2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八木勇樹 YAGI PROJECT

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/03/26(月) 10:34:50.57 ID:OQzsz1fO.net
目指すは東京オリンピックマラソン金メダル

981 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/02(土) 14:23:05.01 ID:Uxv4FunB.net
元々が1500向きの選手でマラソンの適性無し。
しかも選手としてのピークは高校時代だから10年以上昔。

982 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/02(土) 21:37:27.96 ID:GbgCRKc/.net
ピークの頃のどうでもいいプライド捨てろ。柏原にやられまくってたくせに。

983 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/02(土) 22:00:54.53 ID:i4PRg4Yg.net
ここ数年ハーフマラソンいっぱい走ってるのにほとんど5分台かあ

984 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/03(日) 05:46:41.31 ID:zHzxj2Y+.net
今日は東京マラソン皆んな頑張ってね!僕は今日もトンカチ片手にみなさんのために小屋作り。ケニアにお越しの時は是非泊まってください。

985 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/03(日) 06:32:17.08 ID:pQYKd1Pk.net
東京オリンピック目指すプロランナーだよね?今ケニアで事業始める意味あるの?
選考レース終わってからにすればまだわからんでもないが
プロランナーとしてはどう思ってるのか

986 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/03(日) 10:29:18.73 ID:pr1Au7rb.net
毎度マラソンシーズンになると
ケニアに逃げるぜ

987 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/03(日) 11:28:51.20 ID:CC2JcCQRj
東京マラソン出たたら日本人1位取れたな。
出ればよかったぜ。

988 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/03(日) 12:09:21.28 ID:880KJnU3.net
おれ むじゅんしてるからさ〜

989 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/03(日) 13:49:25.08 ID:FxcIRfht.net
2時間10分台で日本人1位、MGCも獲得できたから
八木も「自分が出ていれば」と悔しがってるだろうな。

990 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/03(日) 13:56:19.84 ID:dbnMVzTE.net
この人大工?琵琶湖出なさい。

991 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/03(日) 17:33:21.15 ID:64gNjZ85H
神野MGCおめでとう
八木を応援してる人って何で応援してるの?割とマジで。

992 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/03(日) 18:51:18.49 ID:nl6How+Z.net
2時間10分台はとても無理だろう。2時間半でも上出来の実力。

993 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/04(月) 22:16:38.89 ID:2nF5z02B.net
オリンピック目指してみんな必死で頑張っているのに…
スタートラインにすら立たないのは卑怯だと思わないのか?
人間として情けないと思わないのか?

994 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/04(月) 23:24:51.80 ID:pHGjuu/q.net
あんたほど情けなくはないんじゃない?w

995 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/05(火) 10:56:32.86 ID:vENwnaNq.net
>>993
マラソンシーズンになると
ケニアに逃げて
ケニアのお手伝いしてるおれすげえアピール

さらにケニアから優秀なランナーが出てきて
日本人が未来永劫太刀打ちできなくしてるお手伝いをしてる
山羊の悪口やめろ

996 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/05(火) 20:28:20.56 ID:4QZWWeZ4.net
ケニアでニコニコ、マラソンシーズンですよ。琵琶湖マラソン頑張ってくださいね。逃げないで頑張ってくださいな。東京オリンピック出場できなくなりますよ。

997 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/05(火) 20:31:36.04 ID:DWSLLxPt.net
万年引きこもりで5kmすら走ったこともないあなたとは違うんです

998 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/05(火) 21:56:24.38 ID:om7TiiTA.net
選考会からも逃げるのはひどすぎだろ
東京オリンピックで金メダル目指してるんでしょ?
この人

999 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/05(火) 22:05:45.33 ID:ePSBWZJp.net
プロランナーとしての活動がこんないい加減じゃ事業の方も計画性ゼロと思われても仕方ないな。

行き当たりばったりの人生や。

1000 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/06(水) 01:22:07.74 ID:M1FAVb+z.net
>>997
そうだとしてもやぎは情けないやつ。口だけ野郎。人気ないしダメだろうね。好かれてない。

1001 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/07(木) 21:49:20.49 ID:Kcwq8f8C.net
プロランナーヤギさん(笑)。サークルの延長ですか?走れよ。

1002 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/08(金) 01:24:51.32 ID:l5dW6FPY.net
口だけで走らんやつに言われてもなぁw

1003 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/08(金) 03:14:31.66 ID:SAa4P6z7.net
>>1002
すみません。これでも旭化成の先輩です。大昔の。あなたは何者?いつも走ってます。

1004 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/09(土) 01:45:27.24 ID:U6sZ/0+W.net
オレは思う。プロランナーの定義はなんなのかと。確実にこいつはプロではないと思う
こいつがプロなら市民ランナーもプロ

1005 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/09(土) 09:59:01.22 ID:O4gE59wo.net
>>1003
おそらく本人
wikiもやたら本人が書かなくていい情報まで編集してたしネットにはかじりついてる模様

1006 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/09(土) 10:01:48.22 ID:O4gE59wo.net
まあ俺はここでディスってるものではないけどね。
八木は東京オリンピックでメダル目指してると言わなければ、ここまでは叩かれなかったのにとは思う。
定期的に噛み付いて反論してるのは多分本人と思うよ。
WIKI編集するくらいの彼が自分のスレを見ないわけないからね。彼の性格上書き込んでるはず。
あと徳本も長距離スレでよく書き込んでるな。

1007 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/09(土) 10:37:56.44 ID:p+8GkLqC.net
>>757
ニューイヤー駅伝2区の八木の記録23分20秒は
1km辺り約2分48秒
10000mに換算すると28分06秒相当
これでは五輪や世界陸上に出場出来るかも怪しいね

ちなみに区間記録21分54秒は
1km辺り約2分38秒
10000mに換算すると26分23秒相当

2区を走る日本人選手には、まずは22分49秒(10000m換算で27分30秒の日本記録ペース)
を目標に頑張ってほしい

1008 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/09(土) 10:49:50.36 ID:H64vbXOl.net
体絞れてないオッサン
見苦しいよ
痛々しい勘違い野郎

1009 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/09(土) 22:30:02.47 ID:KzjrN3el.net
中谷が八木と絡むのは想像したくなかった…

1010 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/09(土) 22:39:18.60 ID:vDQLUKQd.net
軽いというか
薄っぺらいと言うか

1011 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/10(日) 10:10:03.42 ID:7/ICmMYL.net
今日もトンカチ片手に掘っ立て小屋作り 琵琶湖マラソン走る人
頑張ってください  カ−ペンタ−山羊

1012 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/10(日) 11:36:43.25 ID:OfJYRc39.net
八木はまだしも徳本のWIKIは本人も書き込んでると思う。
走り幅跳びの記録なんて徳本オタでも知らないだろうからねw

1013 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/10(日) 20:25:40.00 ID:64KZ8+t3.net
>>1009
中谷の邪魔しないでもらいたい。クロカン走れよ。見学ばっかすな。走れよ。

1014 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/10(日) 21:18:14.76 ID:F4fI17sJ.net
>>1002
マラソンシーズンケニア逃亡八木のことだろ

1015 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/10(日) 22:39:11.45 ID:MN24/2fC.net
オリンピック金メダル宣言しておいて選考会にすら出ない、理由も語らない。

それでもプロランナー??

1016 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/11(月) 07:45:34.55 ID:qiN82LEG.net
琵琶湖当日にケニアで早稲田の中谷と写真撮って 僕も母校のお手伝いできて嬉しいだって(笑)東京オリンピックメダル獲得なんて僕言いましたっけって顔している(笑)

1017 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/11(月) 08:29:29.97 ID:EUZSMDdu.net
オリンピックとケニアの二択でケニアをとった。
オリンピックのメダルよりも自分の目に映る人間を助けることの方が重要だと思った。

みたいな感じでケニアを理由にオリンピックに行けなかったということにしそう。

1018 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/11(月) 08:45:00.87 ID:LHwRxJgP.net
>>1017
まさにそんな感じ。
いつも物事に正面から向き合わず逃げる為の都合いい言い訳を探してる。
旭化成辞めたのもそう

1019 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/11(月) 10:30:05.56 ID:jbf86OJG.net
人気ないヤギ。UAの岩出は結果出したぞ。オリンピック選考会出れないぞ。走れよ。

1020 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/11(月) 21:38:23.25 ID:LHwRxJgP.net
岩出よりタイム悪いだろうな

1021 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/13(水) 07:43:50.65 ID:V7X5yFMD.net
岩出のサポートとして東京オリンピック出場 メダル獲りましたっていうので辻褄を合わせようと また岩出がケニア来た時のためにトンカツ片手に掘っ建て小屋を建設している八木(笑)岩出に俺はお前の味方だから一緒に頑張ろうって言うつもりやな

1022 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/13(水) 18:38:13.48 ID:STdxFrLL.net
中谷の邪魔しないでね。練習しろよ。実力ないんだから。がむしゃらに練習してね。大会で見てみたいよ。

1023 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/13(水) 22:43:11.60 ID:TU+7a361.net
今どんな言い訳考えてるんだろう
この人

1024 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/14(木) 21:07:23.85 ID:oykdwDyU.net
東京オリンピックどうなった?

1025 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/14(木) 21:31:06.73 ID:fobdt2KL.net
ブログも止まってなりを潜めてる(笑)
見せかけだけの東京オリンピックメダル獲得目指す宣言(笑)
渡辺翁や足立が泣いてるわ 口先八丁の八木節(笑)

1026 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/14(木) 23:37:08.98 ID:vZZGPO9i.net
遅くても、代表になれなくてもいいからせめて試合には出て欲しかった

1027 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/14(木) 23:45:38.07 ID:HvgQLaW+.net
高校2年で終わった選手。宗さんが調子に乗らせて成長止まった。大学旭化成でいつも泣きそうな顔で走ってた。ケニアいらないよ。自分が走れ。オリンピックで金メダルなんだろ。川内神野は男だよ。気持ちが違う。

1028 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/14(木) 23:49:22.50 ID:J02vmCog.net
体絞れてないオッサン
見苦しいよ
痛々しい勘違い野郎

1029 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/15(金) 00:07:27.08 ID:sTd/WSqF.net
てか同じ奴が何回書き込んでんの
次スレいらんだろ

1030 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1030
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★