2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆158レース目

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/11(金) 14:17:20.97 ID:x4q5+OHv.net
・全国各地の市民マラソン大会の情報を交換しましょう。
・また、市民ランナーにオススメのテレビ番組等の情報も交換すれば。
・フル・ハーフはもちろん、トレイルやウルトラマラソンの話題もOKらしいです。
・次スレは>>950が宣言後勃てること。

前スレ
☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆157レース目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1544348271/

703 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 18:16:37.28 ID:3hydp2Sm.net
で、脱糞ランナーの特定はいつやるの?

704 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 18:24:36.12 ID:ot7UVsTr.net
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪
                                 
ほれ、いつもの餌だ、食え

会話に加われず、荒れ狂うキチガイ、いいねえ、この狂いよう、何がコイツを駆り立てるのか?
              
構ってもらえると欣喜雀躍、はしゃぐこと、燥ぐこと
                           
尾っぽを振ってワンワン吠える、効いてる、効いてるぅ〜♪
会話もできないくせに(笑)                                

ねぇ、ねぇ、おしえてよ、どうしてキチガイってそんなに「w」を連発するの?

草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?         

          


アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

                  
脊髄反射のキチガイビチク

<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ                         

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
           
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。

お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが過疎ってるぞ

705 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 18:45:52.33 ID:LMysRoaz.net
だっぷんだ〜

706 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 18:56:41.58 ID:Kb+tRr8N.net
>>653
自分で用意したペーサーが助力の訳ねぇだろ
知ったかしてんじゃねえよ

707 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 19:16:54.58 ID:SN0a6HN4.net
別大や福岡国際、東京やびわ湖毎日で先頭に立つペーサーも助力なのかねw
キプチョゲも大迫も失格w

708 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 19:29:58.27 ID:s/+rWNka.net
>>707
そのペーサーは大迫やキプチョゲが用意したのか?

709 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 20:28:17.14 ID:NNJWEo/p.net
>>686
個人で用意したペーサーは問題あるなんて話どっから出てきたんだ?上にもどこにも書いてないし問題無いぞ
つうか陸連規則一度も読んだことないだろお前、発想がまずトンチンカンで見当違いすぎる

710 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 20:32:21.31 ID:SSR2hzsE.net
そんなことよりウンコの話しようぜ!

711 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 20:34:27.40 ID:s/+rWNka.net
>>709
個人で用意したペーサーが問題あるっていう話じゃないみたいだぞ。ちゃんと読んだ方がいい。

712 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 20:43:25.68 ID:NNJWEo/p.net
>>711
お前がよく読めよ
>>686自体は「大会側が用意したラビットと個人で用意したペーサーは意味合いが違う」って話をしてるんだよ
こいつは何も分かってないし、上で書かれてる助力の意味も知らないんだよ

713 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 20:45:14.08 ID:rBhJ3xnv.net
>>710
もう俺の中では勝田=うんこになった

714 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 20:52:21.31 ID:yyJW0Phw.net
一番うんこなのは俺のタイムなのだが

715 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 20:57:47.86 ID:gXgokgis.net
ランニングクラブとか仲間内で
ペーサーするのも多いだろ

716 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 20:59:57.30 ID:kYBa+I9p.net
ペーサーいれば設定通り走れるわけでもないしな
ドーピング扱いするほどのものでもない

717 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 21:01:55.46 ID:rBhJ3xnv.net
>>714
俺も最近はうんこタイム連発だわ

718 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 21:02:24.76 ID:SSR2hzsE.net
>>713
俺の中では市民マラソン=うんこ

719 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 21:07:11.73 ID:rBhJ3xnv.net
>>718
福岡とかびわ湖は小便かい?

720 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 21:09:58.73 ID:viexEW4n.net
>>683
ある
途中のトイレでパンツ捨てた
勝田じゃないがな

721 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 21:12:22.11 ID:SSR2hzsE.net
>>719
知らんがな

722 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 21:14:59.34 ID:twYzYW94.net
昔ベルリンで高橋尚子が何人かぺーサー雇って走ってやん

723 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 21:24:11.52 ID:g9rFCHbB.net
>>712
ん?というか、何が気になってんの?

724 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 21:24:28.69 ID:9p9VweWt.net
おれもペーサー雇えばオリンピツク出れると思う
サブ4だけど

725 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 21:25:23.18 ID:g9rFCHbB.net
なんか、ペーサーって言葉だけで、一くくりに考えるやつ多すぎだなw

726 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 21:37:32.98 ID:iaQt4dX3.net
後ろ走ってウンコ拾う係とかおらんの?w

727 :名無し:2019/01/29(火) 21:55:56.27 ID:bt0Ml/J+.net
>>
オルスポの相応しい値段は?

728 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 22:57:13.94 ID:rBhJ3xnv.net
3年ぐらい前に、仮設トイレの便器に着いたうんこがおいしいとか言ってる奴が居たの思い出した

729 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 23:00:36.23 ID:Gcqlr3iT.net
給水給食は禁止されているけど、ペーサーは禁止されていない
助力と一括りにするのは間違い

730 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 23:09:22.87 ID:g9rFCHbB.net
>>729
給水給食禁止って、どうゆうこと?

731 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 23:17:43.06 ID:nhCrjkbu.net
雇ったペーサーが助力だとしても
大会側が関係性を証明出来ないよな
ソープは売春じゃないみたいな

732 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 23:21:26.25 ID:rwU3aYlv.net
>>728
食糞野郎がいたのか?w
こいつはたまげたなぁ!
来年からは市民うんこマラソンに改名だな。

733 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 23:27:03.42 ID:Gcqlr3iT.net
>>730
書き方が悪かったね
公式では無い者から/場所での給水給食、
特定の競技者からの複数回に渡る給水給食が禁止ってこと

734 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 23:40:48.95 ID:1MmxvXP+.net
>>726
時代祭だと、馬のうんこを拾う係がいる。

735 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 23:50:06.55 ID:SoRR3ejC.net
>>733
西原集会所でコーヒー飲んだら失格か

736 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/29(火) 23:59:04.55 ID:PUrYABjn.net
そもそもID:mL4OoiDJとID:zdvJb0qLがにしおかの文句言ってんだよな
お馬鹿

737 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 00:00:23.90 ID:UewEiTxW.net
>>621
まじ?w

738 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 00:23:16.05 ID:JiiCiID5.net
>>737
最近のレス見てる?
マジらしいよ。コースの真ん中にコロリw

739 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 02:00:05.28 ID:So8+8n9g.net
>>658
助力とみなされればアウト
例えば繰り返し給水をサポートしたり、個人ペーサーや風よけとして使ったりね

740 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 05:24:43.84 ID:y/Xr87Ki.net
立ちションと脱糞は軽犯罪法違反だから、来年は地元警察に取り締まってもらおう。現行犯逮捕で。
あとは写真撮って警察に提供。ゼッケン番号写ってればハロウィンみたく簡単に割り出せそう。

741 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 05:54:50.34 ID:zYfJu9IC.net
今日もウンコの話題で盛り上がろうぜ!

742 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 06:16:12.60 ID:HY0AQxAZ.net
>>733
ちなみにそれってエリートレースとかそういったレベルの話かな?
「公式ではないもの」って、マラソン大会だと私設エイドとか大量にあるよね。

743 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 06:17:00.56 ID:38bKtkgM.net
>>736
なんか、にしおかのファンが激おこw

744 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 06:19:39.60 ID:SPDC/YMc.net
うんこは参加者じゃなくボラか地元のマラソン反対者ではないか
中学校で夜間教卓の上にうんこされる事件があったような県だし

745 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 06:22:53.85 ID:zYfJu9IC.net
>>744
じゃあ、なぜそんなことされたのか一回良く考える必要があるのではないかね?

746 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 06:30:44.27 ID:SPDC/YMc.net
>>745
いつも立ちションされてるのに対する仕返しだろ

747 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 06:30:56.67 ID:zYfJu9IC.net
来年は一個や二個のウンコでは済まされない気がするな。

748 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 06:32:52.50 ID:rIKBFDYK.net
>>739
風よけとかペーサー禁止って、具体的にどの項目に書かれている?

749 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 07:01:54.77 ID:38bKtkgM.net
まさにクソスレ

750 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 07:18:55.67 ID:hfGBTj16.net
>>739
>個人ペーサーや風よけとして使ったりね
お前の個人的な感情で勝手に規則作ってんじゃねえよ
それが助力に該当するなんてどこにも書いてない、お前がそう思い込みたいだけの願望でしかない

751 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 07:27:55.80 ID:aKWLM6iX.net
何の規約を見て語ってんのかな?
というか、エリートレースとただの市民マラソンをごっちゃにしてんのか。

752 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 07:32:33.35 ID:GB+et7Q1.net
>>720
自分はもよおしたけど途中のトイレ混んでいたので、現場の仮設トイレ拝借した事ある(笑)
勝田ではない(笑)

753 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 07:36:33.12 ID:GB+et7Q1.net
>>747
そうなったら、バナナも用意してリアルマリオカート目指そうぜ!

754 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/30(水) 07:47:28.56 ID:HC2VoLQQ.net
コース上、うんこだらけ
美ジョガーのうんこなら食べれる?

総レス数 1001
380 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★