2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校駅伝・長距離女子総合スレ「第142区」

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/05/27(月) 19:24:09.61 ID:LHzjAmWl.net
前スレ

高校駅伝・長距離女子総合スレ「第141区」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1553383232/

851 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 07:35:31.07 ID:LLhJye9W.net
数値としては明らかに異常な数字が出るらしいよ
当時の読売新聞報道によると

852 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 08:58:52.66 ID:OkwFTKWk.net
まあこれではっきりするからいいじゃん
これからは名誉毀損になるから高校名名指ししてるやつ、覚悟しとけよ

853 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 09:16:56.43 ID:FVRV02ug.net
一昨年の優勝した監督のコメントがあって、昨年優勝監督からのコメントないのは?

854 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 09:19:11.39 ID:vLrDfZG6.net
【京アニ放火事件】青葉真司容疑者の自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7274

855 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 10:12:47.72 ID:NA73JQND.net
高校駅伝の入賞校に対しては駅伝後にも血液の採取が必要だと思う。性悪説が基本です。

856 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 11:32:54.78 ID:X29x3Nwz.net
>>849
はいそのある強豪校の監督と別の指導者は有罪ですね

857 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 11:34:28.60 ID:X29x3Nwz.net
>>849
留学生使っておいて公平性もへったくれもないけどね

858 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 13:06:23.16 ID:ki8Xllma.net
しかし、鉄剤問題はウザの大勝利に終わったね

逆にウマは大敗北とは 気の毒にw

859 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 13:34:17.28 ID:yViNO2k4.net
>>852
血液検査するのに鉄剤使い続ける馬鹿はいないだろうから
本来の力関係が分かるだけだと思う

860 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 13:41:54.99 ID:3QI7YwEH.net
でもあと2年早く実施してれば長野東の優勝が.....

861 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 16:13:41.77 ID:OF8QMIiI.net
>>852
キチガイ世羅オタが必死www

862 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 16:21:00.73 ID:3Kau/U48.net
でも貧血の治療の人にはきっちりしてやらないとね

863 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/20(土) 20:55:14.23 ID:X29x3Nwz.net
大会が直接検査するのでない限り実効性なんかあるわけ無い
医者とつるんで偽造診断書提出するに決まってるんだし
虚偽申告なんて手間暇かけて本気で追求するつもりなんか無いだろ

ちゃんと警告したんだから健康被害出ても知りませんよっていうアリバイ作りなんだろうな

864 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 11:09:57.44 ID:t/pMcUO5.net
>数値としては明らかに異常な数字が出る

ちと聞いた話だと、鉄剤注射の痕跡は、数値から明らかにわかるそうです。
ですので、実業団に入ってから、ばれる人はいるとのこと。

865 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 12:49:08.70 ID:5M3wkPne.net
>>864
高所トレーニングや低酸素室との区別はつくのかな?
市販されているサプリメントの鉄剤は禁止されていないと思うが、どうなんだろうか?

866 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 16:22:06.50 ID:qEipn7W9.net
怪しいのは黒判定でいいと思う。恨むのはこんな状態にした陸上界です。

867 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 17:09:26.26 ID:EXv+dKee.net
YOUTUBEに神降臨してた

868 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 17:22:46.72 ID:V6b4L11S.net
第52回両丹高等学校ユース陸上競技対校選手権大会
2年女子1500m 橋本充央 福知山成美 4:47.74
2年女子3000m 橋本充央 福知山成美 9:58.90

869 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 20:22:53.26 ID:EXv+dKee.net
1992年のはお持ちでないのかな

870 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 20:26:20.06 ID:vqwXGpiL.net
疑わしきは罰せず

871 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 21:23:18.42 ID:/lWeUBHO.net
怪しいだけで罰したら中世の魔女裁判と一緒だな
罰するなら確たる証拠が必ず必要

872 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 21:56:19.71 ID:EXv+dKee.net
だから実際には罰せないザル法になるだけ

873 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 22:23:35.64 ID:qEipn7W9.net
最低限見せしめは必要だと思う。悪質な医療関係者が野放しってのは怖いな!

874 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 22:26:25.53 ID:DxjxCYWm.net
べつに罰しなくても、
公開されるだけで学校そのモノへの社会的制裁が凄いと思う

875 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 22:29:43.90 ID:/lWeUBHO.net
>>874
そういう発想を無しにするのが、疑わしきは罰せずの趣旨なんだけど

876 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 22:30:13.17 ID:Zc4SrgxT.net
1992年は是非みたい。

877 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 22:30:44.83 ID:DxjxCYWm.net
まぁこれだけ対策に乗り出してるのにやったら
ごちゃごちゃ言おうが、言い訳は無用かな

878 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 23:00:34.87 ID:qEipn7W9.net
不思議なのは健全者なのに鉄剤注射を打たれた選手が健康被害を訴えない事です。国民は増税も賛成するようなので理解に苦しむ。

879 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 23:08:18.56 ID:vqwXGpiL.net
それは打たれてないってことだよ。

880 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/21(日) 23:53:26.80 ID:tTjzYoaG.net
>>867
何?

881 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 00:01:39.57 ID:d0GeLvRJ.net
最近大量に昔の日本選手権や駅伝の動画を上げている人と推測
特に貴重な1980-90年代の映像が見られるのは驚き

882 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 13:56:09.43 ID:HdNQRk3P.net
>>849
この記事仙台育英って高校名出してるのに
なんでもう一つの高校は強豪校だけで
学校名は伏せてるの
記事の公平性が確保されてないじゃん

883 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 14:19:29.44 ID:xs9d9wls.net
2019現役大学生女子3000m

8.48.35 田中希実(2)  同志社 19.7.17
9.08.02 後藤 夢(2)  同志社 19.7.17
9.13.27 高松智美(2)  名城大 19.5.4
9.13.86 加世田梨花(3) 名城大 19.6.19
9.19.47 橋本奈津(4)  京産大 19.7.6
9.23.45 福島摩耶(1)  城西大 19.7.17
9.29.26 大谷菜南子(2) 松山大 19.7.22←new
9.29.36 山本有真(1)  名城大 19.4.21
9.29.23 金光由樹(1)  東海大 19.7.22←new
9.30.36 荒井優奈(1)  名城大 19.4.21
9.31.61 赤堀かりん(1) 日体大
9.33.61 森尻真優(1)  城西大 19.7.17
9.34.47 三ッ木桃香(4) 城西大 19.7.17
9.34.97 藤村華純(1)  城西大 19.7.17
9.35.69 室伏香音(2)  大院大
9.36.32 豊田理湖(1)  京産大
9.36.54 逸見亜優(1)  京産大
9.36.79 高谷愛奈(4)  大院大

884 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 16:03:29.64 ID:90xSXOz1.net
二人は大学カテゴリに入れちゃいけない
金じゃぶじゃぶの
学生マナー違反

タチが悪いクズでしょ

885 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 16:05:48.63 ID:90xSXOz1.net
正当な学生たちに頑張って欲しいです。

どうして3000でランキング出すのかねー
自分でアピールするために
気持ち悪い気持ち悪い

886 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 16:06:55.94 ID:90xSXOz1.net
同性の間でも、嫌いな子たち多いよ

887 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 16:18:33.50 ID:gScZuVre.net
>>886
よく言ってくれました。こいつは馬オタっていう関西のキチガイだから相手しないようにね

888 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 16:36:50.26 ID:uAkiehUZ.net
>>884
確かに仙台は金で傭兵雇い
県内外から特待生で採り放題
金が全てですねぇ

889 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 17:04:56.68 ID:LxAhmivo.net
>>884
大東君よりはマシだよ(笑)

新しい記録が出る度に貼り続けるからね(笑)

890 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 17:08:15.71 ID:mqnefk06.net
>>878
過酷な減量と鉄剤注射
痩せらせて注射漬け!極悪指導者を捕まえろ
卒業後は悲惨です、鉄剤モロバレw

891 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 20:58:37.69 ID:HaW93aaU.net
>>886
異性からは選択肢にすら入れてもらえない

ずるいよな。普通あるはずの誘惑がないんだからねー

892 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 21:00:16.84 ID:jfe4gxY0.net
ウザキングが高校1年から萩谷推してたが
先輩の和田超えて長野のエースだね

893 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 21:03:10.99 ID:Ae/ZBm5p.net
>>891
大東くん、まずい事書いてるね。(笑)

894 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/22(月) 22:26:08.34 ID:pwjoFSTU.net
>>892
その前年の東日本女子駅伝で活躍した中学生の進路に注目していたからね。

895 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 00:18:37.80 ID:Q4d8n2fe.net
>>892
実業団行って一気に伸びた、あの世代では廣中とトップ争いしてるね

896 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 03:48:51.29 ID:okngB+Wj.net
>>895
当時1番注目していた平田(元神村学園)はどうしているんだろう?才能は廣中を凌駕していたと思う。

897 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 11:09:11.88 ID:FIM30VO8.net
 「うちは過去に(鉄剤注射使用の)うわさ
を立てられた。生徒の今後を守るためにも検
査は必要」。一昨年の全国高校駅伝女子で
優勝した仙台育英の釜石慶太監督(32)は
今回の決定を歓迎する。潔白の証明や大会の
公平性が確保できるとして、血液検査の実施
を評価する指導者は多い。
一方で、ある強豪校の監督は検査などの手間
が増え「正直に言うとわずらわしい」とこぼ
し、別の指導者は「血液データは人に見せる
ものじゃない。知られたくない数値だってあ
るかもしれない」とデリケートな個人情報の
提供に抵抗感を示す。
 

898 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 11:17:08.76 ID:okngB+Wj.net
参考にしたいので補欠を含めて匿名で血液データを公表して欲しい。口だけでは全く信用出来ない。

899 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 11:24:17.66 ID:J1znzf7g.net
認めない
データがすべて提出されるはずかない
公平性に欠ける

900 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 12:09:40.66 ID:MSPOG4gk.net
血液検査を嫌がってる強豪校ってどこの高校なんだろうな?まあ義務化決定なんだからもう避けて通れないのは確実。

901 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 12:51:44.92 ID:okngB+Wj.net
強豪校って事だから優勝経験がある可能性が高いと思う。参加条件だから問題があるなら参加しなければ良い。

902 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 13:02:38.35 ID:ei/jL7ky.net
第一生命の山下が入社してくる子が鉄剤注射でボロボロって言ってたから 第一生命に入ってる強豪高校が一番黒だろ

青森山田
世羅
常磐

怪しいとこばっかだね

903 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 13:21:22.53 ID:okngB+Wj.net
未だに悪行を続けているから血液データを提出出来ないと思われるので今年度に留学生を除いてタイムを落としていない学校が怪しい。

904 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 15:00:50.54 ID:sja6eSHn.net
タイムを落とした → 鉄剤を止めた(=前はやってた)からだ
タイムを維持してる → まだ鉄剤をやってるからだ

どっちでも黒になってしまうね

905 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 17:10:34.99 ID:mnTjnLT2.net
>>902
第一生命には常磐の選手はいないよ ウソは書かないこと

906 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 17:18:00.73 ID:iegyrnfa.net
データを見せたくないって言ってる指導者
そいつ絶対に鉄剤使ってる指導者だろ

907 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 17:59:47.82 ID:okngB+Wj.net
>>904
まだやっている方が大問題です。選手からも声をあげるべきです。それが正しいと思うのですか?

908 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 18:07:46.24 ID:eLm51OA+.net
まともな高校の指導者なら歓迎するはずだ。陸連には検査データが流出したなんてことにならないようにして欲しい。まず心配ないはずだけど。

909 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 18:30:48.49 ID:XZh3PBsc.net
どこの高校がクロとか馬鹿馬鹿しい。
都大路の上位30位くらいまで9割以上がクロですけど

910 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 18:33:16.67 ID:1zWcLOvW.net
>>905
2015年クイーンズ駅伝で第一生命の2区を走った横沢永奈は常磐高校出身な
確か看護学校かどっかに行くとかそういう理由でその直後に辞めた記憶あるが、
体調面で問題抱えてたかどうかは知らん、>>902が教えてくれるだろう

ちなみに山下監督が以下コメントをしたのが2016年4月
> さらに、鉄剤を摂取したり体重だけを制限したりして練習を積める状態ではない身体で入社してくる選手が多く、
> 復調させるまでに年単位の時間を要していることを明かし、「これはかなりの実業団チームで感じていること」と指摘。
https://www.jaaf.or.jp/news/article/5196/

911 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 18:41:37.17 ID:N1I5B/No.net
なんでそんな高校から取り続けてたんだ
バカなの?

912 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 18:41:50.25 ID:1zWcLOvW.net
あとこれも
> 山澤:山下さん、新規にチームに加入してきた高校生、大学生に問題があった場合、チームとしてどう改善している?
> 山下:具体的に言うと、高校生時代に鉄剤を飲んでいた選手が入社してきた。まず、鉄剤をやめて、練習量と食事量をコントロール
> しながら貧血になっても鉄剤を用いずに、我慢強く食事内容で改善させていく。(改善するまでに)どうしても2年くらいはかかってしまう。

913 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 18:51:22.17 ID:1zWcLOvW.net
>>911
鉄剤使用疑惑のある指導者のいる高校からなぜ選手を獲り続けていたんだ?、という意味か?
第一生命は西澤以降の青森山田の選手は獲ってない、向井以降の世羅の選手は獲ってない、横澤以降の常磐の選手は獲ってない

914 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 18:56:35.70 ID:1ehHQnbo.net
>>905
横沢永奈 常磐

ヲタのくせにOGのこと忘れんなよ

915 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 18:58:50.41 ID:1ehHQnbo.net
つまり以上の三校はグレーなのだ

須磨学園も藤本が来たからグレー

916 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 19:50:42.12 ID:sja6eSHn.net
>>906
>>908
賛成してる指導者も診断書偽造のめどが立ってるだけかもしれないじゃん
堂々とウチは問題ありませんと言ってるからって潔白だと考えるのは早計だよね

917 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 20:07:11.41 ID:eLm51OA+.net
まあ、鉄剤注射問題は解決に向かうことになる。高校としても鉄剤注射をしてたことがバレた場合の社会的信用損失が甚大過ぎてやるとこは無くなるだろう。その監督も指導者人生が完全に終わりになるぞ。ブラック札付き指導者を雇うとこなんてあるわけない。

逆にデタラメ流されて迷惑してる高校の関係者は大喜びだろうな。

青森山田、世羅、常盤、須磨学園がグレーとか言ってるけど、グレーはホワイト扱いにするしかない。過去のことよりこれからのことの方が大切だよ。そこは割り切るしかない。

918 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 20:34:16.96 ID:sja6eSHn.net
ジョイナーのように永遠に破られそうもない大会記録をどうにかしないと
令和最高記録を設定るしかないな

919 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 20:40:01.50 ID:eLm51OA+.net
>>918
県立世羅のことだよね。証拠が無いから、先に書いたようにホワイト扱いするしかないよ。

920 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 20:55:57.87 ID:zGg4tswq.net
>>914
そんな古い選手、知ってるわけ無いって
そんな選手を知っているのは骨とう品のウマくらいじないのw
オレが知っている常磐の選手は岡本、樺沢、米谷ぐらい

921 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 21:01:06.57 ID:1zWcLOvW.net
>>919
ユニバーサルが世羅から小吉川、大西、ナオミと3人獲ってるしな
学校ぐるみで鉄剤やってたとなると小吉川の時点で気付くだろうから後の選手は獲りづらいわな

922 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 21:03:38.04 ID:1zWcLOvW.net
>>920
岡本は知ってるのに小林由佳を知らないとか、ホントに群馬ヲタなのか?

923 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 21:10:06.28 ID:wp2hga8p.net
>>921
やはり憶測でしかないよ。

924 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 22:02:17.45 ID:/ndI2sYH.net
>>920
ただのニワカのおっさんか

925 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 22:45:49.06 ID:zGg4tswq.net
>>922
知ってるよ 1区で岡本がケツを痛めながら区間賞取ったのに
2区で全部吐き出してしまった選手だよね
故障明けだったが、人情監督が勝負より選手の気持ちを優先
した結果なので納得している 分かったかアホw

926 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 23:06:18.34 ID:sja6eSHn.net
ニワカだから鈴木も知らないんんだろうなw

927 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/23(火) 23:08:28.09 ID:1zWcLOvW.net
ニワカだから後閑や片貝も知らんわなw

928 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 04:07:16.07 ID:WzLFF5yg.net
>>925
人情監督?


929 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 13:54:34.61 ID:0GNtxxeq.net
>>927
競輪選手の後閑信一なら知っている 儲けたことあるからw

930 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 14:20:52.65 ID:7ltklI2f.net
青森山田 世羅 常磐 須磨学園が黒に近いグレーで確定ですか

931 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 15:31:43.46 ID:0GNtxxeq.net
ムダな書き込みだが、どうしても常磐を入れたい馬ヲタw

なら、大贔屓の田中希実がいた西脇も入れとけよw

932 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 15:38:09.42 ID:cFLd1KAP.net
>>931
馬オタヤバイよね

933 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 16:44:13.53 ID:0GNtxxeq.net
>>932
馬ヲタはもう骨董品のオッサンだし、陸板からの引退を勧めるね

一人、田中希実を連呼しても誰も興味なしだし、そろそろ潮時と思うが

934 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 18:27:31.46 ID:WzLFF5yg.net
馬ヲタまだ居たんか?

935 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 18:58:03.49 ID:OIo95XO5.net
>>934
この表貼り付けたら現れるよキチガイ馬オタw
7月28日(日)トワイライトゲームズ1500m 学連所属大学女子選手

吉村 玲美 大東大
樺沢和佳奈 慶大
朝日 春瑠 日体大
佐藤みな実 順大
八田ももか 拓大
保坂野恋花 東農大
前田 梅香 立大
土田 佳奈 東農大
平賀 奏美 東農大
藤村 華純 城西大
花田 咲絵 順大
高橋 優菜 順大
五島 莉乃 中大
加藤 綾華 名城大
井上 葉南 名城大

936 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 19:05:11.28 ID:kztw8YrF.net
>>935
まさにゴキブリホイホイだよなw

937 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 19:12:22.24 ID:kztw8YrF.net
まだいたのか、大東君。(笑)

こんなひねりも何もない馬鹿丸出しの書き込みを馬オタがするからさww

938 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 19:13:10.81 ID:OIo95XO5.net
>>936
だよ、笑うね。大東くんてくるよw

939 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 19:14:43.50 ID:/wnED2xE.net
>>938
大東君、呼んだ?

7月28日(日)トワイライトゲームズ1500m

吉村 玲美 大東大
樺沢和佳奈 慶大
朝日 春瑠 日体大
佐藤みな実 順大
八田ももか 拓大
保坂野恋花 東農大
前田 梅香 立大
土田 佳奈 東農大
平賀 奏美 東農大
藤村 華純 城西大
花田 咲絵 順大
高橋 優菜 順大
五島 莉乃 中大
田中 希実 同志社
後藤 夢  同志社
飯野 摩耶 埼玉医科大学G
加藤 綾華 名城大
井上 葉南 名城大

18.10スタート

940 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 19:17:15.27 ID:+vcKq9iq.net
こればっかりは
>>935-938こいつらがアホ

941 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 19:19:23.75 ID:kztw8YrF.net
>>940
必死だなw

942 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 19:21:18.44 ID:kztw8YrF.net
永遠にタイム貼り付けるよ〜(笑)

943 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 19:22:05.76 ID:kztw8YrF.net
スレ潰すまでいくから〜(笑)(笑)

944 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 19:24:57.46 ID:kztw8YrF.net
大東君、呼んだ?

7月28日(日)トワイライトゲームズ1500m

吉村 玲美 大東大
樺沢和佳奈 慶大
朝日 春瑠 日体大
佐藤みな実 順大
八田ももか 拓大
保坂野恋花 東農大
前田 梅香 立大
土田 佳奈 東農大
平賀 奏美 東農大
藤村 華純 城西大
花田 咲絵 順大
高橋 優菜 順大
五島 莉乃 中大
田中 希実 同志社
後藤 夢  同志社
飯野 摩耶 埼玉医科大学G
加藤 綾華 名城大
井上 葉南 名城大

18.10スタート

945 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 19:25:14.69 ID:kztw8YrF.net
大東君、呼んだ?

7月28日(日)トワイライトゲームズ1500m

吉村 玲美 大東大
樺沢和佳奈 慶大
朝日 春瑠 日体大
佐藤みな実 順大
八田ももか 拓大
保坂野恋花 東農大
前田 梅香 立大
土田 佳奈 東農大
平賀 奏美 東農大
藤村 華純 城西大
花田 咲絵 順大
高橋 優菜 順大
五島 莉乃 中大
田中 希実 同志社
後藤 夢  同志社
飯野 摩耶 埼玉医科大学G
加藤 綾華 名城大
井上 葉南 名城大

18.10スタート

946 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 19:25:31.09 ID:kztw8YrF.net
大東君、呼んだ?

7月28日(日)トワイライトゲームズ1500m

吉村 玲美 大東大
樺沢和佳奈 慶大
朝日 春瑠 日体大
佐藤みな実 順大
八田ももか 拓大
保坂野恋花 東農大
前田 梅香 立大
土田 佳奈 東農大
平賀 奏美 東農大
藤村 華純 城西大
花田 咲絵 順大
高橋 優菜 順大
五島 莉乃 中大
田中 希実 同志社
後藤 夢  同志社
飯野 摩耶 埼玉医科大学G
加藤 綾華 名城大
井上 葉南 名城大

18.10スタート

947 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 19:36:14.03 ID:OIo95XO5.net
はいゴキブリホイホイ完了w

948 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 19:47:13.54 ID:kztw8YrF.net
タイム貼ってるだけの俺に逆らったら許さんからな。(笑)
女子スレは俺がルールだから。(笑)(笑)
逆らったらタイム貼り付けまくって女子スレを全て潰すから。(笑)(笑)(笑)

949 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 20:04:04.13 ID:+vcKq9iq.net
バカみたい

950 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/24(水) 20:13:10.09 ID:7Ge2i9UX.net
>>935-948
基地害の自演 笑笑

951 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/07/25(木) 07:52:48.92 ID:7EZ3iLHK.net
>>933
田中連呼厨はキチガイ兵庫ヲタなのにいつの間にか馬ヲタの仕業になってるのかよ
まあどっちもキチガイには変わりないが 笑

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200