967 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 19:12:02.73 ID:0YabLoZD.net
東洋大今年定員569人増も 志願者増加率惨敗の東洋大(2016/2017志願者比)

5位 東洋大学. 87,598 - 5,596 ; 15位 15.7 ; . 84,886 ;. +2980 =.103.5% ; 本戦 2位     ◆定員昨年比569人増でも大苦戦実質大幅減 惨敗の東洋大
2017年東洋大学569人定員増申請認可
教育の「リマセル」記事http://resemom.jp/article/2016/06/29/32348.html

968 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 19:45:27.89 ID:5jXzNb+1.net
青学

969 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 20:08:13.10 ID:iNZC+hnv.net
東海攻撃すれば、すぐ山梨嫌いの東海オタが広島と反応
バカ同志ふたりだけのスレを作ればいい
進路バカといい、誰も読んでないのにいい迷惑だぜ

970 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 20:10:53.97 ID:coYIVHBP.net
青学ウゼー

971 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 20:11:00.79 ID:mBOnh0pd.net
バカは被害妄想激の両角ラブラブのホモ東海ヲタだけだから

972 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 20:36:28.46 ID:VBduzdBG.net
>>967また脳内自己解脱の駒犬ニート君か

東洋は既に90,318人。
93,000人は堅いんだけどね。去年より10,000人増だね。
http://www.univpress.co.jp/university/examnews/exam/?cd=607#result
東洋の半分にも満たないで
悲願の4万人超えも宿敵専修に先行されてしまった駒澤カワソ

973 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 20:48:03.47 ID:A3FhSeMI.net
https://www.minkou.jp/university/ranking/deviation/c=1/

<大学偏差値ランキング>(私立)

@慶應義塾 65.9  A早稲田大 65.1  

B国際基督 64.0  C明治大学 62.3

D立教大学 61.9  E上智大学 61.8
 
F中央大学 61.6  G青山学院 61.5

H同志社大 61.1  I法政大学 60.4

https://www.minkou.jp/university/ranking/deviation/page=2/c=1/

83位  東洋大学 53.7

https://www.minkou.jp/university/ranking/deviation/page=3/c=1/

122位  駒澤大学 52.1

974 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/23(木) 21:49:22.20 ID:fAk8593z.net

バカ駒沢のエロ男、他大の誹謗中傷・捏造投稿ばかりだよ

こんなバカ大駒沢は3年置きに駒沢・岩見沢は売却し廃校、今年は苫小牧・高校大学

を売却する、次は東京の高校・大学の売却が迫っている。

この投稿を見てバカ駒沢のエロ男は荒れ狂っている。

日本にはバカ大はいらない。箱根駅伝で名を売る、箱根駅伝がなければ無名大学だよ。

975 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 06:54:09.22 ID:pktj6Z2f.net
>>974荒れ狂っているエロ男はテメエだろう。

976 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 07:46:52.65 ID:Me72rMxL.net
>>952
山梨に入学したら世間からどう見られるか、卒業したら社会的な評価がどうなのか考えると躊躇してしまいます。
また、選手としても育成環境が…。
自分のこどもが大学受験するときには、大学自体どうなってるんだろう。

977 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 07:57:38.40 ID:UEcZpqAu.net
徳島在住法政ヲタどこにいった?
キチガイNo.1を決めたいから早く出てこいよ

978 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 08:37:13.74 ID:X5VL9BRe.net
山梨は県内にライバルが国立以外ないから安泰
百年後はどうかと言われるとアレだが
二三十年のスパンなら問題ない

問題は首都圏の中堅レベルの私学
合併併呑で消滅しないとも限らない

979 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 08:41:22.94 ID:cnQAjmrL.net
学歴で判断されてしまうお先真っ暗なニッコマンにならないためにも
後悔のない受験生活を!

学びターミナル

「ニッコマ受験生必見!君は何のために大学へ行くのか? 」

受験生はとりあえず大学に入らなきゃという気持ちが強すぎて、入った後のこと、
さらには就職活動やその先を見据えずに選択をしてしまうことが多いようです。
今回はそんな受験生に向けたエントリーです。

日東駒専の何がいけないのか!

日東駒専の何が悪い!猫パンチ!
しかし、日東駒専は受験生にとってそこまで高い評価を得ている大学だとは言えません。
これほど有名な大学なのに、なぜ高評価を得られないのでしょうか?
そこで、受験生の目線に立って日東駒専の評価の理由を考えてみましょう。

日東駒専の評価が低い理由@: 多くの受験生が滑り止めとして使う大学だから

日東駒専の評価が低い理由A: 偏差値がそこまで高くない

日東駒専の評価が低い理由B: 周囲の人から良い評価を得られないから

人は肩書きから入って、次に中身を見る

ここから気づいて欲しいことは、受験生の皆さんでさえ人を学歴という肩書きで判断
しているのです。おそらく学歴で判断されることを嫌う人も多いはずです。
しかし、そういった受験生ほど、素晴らしい学歴を持つ権威には弱いものです。

まとめ! 先を見据えて努力することができるか?

周りの人が日東駒専に限らず、低い評価を受けている大学の学生を見た際に
どう思うでしょうか? 多くの人はこのように思うでしょう。
「この人は先を見据えて自分に必要なことのために努力しなかった人なんだな」。
これはすこし偏った味方だと思います。しかし、大きく外してはいません。
大学受験時点では努力が足りなかったことが明確なのですから。

皆さんに後悔しない選択をしてもらいたいと思います。

詳しく知りたい方は、こちらをクリック↓

http://www.d-terminal.com/archives/2743

980 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 08:41:49.26 ID:cnQAjmrL.net
ニッコマといえば、
高三の時にmarchにも受からず、浪人か日大進学(受験序盤のウォーミングアップで受けてた)
のどちらかに思い悩んでいる友達に 担任が

「浪人は一時の恥。ニッコマは一生の後悔。」 と真顔で指導してた。

結局、その友達は浪人を選んで、翌年はきちんとした大学に行ったから結果オーライだったかもしれないけど。

今だったらその教師は問題になってるかもなあ。
現代文のY田先生…。

浪人はしたけど、1年後に ちゃんとした大学に入ってくれたのだから、
ご両親も当時の担任には感謝しているだろうけど。

981 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 08:42:11.67 ID:cnQAjmrL.net
ニッコマに対する現実的な世間の評価です。


13. ななし
2016年11月22日 18:35
日東駒専行くくらいなら、
手に職を付けて料理人になったほうがマシだと思う。

14. ななしさん@スタジアム
2016年11月22日 18:52
日東駒専はさすがに恥ずかしいわ。
就活の時だって、明らかな差別を受けるぞ。
就職説明会の申込み、ネットで初日から「満席」表示の門前払いやし。
それなら1年浪人して、もう少し評価の高い大学を目指すべき。

それに学歴は一生付きまとう。
結婚できたとしても、生まれてくる子どもにも言えるか?「父さん、ニッコマ大卒なんだよ」って。
将来、子どもから「なんだよ、オヤジってバカ大出身かよ…。」って思われるのって悲しいじゃんよ。

この時期まで遊んでしまったのはしょうがない。覆水盆に返らずだ。
でもまだ試験日まで少し残ってるんだから、もう少し上の大学に切り替えて頑張れ!
まだ十代なのに、自分の限界を自分で決めてどうするよ。
健闘を祈ってるよ!

982 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 09:56:13.42 ID:WNsABE6B.net
・ 
バカ駒沢のエロ男、入試で東洋を受験し頭が悪いので見事に不合格になる、それを根に思い
悔しさが増大し、東洋の私設掲示板荒らしばかり、バカ駒沢なんか頭の悪いバカとどこの大学に
行けないバカがが行くところだ。あっちこっちの掲示板に誹謗中傷・絶造投稿が酷すぎる。
バカ駒沢は大借金でほとんどの学校を売却して来てあと売却すところ、東京の高校・大学だけ
2年後には売却しこれでバカ駒沢は無くなるよ。

下記は東洋の私設掲示板荒らしのものです。
必死で落穂拾いしてる割引安売り入試を自慢するバカ大学(笑) 投稿者:サウナ大東洋!著名卒業生は木嶋佳苗ちゃん! 投稿日:2017年 2月24日(金)07時28分7秒

もはや大学とは言えませんw
現代ではやはり最悪でも法政か埼玉大に行かないと人間じゃないよな。
昔は最悪のラインが成蹊成城明学だったね。
東洋は昔から恥だったわ。

983 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 10:28:45.92 ID:fAXf4Y7j.net
次スレ

高校長距離選手の進路 Part400
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1486277504/

984 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 12:01:13.29 ID:MaP4AQZR.net
>>972東洋大今年定員569人増も 志願者増加率惨敗の東洋大(2016/2017志願者比)

5位 東洋大学. 87,598 - 5,596 ; 15位 15.7 ; . 84,886 ;. +2980 =.103.5% ; 本戦 2位     ◆定員昨年比569人増でも大苦戦実質大幅減 惨敗の東洋大
2017年東洋大学569人定員増申請認可
教育の「リマセル」記事http://resemom.jp/article/2016/06/29/32348.html

985 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 12:02:49.03 ID:MaP4AQZR.net
>>972
◆各所中大荒らし・他大荒らし東洋自慢はこいつ◆
通称「かにゃ」ティーカップ東洋掲示板
http://111.teacup.com/1015/bbsに出没
大学受験板、陸上競技中大スレ、野球総合中大スレなどで中大攻撃
表向き「猫面冠者」なるブログ主催者http://kanya.at.webry.info/
及びツイhttps://twitter.com/nekomenkaja?lang=ja
中大受験に失敗して20年、ニート人生まっしぐらの社会の塵

陸板駒澤たたきの「T.T.」の基地外爺も御友達です
http://111.teacup.com/1015/bbsに出没

上記スレに総攻撃!

986 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 12:56:53.08 ID:WNsABE6B.net
>>269
 この投稿はバカ駒沢のエロ男が投稿する。頭が悪いのに有名大学東洋を受験し

見事に不合格になり、バカでもチョンでも入れるバカ駒沢に行っている。

何時も東洋の中傷・捏造投稿ばかりです。

朝霞キャンパスは池袋まで10分で行ける近距離のため高級住宅街で空いている

土地はなく、病院建設の近隣住民の要望が多数あり、大学にもキャンパスの一部の

土地要望があり、土地を提供した経緯があります。病院であれば地域住民と大学生が

利用できるようになりました。

法科大学院はどこの大学でも司法試験に合格しても就職先があまりなく

また、学生の応募者数の減少でこの年には全国大学の廃校が30校ありました。

司法試験は中央・早稲田・慶応、」あとは国立大に任せて置けばいい。

私学なんか下位の大学なんか合格者は0人か1人しかいない。

おって、バカ駒沢は近い将来は坊さんは学校経営は辞めると思う、3年前は駒沢岩見沢は売却して廃校する

今度は苫小牧の高校・大学の駒沢学校は京都の人に売却する、その次は世田谷の大学の売却が迫っているのでは

ないでしょうか。この掲示板のバカ駒沢のエロ男がその様な事で荒れ狂っている。

これで、バカ駒沢が売却してなくなるのが現実化して来たよ。

意外とそんなに時間がかからないで、高校も大学も廃校になるよ。

日本の大学中の借金王はバカ駒沢だよ。

987 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 13:16:43.48 ID:pktj6Z2f.net
>>986借金王に大手銀行はこぞって新規借入頼んでいる、与信管理どうなっているのかね。

988 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 13:28:58.78 ID:uFOz8q+r.net
この状況で次スレ立てる必要性が感じられない

989 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 15:18:01.78 ID:X5VL9BRe.net
早く埋めろ二度と立てるな

990 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/24(金) 22:56:24.62 ID:e0xpQ6W9.net
>>978
このスレ的にはともかく
地方大学は地元ニーズに応えて生き残る手はあるからな

991 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/02/25(土) 05:47:01.42 ID:UkYQNUz2.net
2/25(土)11:30 〜 クロカン男子ジュニア8km 主なエントリー
13:48.13 遠藤 日向(学法石川3)
13:50.67 吉田 圭太(世羅高校3)
13:52.61 名取 燎太(佐久長聖3)
13:54.16 西山 和弥(東農大二3)
13:54.25 大森龍之介(佐野日大3)
13:53.75 斎藤  椋(秋田工業3)
13:54.65 中谷 雄飛(佐久長聖2)
13:58:49 塩澤 稀夕(伊賀白鳳3)
13:59.03 加藤  淳(西脇工業3)
14:01.30 前田 舜平(倉敷高校3)
14:06.39 岩見 秀哉(須磨学園3)
14:06.38 飯島 圭吾(山梨学院3)
14:07.42 千明龍之佑(東農大二2)
14:07.94 菅原 伊織(國學院久我山3)
14:08.20 千葉 直輝(滋賀学園3)
14:09.87 本間 敬大(佐久長聖2)
14:11.48 松崎 咲人(佐久長聖1)
14:12.26 畝  拓夢(倉敷高校3)
14:12.47 小野寺 悠(加藤学園3)
14:12.57 清水 颯大(洛南高校3)
14.14.91 小野 知大(鶴崎工業2)
14:15.26 成瀬隆一郎(大牟田高3)
14:15.28 西田 壮志(九州学院3)
14:16.44 市川 唯人(伊賀白鳳3)
14:17.53 吉田  匠(洛南高校3)
14:17.53 竹元 亮太(大牟田高3)
14:19.09 三浦 拓朗(西脇工業2)
14:19.12 井上 大輝(須磨学園2)
14:19.22 酒井 耀史(須磨学園3)

総レス数 991
513 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★