2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランニング系Youtuberいねーの? Part.4

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/16(土) 17:07:21.55 ID:LPTjEYAg.net
外国語わかんねーから日本人な!
※過去スレ
ランニング系Youtuberいねーの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1514329108/
ランニング系Youtuberいねーの? Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1556035676/
ランニング系Youtuberいねーの? Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1564368067/

952 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/22(日) 13:52:20 ID:sfV4JfNs.net
MIKIと結婚したいw

953 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/22(日) 13:54:35 ID:Y8nw124I.net
MIKI既婚者やぞ

954 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/22(日) 14:33:50.21 ID:qSC8dFvQ.net
たなーとSUIでお見合いしろ

955 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/22(日) 15:43:23 ID:1JezKDOB.net
>>936
それがたなーさんの様式美や。

956 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/22(日) 18:09:25.88 ID:b4gcm+ad.net
>>954
たなーさんの対象性別じゃないんじゃ

957 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/22(日) 22:10:36 ID:nBnC13VY.net
>>944
彼は絶対行けるね
練習メニューや考え方が普通の素人と違う
俺もサブスリーだけど、すぐ抜かされると思う

958 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/22(日) 22:20:11 ID:ErbdBica.net
1から始めるマラソン生活ってチャンネルは20人くらいしかいないが、初フルサブ3.5やってて親近感ある。
フルは3.5なのに、10キロだとキロ3分20とかで飛ばしてるんだよなぁ。

959 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/23(月) 07:31:50 ID:ZUy67cW7.net
スピード型の典型だな
そっから距離踏むのに抵抗なければサブ3すら軽く通過点で親近感も薄れていくかもw

960 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/23(月) 13:47:34 ID:NB0j23sn.net
>>957
次の一週間の練習動画でセオリー無視の30km走やってそうで期待している

961 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/23(月) 16:12:04 ID:VAbiNZ2x.net
>>960
スピードは十分だけどロング走が足りなさそう
スタミナ不安あるから、いつか知らないけどフル初挑戦は練習間に合わなくて30km以降失速の可能性あるね

でももし1発目失敗したとしても距離踏む練習して2回目は確実に行くと思うな

962 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/23(月) 17:28:53.56 ID:c1iW8Kdf.net
りょっけはダニエルズ本とかあれこれ読み始めたから段々と定石通りのメニューになってきたかな
成長スピードは常人じゃないけどw

963 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/23(月) 17:52:02 ID:uH7mUlow.net
明らか元から素人ちゃうやん
客寄せ

964 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/23(月) 17:59:37 ID:rJMMzWI8.net
ラン歴7ヶ月の素人アピールしてる時点で客寄せだろ

965 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/23(月) 18:10:55 ID:c1iW8Kdf.net
元陸上部の妬みとか?
最初から全部見てみw

966 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/23(月) 22:21:03.56 ID:g1tUJR+r.net
ブログみたら始めて2ヵ月でハーフをサブ100の化け物や俺からみたら。

967 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/23(月) 23:36:34.83 ID:8goYvx8i.net
>>962
走ってるの見たが無駄のない綺麗なフォームだったわ。
素人の自己流だと変なフォームになってしまうことが往々にしてあるのだが。
あとやっぱりダウンシフターで走ってたw伸び代半端ないな

968 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/24(火) 00:47:56.70 ID:OCWupwxB.net
>>960本番1週間前に30k走やるに1000ペリカ

969 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/24(火) 03:30:07 ID:SpNvZq3U.net
TKDとサブツーとランニング食堂とまるおだけ見てる。
他の奴らはいらんわ。

970 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/24(火) 04:27:39 ID:UNOdRTWO.net
>>969
サブツー???

971 :日本のUFO第一人者:2019/12/24(火) 08:12:09.88 ID:guEvFGJ9.net
これからは嵜本さん時代だ

972 :日本のUFO第一人者:2019/12/24(火) 08:14:17.62 ID:guEvFGJ9.net
嵜本さんのアミノサウルス仕込みのエリマキトカゲ走法が世界を圧巻する

973 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/24(火) 08:17:14.75 ID:Bq4Dto5a.net
それは髪型やろ

974 :日本のUFO第一人者:2019/12/24(火) 08:24:45.59 ID:guEvFGJ9.net
顔もレプティリアンがシェイプシフトしたようなトカゲ顔だろ

975 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/24(火) 09:03:04 ID:39xNwtwf.net
粘着する意味なに?

976 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/24(火) 10:52:03.53 ID:WTu4KnQm.net
意味は無いでしょ
病気
かわいそうな人

977 :日本のUFO第一人者:2019/12/24(火) 14:50:43 ID:mGogFZSi.net
嵜本人気に嫉妬ww

978 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/24(火) 15:08:26 ID:Geoljk6U.net
見えない人が何か言ってるみたいだが聞こえない件

979 :日本のUFO第一人者:2019/12/24(火) 15:43:04 ID:mGogFZSi.net
嵜本さんすごい人気だな

980 :日本のUFO第一人者:2019/12/24(火) 15:48:52.38 ID:mGogFZSi.net
嵜本さんの存在感がもう既にアミノサウルスを超えている
何をやりたいのか分からんようになっている

981 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/24(火) 15:59:38.92 ID:Bq4Dto5a.net
東京オリンピックは無理でもパリオリンピックは行ける可能性あるしなぁ

982 :日本のUFO第一人者:2019/12/25(水) 12:51:07 ID:Z7ii3/Cy.net
嵜本さんもそろそろメントスコーラの時期だな

983 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/26(木) 11:56:14.67 ID:R9K2vciw.net
給水は虫歯になるから給水のたびに歯を磨こう

984 :日本のUFO第一人者:2019/12/26(Thu) 12:10:49 ID:RqMHNKaM.net
コーラにアミノサウルスを入れてメントスコーラをするとどうなるか?
登録者ドーンだぜ

985 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/26(Thu) 12:32:40 ID:UBxDodtM.net
タナーなんだかんだ言ってネクスト使うんだな。
もう記録狙いならネクストしかないな。

986 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/26(Thu) 12:45:23 ID:FwX+KucV.net
箱根目指して大学まで陸上やってもサブ2.5無理な田中、マツラン、ゆとりー、ポップラインの細い方

まるお、ラン食、嵜本、クロロはすげーわ

987 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/26(Thu) 12:57:07 ID:zQeV6DR5.net
ピークが違うだけだろ

988 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/26(Thu) 13:03:21 ID:FwX+KucV.net
ピークってなんだよ
箱根走ったトップ選手は30過ぎても2時間10分台出してんぞ

989 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/26(Thu) 13:08:37 ID:ITInlqDF.net
そりゃ才能の差はあるだろ
じゃなきゃみんなサブテンだ

990 :日本のUFO第一人者:2019/12/26(Thu) 13:14:21 ID:RqMHNKaM.net
その内嵜本さんが2時間切ってくれるよ

991 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/26(木) 13:46:41.03 ID:7Vk8eo5H.net
嵜本も20代半ばならサブ10あったかもなっつー才能だなw

992 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/26(Thu) 14:16:10 ID:zQeV6DR5.net
>>988
その人のピークは2時間10分ぎりだろ
「ピーク」が過ぎて2時間「10分台でしか」走れないの。

どこでピークを迎えるかなんて人それぞれだから
マツランとかたなーのピークとラン食、クロロのピークが違うだけ

前者はもう燃え尽きてるからピーク終わってんだよ

993 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/26(Thu) 14:29:55 ID:itZmlePP.net
サブ3でも充分すげーだろ

994 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/26(木) 15:29:37.75 ID:3DsEgqKt.net
サブスリーなんてきちんと練習していればおっさんでもできる

995 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/26(Thu) 17:24:12 ID:GO0M6Xji.net
サブ3は上位3%らしいから年収の割合だと約1100万なわけでこれくらい余裕だよな
ちゃんと稼ぐ努力すればw

996 :日本のUFO第一人者:2019/12/26(木) 17:56:01.71 ID:RqMHNKaM.net
その内嵜本さんが日本記録1秒ずつ更新して年収10億円くらい稼いでくれるよ

997 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/26(木) 18:42:44.01 ID:KdwvMA7/.net
>>994
ドヤ爺キターーー

998 :日本のUFO第一人者:2019/12/26(木) 19:16:55.92 ID:RqMHNKaM.net
埋め

999 :日本のUFO第一人者:2019/12/26(木) 19:17:52.75 ID:RqMHNKaM.net
1000なら嵜本さんが日本記録を更新する

1000 :日本のUFO第一人者:2019/12/26(木) 19:21:32.80 ID:RqMHNKaM.net
大分別府毎日マラソンで
嵜本さん VS. HAGI
サッカー VS. 陸上部
異種格闘技

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★