2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランニング番組総合 Part.2

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 17:47:20.26 ID:z25wFS/U.net
ランニングに関するTV番組やWeb動画やおっぱいについて語るスレです
単発もの、不定期番組、1クールで終わってしまうもの等が多いのでまとめて扱います

NHKランスマは専用スレがあるのでそちらでどうぞ
また、レース中継は実況スレの方がいいと思いますので取り扱わない方向で
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

関連情報は2以降
※前スレ
ランニング番組総合
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1523257632/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 18:04:56.05 ID:EeG2fmLj.net
BS日テレ サブ4!!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1523977406/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 20:19:45.57 ID:u9kD+24j.net


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 20:31:45.11 ID:U9EIOgXx.net
>>1

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 21:23:08.44 ID:zTLKXLk+.net
>>1
乙オッパイ!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 21:32:45.66 ID:HjwfJSVI.net
キロ4分台のLAPが出て「おおっ!」となったが、
サブ4狙う3ヶ月前なら普通だな (´・ω・`)
しかも3km限定

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 21:58:29.57 ID:p7kUHYuQ.net
「おおっ!」となるのは中村の胸だけ。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 22:11:01.27 ID:mD9ZS1CX.net
シリコンな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 22:18:04.15 ID:5kNMwmTf.net
愛嬌のある顔がクセになる

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 22:30:45.73 ID:3rJGM0VD.net
あと2ヶ月半でサブ4は無理無理カタツムリ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 22:43:43.61 ID:gHZ74wZM.net
相変わらずスケーターは練習動画撮らないね

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 22:54:14.64 ID:zMhlkVtJ.net
なぜか中村のカメラだけピンぼけだったなw

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 23:03:46.37 ID:z89ktoW5.net
全体的にカメラワークが糞なのはなんでなの

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 23:07:28.20 ID:HjwfJSVI.net
・機材がしょぼい
・更にカメラマンが運動不足で、被写体を追うだけで精一杯 手振れやピントなど合わせる余裕がない

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 23:08:20.44 ID:5kNMwmTf.net
低予算番組だから仕方ない

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 23:09:52.66 ID:FWQI+LXG.net
スケーターはこれまで目立たなかったが、縄跳びはなぜか上手かった
吉竹は何をやっても運痴、伸びしろが少なそう
中村は三人の中ではましに見えるが、それでもWSのフォームは汚い

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/11(金) 23:09:56.99 ID:zMhlkVtJ.net
練習動画はない
ただしガーミンは記録してる
しかし体重は始めた頃と同じくらいに戻ってる?
それでもキロ5分19秒平均で3キロ走った

そんな澤山ですw

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 00:08:14.56 ID:JRe7xKW2.net
コソ錬先輩はコソ錬でリードしてるけど、
ペタペタ走りや縄跳びの感じ見てると
伸びしろ少なそう

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 00:28:30.80 ID:d5i5WJ/b.net
天然やし何やらせても出来ないしホントヤバイ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 04:58:48.55 ID:J7dOLfuI.net
>>11
練習する場所が特定されるから

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 06:08:38.36 ID:kHUz+j/D.net
澤山さんは化粧してるとめちゃくちゃ綺麗

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 08:46:35.01 ID:lR8B2FyG.net
縄跳びはフットワークドリルの集大成みたいなもんだな
https://youtu.be/nCBwEaB1eQU?t=28

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 09:01:41.55 ID:t2+ZtN+V.net
録画今見たけど、オープニングの「4時間以内」が「4時間切り」になってたな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 09:04:13.60 ID:3AUDAnqf.net
サブって言うくらいだからきっちり4時間は含まれないよな

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 09:05:08.47 ID:mPWLvQBR.net
視聴者から指摘されたんだろうね

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 09:35:19.29 ID:mgXZIpgH.net
鈍足A,Bが消えたのはスタッフがここ見てるから?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 10:01:06.64 ID:ET9iBy3c.net
トラックの撮影、一周ごとにスタッフが交代で走ってたな
こんなスタッフがフルに付き合うとこはないと思うので、本番だけ経験者がカメラ持って走るんだろうね

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 11:31:15.64 ID:X6F4E7Ke.net
↑日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/



★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★
北海道出身

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6239314

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 11:31:54.20 ID:X6F4E7Ke.net
東洋大学ってプロ野球選手もJリーガーも居ないようだけど・・・ほんとゴミ大だね
2017は野球もスポーツ強豪大学 日体大が全国を制しました

◆明治神宮野球大会優勝◆

明治神宮大会歴代優勝校・優勝回数 ()内は準優勝回数(上位校のみ掲載)
6回 明治大学:(2)
5回 駒澤大学:(3)、亜細亜大学:(2)
3回 東海大学:(5)、法政大学:(5)、慶應義塾大学:(1)、東亜大学:(0)


★遥かランク外東洋大 ごみ


◆プロ野球選手出身大学ランキング◆
 
セリーグ・パリーグのプロ野球選手の出身高校を集計しました。
大学名のリンクをクリックすると、各大学の野球選手のリストに飛びます。
各大学のリストは敬称略で、年齢の若い順に並べています。生年不明の方は表の一番最後になります。
1位 法政大学
142人
2位 明治大学
134人
3位 早稲田大学
113人
4位 駒澤大学
72人
5位 慶應義塾大学 ・ 日本大学
67人
7位 中央大学
64人
8位 立教大学
60人
9位 東海大学
58人
10位 近畿大学
57人
11位 亜細亜大学 ・ 専修大学
55人


★春かランク外東洋大学★
現在も2018 4月30日現在 1軍登録2人

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 11:32:30.63 ID:X6F4E7Ke.net
◆箱根駅伝出場校偏差値ランキング◆
※基地外東洋オタ馬鹿T.T. 盗作捏造厳禁

2018箱根駅伝出場校を偏差値順でランキングしています。
※偏差値、センター得点率は当サイトの独自調査から算出したデータです。合格基準の目安としてお考えください。
https://大学偏差値.biz/ekiden.php

数字は各大学学部平均偏差値
65 早稲田大学

61 青山学院大学

58 法政大学

58 中央大学

56 順天堂大学 ※医学部73含む

54 國學院大学 ※神学部48含む

51 駒澤大学  ※仏教学部40含む

48 東洋大学   ★ごみ

45 国士舘大学

45 神奈川大学

44 東海大学   ※医学部69含む

44 大東文化大学

43 日本体育大学

43 拓殖大学

41 帝京大学   ※医学部70含む

41 山梨学院大学

39 城西大学

37 東京国際大学

37 中央学院大学

36 上武大学

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 11:33:35.05 ID:X6F4E7Ke.net

【東都】東洋大・甲斐野、158キロ出た「大魔神になれる」ドラ1候補をメジャースカウト絶賛

東洋大の今秋ドラフト1位候補右腕・甲斐野央(ひろし、4年)が、自己最速を1キ

ロ更新する158キロをマークした。佐藤都志也捕手(3年)のソロで挙げた1点

を、同じくドラフト1位候補右腕の上茶谷(かみちゃたに)大河(4年)との完封リ

レーで死守。チームは勝ち点を2とし、単独首位に立った。

 右拳を力強く握った。最後の打者を空振り三振に仕留めた甲斐野は、三塁ベンチに

向かって笑顔でガッツポーズを見せた。「(スプリットが)さえた。真っすぐのよう

に腕を振れていて良かった」。1点リードの8回から2番手で登板し、2イニングを

無安打無失点。抜群の安定感で、チームを勝ち点へと導いた。


http://www.hochi.co.jp/baseball/ama/20180427-OHT1T50284.html 

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 11:34:14.25 ID:X6F4E7Ke.net
東洋大学ってプロ野球選手もJリーガーも居ないようだけど・・・ほんとゴミ大だね
2017は野球もスポーツ強豪大学 日体大が全国を制しました

◆明治神宮野球大会優勝◆

明治神宮大会歴代優勝校・優勝回数 ()内は準優勝回数(上位校のみ掲載)
6回 明治大学:(2)
5回 駒澤大学:(3)、亜細亜大学:(2)
3回 東海大学:(5)、法政大学:(5)、慶應義塾大学:(1)、東亜大学:(0)


★遥かランク外東洋大 ごみ


◆プロ野球選手出身大学ランキング◆
 
セリーグ・パリーグのプロ野球選手の出身高校を集計しました。
大学名のリンクをクリックすると、各大学の野球選手のリストに飛びます。
各大学のリストは敬称略で、年齢の若い順に並べています。生年不明の方は表の一番最後になります。
1位 法政大学
142人
2位 明治大学
134人
3位 早稲田大学
113人
4位 駒澤大学
72人
5位 慶應義塾大学 ・ 日本大学
67人
7位 中央大学
64人
8位 立教大学
60人
9位 東海大学
58人
10位 近畿大学
57人
11位 亜細亜大学 ・ 専修大学
55人


★春かランク外東洋大学★
現在も2018 4月30日現在 1軍登録2人

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 11:36:46.16 ID:X6F4E7Ke.net
>>85

おい日本語が変だぞ まともな日本語が書けないのか?w
小学生以下だなw

◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●


★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

―木嶋佳苗の拘置所日記―
(平成7年東洋大学入学、首都圏連続殺人事件で3名殺害で上告審申請中)
詐欺などの余罪も多数 最高裁の判断で戦後15人目の女死刑囚が確定する
http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6239314

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 11:53:16.40 ID:t2+ZtN+V.net
中村静香だけピントあってないのワロタ
僕も中村静香と性的ストレッチしたいです

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 12:01:09.91 ID:pPJoKo/t.net
ウインドスプリントのところで永井が一緒に走ってるが、カメラマンは完全に無視しててGJ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 12:09:53.93 ID:0rm+pbNT.net
そろそろ永井がみんなについていけなくなるところが観たいぞ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 12:10:53.03 ID:q3YGQ2Yw.net
中村の担当のカメラは下手くそだしなぜかラストあたり近くに寄りすぎてたなあいつ
多分近すぎてオンエアーもされてなかった

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 12:32:32.14 ID:1KlNnAbx.net
性的ストレッチ、ワロタ。
そのあと走る体力残ってないかもしれんな。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 12:52:06.63 ID:Os6rXlsc.net
>>34-38

相変わらず暇だなビチクコビトジジイw
リアルでもネットでも誰に相手にされない
57歳155pチンチクリンのコビトジジイ
寂しいのか?
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?

ところで新しい画像アップまだかよw
はよしろコビト
正面向いて肋骨ウキウキ貧弱ボディーはよカモーンw
醜悪ガリガリお笑いコビト爺さんw
カモカモカモーンw

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 12:52:57.66 ID:Os6rXlsc.net
>>34-38


おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 12:53:28.51 ID:Os6rXlsc.net
>>34-38


ペプシネックス水割り飲む飲むビチクコビトジジイw

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 12:53:58.77 ID:Os6rXlsc.net
>>34-38

キチガイwww


ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 12:54:36.02 ID:Os6rXlsc.net
>>34-38

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 12:55:10.42 ID:Os6rXlsc.net
>>34-38

ビチクコビトジジイw


なんか書かれると結局悔しくて悔しくて
戻ってくるとかカッコわりぃコビトジジイw
色んなところで自演一人芝居やってるから
頻繁にID変わっちゃうコビトジジイw

ところでビチクよ
なんで一日中早朝から深夜まで
2ch貼り付いて自演一人芝居やったり
女のフリしてカモを釣ったり
東大卒とかジョニーデップ似だとか
嘘ついたりしてんの?

楽しいのか?

逃げないで教えてくれビチクコビトジジイよ
ねえ
なんで逃げるの?
逃げないで教えてよ
笑わないからさ〜
カモーンw

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 12:56:35.37 ID:Os6rXlsc.net
>>34-38

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 15:48:54.26 ID:QChZ8bhz.net
>>38
全力の70%で風のようにサッと済ます、3本くらいを目安に

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 19:04:26.66 ID:cr1agc9K.net
70%の勃起立って難しいな
いつでもフルボッキしかできん!

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 20:13:58.17 ID:QThQzXWw.net
3本なんだから
1本目 100%
2本目 70%
3本目 40%
で平均70%

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 20:26:39.34 ID:+J705yJM.net
>>48
もはやWSではなくレぺだな。かなりきつい。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 20:30:54.83 ID:ok/Ka8TE.net
>>49 カミナリみたい。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/12(土) 21:09:16.86 ID:UKdU1fp8.net
40%だと挿さらないかな

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/13(日) 14:27:03.84 ID:6qMLo/jO.net
>>47
大丈夫、あなたも50歳過ぎればフルボッキで70%!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/13(日) 17:15:46.63 ID:1hXCaYnO.net
フルボッキって幕末の写真にそんなのなかったか。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/13(日) 18:02:49.24 ID:TZGsQZ9C.net
TOKYO RUNて、NHKの旅ランから地元民との会話を抜いたような番組だったな。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/13(日) 22:15:18.31 ID:mXPzsRCL.net
サブ4はなんだかんだと文句言いながらも
続きが気になって見てしまう

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/14(月) 06:45:35.64 ID:jqJj+xOJ.net
サブ4はみんな専用スレに移ったぞ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1523977406/

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/14(月) 10:33:15.67 ID:zou01f8V.net
>>56
ビチクコビトジジイよ

ここにはみんななんていない

ここにはビチクコビトジジイよ

オマエがいるだけ

複数IDで自分一人芝居の

オマエがいるだけ

オマエがいるだけ

オマエがいるだけ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/14(月) 20:25:01.88 ID:D76WoORm.net
アメフット日大−法大戦中止に タックル問題影響か
日刊スポーツ            5/14(月) 14:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00208408-nksports-spo

◆関東大学アメフトリーグ1部メンバー◆
(2部 3部 4部構成70校参加)

日本大学   ←懲戒処分 要除名 暴力組織
早稲田大学
法政大学
中央大学
立教大学
慶應大学
明治大学
日本体育大学
横浜国立大学
駒澤大学
桜美林大学
国士舘大学
東京大学
東海大学
専修大学
東京学芸大学

以上
※東洋大は3部校

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/14(月) 22:43:53.14 ID:CW3UOpPX.net
専用スレしょうもない下ネタばっかだからヤだわ
こっちでまったりする
他番組ネタもあるし

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/15(火) 00:11:11.11 ID:joTUsuOI.net
このスレの少し上の方もつまらんシモネタやってるけどな

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/15(火) 00:12:03.64 ID:3sZhXbaP.net
1が阿呆なんだよな
前スレはいい感じだったのい

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/15(火) 00:15:22.58 ID:3sZhXbaP.net
15日10:25〜
グッと!スポーツで極地レース系の特集
http://www4.nhk.or.jp/g-sport/x/2018-05-15/21/12567/1743082/

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/15(火) 06:02:53.18 ID:cHm4xwZ0.net
>>59-62

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/15(火) 07:23:43.18 ID:Vf7ViQBH.net
NHKしか無えよな

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/15(火) 08:51:21.63 ID:dpk9pjct.net
ビチクコビトジジイ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/15(火) 12:10:26.17 ID:5vpGwOkQ.net
サブ4スレにみんな移っただけでしょ
前スレからそれ以外の話は殆ど無かったしね

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/15(火) 12:19:52.68 ID:SQ6RBAT6.net
>>66
なんで人に対して、そう軽々と「しね」とか言うんや?
いい加減にしとけよ、通報するぞ!

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/15(火) 17:12:02.96 ID:dekYmclO.net
おもんな

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/15(火) 21:56:15.25 ID:XtyKP1/v.net
>>65-68

下腹ポッコリビチクコビト爺さんw

自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/16(水) 02:00:47.22 ID:HUCdL03Y.net
TOKYO RUNようやく見たんだが、なにげに良番組じゃないか?
ランニング番組というより街歩き番組だけど、カメラマンが撮り慣れてるのかランナーなのか、
アングルにバリエーションあるから飽きずに見れた
まあ4時間くらいかけて止め止めで撮ったぽいけど

余計なナレーションや感動演出みたいのが入らないのも好み
サブ4!なんかよりのんびりまったり楽しめる

細かいこと言えば、桜の花びら集めて積んで撮るとかはやめて欲しい
あと中途半端に60iの画を挟むくらいなら全部30pで統一して欲しい

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/16(水) 08:36:45.01 ID:5gayfuxg.net
60iとか30pとかTVに何言ってんだガイジかよ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/16(水) 09:11:06.80 ID:+nSKNkBD.net
>>70-71

サブ4スレに全精力注ぎ込んで自演一人芝居やってるから

こっちの自演一人芝居は全然伸びてないねw

サボるなコビト爺さんw

狂気の自演一人芝居もっとカモーンw

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/16(水) 09:22:12.17 ID:pJ8nmzbd.net
さっさと死ねよ、キチガイ

いきり立って餌に食いつく、キチガイ

アオられて、ウッキッキー

効いてる、効いてるぅ〜

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前のお里の浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/17(木) 07:17:07.57 ID:hY8p0K+1.net
サブ4スレに全精力注ぎ込んで自演一人芝居やってるから

こっちの自演一人芝居は全然伸びてないねw

サボるなコビト爺さんw

狂気の自演一人芝居もっとカモーンw

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/17(木) 13:45:21.09 ID:i6d5BLwS.net
【自分が1時間に何十レスしているのを棚に上げるキチガイ】



<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/17(木) 21:50:45.14 ID:FzvZO09v.net
料理番組になってんじゃん

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/18(金) 00:22:29.26 ID:WVIc38z5.net
料理コーナーいいじゃん
毎週1品やってくれてもいい

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/18(金) 01:10:21.23 ID:Ti4JqYGq.net
澤山ってキロ4分で走っても全然フォームも呼吸も乱れてないな
ほんとはもっと走れるのに能力隠してるだろ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/18(金) 01:17:29.21 ID:WrtnA7OA.net
キロ4分では走ってないな

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/18(金) 05:32:04.01 ID:26Q7iyEN.net
コソ練なんであと1キロ走んねーんだよ!
負けず嫌いなんだろw
まあおっぱいちゃんのハァハァがエロかったからいいけど。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/18(金) 10:50:19.68 ID:uEzkZLjP.net
>>75-80

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/18(金) 10:50:41.14 ID:uEzkZLjP.net
>>75-80

下腹ポッコリビチクコビト爺さんw

自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/18(金) 10:51:01.33 ID:uEzkZLjP.net
>>75-80

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/18(金) 11:16:02.43 ID:BaecYYVO.net
【自分が1時間に何十レスしていることを棚に上げるキチガイ】



<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/19(土) 06:55:30.41 ID:Od4lzT+g.net
>>21
誉めてるのか貶しているのか

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/26(土) 19:13:18.30 ID:nmS6nxmb.net
↑知りたい

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/27(日) 04:20:29.30 ID:fyAp5XEu.net
>>86
かもりは知らなくていい

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/30(水) 06:35:39.60 ID:8buSz/M/.net
5月31日
午後2時05分〜 午後2時55分
ごごナマ「増田明美直伝!楽々ジョギング」
スポーツジャーナリストで元マラソン選手の増田明美さんが、
ジョギングのフォームを伝授。長い距離を楽に走るコツは
「腰の位置を高くする」こと。その感覚をつかむのに有効なのは
「スキップ」だという。走る前のストレッチは、アキレスけんを伸ばすだけでなく、
筋肉を温める“動的ストレッチ”がオススメ。走るだけでは鍛えられない筋肉を
鍛えるエクササイズや、靴選びのポイントもお届け。これから始めたい人、必見です!

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/30(水) 13:41:39.37 ID:spVLlI4I.net
>>88
よし予約した
腰高の為のスキップとかやってるし、目新しい情報はなさそうだけど

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/30(水) 16:54:12.26 ID:z/lgvNUJ.net
>>88
放送局はどこよ?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/30(水) 17:04:44.97 ID:USS05rrl.net
この増田のやつって国会絡みで何度も延長になってた番組だよなw

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/30(水) 18:04:00.67 ID:kC+RKaSX.net
>>90
そのポチポチやってる機械でごごナマってググるくらいしてみろよw

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/30(水) 19:55:35.01 ID:ZlQBAFgC.net
>>84-92

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/30(水) 19:55:50.48 ID:ZlQBAFgC.net
>>84-92

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/30(水) 20:10:03.65 ID:8buSz/M/.net
>>90
ごめん、NHK。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/30(水) 23:50:11.64 ID:OENEwLwb.net
>>95
サンキュー、タイガー!!

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/31(木) 06:15:34.15 ID:9PISRBv7.net
おはよーございま
>>88
録画する

増田明美っていいよなー

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/31(木) 07:47:44.75 ID:/Iq52Gwg.net
しまった、録画忘れた

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/31(木) 19:05:40.66 ID:mE17VI6j.net
>>98
俺、録画してあるから、うちに見に来いよ。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/31(木) 19:18:02.60 ID:Ah0gm8CP.net
うわーんとれてなかった

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/31(木) 19:44:31.19 ID:Jv3bBSHz.net
>>99
じゃあ、住所教えて

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/31(木) 20:04:08.28 ID:JPLMl18m.net
俺も遊びに行きたい。お茶菓子持っていく

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/31(木) 20:10:34.00 ID:8+C8j/UX.net
皆で行こうぜ
俺車出すわ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/05/31(木) 21:04:45.31 ID:mE17VI6j.net
東京都大田区です!
みんなカモン!!

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/01(金) 00:40:21.25 ID:pkwfzzsc.net
鳥取から同乗させてもらっていい?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/01(金) 08:14:37.55 ID:fjLU4ZFB.net
大田区のどこだよ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/01(金) 08:31:01.37 ID:tNTMUdru.net
駅前のローソンの駐車場に集合な

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/01(金) 12:41:54.70 ID:cCyWVwVi.net
中高年のゆるジョグレベルの話しだったよ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/01(金) 16:52:18.40 ID:Gel8joUD.net
>>95-108

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/01(金) 17:23:08.83 ID:pSiNcH9I.net
【自分のレス数を棚に上げるキチガイ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/09(土) 01:45:17.94 ID:HgA5cTPH.net
ランニング番組じゃないけど、笑ってコラえてに
シューズ職人の三村さんが出てたんだね。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/10(日) 11:47:05.38 ID:syJMEDVv.net
BS日テレ ランニングエンターテイメント「サブ4!!」 その2

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1528598779/

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/11(月) 14:05:53.03 ID:KL+K37n7.net
サブ4!!はさすがにもう見るのやめちゃった・・・

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/11(月) 15:53:31.24 ID:YK9KouoF.net
こっからが追い込みでおもろくなっていくのにw

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/11(月) 18:19:57.22 ID:f+enVl/X.net
追い込もうにもケガする(した)ギリギリだから
大して追い込めないけどねw

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/11(月) 18:52:42.50 ID:kfzqjKPR.net
「追い込み」って風俗に沈めることか

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/11(月) 22:14:37.91 ID:mO3RM1c+.net
>>116
なんでそう思った?

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/12(火) 07:53:40.22 ID:LMGbX7LR.net
↑知りたいね

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/12(火) 14:22:57.23 ID:254Ki31m.net
>>110-118

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/06/12(火) 14:26:40.86 ID:T5CLMhYR.net
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/07/23(月) 22:20:26.94 ID:N/F1Ihy5.net
何年か前に金さんと斎藤さんが出てたサブフォー目指すやつ、(⍢)NHKのやつ
録画してたのに間違えて消しちった(´・_・`)
ランニングのモチベ維持する為のお薬だったのに泣きそう

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/07/23(月) 22:26:45.66 ID:tv/ld2PK.net
内藤か?

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/07/23(月) 23:38:14.64 ID:yfXoSvGA.net
斎藤さんだぞ

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/07/24(火) 07:36:23.79 ID:nA3RGShY.net
色々間違えてるし、ええやん

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/07/25(水) 08:01:22.98 ID:gvPyF2KE.net
サブ4目指すやつ、見たことないんだよな
だれかYouTubeとかにupしてください

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/07/25(水) 13:10:50.35 ID:F16C0+bq.net
>>120-125

またまたID変えたの?w

やっぱりビチクの自演一人芝居といえば複数ID真っ赤に染めないと


相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/07/25(水) 17:23:45.23 ID:VITDtJLq.net
>>125
違法人

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/07/25(水) 17:25:31.97 ID:XScEdo3g.net
>>125
ウチに見に来い。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/07/30(月) 12:17:50.31 ID:nwiecPGA.net
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/08/23(木) 20:41:27.67 ID:fuiqP/id.net
NHK教育を見て55805倍賢く台風に警戒
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535010345/

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/09/26(水) 10:54:52.05 ID:W/UpHw5W.net
BS日テレのサブ4、シーズン2が始まるみたい
https://news.nifty.com/article/entame/wtv/12206-161951/

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/10/08(月) 19:25:50.97 ID:ZRK5FCc2.net
>>87
かもりじゃねぇぜよ。マルハーゲ帝国毛狩り隊Xブロック隊員Xだぜよ。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/10/09(火) 14:38:32.42 ID:WOiU6TZG.net
>>132
丸禿えいしか?

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/10/27(土) 17:08:50.45 ID:xkN67wM8.net
↑赤の他人

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/10/28(日) 08:42:51.92 ID:+VWy/7Fc.net
>>134
赤の広場に居る人やな

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/15(木) 07:19:41.78 ID:8FugJ+qv.net
↑ロシア人やんけ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/16(金) 01:27:41.22 ID:WKKE7ayg.net
>>136
他にも居るやろ

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/30(金) 07:26:21.59 ID:8MBchGSu.net
↑ウクライナ人?

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/30(金) 17:35:30.47 ID:LjV7SZnp.net
>>138
似てるな

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/26(水) 17:44:57.39 ID:d+kEIX1x.net
https://this.kiji.is/450574586721567841?c=39550187727945729

2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会は26日、大会ボランティア募集の締め切りだった21日までに、
18万6101人が応募手続きを完了したと発表した。「大会の顔」となるボランティアは9月に募集を開始。
宿泊の自己手配、自己負担、原則10日以上などの活動条件に批判が出たが、8万人の目標を大幅に上回った。

組織委の武藤敏郎事務総長は「大勢の人に応募いただき、感謝したい」と述べた。応募者のうち女性が63%を占め、
日本国籍以外の人の応募が37%あった。年齢層では20代の29%が最も多く、日本国籍の人に限れば10代が25%で最多だった。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/06(日) 20:31:46.09 ID:Db6An2qs.net
「いだてん」は、ランニング番組に含まれるの?

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/07(月) 08:12:33.69 ID:0I5IavPY.net
バナナがおやつに…以下禁止

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/15(火) 20:02:28.61 ID:oPPcOJZc.net
Age

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/03/13(水) 07:35:52.51 ID:EBZ8Am7s.net
http://www.yasukuni.or.jp/
内苑参道
早朝ランニングコースに最適

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/05/07(火) 19:11:53.33 ID:945pLXRG.net
>>125  
      ._
     / )
| ̄|./ └┐    いいね!
|  |    }
|_|―、_ノ

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/05/17(金) 07:57:27.01 ID:5+zDwa+Z.net
>>139
スラブ人だからな

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/05/18(土) 07:16:14.62 ID:ksVxCtDC.net
>>146
知ってるか?

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/06/01(土) 17:59:11.62 ID:UBEMQitR.net
↑ああ

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/06/02(日) 00:07:15.02 ID:2h99mMQV.net
>>148
まじで?

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/06/02(日) 14:08:30.57 ID:lzaWUIS1.net
          /─ ̄ ̄ ̄ ̄─ヽ
          |___||___|
  / ̄ ̄ ̄ ...| . ___ . |.. . ̄ ̄ ̄\
  |  □      |...| かもり|...|      □  |
  |┏━━━┓| . 三三三 . |┏━━━┓|
  |┃.2||7||K.┃| ||┌─┐|| |┃ 3508 ┃|
  |┃ ̄ ̄ ̄┃| ||│  │|| |┃ ̄ ̄ ̄┃|
  |┃      ┃| ||│  │|| |┃.    .|┃|
  |┃___┃| ||│  │|| |┃._...∠|┃|
  |┃      ┃| ||│  │|| |┃ /   ┃|
  |┗━━━┛| ||└─┘|| |┗━━━┛|
  |二二二二二| ||二二二|| |二二二二二|
  | [■□]   | || |快速|.|| |   [□■] |
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ | || ̄ ̄ ̄|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |_三三三三_..|├ == ┤|.._三三三三_|
    │||_| | 目│[ ].=] 目|| | ◎| |│
    │| || |  ======  U|| |│
   . │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
    . └───────────┘
       ―//─――――\\―

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/06/19(水) 19:09:05.82 ID:vLivU/4h.net
高濃度フッ素の歯磨き粉を2cmつける
磨いた後は口をすすがない
その後は2時間飲食しない

この2cmというのが大事!

http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20190508/index.html

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/01(月) 08:15:38.15 ID:g5irBVmd.net
>>149
うん
>>150
何あれ?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/02(火) 01:11:50.66 ID:TuUtMIUy.net
>>152
本当に?

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/03(水) 02:53:35.57 ID:VFDOv+lF.net
>>152
電車に決まってるやろ

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 02:26:52.36 ID:KYmK1XGQ.net
>>152
電車に決まってるや

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/08/08(木) 11:22:02.04 ID:p7qCLWqz.net
>>152
電車に決まってる

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/08/21(水) 10:44:44.81 ID:hgntASPj.net
芸スポで見かけたんだが
【芸能】<高橋メアリージュン>トイレ優先カード実現願う「こういうのがあれば…」
難病指定されている潰瘍性大腸炎であることを公表★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566260444/

姉妹で腹弱いんだな。優のトイレ駆け込みも実はこの病気だった?

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/08/22(木) 06:21:53.07 ID:lhCoHgVi.net
NHK BS1 2019/08/28(水) 21:00〜21:50
ラン×スマ「地獄の坂を乗り切れ!坂嫌いのランナー必見 坂のトレーニング法」

坂に苦手意識がある方、これを見て走力アップ!
スタジオに箱根駅伝で「山の神」とたたえられた柏原竜二さんが登場。
坂の攻略法を伝授!今回の進行役は吉田真人アナウンサー

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/08/22(木) 06:45:08.84 ID:XoHLqB8D.net
北海道マラソン
2019年8月25日(日) 08:58〜11:50
BSフジ

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/08(金) 19:09:47.70 ID:DBRNXnlq.net
1回、ニュース延長でつぶれてボツかと思ったけど、今日放送で楽しみだわ

首都圏情報 ネタドリ!「スポーツの秋 首都圏ランナー最前線」
2019年11月8日(金) NHK総合 19時30分〜19時57分

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/01(水) 12:35:06.36 ID:Xqwm+IoV.net
あげ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/02(木) 17:51:56 ID:4w1cChqh.net
>>154
教えろや
>>155
教えろよ
>>156
教えろな

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/02(木) 18:47:07 ID:y6CBlpRa.net
>>162
教えてあげない

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/03(金) 12:23:58.66 ID:aSk0yngD.net
↑何でよ?

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/03(金) 19:19:01.65 ID:AuD1O7tW.net
>>164
あんたがかもりだからや

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/07(火) 08:48:32 ID:WWOcnAAo.net
↑消えた

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/07(火) 14:25:33 ID:UDEA58p/.net
>>166
消えてねーよ!

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/08(水) 17:40:52 ID:SM03c4Q/.net
↑何処?

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/08(水) 19:11:42 ID:hQxaDYKY.net
>>168
青森県や

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/20(月) 09:03:01 ID:aMENzQd1.net
↑津軽?下北?八戸?弘前?青森?

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/20(月) 10:48:10 ID:6t+6uwiM.net
>>170
浦和や

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/20(月) 22:27:10 ID:LxQlcMWb.net
↑埼玉県さいたま市浦和区

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/21(火) 02:30:58.24 ID:QU/X2ZUj.net
>>172
違うな

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/23(日) 12:39:56 ID:+Gq4o8P7.net
RKZ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/27(木) 17:52:33 ID:HypRBz+/.net
>>173
確かめろよ

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/27(木) 17:52:59 ID:HypRBz+/.net
>>174
何の略かよ?

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/27(木) 18:08:35 ID:yJCJgmIW.net
>>176
教えてあげない

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/05(木) 22:52:50.93 ID:XuEDlJgq.net
↑何で?

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/05(木) 23:43:18 ID:gkAo5CLi.net
>>178
あんたがかもりだからや

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/06(金) 23:11:52 ID:5XLXza9U.net
↑消えた

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/07(土) 02:58:32 ID:j/BVUYCs.net
>>180
戻ってきたよ

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/07(土) 22:36:29 ID:BJJINPRe.net
↑どうやって?

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/08(日) 00:27:51 ID:Z/QmbP65.net
>>182
戦闘機で

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/08(日) 22:21:54 ID:ENGhAN70.net
↑何処から?

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/09(月) 02:23:25 ID:V1zXE7cR.net
>>184
サイパンから

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/09(月) 13:03:28 ID:TH2w/1MP.net
↑有るかよ?

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/09(月) 15:54:08 ID:Mvrv12X+.net
>>186
有る

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/12(木) 23:35:36 ID:5Qr0NHfS.net
↑見せんかい

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/13(金) 02:39:28 ID:FgV3qfJW.net
>>188
見せてあげない

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/13(金) 08:43:29 ID:B0wOmzHc.net
↑何で?

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/13(金) 12:37:33 ID:Gbz3HzYP.net
>>190
あんたがかもりだからや

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/15(日) 06:06:18 ID:mthN2IMU.net
↑消えた

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/15(日) 08:39:53 ID:81v634Ty.net
>>192
消えてねーよ!

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/18(水) 06:00:15 ID:J/xzQPge.net
↑何処?

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/19(木) 05:19:13 ID:dQDbtQ+d.net
>>194
ローマや

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/23(月) 22:56:53 ID:o0XIxdep.net
↑イタリア首都

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/24(火) 18:57:20 ID:ofiI1IXX.net
>>196
偉いのか?

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/26(木) 05:31:10 ID:ZKIkg/hw.net
↑古代ローマだからな

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/26(木) 12:15:09 ID:Ed0IRIl1.net
かもりが華麗に200ゲット
       ↓

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/27(金) 14:50:45 ID:N0cO2HL7.net
          /─ ̄ ̄ ̄ ̄─ヽ
          |___||___|
  / ̄ ̄ ̄ ...| . ___ . |.. . ̄ ̄ ̄\
  |  □      |...| かもり|...|      □  |
  |┏━━━┓| . 三三三 . |┏━━━┓|
  |┃.2||7||K.┃| ||┌─┐|| |┃ 3508 ┃|
  |┃ ̄ ̄ ̄┃| ||│  │|| |┃ ̄ ̄ ̄┃|
  |┃      ┃| ||│  │|| |┃.    .|┃|
  |┃___┃| ||│  │|| |┃._...∠|┃|
  |┃      ┃| ||│  │|| |┃ /   ┃|
  |┗━━━┛| ||└─┘|| |┗━━━┛|
  |二二二二二| ||二二二|| |二二二二二|
  | [■□]   | || |200|.|| |   [□■] |
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ | || ̄ ̄ ̄|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |_三三三三_..|├ == ┤|.._三三三三_|
    │||_| | 目│[ ].=] 目|| | ◎| |│
    │| || |  ======  U|| |│
   . │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
    . └───────────┘
       ―//─――――\\―

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/05/26(火) 20:53:25 ID:k/PJmJ8P.net
201げっち

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/05/28(木) 18:06:28 ID:zLijM1mW.net
>>199
意味不明
>>200
何これ?
>>201
何あれ?

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/05/28(木) 20:44:22 ID:H3pEjpSk.net
>>202
ちんぷんかんぷん

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/05/30(土) 12:57:51 ID:XACq9fLY.net
↑何それ?

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/05/30(土) 14:28:56.45 ID:TUcW8qWw.net
>>204
かもちんやん

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 08:56:28.64 ID:qPiygUt0.net
↑何あれ?

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 09:27:33 ID:G3M025OX.net
>>206
あんたやん

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 17:51:49 ID:awbrSilf.net
↑誰かよ?

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 20:16:57 ID:mfnB7aak.net
>>208
広瀬すずよ

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/16(火) 12:42:28.84 ID:tC0X20gu.net
↑広瀬アリスの妹やん

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/16(火) 17:38:07 ID:PABhGKan.net
>>210
美人姉妹やな

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/21(日) 08:41:04 ID:80Mqahlb.net
↑せやで

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/21(日) 15:33:05.94 ID:sMxuLGoN.net
>>212
上白石姉妹は?

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/24(水) 22:47:22.74 ID:xtD9w5ix.net
↑知りたい

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/25(木) 00:22:16 ID:MosjabvY.net
>>214
鹿児島や

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/07/24(金) 12:26:05 ID:RPP5UJa2.net
↑上白石萌音萌花

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/07/24(金) 13:14:06.23 ID:JkF6Zkwp.net
>>216
ダブルぴったりやん!

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/25(金) 12:45:49.31 ID:f7T8aY4P.net
↑だよな

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/27(日) 16:58:00.19 ID:VewWVnvX.net
>>218
さすがやで!

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/03(火) 12:45:48.42 ID:PAnaZVcO.net
↑ああ

総レス数 220
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★