2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇后盃】全国都道府県対抗女子駅伝 Part69

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/12(土) 17:30:12.78 ID:pBNf23Lk.net
大会公式サイト
http://www.womens-ekiden.jp/

京都新聞 ニュースサイト
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/kyo_np/info/ekiden/19ekiden/

NHK 都道府県対抗女子駅伝
http://www.nhk.or.jp/rr/zen-jyo/#/

前スレ
【皇后盃】全国都道府県対抗女子駅伝 Part68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1547261140/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/12(土) 17:40:58.76 ID:IM7Euhas.net
ニワカだと煽られ怒号の連投をする陸上板の自演キチガイ、オッスオッス君↓

193 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:38:23.27 ID:ip7gCCzd
>> 190
わざわざ自演してお疲れ様

196 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:44:51.25 ID:ip7gCCzd
>> 195
お前が自演してるってことがまさに図星だったから悔しくて同じことしか言い返せないの?
もうちょっとマシな言い返ししてみてよ

199 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:46:28.07 ID:ip7gCCzd
>> 198
こいつがガセネタを垂れ流す自演野郎だということは分かった

201 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:49:26.37 ID:ip7gCCzd
>> 200
文体を似せただけで言ってることは違うぞマヌケ

203 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:51:24.17 ID:ip7gCCzd
>> 202
じゃあお前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか説明してみろアホ

206 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:54:03.57 ID:ip7gCCzd
>> 204
それはお前だろ
じゃあどこが論点すり替えてるのか説明してみろ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/12(土) 17:41:40.32 ID:IM7Euhas.net
209 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:58:37.11 ID:ip7gCCzd
>> 207
もう逃げるのか?
ガセネタを垂れ流して自演して論点すり替えてるところからしてどう考えても荒らしはお前だろ
俺のレスを貼ったところで何の反論にもなってないぞ

214 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:04:03.30 ID:ip7gCCzd
>> 212
5ちゃんねるは基本的に陸上板しか見ないぞ
俺のレスを貼り付けて発狂してるのはお前だろ

218 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:12:17.99 ID:ip7gCCzd
>> 215
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

219 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:13:05.17 ID:ip7gCCzd
>> 217
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

223 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:18:14.65 ID:ip7gCCzd
>> 221
自演野郎ってのはお前のことだよ
俺は自演してないからな
その時点でお前の理屈は間違いだってことだ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/12(土) 17:42:17.33 ID:IM7Euhas.net
226 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:22:49.83 ID:ip7gCCzd
>> 224
いきなりどうした?相手を障害者扱いして優位に立ったつもり?
それって自信のない奴がする常套手段だよな
お前の理屈が間違ってることや論点のすり替えについて説明できてないことからは逃げるつもり?

228 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:33:31.99 ID:ip7gCCzd
レスが来なくなったな
じゃあこのへんでもう寝ようかな
起きた時にレスがついてたら相手になるからよろしく

268 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 09:46:31.55 ID:ip7gCCzd
>> 230
それはお前だろ
ガセネタを垂れ流して自演をして最初に喧嘩を売ったのはお前
それにまた自演してるしな

272 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 09:57:57.51 ID:ip7gCCzd
>> 231
おいおい、また懲りずに自演してるな
どう考えてもガセネタを垂れ流して自演をして言ってることも無茶苦茶なお前が池沼だぞ
俺の場合、お前を池沼と言うだけの根拠が伴ってるからお前が苦し紛れに言ってるような言い返しとは違うってことだけは断っておく
まあ正論を言うことでお前の池沼スイッチを押してしまったことは大人気なかっただろうが、お前みたいな荒らしは一度徹底的に叩くことも必要かと思ってな お前が絡んでくるなら相手になってやるってことだよ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 13:08:38.68 ID:q8b9Eovg.net
なんでゴリポンが解説?枕?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 13:17:11.85 ID:ecVE2XVK.net
長崎いいよいいよ
やっぱ駅伝は流れだよな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 13:47:48.58 ID:e0SG3O3J.net
くそでけえ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 14:14:09.28 ID:QhVrLv4P.net
解説は増田がいいわぁ、なんか盛り上がらず、無言のNHK

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 14:31:42.66 ID:azI5lzEv.net
鈴木亜由子は最後トラック勝負で一山にやられるかも。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 14:33:27.64 ID:uDgYbQmG.net
京都の中学生早すぎるわ てかなんで成美に行った子は立命館宇治に入学せんかったんや?福知山なんて駅伝全然やで

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 14:35:35.74 ID:azI5lzEv.net
亜由子は末脚勝負になると弱いかも。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 14:35:41.88 ID:p0THYJzX.net
祝 愛知優勝

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 14:36:24.34 ID:p0THYJzX.net
言ったとおり
愛知のぶった切り優勝

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 15:10:12.93 ID:s9OLNAXJ.net
新谷に全てもってかれて草

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 16:05:19.13 ID:riy8STfo.net
>>11
願望でしたか?
残念でした

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 16:45:48.38 ID:8RXZtW2m.net
愛知県は全国都道府県対抗駅伝女子優勝したなんて信じられなんだ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 17:00:14.86 ID:vhm8fGhk.net
>>16
かもりやろ?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 18:03:16.35 ID:CTqeXww/.net
兵庫の戦犯は監督、あいつのオーダーはほんまに意味不明すぎる。二区になんで大西か後藤を使わなかった?素人でもわかるだろうが

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 18:05:13.96 ID:CTqeXww/.net
群馬オタどこいった?不破セイラどうした?

20 :山陰ヲタ:2019/01/13(日) 18:40:59.78 ID:I5azxb8u.net
>>18
相変わらず八つ当たりしてるのね
まあ、毎年恒例の風物詩だな

21 :山陰ヲタ:2019/01/13(日) 18:42:44.19 ID:I5azxb8u.net
島根県、鳥取県は相変わらず安定してますね

22 :山陰ヲタ:2019/01/13(日) 18:46:40.92 ID:I5azxb8u.net
一応ステファン・マヤカの娘は走ったのね

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 18:57:10.14 ID:IfE31x7P.net
京都 結論
奥野でも 一山でも変わらなかった

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 19:50:24.67 ID:91e2l+Ih.net
>>18
監督は状態が良いと見て送り出したんだろう。コース的にも樽本に向いたコースだった。
結果が出てからこうすれば良かったとか誰でも言えるよ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 19:51:50.26 ID:91e2l+Ih.net
兵庫は平均年齢18歳の若いチーム。
来年は中学生が少し不安だけど戦力は充実してるし王座奪還してほしい

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 19:53:33.96 ID:C/qtO026.net
>>23
奥野さんなら新谷に抜かれてた

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 20:59:01.45 ID:bOVRG8tZ.net
優秀選手賞

新谷仁美選手(東京都チーム)
小林成美選手(長野県チーム)
廣中璃梨佳選手(長崎県チーム)

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 20:59:05.07 ID:AjoD0xLt.net
>>24
いやいや、後藤、大西を差し置いて走らすくらいだから、こっちはよっぽど調子いいんだろうと思うよだろ(笑)
代わりがいないならまだしも(笑)

あんな重要区間であんな走りするとは予想つかなかったよ。えっ、50秒近く離されたんやったっけ?
区間20何位?

涙でたわ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:03:49.06 ID:AjoD0xLt.net
>>24
前レスみてみ(笑)
みんな不安要素は樽本姉って言ってたよ、しかも区間配置は二区は危険ってね、おれば使うなら七区しかないと書いてたよ。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:08:47.33 ID:qohT/eTF.net
>>27
一人も優勝チームから出さないのは流石におかしくないか?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:20:55.15 ID:zKkw0bKq.net
南・石松・米澤の高校進学後の活躍に期待
https://www.jaaf.or.jp/jro/48/gallery/article/10967/

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:23:42.86 ID:sLyP8A3o.net
>>31
この有力中学生達はどこの高校に進学するのだろうか
楽しみな世代だ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:26:58.14 ID:rKQhM9le.net
男子との10000m日本記録との記録差を元に鈴木亜由子の大体の男子換算をした


0-5km 14´16
5-10km 13´33www


これは一山じゃなくても無理ゲーだわ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:31:07.05 ID:91e2l+Ih.net
>>28
そんな完璧にできる人間なんていないよ
だけど監督さんは各選手の調子をみて判断して出している。
なのに監督に文句言う人はなんなのって話でしょ
監督自身も自分の責任だと感じてるよ
所詮記録とかでしか判断できないお前達は黙っとけって話よ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:31:38.14 ID:C/qtO026.net
鈴木亜は本当に調子が良いんだな
ただ怪我しそう
何とか五輪までは怪我しないでくれ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:32:01.45 ID:91e2l+Ih.net
兵庫は来年からは中学生が鬼門となりそう

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:33:47.77 ID:kMOUY7T3.net
0989 ゼッケン774さん@ラストコール 2019/01/13 21:09:55
>>668
残念ながら実質スポーツ推薦
あゆこの卒論が笑いものにされてた

一般入試で入学
http://skippbeat.hatenablog.com/entry/2016/02/05/065533

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:34:08.06 ID:is471hdY.net
いつまで終わった駅伝で盛り上がってるんだよ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:35:07.37 ID:kMOUY7T3.net
>>30
新谷に出すのは頭おかしいだろ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:35:21.96 ID:yXeu7cGx.net
監督が忖度、兵庫の監督の公平性?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:36:26.02 ID:TwucDaVj.net
後半15分11秒だっけ?
日本選手権の女子5000mの並の優勝記録より速いくらいだな

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:36:30.58 ID:G8MFJ8lM.net
>>989
ガセ野郎が……

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:36:48.13 ID:DiCAirJf.net
須磨の監督の性癖だな
暮れの高校駅伝も後半重視だった

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:38:14.48 ID:38Fmt3R8.net
西京極競技場改修が必要です。ぜひ改修経費に寄付をお願いします

http://www.city.kyoto.lg.jp/gyozai/page/0000242988.html

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:38:41.60 ID:38Fmt3R8.net
西京極競技場改修が必要です。ぜひ改修経費に寄付をお願いします

http://www.city.kyoto.lg.jp/gyozai/page/0000242988.html

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:40:09.21 ID:zT2SytEI.net
>>27

名城大学、また強くなるよ。
小林入るから

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:41:30.30 ID:tmWloTio.net
>>37
>>989
名誉毀損 ID開示

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:41:31.94 ID:Vg+KWjt/.net
3区、8区の中学生区間は、何が起こるか予想できない「シャッフル区間」ということで良いと思うんだよ。
各チームはここでシャッフルされても持ちこたえるように対策を取るべきなのであって、この区間を戦略の中に含めるのは間違い。つうか有害だと思う。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:43:21.82 ID:TwucDaVj.net
しっかしこのスレには関東の人間及び関東勢を応援する人間はいないのだろうか
いるか、群馬が
本当は千葉、神奈川、埼玉、東京が怖いんだけど
誰もいないのかな応援する人が

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:53:02.28 ID:/WKPdA0h.net
何で選手を間近で見てもいない5ch住民の大半が樽本姉起用はまずいと思ってたのに3年間指導して、ここ数か月見てたのに樽本の調子を把握できなかったのか

妹は高校駅伝で一区で差が開きすぎて焦ったから想定より20秒近く遅くなったと思うんだけどな
恩情采配する監督は害だわ。妹藪下と代えになる選手はいただろうに

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:54:29.35 ID:HaX0wXeP.net
金さん最初、静岡の清水のことシジミって言ってたよね

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:56:37.51 ID:/WKPdA0h.net
わざわざ春からずっと糞みたいな成績残してる樽本を起用した以上調子が急に良くなったのかと思ったけどそうではなかった
代えはいるのに本当に謎

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 21:58:59.52 ID:lMvwxiaQ.net
愛知は高校生5人出場で
愛知以外の入賞チームはすべて高校生3人出場
一般と高校生の差がなさすぎ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:01:24.90 ID:C/qtO026.net
>>50
むしろずっと見てるからこそ練習で調子が良かったり頑張ってる選手がいたら使いたくなるんだろうね

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:01:30.84 ID:/nSybV7C.net
逆に、一般はふるさと以外の層が薄すぎる、愛知の台所事情もある
これが全国デビューの小笠原安香音とかよく頑張ってくれた
こんな持ちタイムの高校生よく豊田自動織機は獲ったなと思ったけど、入社しても頑張ってくれ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:03:11.82 ID:31UxYU2C.net
>>37
センター試験受けてないから一般入試ではないだろ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:04:18.07 ID:C/qtO026.net
>>56
受けてないソースってあるの?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:07:13.98 ID:31UxYU2C.net
高校3年の都道府県駅伝がまさにセンター試験当日だったはずだが

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:09:59.65 ID:2e57tTBT.net
>>49
いますよ 上州国定忠治と木枯らし紋次郎を親戚に持つオレが
グンマの13位は立派なもの 平均年齢は18歳未満かな
このスレは関東人が書き込むと関西人の貶しレスが殺到するからねw
嫌気が差して自然と書き込みが無くなるというわけよ
関東人は駅伝なんて遊びだけれど、関西人は人生賭けているような雰囲気
娯楽が少ないんだろうね

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:11:45.08 ID:juhPNrYs.net
やはり都道府県は一緒に走らせると例外なく高校最強で次いで実業団、大学生は一番弱いな
今回も高校大学実業団が一緒に走った6区間は全て高校生が区間賞
大学生が最後に区間賞取ったのいつやろ
立命館の太田くらいか
ここ10年でも西原と太田くらいしかおらんやろ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:16:18.52 ID:is471hdY.net
>>59
ウソはダメだよ
木枯らし紋次郎は実在した人物では御座いません

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:16:52.83 ID:C/qtO026.net
>>58
調べたら
全国女子駅伝が1月14日
センター試験が1月20、21日
だからセンター試験受けれるよ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:17:03.29 ID:p7DpktD7.net
ビジュアル優秀選手 藤中 佑美 (愛 知:光ヶ丘女高)
              三宅 紗蘭 (岡 山:天 満 屋)
              前田 穂南 (岡 山:天 満 屋)

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:18:01.85 ID:cxjRrOty.net
>>63
前田は脚が長くてスタイルがいいな

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:20:22.52 ID:HS0qkSAD.net
仙台育英の木村は調子悪いのか?
高校駅伝でもあまり元気なかったな
1年の時の高校駅伝が一番力強い走りしていた

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:22:00.30 ID:yovEuPrv.net
>>65
察しないと
あそこは黒に近いグレー

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:24:01.42 ID:2e57tTBT.net
>>65
多分、例の騒動の影響ではないの
急激に伸びた選手だからね

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:30:23.43 ID:K0oKYVKa.net
>>62
>>58が言ってる通りじゃねーの?

鈴木は1991年10月生まれで大学入学は2010年
センター試験 2010年1月16日・17日

第28回都道府県女子駅伝 2010年1月17日
鈴木亜由子 愛知1区 区間23位
http://www.jaaf.or.jp/taikai/712/result.pdf

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:31:34.09 ID:juhPNrYs.net
>>66
間違いなく黒は山梨学院だな
高校2年で8分55秒切って廣中より強い史上最強レベルJKだった小笠原が、鉄剤スクープ出てから完全に死んだね
今日も4区で区間25位で小林より一分以上遅い。OGやOB見ても真っ黒だねここ
例外なく無事死亡してる

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:32:22.32 ID:AjoD0xLt.net
>>48
そうだね。
まだ、おこちゃまだからね。(笑)

しかし、今、VTR見直したら、4区の実況が酷いな、松田、松田の連呼やん、誰が区間賞で誰が松田を置き去りにしたのか?

小林成美をもっと取り上げて実況しろよ。

後藤夢が空気でほんま腹立つわ。

兵庫、長野、やはり不安なとこが不安なままでたね。

中学生区間は二人足したらどこがどのくらい差があるんだろ?

計算するかー(笑)

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:32:59.86 ID:K2ee0KMr.net
天満屋の高卒ルーキーは区間7位で頑張ったな
終盤、新谷に抜かれるまでずっと単独走だったように見えたが

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:34:01.30 ID:C/qtO026.net
>>68
俺がボケてたわ
すみません

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:34:53.83 ID:juhPNrYs.net
>>68
鈴木これは間違いなく推薦組だなwww
まあ国立だろうが部活で結果出してるとかなり有利

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:38:12.69 ID:2e57tTBT.net
>>19
いますよ ここに 不在はカルタ大会に行っていたからね
不破聖衣来は本来の力が発揮できませんでしたね
風間に後塵をきっしたのも今回が初めてでした
結果よりも一流先輩選手と走れたのは何よりの収穫になるでしょう
1区では15歳と最年少でしたので何ら恥ずかしいことは有りません
今後に期待ですよ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:44:21.59 ID:yXeu7cGx.net
兵庫県2区は不安ではなく確信犯監督独裁強行暴走

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:45:33.60 ID:Mhm8K4QR.net
長野東高校の小林は仙台育英を差したラストスパートといい、松田を置き去りにした区間賞といい、見る人に感動を与えてくれる何かを持っている。今後の活躍を願う。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:46:11.18 ID:10xOZ8ZR.net
>>69
山梨学院撃沈www

4区 小笠原 朱里 (山梨学院高) 区間25位
6区 伊藤 夢 (山梨学院高) 区間31位
7区 眞田 ひまり (山梨学院高) 区間30位

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:47:53.02 ID:OMJS/CBc.net
推薦入試でもセンターは必須だと思うのだが
特例があるのかな

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:49:11.25 ID:cxjRrOty.net
>>76
小林みたいに競り合いに強い子は見ていて面白い

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:49:42.90 ID:OMJS/CBc.net
>>78
と思ったが確認したら文学部はセンターなしだった

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:51:11.48 ID:juhPNrYs.net
>>77
鉄剤の凄さを感じるわ
てか地雷確定の小笠原に内定出しちゃってたデンソーも可哀想だなwww

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:53:22.15 ID:AjoD0xLt.net
>>76
華があるね。
高校一年から注目してたんだよ。

この子は顔つきも気持ちも本当に素晴らしい、応援したくなる子だね。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:54:16.27 ID:d48thSkF.net
濱本は樽本知夏がお気に入りなんだな

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:55:14.52 ID:K0oKYVKa.net
>>78
当時の要項見ないと何とも

例えば工学部だと平成24年度から選抜方法が変更されている(23年まではセンター試験を課さない選抜)
http://www.nagoya-u.ac.jp/admission/applicant/report/20100723_2.html

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:58:21.39 ID:p7DpktD7.net
ビジュアル優秀選手 室伏 杏花里 (栃 木:東 洋 大) ※追加

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 22:59:24.45 ID:8/N9oeK6.net
一山は最後まで全力で走らなきゃ
8区までの選手に失礼

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 23:04:52.51 ID:HsMSwiU+.net
一部の県だけの優勝争いもいい加減飽きがきた
そろそろふるさと枠増枠してもいいと思うけど

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 23:07:07.65 ID:23bmUpZC.net
最優秀美人選手は


栃木4区室伏さんに


決まった模様ですね

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 23:10:42.02 ID:23bmUpZC.net
小林さんは松田みずきの後ろにずっとついていて



ラストをさせば区間賞がとれると踏んだんだろう


頭がいい

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 23:11:25.31 ID:AjoD0xLt.net
>>86
本当に。

不安な区間も力以上の力出してのトップだったのに。

もちろん鈴木亜由子には勝てないにしろ、最後の切れたような姿は見せたらあかんよー。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 23:35:00.53 ID:el05L+J0M
典型的な箱根くずれ駅伝監督が少なくなってきたから将来は明るい。

選手を毎日体重計に乗せて食事制限して薄底シューズで固い路面を無理して走らせて生理も上がるし貧血も進むし疲労骨折も起こる。
走るのはつらいだけで楽しくないと刷り込まれるんだから25歳過ぎたら身体壊して辞めるんだよ。
鷲見や和久や新谷は犠牲者だな。科学的トレーニングの視点を入れて体調が悪ければ休まさないといけない。
医学的に言うと長距離女子選手全員に内服鉄剤は必要である。

旧帝大に推薦で入るのと一般入試で入るより難しい事も多い。私学駅伝大学とは全く違う。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 23:54:19.81 ID:GOAfZKuc.net
宮城亜支亜は実業団ふるさと枠で1区47位は何かアクシデントでもあったんかね?
単純に遅れただけなら地元帰れないレベルやで

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 23:56:12.53 ID:eg0du6po.net
鈴木亜由子の出身、時習館高校では名古屋大学の推薦条件の内申を獲得するのは相当難しいよ。
県でもトップレベルの高校で上位の成績を維持するのは並大抵ではない

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/13(日) 23:56:55.30 ID:P+tQN2VD.net
鉄の影響があぶり出されてしまったか・・・

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/14(月) 00:09:37.60 ID:b6etKDpr.net
>>31
米澤はわからないけど、南はかなり米澤を意識してる
区間賞インタビューで南は、全国大会(全中1500M?)も東日本駅伝も
ライバルに1秒差で負けてるって言ってたのは明らかに米澤の事だし

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/14(月) 00:10:37.78 ID:5yrcGeNn.net
>>93
同意です。
進学校で内申揃えるのも、もちろん尊敬に値すると思いますし、遠征とかありながら地帝の講義レベルで、必修となってるはずのミクロとか計量経済とか数理統計の単位取って留年なしに卒業できたことが相当凄いと思います。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/14(月) 00:15:20.82 ID:IW3+hLyk.net
センター追試受けたんじゃないの

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/14(月) 00:18:54.03 ID:Gt3qGkxZ.net
藤永監督、弟子丸を目立たない区間で使ってやれよ
どうせ来年も起用するだろうから今度こそは

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/14(月) 00:18:56.37 ID:2FnjTAty.net
せっかくネットあるんだから、レース後のいろんな選手たちにインタビューして配信してくれないかね
受信料払ってるんだからさ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/01/14(月) 00:21:37.23 ID:otRJdLqr.net
今はやりの裏口入学に決まってるじゃん

総レス数 1008
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★