2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海大学陸上競技部中長距離ブロック応援スレ Part2

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/04/15(水) 22:07:02 ID:uHNYWNEI.net
ネタの中での設定はこんな感じ
言うまでもなくフィクションです

<黄金世代>

館澤
エネルギッシュで熱いキャプテンキャラにした
良くも悪くも男館澤
關や鬼塚に比べてファンの男性比率が高いイメージ

西川
自分にも他人にも厳しい副キャプテンらしいので
ハメを外さないクールなツッコミ役として書いた
関西弁は阪口よりちょっと控えめにした

鬼塚
茶髪を地毛だとよく言い張ってるので作中でも言わせた
關とは仲良しで有名だが、ドルオタの小松とは趣味とか
理解できないだろうなと思ってあまり仲良く書かなかった


イケメンで館澤いわく勉強ができるのでアホキャラにはしてない
取材で阪口の英語力をからかってたのでいじり役にした
仲良しの鬼塚とだいたい一緒に登場させてる

阪口
ビッグマウスで調子に乗ったら止められないキャラで書いた
日本選手権優勝宣言をネタで書いて本当に優勝した時はびびったw
関西弁丸出しにしたけど関西弁は適当w

松尾
コマかいせつで「元気で天然、少し心配性」と書かれてたとおりにした
醤油依存症で、文化放送によるとリアルでは海外合宿にも持参したらしいw
高校からずっと進路同じなので湊谷先輩を慕ってる描写にした

総レス数 333
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★