2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紫紺の襷】明治大学競走部スレPart98【優勝7回】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 01:05:40.10 ID:Qj7LluAO.net
明治大学HP
http://www.meiji.ac.jp/
明治大学競走部HP
http://www.meiji-kyoso.com/
明大スポーツHP
http://www.meispo.net/
箱根駅伝公式HP
http://www.hakone-ekiden.jp/

明治大学校歌・紫紺の歌
http://jtkanehira.com/1s/obs7.html
http://jtkanehira.com/1s/obs8.html


【紫紺の襷】明治大学競走部スレPart97【優勝7回】 [無断転載禁止]©2ch.net ka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1483404769/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 08:05:04.01 ID:Qj7LluAO.net
まもなく全日本大学駅伝スタートする。
まずは、第1区を先頭集団にしがみついてしっかり走って欲しい。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 08:13:16.77 ID:Qj7LluAO.net
第1区と第2区でメンバー変更されている。2区にエースを投入して来た。

第1区 中嶋 大樹(1年=国学院久我山)→鈴木 聖人(1年=水城)
第2区 前田 舜平(2年=倉敷)→阿部 弘輝(3年=学法石川)

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 09:06:52.90 ID:Qj7LluAO.net
明治、2区で実質6位に上がって来た!

トップ東海とは25秒差、早稲田とは43秒差を付けてリード。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 09:16:37.62 ID:uRyCAG/K.net
伝統の『M』紫紺の明治 しっかりと伊勢路を走破しろ!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 11:43:53.82 ID:EPxggKty.net
現在シード圏内ギリギリの8位だけど、順天堂、早稲田あたりも追いかけてきそう・・・。
距離が長い2区間だから、どうなんかな。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 12:06:50.71 ID:xy+rcq8g.net
ガンバレ明治!シード権はすぐそこだ

箱根予選会で見せたガッツを見せろ

箱根予選会は見に行ったがさすがに伊勢までは行けないのでラジコ聞きながら応援中

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 12:14:20.27 ID:xg3I+cbk.net
部員数は?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 13:26:47.69 ID:oPRKX0mx.net
だめだったか(´Д`)

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 13:33:32.20 ID:EPxggKty.net
選手層が薄いね。最長区間のアンカーがあのレベルでは・・・・

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 13:34:22.79 ID:idTXXSNq.net
ラグビーも駅伝も失速は明治のお家芸だな

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 13:35:15.71 ID:OPYNKwVj.net
明治の面目丸つぶれ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 14:50:26.40 ID:WszkK5nx.net
アンチは視野が狭い
だから出世しないんだよな
今日は楽しかったじゃない
寄付金にゼロひとつ足しておいたよ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 15:11:15.77 ID:uRyCAG/K.net
下馬評を覆す活躍だったな
シード争いに加われたことは箱根に向けて充分な収穫
坂口も前田も中島も出でいないじゃないか

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/04(日) 19:50:47.91 ID:Qj7LluAO.net
>>11
ラグビーと駅伝を同列に考えること自体おかしいでしょ、駅伝は全日本大学駅伝予選会を勝ち上がってきたチーム。
選手層が薄い中、シード権まであと一歩という走りが出来ただけでも箱根駅伝に繋がると考えるのが普通でしょう。
シード校だった神奈川大や早稲田大を上回る成績を残せたことは自信にもなる。

対するラグビーは筑波戦でのミス(マイボールラインアウトをキープできない&ハンドリングミスの多さ)を克服できず&慶應の弱点(スクラムの弱さやラインアウトキープ率の低さ)を付けずに敗戦。
ラグビーは勝利して当然の試合をミスや意思統一の無さで取りこぼすだらしなさばかりが目立ち次元が全然違うよ…。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/05(月) 00:05:21.36 ID:IdaBjD7c.net
福井国体に出た部員が居なかったか?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/05(月) 08:36:43.68 ID:E0S79MAO.net
早稲田に勝ったからいいや。ではいつもの明治だろ。
ここは青学を目指して頑張らないとシードは遠いと思うぞ。
早稲田や神大は、箱根ではまたひと粘りしてくるから
安心できないよ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/05(月) 12:17:33.10 ID:IdaBjD7c.net
日本インカレに出た部員が居なかったか?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/05(月) 18:24:17.47 ID:d82KSFAk.net
>>17
勿論、そんなこと誰も考えていないでしょう。ただ、今回の全日本大学駅伝では前回優勝の神奈川大や実質シード校の早稲田を上回れたことは評価できるという意味でしょう。

箱根駅伝へ向けての課題は何と言っても2区、9区のエース区間と5区と6区の山登り&山下りを誰に任せるかということ。

箱根駅伝予選会も全日本大学駅伝も箱根駅伝5区、6区の特殊区間は無いだけにこの点をどう克服していくのか、どの選手に任せるのかがポイントになりそう。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/05(月) 21:10:14.28 ID:iperMwBP.net
女子部員は?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/06(火) 01:57:30.14 ID:4Ng4j6qO.net
>>18
かもりには教えてあげない

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/06(火) 08:44:37.35 ID:WvH41SPf.net
2・9・5・6区をどうするか悩んでいるようじゃ
やる前から6、もう上武大学あたりとビリ争いレベルじゃないですか。
タスキがつながるか、今から心配な正月になりそうだな。
とほほ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/06(火) 15:32:21.89 ID:oHjpywUE.net
ニワカだと煽られ怒号の連投をする陸上板の自演キチガイ、オッスオッス君↓

193 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:38:23.27 ID:ip7gCCzd
>> 190
わざわざ自演してお疲れ様

196 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:44:51.25 ID:ip7gCCzd
>> 195
お前が自演してるってことがまさに図星だったから悔しくて同じことしか言い返せないの?
もうちょっとマシな言い返ししてみてよ

199 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:46:28.07 ID:ip7gCCzd
>> 198
こいつがガセネタを垂れ流す自演野郎だということは分かった

201 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:49:26.37 ID:ip7gCCzd
>> 200
文体を似せただけで言ってることは違うぞマヌケ

203 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:51:24.17 ID:ip7gCCzd
>> 202
じゃあお前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか説明してみろアホ

206 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:54:03.57 ID:ip7gCCzd
>> 204
それはお前だろ
じゃあどこが論点すり替えてるのか説明してみろ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/06(火) 15:32:59.09 ID:oHjpywUE.net
209 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:58:37.11 ID:ip7gCCzd
>> 207
もう逃げるのか?
ガセネタを垂れ流して自演して論点すり替えてるところからしてどう考えても荒らしはお前だろ
俺のレスを貼ったところで何の反論にもなってないぞ

214 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:04:03.30 ID:ip7gCCzd
>> 212
5ちゃんねるは基本的に陸上板しか見ないぞ
俺のレスを貼り付けて発狂してるのはお前だろ

218 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:12:17.99 ID:ip7gCCzd
>> 215
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

219 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:13:05.17 ID:ip7gCCzd
>> 217
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

223 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:18:14.65 ID:ip7gCCzd
>> 221
自演野郎ってのはお前のことだよ
俺は自演してないからな
その時点でお前の理屈は間違いだってことだ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/06(火) 15:34:39.93 ID:oHjpywUE.net
226 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:22:49.83 ID:ip7gCCzd
>> 224
いきなりどうした?相手を障害者扱いして優位に立ったつもり?
それって自信のない奴がする常套手段だよな
お前の理屈が間違ってることや論点のすり替えについて説明できてないことからは逃げるつもり?

228 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:33:31.99 ID:ip7gCCzd
レスが来なくなったな
じゃあこのへんでもう寝ようかな
起きた時にレスがついてたら相手になるからよろしく

268 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 09:46:31.55 ID:ip7gCCzd
>> 230
それはお前だろ
ガセネタを垂れ流して自演をして最初に喧嘩を売ったのはお前
それにまた自演してるしな

272 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 09:57:57.51 ID:ip7gCCzd
>> 231
おいおい、また懲りずに自演してるな
どう考えてもガセネタを垂れ流して自演をして言ってることも無茶苦茶なお前が池沼だぞ
俺の場合、お前を池沼と言うだけの根拠が伴ってるからお前が苦し紛れに言ってるような言い返しとは違うってことだけは断っておく
まあ正論を言うことでお前の池沼スイッチを押してしまったことは大人気なかっただろうが、お前みたいな荒らしは一度徹底的に叩くことも必要かと思ってな お前が絡んでくるなら相手になってやるってことだよ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/06(火) 17:26:55.62 ID:jOsZmyb8.net
>>21
かもりじゃねぇわ。明治政府の人間Yだわ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/06(火) 18:02:50.29 ID:BzxCz41z.net
全日本大学駅伝 総合9位
1区(*9.5km) 鈴木聖人(1)   総合14位 区間15位
2区(11.1km) 阿部弘輝(3)   総合*6位 区間*2位
3区(11.9km) 三輪軌道(3)   総合*5位 区間*6位
4区(11.8km) 小袖英人(2)   総合*6位 区間*9位
5区(12.4km) 村上純大(2)   総合*6位 区間*7位
6区(12.8km) 斉藤寛明(3)   総合*8位 区間11位
7区(17.6km) 角出龍哉(4)   総合*7位 区間12位
8区(19.7km) 佐々木大輔(3) 総合*9位 区間13位

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/06(火) 22:36:43.82 ID:jOsZmyb8.net
練習場所は?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/08(木) 06:00:42.15 ID:PV1cdWUh.net
>>27
後半の長い区間で見事なまでの失速。この辺が課題だね。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/08(木) 07:11:18.33 ID:jLy/bWPQ.net
日本インカレに出た部員が居なかったか?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/08(木) 11:24:14.51 ID:K7/xSFMM.net
一年の鈴木聖人の走りは良かったじゃないか!
1区の責任は充分果たしたぞ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/08(木) 15:43:27.39 ID:Jri2kiah.net
>>26
明治えいしやな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/10(土) 22:48:44.02 ID:N7qnn1ls.net
明大の女子トイレに侵入か 男「トイレ間違えた」
11/10(土) 11:54配信

東京・杉並区にある明治大学のキャンパスの女子トイレに侵入したとして、
会社員の27歳の男が現行犯逮捕されました。

友添峻希容疑者

は8日午後、杉並区の明治大学和泉キャンパスの地下1階にある女子トイレに侵入した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、通報を受けた警備員が駆け付けると、
男子トイレの奥にある女子トイレのドアに鍵が掛けられていて、警備員が出てくるよう促し、しばらくして友添容疑者が出てきたということです。

取り調べに対し、「おなかの調子が悪く、男子トイレと間違えて入った」と容疑を否認しています。
警視庁は盗撮などの目的で女子トイレに侵入したとみて調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181110-00000023-ann-soci

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/10(土) 23:39:01.47 ID:iqsaztS0.net
>>29
まあ完全な先行策でいったんだからしゃーない
結果的に角出と佐々木逆で良かったな
佐々木は勝負に拘って自滅したが角出は余裕残しのゴールで勝負には全く拘らなかった

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/11(日) 10:09:11.81 ID:QOfdtstV.net
「箱根駅伝  明治大・総合成績11位というのだけは止めよう」

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/11(日) 22:33:55.84 ID:l06dafoY.net
>>32
意味不明

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/13(火) 18:02:18.06 ID:x7yHwXMY.net
>>36
ちんぷんかんぷん

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/14(水) 07:32:09.71 ID:jfSIDn9l.net
↑何それ?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/16(金) 01:16:10.19 ID:WKKE7ayg.net
>>38
まずは辞書で調べろや

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/17(土) 07:54:21.94 ID:wsxin3de.net
↑乗ってねぇよ

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/17(土) 08:07:28.36 ID:9OkGc/wO.net
明治は誰を5区に起用するんだ?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/17(土) 11:09:50.33 ID:V2Z8FpK4.net
>>40
もう一回調べてみろや

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/23(金) 09:15:00.95 ID:Yh+g/NhB.net
やっぱり、ラグビーより人気ないのか?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/23(金) 12:12:32.56 ID:/9/6yUK5.net
>>42
どうやって?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/24(土) 01:50:01.45 ID:o8pbTr3y.net
>>44
自分で考えるんや

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/24(土) 17:03:06.34 ID:7D01Que6.net
↑どうやって?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/26(月) 04:42:32.63 ID:FBE8W1s+.net
>>46
頭を使うんや

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/26(月) 16:17:05.61 ID:e9IN6G/i.net
↑どうやって?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/29(木) 03:56:24.26 ID:70/dmtmf.net
>>48
糖分をとるんや

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/29(木) 16:44:53.26 ID:xFrEl8zy.net
50ゲット

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/11/30(金) 17:25:10.05 ID:LjV7SZnp.net
>>50
キリ番じゃないぞ、かもり

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/01(土) 07:51:50.99 ID:F7TlMvCt.net
>>49
アホか
>>51
消え失せた

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/02(日) 02:24:01.78 ID:0cjQhlqP.net
>>52
アホやないで

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/03(月) 07:35:29.60 ID:9fpZB/uh.net
↑頭おかしいぜよ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/04(火) 09:30:59.08 ID:nbtj6S7w.net
>>54
至って正常よ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/05(水) 07:31:04.45 ID:04lnKiat.net
↑変やん

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/05(水) 22:10:50.76 ID:FaioFA8W.net
>>56
変じゃないで

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/06(木) 19:02:36.74 ID:5404B91l.net
>>52
消えてねーよ!

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/22(土) 04:51:22.52 ID:v0OlRksI.net
【新入生一覧】

《名前》
《出身校》
《5000ⅿベスト》
櫛田 佳希
学法石川・福島
14'06"07
小澤 大輝
韮山・静岡
14'11"56
加藤 大誠
鹿児島実業・鹿児島
14'13"91
杉本 龍陽
札幌日大・北海道
14'14"42
近藤 亨
愛知・愛知
14'15"75
漆畑 瑠人
鹿児島城西・鹿児島
14'21"18
下條 乃將
東京実業・東京
14'27"51
富田 峻平
八千代松陰・千葉
14'32"70
勝浦 小太郎
札幌山の手・北海道
14'34"13
三上 晋弥
立命館・京都
14'39"96

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/22(土) 07:56:14.63 ID:LEOv/DpI.net
>>57>>58
証拠は?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/22(土) 10:26:04.26 ID:pLxLc5rQ.net
>>60
証拠はたくさん有る

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/22(土) 12:15:26.55 ID:LEOv/DpI.net
↑出せよ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/22(土) 17:09:15.95 ID:yr/NwUq2.net
>>62
そのうちな

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/23(日) 04:49:43.84 ID:ZdtHA1jj.net
↑今のうちに出せよ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/24(月) 00:10:08.00 ID:Ah1qzUoz.net
>>64
まだや

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/24(月) 00:14:54.27 ID:Q8nt3JbU.net
↑はよ出してんかぁ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/29(土) 04:54:18.65 ID:P0fhTD3h.net
第1回箱根駅伝出場校は4校

高師、早、慶、明

往路優勝が明治で、総合優勝つまり第1回優勝校は高師(現筑波大)
この4校を『箱根のルーツ4校』と呼んでいるが、
ある雑誌社は『オリジナル4校』とも呼んでいる。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/29(土) 05:55:01.70 ID:j90h+k3/.net
>>66
もう少し待てや

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/30(日) 05:24:20.18 ID:RZMApdUT.net
坂口主将は10区アンカーに起用されたな

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/30(日) 08:49:57.75 ID:PwS9Tf7C.net
AI予想だと明治の順位は9位プラスマイナス2位で
7位~11位ということで、2日間テレビから目が離せない状況だ。
但し5・6区など、まさかの不確定要因がありすぎで、まさかの棄権や15位以下の
やらかし危険度もあるそうな…。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/30(日) 10:26:34.76 ID:RZMApdUT.net
シード権争いの中心校

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/30(日) 16:19:50.72 ID:0PZsjmk6.net
>>68
いつよ?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/31(月) 22:30:44.36 ID:sibKZOzo.net
>>72
もうちょっとや

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/01(火) 18:38:16.03 ID:j+bcPag1.net
ニューイヤー駅伝。明治出身者が大活躍だったね。
あれだけの選手をそろえて箱根で勝てなかったのは
もちろん西さんの采配のせいだけど…。
今年の山本采配はどんなかな?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/01(火) 18:47:27.55 ID:pJsrJlbN.net
『第1回往路優勝校としてのプライド』


明治はこれだけで参加していればいいのだ!

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 03:56:11.10 ID:fS9x24XY.net
シード獲得の実力は充分持ち合わせている
10000m27分台で走った阿部選手は学生界NO1の選手

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 05:59:01.97 ID:4HKryhwH.net
あけおめ

10年くらい前くらいだっか、往路だけでも優勝争いするような
展開って期待できる?
どれくらいな感じなの?

(学生時代は箱根とは縁がなかったのでこの10年くらいは
出てきるので楽しい正月になってるけどさ。
でも大昔は優勝7回とかなんだな。)

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 06:40:31.91 ID:RmoWvt0I.net
明治さんのスレには今年も期待してます
よろしくお願いします

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 07:58:29.30 ID:geSgJ+Wb.net
今年もよろしくお願いします
ラグビーともう一つ 読売報知も追加
応援します 馬場先門付近より

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 08:15:57.13 ID:fS9x24XY.net
一年鈴木(水城高)が集団右側後方を走っている。
15Kまで付いてけ、付いてけ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 08:34:41.59 ID:RmoWvt0I.net
>>80
イイネ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 08:58:36.63 ID:vLg7QDL1.net
脱落・・・・・・・

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 09:11:12.68 ID:fS9x24XY.net
脱落ではないから心配するな、鈴木くん良く粘って走ったよ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 09:32:05.10 ID:fS9x24XY.net
よし!中島大、実力者帝京と中央学院と一緒に走れ
5位で入った早稲田に並んでいるぞ!11位集団だ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 09:38:30.38 ID:fS9x24XY.net
中島大、頑張れ!日大ワンブイ、拓大に抜かれてもいずれ落ちてくる。
帝京と日体に付いて行け

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 09:44:13.21 ID:vLg7QDL1.net
中島、伸びないな・・・

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 09:47:35.96 ID:Wk1NYXqf.net
明治はどんな?
大丈夫なのかね?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 09:49:00.70 ID:vLg7QDL1.net
中島、ブレーキだろこれ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 09:50:31.48 ID:vLg7QDL1.net
中島、早稲田と区間最下位争いか・・・

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 10:21:09.13 ID:fS9x24XY.net
現在17位だが、日テレは単独で走っている阿部くんを紹介
10000m27分台で走った実績を案内。さぁ10位まで浮上だ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 10:43:25.02 ID:fS9x24XY.net
「エース阿部が日体を抜いて14位浮上」TVがわざわざ放映してくれたのはありがたい。
しかし、明治のエースは10区の坂口主将。去年の10000mで順天堂・塩尻くんを打ち破った
男だ

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 11:10:19.77 ID:fS9x24XY.net
よし!阿部くん、さらに日大、法政を抜いて12位に浮上
しっかりと三輪くんにタスキを渡そう!
シード権を狙える位置に浮上してきたぞ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 11:32:45.39 ID:fS9x24XY.net
阿部くん、歴代4位の記録!良く走った!

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 11:41:25.73 ID:fS9x24XY.net
「伝統校・明治が10位に上がって来た」とTVアナウンス
三輪選手いい走りだ。頑張れ。
ただ正直な話で今年の明治5区・6区は未知数。
どうなるかは楽しみ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 11:46:24.19 ID:fS9x24XY.net
正月の2・3日に伝統の『M』が躍動すればそれでいいのだ
紫紺の『M』こそ大正9年・第1回往路優勝校の矜持だ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 12:11:14.81 ID:mzgQTxz3.net
早稲田がピッチをあげてきた。ぼやぼやしていると早稲田に抜かれるぞ。

早稲田社学に落ちた悔しさを忘れたのか。嗚呼甲州街道涙橋・・・。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 12:15:09.35 ID:fS9x24XY.net
予選会で転倒した三輪くん、4区で意地の走りだ!中央大の背中が見えて来た!

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 12:21:36.73 ID:fS9x24XY.net
4区終わって明治が8位。すばらしいじゃないか!
おっと、ラグビーも始まった。忙しいな

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 12:30:54.39 ID:mzgQTxz3.net
早稲田がピッチをあげてきた。ぼやぼやしていると早稲田に抜かれるぞ。

早稲田社学に落ちた悔しさを忘れたのか。嗚呼甲州街道涙橋・・・。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/02(水) 12:58:01.52 ID:fS9x24XY.net
5区酒井くん、いいじゃないか!法政に付いてけ

総レス数 374
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★