2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS日テレ ランニングエンターテイメント「サブ4!!」 その11

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/03(日) 13:17:20.27 ID:8pNeR32E.net
サブ4とはフルマラソンを4時間切りで完走すること。
それは市民ランナーたちが憧れる一つの目標。
永井大監督の下、3名のチャレンジャーが
本気でサブ4 を目指す、本格的なスポーツエンターテイメント番組です。
http://www.bs4.jp/sabu4_2/

チャレンジャー:高橋ユウ
モデル 女優 27歳
フルマラソン経験 2013年 東京マラソン 5時間13分48秒
https://twitter.com/takahashiyudesu

チャレンジャー:浜口順子
タレント 33歳
フルマラソン経験 2016年 篠山ABCマラソン 4時間52分37秒
https://twitter.com/hamaguchijunko

チャレンジャー:元井美貴
気象予報士 38歳
フルマラソン経験 2013年 東京マラソン 4時間54分14秒
https://twitter.com/motoimiki

監修:リスタートランニングクラブ
片岡純子
フルマラソン記録 2時間28分20秒
https://twitter.com/gEJpjju7anjOITC

監督:永井大
フルマラソンは4度経験

前スレ
BS日テレ ランニングエンターテイメント「サブ4!!」 その10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1547741447/
(deleted an unsolicited ad)

821 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 17:40:19.34 ID:VDjyIsSE.net
3週間後東京マラソンの裏でやる鹿児島マラソンに目標変更が良いよ、気温高いからトイレ休憩も行かなくて良いはず

822 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 17:57:05.37 ID:JumJiHhl.net
キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?         

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪

ほれ、いつもの餌だ、食え

会話に加われず、荒れ狂うキチガイ、いいねえ、この狂いよう、何がコイツを駆り立てるのか    

ねぇ、ねぇ、おしえてよ、どうしてキチガイってそんなに「w」を連発するの?

脊髄反射のキチガイビチク

尾っぽを振ってワンワン吠える、効いてる、効いてるぅ〜♪

会話もできないくせに(笑)  

        人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ                         

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク

当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。

お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが過疎ってるぞ

823 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 18:04:45.25 ID:0RA8Czrw.net
奇跡的に3人のスケジュールが空いてても30人近く鹿児島までの移動やら宿泊やらの経費も大変そうだなw
番組的には3月上旬までの大会でシーズン2を終えたいだろうけどね

824 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 18:04:51.59 ID:+n0llAf/.net
代々木公園で走ってたら浜口おったよ

825 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 18:16:54.70 ID:0RA8Czrw.net
持ちタイム最速の浜口復活編が始まるとw

826 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 18:19:02.39 ID:i42BcKbU.net
だから掛川新茶でリベンジしようよ!
先の話だからスケ空いてるっしょ?
契約とか今日までだったのしても、本番まで自主練でえーやん

827 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 18:22:06.92 ID:pUN0uBrM.net
とゆーか、そもそも4月のフルなんて気温的にキツくないの?

シーズン1は函館で、かつ、雨が降ったからあの時期でも結果的によかったが。

828 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 18:25:55.54 ID:0RA8Czrw.net
元井は暑さに弱そうではあるw

829 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 18:33:40.25 ID:kcsiMyqW.net
>>826
掛川も非公認だから、それなら近場の草マラソンでちゃちゃっと

830 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 18:44:34.90 ID:9TpfFKD3.net
掛川を推してる奴って馬鹿なの?
時期は遠いし、非公認だし、高低差あるしで良い所が一つもない
ただ、自分が出るからってしつこく書き込むなよ

831 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 18:44:53.48 ID:C6tNR6j0.net
>>824
今日?
昨日の今日に走っているとするとなかなかやるな
今のままだと一番損な役回りだから、延期を一番喜んでいるのは浜口かもね

832 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 18:59:03.27 ID:TfJzRJkz.net
開催時期を考慮するといわきを選択した時点でリスクが高いよな。
静岡をターゲットにすればよかったのに。撮影許可が得られなかったのかな。

833 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 19:09:28.50 ID:1Eh6BwUJ.net
>>832
ランスマでも扱ってるから、撮影許可は出ると思う
ただあれだけサポートと撮影の人数付くから12000人参加の静岡は厳しいかもね
もうちょっと規模の小さいレースが対象かな

834 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 19:10:24.85 ID:9DefDwkD.net
静岡朝日テレビだからダメじゃない?

835 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 19:20:13.23 ID:a9+Wt16T.net
もう板橋でいいよ

836 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 19:25:15.98 ID:fBKLuSId.net
仕切り直しで新たなシーズンで11月にある下関海響マラソン。ゲストでシーズン1、2から出場でいいだろ。

837 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 19:25:19.35 ID:0A+Zm1Vd.net
掛川は確かにあんまり条件良くないけど、まだ締め切ってなくてそれなりの規模感のある大会で遅くても4月って他に無いよな

すでに締め切ってる東京とかに特別参加できるならそれで良いが

838 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 19:30:22.43 ID:9TpfFKD3.net
>>835
やめれ
コース狭くて人が多いから邪魔だろ
4時間切りの持ちタイムブロックに入られたりしたらサブ3.5狙いの俺の邪魔になるだろ

839 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 19:33:10.16 ID:1Eh6BwUJ.net
コーチが呟いとるが、東京はないらしい
マジで今から着地点を探すってことだな

840 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 19:47:57.32 ID:0A+Zm1Vd.net
>>831
今日おったよ
カメラの前でハマジュンサンシャインマラソンとか言ってた

841 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 19:50:33.90 ID:UNUQ70Pz.net
UP RUNの糞みたいな大会ならしょっちゅうやってるじゃん

842 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 19:56:46.76 ID:9TpfFKD3.net
今日、彩湖で走らなかったのか
このまま自主練を続けるとも思えないし、もう着地点ないだろ

>>839
リスタートと個人の垢見たけど書いてあった?
見落としたかな?

843 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 19:57:44.94 ID:pUN0uBrM.net
>>836
ちなみにシーズン1のメンバーってまだ走ってんの?
ジョグとかじゃなくて。

844 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 20:06:04.76 ID:1Eh6BwUJ.net
番組として大会不参加で終わるとしても、
力試しのために個人でどっかにエントリーして走りたいのがランナーとしての本望だろう
もう番組は信用ならないと掛川辺りに個人で申し込んでるかも
いやいや走らされてる立場だったらその内心は分からんが

845 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 20:13:47.44 ID:TfJzRJkz.net
「西谷綾子、にしおかすみこ、長谷川理恵」でサブ3番組作って貰った方が興味ある

846 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 20:17:04.27 ID:KUTQtWcn.net
>>842
これのことだな

https://twitter.com/gejpjju7anjoitc/status/1094539417694265344?s=21
(deleted an unsolicited ad)

847 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 20:17:37.12 ID:pUN0uBrM.net
そう?走れるやつが普通に練習こなしてるとこみて楽しいかな?

走れないやつがヒーヒー言ってるとこ見る方が面白いけどなぁ。

848 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/02/10(日) 20:25:03.30 ID:GVbYXCVh.net
安田美沙子がいわきのウェルカムパーティ
出てたみたいだけど
サブ4の3人はお声がかからなかったのか

総レス数 1002
390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★