2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学長距離ブロックを応援するスレpart217

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/03/24(金) 22:52:54.09 ID:rRO/CZ+z.net
前スレ
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/athletics/1485080064
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart216
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1487136442/

他にリンク貼るかたは次から貼ってください。

956 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/08(月) 18:01:30.64ID:R1XkCg/U.net
>>952
どこからその情報仕入れた?

957 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/08(月) 18:36:20.69ID:aF54GRKb.net
>>955
冬の記録会でベスト出したってあんま参考にならないぞ。他大が箱根の為に距離踏んでる頃にトラックでスピードに特化した練習してたんだし。
なので平均タイムほど強くはない

958 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/08(月) 20:01:03.92ID:IUpZoTWC.net
田母神以外全然読めん

959 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/08(月) 20:20:43.41ID:mshHClyM.net
>>947俺もそう感じる
もうそろそろハコネ一直線でいくしおどきじゃないのか
故障してる人は無理せずあせらず完全に治してくれ
他校は必死になっている
二兎を追っかけるほど甘くはないぞ

960 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/08(月) 21:38:05.48ID:Yg+Bx1fl.net
>>959
同感。法政がモデルケース。

スカウトはうちの方が圧倒的に良いんだから出来ないことないはず

961 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/08(月) 22:19:43.48ID:n7llY0y7.net
全日本に向けてトラック練習はいいと思うけどね
トラック練習はスピード強化になるし
距離走ばっかしてたらスピードつかないから、全日本予選向けてトラックメイン、その後箱根予選会に向けて距離走メイン
将来実業団やマラソンで活躍することも考えたらそれがベスト

962 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 08:20:23.04ID:811INyT4.net
タモガミって駅女から人気ない中央だし中距離選手で箱根すら出ない地味な立場で新2年になったばっかなのにツイッターのフォロワー異常に多い謎
自分で5000くらいアカウント作って数稼ぎでもやってるとしか思えん

963 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 09:01:27.05ID:jAhYeff5.net
>早慶上智、東京理科、明治、青山学院、立教、中央、法政、学習院や日大、東洋、駒沢、専修に加え、
関大、関西学院、同志社、立命館、京都産業、近大、甲南、龍谷の22大学で志願者減は中央のみで、今年の有名私立大の人気が分かる。
https://mainichi.jp/articles/20170509/ddm/013/100/003000c

964 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 09:33:41.06ID:apv2R3hd.net
>>960
そうだね目指すは法政かもね
法政も坪田就任二年目で箱根落選、四年目でシード獲得
この間陸スレでも散々叩かれてたけど今の戦力見るとなかなかの育成力かなと思う
選手としての実績は藤原の方が数段上だけど
指導者としての実績がないのが痛い
法政+3年が現実的な目標てとこかな

965 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 09:40:43.71ID:apSMJuEd.net
>>961
実業団に行く選手が何人いるんだよ
大半は引退するんだから主力以外は距離踏ませてハーフ64分台で確実に走れるようにしたほうがいい
目標は全日本出場じゃなく箱根出場、シード権獲得なんだから

966 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 09:42:30.51ID:Q5FjEsIR.net
有名大学・東洋大学は凄いなぁ、益々発展して行くなぁ。

有名大学・東洋大学は凄いなぁ、益々発展して行くなぁ。

有名大学・東洋大学は凄いなぁ 、益々発展して行くなぁ。

967 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 14:31:46.62ID:xOYPn9hO.net
目標は全日本じゃなく箱根なんて、部外者が勝手に決めるなよ

968 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 16:00:52.71ID:AJa79Hgc.net
個々人のキャリア目標は東京五輪出場だったりそれぞれだろうけど
チーム全体の目標はなんだろな

969 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 17:27:44.76ID:/OrociMD.net
コルシカって馬鹿なツイートばかりだな

970 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 18:26:50.60ID:X8q+j7NI.net
>>967
部外者が勝手に決めることではないか、ここで色々発言するのは勝手だろう
指導陣がここ見てるとは思えないし、ここの意見聞いてるようでは終わってるでしょ
選手も同様

敢えて言うけどあっちもこっちもでなく、一つに絞るのも必要だと思うよ
まずは箱根出て次に全日本そして箱根シードで出雲でいいでしょ

971 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 19:16:38.86ID:/VB6ApPp.net
>>970
俺もそう思う。
インカレ近いのに仙台ハーフに数名エントリーだし長い距離適応に向けて対策はしている。

972 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 20:28:31.55ID:2YHbsI8m.net
>>970
同意
西嶋とかここ見てぶち切れてたし
万一現役部員が見ていても、2ちゃんなんて便所の落書きだから無視しとけと言ってあげたい

973 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 21:22:58.49ID:I2sJDBI7.net
部外者のほとんどが、にわかの他大アンチだし

974 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 21:24:58.30ID:W5mLuDbo.net
放漫経営で大学解体進む東洋大
●廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに●
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

・東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学法科大学院は平成28年度を持ちまして閉校いたしました
財政的な負担が重く圧し掛かり・合格者がほとんどいないのが理由らしいです
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html

975 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 21:25:22.53ID:W5mLuDbo.net
東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至

◆東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c
<東洋大>元理事の会社に業務委託 調査委「利益相反恐れ」
 東洋大学(東京都文京区)がキャンパスの清掃業務を約20年間にわた
り、財務担当の元常務理事(昨年8月死去)
が社長を務める会社に孫請けさせていたことが関係者への取材で分かっ
た。東洋大の調査委員会は「利益相反の恐れが
ある」と結論付け、文部科学省は再発防止策を示すよう求めた。この業務の委託料は年間約3億円だが孫請けへの委託
金額は明らかになっておらず、学内では第三者による再調査を求める声が上がっている。
また他にも常専務理事絡みの物品購入・警備・校舎建設と不審な点が多数ある。全容解明が待たれる

◆故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、この二人で1000億近く浪費 大学私物化の付けが重く圧し掛かる 板倉キャンパス
で数百億円の損出の実態・・・・・
大学を食い物にして私腹を肥やす一方大学自体の台所は火の車 切り売り・閉鎖が相次ぐ 司直の手が入るのも近い
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

976 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/09(火) 22:59:36.33ID:qUobITJD.net
素人がここで勝手な発言をするのは自由だが、目標は箱根だとか
勝手な決めつけをするなっていってんだよ
まずは全日本に合わせた調整、箱根はその後

977 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 00:12:50.13ID:VJAzIicB.net
>>970
健大高崎野球部の監督は2ちゃんねる見て
選手起用とか参考にしてるらしい。

978 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 08:55:00.53ID:0pxuIGpf.net
今の中央に必要なのは泥臭さだろう?
トラックが同じくらいの力でも
日体や順天や中学や帝京や法政は粘れるからシードが獲れる
28分台が増えても泥臭さがないと予選通過も難しい

979 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 09:04:35.21ID:ygTcmcrX.net
浦田は充分酒臭いが・・・

980 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 09:16:02.41ID:CeeZwwMC.net
今の中央の練習はまだ自主性重んじてるのかな?
浦田さんの時は自主性という名の放任だったけど
藤原監督は選手個々をよく見てるようだし自主的に練習するようにしっかり管理してるんだよね
寮に住み込んで体調管理にも気を配ってると思うんだけど故障が減らないのはなんでだろう

981 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 09:26:25.56ID:IeInkYj+.net
>>978
泥臭さかぁー
確かにそこの他大に比べたら粘りがない気がするね
強豪校からの選手が多いからエリート意識が強いのかな?
そういった意味でも池田には期待したいな

982 :ゼッケン774さん@ラストコ―ル:2017/05/10(水) 09:34:39.01ID:o70DZ2kF.net
バカ駒沢のエロ男は東洋大を受験して不合格に
なり、その悔しさに東洋大の中傷・捏造投稿ばかり、
バカ駒沢なんか、頭が悪いのでどこの大学にも
受験出来ないバカが行く大学だよ。

983 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 09:58:06.80ID:ygTcmcrX.net
↑2ch名物ばか「T.T.」のキチガイ爺乙
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所

◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs

984 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 10:32:41.09ID:3Den40ue.net
>>997
中大にきたということで都落ち、負け組意識が根付いてるだけ

985 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 10:33:15.18ID:3Den40ue.net
うむ

986 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 18:45:23.72ID:lgTsAfhh.net
関カレエントリーは?

987 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 21:21:28.75ID:dCwVEFKt.net
誰だよ今日エントリーとか嘘ついたやつは

988 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 21:57:16.29ID:GqTn6Uf4.net
進路スレ見ると、太田直希が早稲田になってるけどガチ?

989 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 22:06:34.40ID:eGMhJ6eZ.net
べつに驚くほどの事でもない

990 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 23:02:09.63ID:vZtKa3xv.net
>>988
早稲田かどうかは知らねえが少なくともここで兄が叩かれたんだから中央だけは避けるだろ

991 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 23:32:31.86ID:GqTn6Uf4.net
太田は来なくてもしょうがないと思えるが、三浦だけは死守できてるよな?

992 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/10(水) 23:42:13.75ID:qs01O/xw.net
太田の話題やめれ
忌まわしい名前だわ

993 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/11(木) 05:53:58.97ID:ncXzszCW.net
太田兄の時は、浦田体制。納得できる本人の判断だわ。
むしろ、中大に来て当たり前のように思っていた中大ファンが自制すべきだった。

>>990
太田兄を叩いているのは、早稲田だぞ。今でも成績を残してるのにネガってるし。

デリケートな問題だから、太田弟君の話題は、このスレでは自重していいきましょう・・・
>>988さんも、ご理解願います。

994 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/12(金) 00:58:53.46ID:vy6CwT6k.net
>>990
「避ける」も何も、12月の試験に受かるオツムが無ければ、「逃げる」だろw

所沢の檻で頑張れば、
中央大学出身者が経営してた会社であり、現在中大駅伝部OBが監督の
あこがれの九電工に、

中島キャプテンみたいに入れてもらえるぞw

995 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/12(金) 01:04:49.75ID:vy6CwT6k.net
ID:3Den40ue

このコンプの病人、誰と何を会話してるんだ?
平日の午前中に、壁叩いて看護人呼び出しか?

「都落ち」(笑) 

所沢のジャングルの早稲田とか、精神病院の隣のグラウンドの明治とか、淵野辺の青学とか、さらに大秘境の法政とかw
東洋も埼玉だったなw

996 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/12(金) 01:09:36.03ID:vy6CwT6k.net
>>970
はぁ?何言ってんだ?

箱根を、中大OBの読売幹部たちが、現在の一大イベントに成長させたように、

全日本も、出雲も、中大の大先輩たちが関与している以上、どれも大事だわ

浦田時代の数年前でさえ、出雲で三位なのに

997 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/12(金) 01:16:05.23ID:vy6CwT6k.net
>>972
>西嶋とかここ見てぶち切れてたし

「西嶋」(笑)

浦田に迷惑かけて脱走した屁こき虫が、
煽られてどうかしたのか?

998 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/12(金) 01:16:14.81ID:IeXCcwTQ.net
中大多摩キャンパスを都心に近づける会@DislikeTama

http://tweez.net/DislikeTama/?p=2

中央大学多摩キャンパスを都心に近づけるための活動をしています。活動内容は・多摩キャンパスを都心に向けて押す。・押す力、精神を養う。・逆に都心を多摩へ押してみる。会員募集中
dislike.tama@gmail.com

999 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/12(金) 01:24:25.87ID:vy6CwT6k.net
>>962
そのツイッターを見て、くやしいのうwwwくやしいのうwww

箱根駅伝の代名詞たる中央大学憎しと
朝晩発狂の、コンプ病人のおめえの妄想脳内で
何が飛び回ってるんだ?

>駅女から人気ない中央

「駅女」(笑)
渋谷駅で大量ウンコ事件があったばかりだが、それと関係あんのか?

1000 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/12(金) 01:34:07.43ID:vy6CwT6k.net
>>951

「原は陸上界の麻原彰晃」(笑)

我が世の春も、まもなく終わりってことかよw


オウムの石川公一にも、ちゃんと門戸を開いた
「入学試験一本主義」の中央大学だもんな

麻原彰晃の理解者だった中沢新一を教授にして、
島田裕巳を講師にした中央大学だもんな

中央大学理事長だった頃に
正月の大手町で見かけた阿部三郎も
オウムの管財人だったからな

麻原彰晃の弁護人は、歴史好きのヨコベンさんだったもんな
弁護士業界から追放された山之内幸夫なんかより、
よっぽど人間的魅力があった

1001 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/12(金) 01:35:06.40ID:IeXCcwTQ.net
箱根駅伝の代名詞たる中央大学(涙)
予選落ち(笑)都落ち(笑)しても
話題にものぼらない学校w
山奥で野糞でもしてろw

1002 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/12(金) 01:46:53.80ID:IeXCcwTQ.net
>早慶上智、東京理科、明治、青山学院、立教、中央、法政、学習院や日大、東洋、駒沢、専修に加え、
関大、関西学院、同志社、立命館、京都産業、近大、甲南、龍谷の22大学で志願者減は中央のみで、今年の有名私立大の人気が分かる。
https://mainichi.jp/articles/20170509/ddm/013/100/003000c

1003 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/05/12(金) 01:48:38.95ID:vy6CwT6k.net
>>920
>中央は青学より復活に時間がかかるでしょ

ネガ夫の願望がどうかしたのか?

>もう落ちるとこまで落ちたし、
>選手のポテンシャルが有っても活かせないんじゃあ意味が無い

ネガ夫の願望がどうかしたのか?

>いつまでも過去の栄光にすがってんなよ老害

「古豪」なんて縁起の悪い文字をHPに使うな!と
批判されていたタカのサイトが消え、
中央大学から疫病神の一つが去り、上げ潮ムード、、、

現在は「古豪」で検索すると明治だもんな→  古豪明治復活 応援HP
そりゃ予選落ちして指定席に収まるわなw

1004 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 2時間 55分 46秒

1005 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1005
312 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★