2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こちら総合スレ】箱根駅伝275スレ目の継走

808 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:12:01.96 ID:ZFdduGLU.net
>>807
例にあげたメンツは未知数じゃないでしょ笑
エースを山登らせたパターン

809 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:14:05.53 ID:4quBtoR4.net
>>807
前回の東海の優勝は西田の快走が大きかったな。あれがなければ8区小松だって東洋鈴木に小判できず、最後青学に捲られてたかもしれない。

810 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:19:48.83 ID:Sd3FAoMK.net
>>808
彼らが出走する1ヶ月前の時点では未知数でしょ

811 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:22:03.69 ID:Q/rwREva.net
筒香
レイズ 2年総額13.1億

韓国チェ・ジマンと守備位置被る可能性
新たな日韓対立の火種?

812 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:22:21.83 ID:cg/5UBK6.net
>>806
前回はタイタスの揺さぶりもあったからしょうがない

813 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:23:53.36 ID:cg/5UBK6.net
横山が1区で先頭と1分遅れなら、横山と同じ実力の湯原(青学)もそういう想定で考えるからな

814 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:27:43.66 ID:ZFdduGLU.net
>>813
青山は湯原じゃなくて岸本にするんじゃないかな。青山は優勝狙うなら1区1分遅れは致命傷になるかもしれない。

815 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:30:12.28 ID:F5K8ZeCt.net
>>814
普通なら湯原、強いのが揃ったら岸本の両睨みじゃないかね
これもあって岸本2区案は好まない

816 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:36:58.06 ID:+uM9q0xz.net
>>815
青山の場合は全日本8人+2だもんね。わかりやすくていい

817 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:37:41.84 ID:bZbtabKp.net
>>812
今回は揺さぶりがねえのかよ
お前ホント学ばないゴミだな

818 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:42:27.49 ID:F5K8ZeCt.net
>>816
神林が長い距離どうなのかというのがあるから7+3になるかも、新号岩見+6区要員もあり
それでも東海よりはわかりやすくていいね

819 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:45:06.90 ID:ZHrLqlY2.net
>>807
むしろ勝間、横田の方が好例では?

820 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:46:06.26 ID:+uM9q0xz.net
>>818
神林も復路なら問題ないと思う。
湯原ー吉田ー岸本ー吉田ー飯田
?ー中村ー鈴木ー神林ー?
こんな感じか。中村を往路に持ってくる可能性はある。

821 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:50:55.38 ID:4quBtoR4.net
青学は山はともかく平地8人は全員28分台で揃えられるから、それなりに戦力はあるが、前回までと違って大砲がいない分厳しいのは確か。

822 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 15:54:23.64 ID:F5K8ZeCt.net
>>820>>821
駅伝未経験の選手持ってくるのもリスクあるから、これも堅いか
全日本のような確実につなぐレースになるだろうな

823 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:00:24.72 ID:+uM9q0xz.net
>>821
区間記録保持者3人と1、2区がいないから流石に戦力は落ちる。何だかんだここまで揃えてきたのは流石

824 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:10:07.13 ID:dHvSDhi1.net
青学はミスなく走れば3位の可能性はある

825 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:20:18.30 ID:QXc9T8jH.net
>>805
前回より全体の10000の記録余裕で上
前回は10位

これだけで中学のシードとりは確定
周りのレベルの変わらない
日大はドゥングだけ
しかもドゥングは2区で67:50がいいとこ
そんくらいで勝負になるわけがない
現実を見ろ

826 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:27:28.29 ID:QD8UpOMy.net
阿部1区の可能性も出てきた報道があるが、こうやって数人くらい集まってハイペースの様相になるのかな

827 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:30:28.38 ID:6CchW7aa.net
>>825
>現実を見ろ

結果を見ろ

828 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:30:28.62 ID:w5f8CcGx.net
あの人がうるさいから持ち上げたくはないけど日大ようやく上り調子だよな
ただ前任者がエントリー外の5区のメド立ってんのか?
中学に至っては山両方未知数だからマウント取る意味分からん

829 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:31:41.96 ID:H1l8aKv8.net
確かにエースいないし主力やらかすけどそれなりに走れるやつの数は多いからな中学は
復路まで圏内いられたらしれっとシード取るだろ

830 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:32:43.69 ID:bJgv5x9u.net
箱根は青学!

831 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:37:28.00 ID:dHvSDhi1.net
>>826
この感じだと阿部がハイペースの流れに持って行くのは厳しそう

>「現在のコンディションはまだ半分くらいですが、大会当日は8割まで戻したい。
>1区を走ってチームにいい流れを持っていきたい」
https://hochi.news/articles/20191214-OHT1T50118.html

832 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:39:01.55 ID:CzZGIddC.net
西山はどんなに調子悪くても1区走って欲しいな
結果が楽しみなんだがw
あのバカは区間賞予想するだろうしw

833 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:39:44.07 ID:c2UzrjFm.net
>>798
ブラック日大に興味なし
大学自体が腐ってる
競走部も腐敗臭

834 :ゼッケン774さん:2019/12/14(土) 16:44:27.84 ID:Q/rwREva.net
5区新参ランナー93.4.5回
青学 貞永75.03Gー竹石72.49D−?
東洋 橋本75.51K−田中74.16H−田中
順大 山田74.12D−      −?
神大 大野76.05M−荻野81.12S−小笠原77.57(22)ー?
中学 細谷73.08B−      −高砂73.08H-?
日体 辻野75.04H−小室72.49D− -?
法政 生澤75.34I−青木71.44(区間賞)ー -青木
東海 舘澤75.54L−松尾74.59K−西田71.18Aー西田
駒澤       −大坪76.27O−伊東72.23Dー伊東
帝京       −平田74.09G−小野寺75.28Oー?
拓大 戸部75.34J−               −?
國學 市川77.40P−河野77.01Q−浦野71.54(区間賞)−浦野
日本 川口74.24➅−       −鈴木74.58Mー?

70.00台 國學浦野 1人
71.00台 東海西田・法政青木 2人
72.00台 青学竹石・日体小室・駒澤伊東3人
73.00台 中学細谷・高砂2人
・・・・・・・・・・・・◎ライン

835 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:46:42.31 ID:Rlp2XrNT.net
阿部は時間かかるタイプなんだな
こりゃ大変そうだ

836 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:49:53.62 ID:Q/rwREva.net
青木
西田
の様に2年生で5区上位なら3年安泰だから
新参2年生がベスト 1年生なら尚ベスト

837 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:52:06.61 ID:1TLRJW56.net
青学勢、明治勢もヴェイパーとなると非ヴェイパー最強は誰?

838 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:57:12.98 ID:QD8UpOMy.net
ヴェイパーを魔法の靴の如く語ってるけど、結局は基礎走力の差で決まるけどな
相澤>>>その他大勢の全日本を考えると

839 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:57:43.35 ID:4quBtoR4.net
>>837
アディダスも立場ないね

840 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 16:58:07.95 ID:VD7pwDoJ.net
佐藤はたしかnew balanceだったな
故障さえしなかったらなあ。。。

841 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:00:25.99 ID:s+TSJNzs.net
>>837
帝京かな
ニューバランスのカーボンシューズだから、ヴェイパーみたいなもんだが、足の負担が少なく怪我しにくい靴

842 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:02:26.16 ID:ylJSPJvO.net
>>836
もし飯田が走ると仮定して
青木1年や西田1年よりも飯田1年が明らかに走力上だから
確率的には
飯田2年が青木2年や西田2年と同レベルかそれ以上になると考えるのが自然じゃないか?

843 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:03:47.82 ID:1TLRJW56.net
>>841
帝京って全員ニューバランス?

844 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:04:04.96 ID:Rlp2XrNT.net
>>842
相手にするなよ

845 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:04:57.11 ID:vQzD6D3f.net
ほんと中学シード落ち予想する奴ってフィーリングだよな
前回も誰一人とシード予想いなかったもんなw

846 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:07:28.60 ID:s+TSJNzs.net
>>843
全員じゃ無いけどニューバランスが大半

847 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:12:27.17 ID:Q/rwREva.net
青学優勝の最低条件

5区ランナー 72.00台
6区ランナー 59:00台は欲しい

※4区終了時点でトップ集団

この条件が重なりあえば十分勝機あり

848 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:13:27.35 ID:ChYxRQX/.net
>>846
小野寺はわかるけどそれ以外誰がいるの?

849 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:16:48.26 ID:1TLRJW56.net
>>846
なるほど
ナイキは正直天井まで来た感じがするから次はどこのブランドが出てくるか楽しみ

850 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:19:15.18 ID:splCk5Lb.net
飯田が5区なら計算できるが71分前半などの爆発力は無い。
良くて山田くらい(71:59)、悪くて戸部くらい(72:32)と言うところ。

851 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:21:02.03 ID:7fO0Ul+l.net
十分では?

852 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:21:08.27 ID:4vvp9el4.net
順大山田は走力はそんなないけど山適性抜群+山登り3回目での71分台だから飯田が71分台は100%ないと言っていいよ

853 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:22:50.80 ID:splCk5Lb.net
>>851
十分なんだけど、上に青木西田の1回目以上という意見があったから否定した。

854 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:23:41.06 ID:rESvx9Co.net
過去30年間の全日本大学駅伝2位チームの箱根駅伝の成績

95回東海→優勝 94回東海→5位
93回早大→3位 92回青学→優勝
91回明治→4位 90回東洋→優勝
89回東洋→2位 88回東洋→優勝
87回駒澤→3位 86回東洋→優勝
85回早大→2位 84回日体→12位
83回日大→2位 82回中央→8位
81回日大→3位 80回大東→13位
79回山梨→2位 78回駒澤→優勝
77回駒澤→2位 76回山梨→9位
75回山梨→6位 74回山梨→3位
73回山梨→2位 72回中央→優勝
71回山梨→優勝 70回中央→4位
69回山梨→2位 68回山梨→優勝
67回山梨→2位 66回日大→2位

シード率93%
5位以内率83%
3位以内率73%
優勝率30%

855 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:25:12.04 ID:Q/rwREva.net
>>847
93.4.5回 5区 新顔

70.00台・・・浦野(國學院)
71.00台・・・西田(東海)青木(法政)
72.00台・・竹石(青学)小室(日体)伊東(駒澤)
73.00・・・・細谷・高砂(ともに中学)

74.00切り  以上の8人のみ  狭き門
74.00分台・・・・10位以降の区間順位濃厚

856 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:26:19.46 ID:2CPZIyDD.net
自分にレスは草

857 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:27:12.39 ID:QLXX9PZG.net
>>848
帝京はなんか全員アシックスのシューズ履いてるぞ

https://www.nikkansports.com/sports/athletics/photonews/photonews_nsInc_201912120000688-1.html

858 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:30:10.43 ID:ChYxRQX/.net
>>846
やっぱり小野寺だけだな

859 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:31:38.59 ID:splCk5Lb.net
大塚、細谷を物差しにすると飯田は72分あたりかな。

駒大大塚 91回8区2位 1:05:45 → 92回5区4位 1:20:38(現コース換算は-8分で1:12:38か。)
中学細谷 92回8区3位 1:05:29 → 93回5区3位 1:13:08
青学飯田 95回8区2位 1:04:34 → 96回???

860 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:32:03.95 ID:ChYxRQX/.net
>>857
レースでは小野寺だけだな
それは集合写真用だろうね

861 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:34:21.46 ID:GFXBMUt2.net
青学は速すぎた男の息子が山登ると思うんだけどな
学連の走り見たけど山登り走りそうな感じがする

862 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:34:27.80 ID:sJF+HeVO.net
>>854

山岳大の2位率よw

863 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:35:52.83 ID:QLXX9PZG.net
>>860
遠藤はミズノだったと思う

864 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:37:20.32 ID:rESvx9Co.net
>>854
訂正
78回山梨→9位

5位以内率80%
3位以内率70%

865 :ゼッケン:2019/12/14(土) 17:38:03.55 ID:Q/rwREva.net
>>850
全日8区
1.ムセンビ 57.14
2.名取 57.46
3.山下 58.06
4.青木 58.38
5.土方 59.04
6.石綿 59.30
7.飯田 59.32

飯田の実力を図るうえで一番判り易い
データー
法政青木と約▼1:00
勿論箱根5区の場合それ以上の走力差
と言う理屈

866 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:40:48.36 ID:C7L/W7Q+.net
>>865
このタイム差を見て名取が5区走ったらどれくらい出せると見る?

867 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:41:27.85 ID:Rlp2XrNT.net
>>854
馬鹿みたいに連投してるゴミに比べてこのデータ1つの方が遥かに有益だわ

868 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:43:12.83 ID:splCk5Lb.net
>>865
青木との実力差は分かったけど、青木が今回5区でどれくらいのタイム出すかは分からないからね。

青木は箱根5区71:29の後も成長しており、全日本8区58:38の青木は別人。

869 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:47:43.94 ID:rESvx9Co.net
過去30年間の全日本大学駅伝優勝チームの箱根駅伝の成績

95回青学→2位 94回神大→13位
93回青学→優勝 92回東洋→2位
91回駒澤→2位 90回駒澤→2位
89回駒澤→3位 88回駒澤→2位
87回早大→優勝 86回日大→15位
85回駒澤→13位 84回駒澤→優勝
83回駒澤→7位 82回日大→3位
81回駒澤→優勝 80回東海→2位
79回駒澤→優勝 78回駒澤→優勝
77回順大→優勝 76回駒澤→優勝
75回駒澤→2位 74回神大→優勝
73回神大→優勝 72回早大→2位
71回早大→2位 70回早大→2位
69回早大→優勝 68回日大→2位
67回大東→優勝 66回大東→優勝

シード率90%
5位以内率87%
3位以内率87%
優勝率43%

870 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:49:42.97 ID:7fO0Ul+l.net
そもそも、71分台で走れるのは稀だしな
ここ2年は条件が良いからってのもあるし、山田とかかつての藤原とか中井だっはて71分台は1回しかない

871 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:55:40.57 ID:oucOELvM.net
だから青木がすごいのはもうわかってるんたが
法政は青木以外が問題なわけで

872 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:55:48.85 ID:4vvp9el4.net
飯田程度の登り能力なら全日本8区58分台は出せなきゃ71分台は出ない
逆に青木程度の登り能力なら58分台が出てれば70分台は出せる 58分半ばだから70分切れるかどうかってとこだな

873 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:58:40.33 ID:VSVJfRVu.net
>>872
12オタはとりあえず黙ってなぜこんなに連敗してるか考えてこい

874 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:58:47.71 ID:Q/rwREva.net
>>868
一番判り易い比較データー
2017 8区
9位細谷恭平 59.30  中央学院
ほぼ飯田と一緒

其の年の箱根94回5区
細谷恭平  区間3位  72.17
但し細谷は2回目の出走
地の利があるので
73.00前後ではないかな

875 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 17:59:01.52 ID:splCk5Lb.net
青木70分半、飯田72分でその差1分半というのがしっくりくる。

876 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:02:15.61 ID:6CchW7aa.net
>>854
>>869
より

【優勝確率】
43% 東海
30% 青学
27% その他

877 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:02:53.06 ID:splCk5Lb.net
>>871
ここ数日書いてた人がいたが法政は
東福10区5位、磯田9区4位、鈴木10区8位など脇役が意外と活躍するのが相場。

往路小田原まで12〜17位のどの位置で来るか、青木がどこまで爆発するかだろう。

878 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:08:46.36 ID:w5f8CcGx.net
やはり小野みたいに最下位筑波と秒差19位スタート→小涌園まで突っ込みに突っ込みまくって12位くらいまで上げるも最高地点手前からガス欠最後フラフラの未来が見えるな

879 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:14:40.93 ID:Q/rwREva.net
>>877
法政はスタミナ型がほとんどだから
復路タイプは多いよね
まして先ごろ行われた記録会(法政大学陸上
競技場)にも参加しない徹底ぶりだから
青木含め逆番長が多いのも特徴
其れと95回大会参加校22校のうち
3大駅伝経験者のみで固めたのも法政大学
のみだから失敗が少ない要因だろうね

880 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:28:57.59 ID:rESvx9Co.net
過去30年間の全日本大学駅伝3位チームの箱根駅伝の成績

95回東洋→3位 94回青学→優勝
93回山梨→17位 92回駒澤→3位
91回青学→優勝 90回明治→6位
89回早大→5位 88回早大→4位
87回東洋→2位 86回明治→10位
85回山梨→6位 84回中央→7位
83回中央→8位 82回駒澤→5位
81回中央→4位 80回山梨→12位
79回日大→3位 78回順大→2位
77回大東→6位 76回順大→2位
75回拓殖→11位 74回早大→6位
73回京産→なし 72回山梨→棄権
71回中央→3位 70回日大→9位
69回日大→5位 68回大東→5位
67回日大→4位 66回山梨→4位

ここからは京産を除いて計算
シード率86%
5位以内率59%
3位以内率31%
優勝率7%

881 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:33:50.69 ID:Rlp2XrNT.net
>>880
1.2位と違って一気に確率落ちるんだな

882 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:35:43.65 ID:6CchW7aa.net
>>880
より

【優勝確率】
43% 東海
30% 青学
07% 駒澤
20% その他

883 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:38:21.72 ID:F5K8ZeCt.net
>>880
見た感じシードは獲れるし安定シードだけど4,5位が多いな
あと山学の全日本→箱根の弱さ異常だろ

884 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:39:33.22 ID:9EGrQqAR.net
國學院の往路優勝って、どの程度信頼性があるのかなあ?

885 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:42:56.36 ID:wBKCNRSD.net
>>831
もし阿部がハイペースにしたら
田町で法政が遅れそうだな
あぁ…久納が早く見れそうだ

886 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:43:13.95 ID:zSHL/keq.net
>>874
全日本の細谷は故障明けだぞ

887 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:46:15.04 ID:ZHrLqlY2.net
>>884
土方浦野の合計で名取西田を相手にリードを奪えるとは思えない
仮に奪えても1分以内
ということは他の区間で終戦

888 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:52:16.34 ID:splCk5Lb.net
法政は実力9番目の増田が上尾63:10だから、総合力は低くない。

889 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 18:54:43.47 ID:7fO0Ul+l.net
法信もID代えおぼえたのか?
やっぱ中身迫信じゃねえな

890 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:44:00.10 ID:QAMncKoAP
https://twitter.com/ekiden_mania/status/1205759403137257472?s=20

891 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:44:26.07 ID:QAMncKoAP
1区阿部かよ……

892 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:00:29.39 ID:ZufCyrWE.net
>>888
増田より強い8人のタイム並べてみてよ

893 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:01:53.88 ID:S/JMvVXn.net
迫信が多重人格発症して法信になってたら笑える

894 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:04:02.10 ID:CWGBGTFp.net
>>880
よく調べたなあ
おもしろい

895 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:05:46.14 ID:splCk5Lb.net
>>892
法政のレギュラークラスは記録会・ハーフをまともに走ってないからタイムでは測れない。

しかし青木坪井鎌田河田久納田辺清家岡原の8人に対し、
坪田は増田より明らかに格上扱いの起用をしている。

896 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:08:30.92 ID:7fO0Ul+l.net
あーあ、名前出しちゃった。そいつらみんな叩かれるぞ
そもそも、青木、坪井以外はみんなやらかしてるだろそいつら

897 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:09:03.35 ID:e7H9CPHm.net
>>887
他の区間て言ってもな
東海は今のところ他の区間誰がくるかもわからんじゃん
往路三位以内目標らしいから
鬼塚塩澤?
藤木青木中西

結局四区次第だろ

898 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:09:49.11 ID:bv2XT8uV.net
>>882
凡百の予想よりもよっぽどしっくりくる

899 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:10:28.26 ID:e7H9CPHm.net
二区も名取阪口やらで悩んでるっていうし東海の往路は西田以外不透明

900 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:11:04.12 ID:kD9ccd1S.net
>>884
出雲から距離延長でそこから一人マイナスの五人
前回三位の経験者がズラリ
まあ普通に考えたらめっちゃ強いわ國學院

901 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:13:46.89 ID:YVx4dgKA.net
残念がら
迫信はだいぶ前から多重人格発症してるよw

902 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:14:45.02 ID:dMeDbbyX.net
>>725
神奈川は5区で大誤算さえしなければ、区間10位獲れたらシードあると思う

まあそれが山よりも高いハードルなんだろうけど

903 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:17:38.32 ID:9EGrQqAR.net
>>900
國學院が本当に総合3位以内を狙うなら往路で二位に何分差付ければ可能なのかなあ?

904 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:20:08.82 ID:2eQfKQWK.net
>>902
神奈川って山が快走する時は平地がやらかすイメージがあるんだよな
五位だった年は大野が耐えてくれたんだっけ?

905 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:23:14.93 ID:60KmSDI/.net
ゴメンねお忙しいところ
迫信ってなに?

906 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:24:53.76 ID:F5K8ZeCt.net
>>903
2位は関係ない4位にだな、5分欲しい
伝統的に山下り60分以上かかるし残りの区間も上位相手だと1区間+1分欲しい

907 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:25:00.95 ID:WuKiPUIW.net
今度の国学院は面白いとある雑誌の記者が言ってた、みんなは往路に目がいってるが
復路のほうがはるかに面白い、茂原殿地の箱根経験者、全日本の中西兄弟、上尾で
記録を出した河東と小柄な藤村そして28分台の島崎、注目度が低い復路だがどうして
どうして調子は上り坂、2,3日にきっと合わせてくる、さらに1年の川崎の調子が素晴らしい
ただ昨日の壮行会は寒かったのでそれだけが心配だとその人は言っていた、
待っていろ大手町ということなのか、正月が待ちどうしくなってきた。

908 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:25:09.87 ID:S/JMvVXn.net
國學院は木付の記事で「7、8、10区」とあるから
9区は木付より格上扱いされてる別の選手で決まってる
茂原が9区かな

909 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:25:11.59 ID:z/K+7NW4.net
國學院が総合で三位以内に入る場合、上位を占めるだろう東海青学東洋駒澤のうち二校を倒さなきゃならない
そして復路の層は上四つより下回るから往路優勝は必須条件になる

万一、往路で負けた大学があったとすれば総合でそこには勝てないだろう

それしか言えん

910 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:26:15.15 ID:cg/5UBK6.net
>>882
青学の優勝確率が3割もあるわけないだろ
今季の青学が東洋駒澤より強いと思ったことはないなぁ

全日本は、吉川清野が出てなくて前田が想定以上にやらかして壊滅的だった東洋と40秒ぐらいしか差がない
5区に田中がいて実力を発揮した東洋なら箱根は青学に勝つって考えるのは妥当
西山は箱根1区で前回より走れる目途も立ったということ
まあ、吉川の復帰がでかすぎるわな
駒澤だって全日本は神戸が足をひねらなきゃあと40秒は良かったし、そしたら全日本は駒澤は青学に勝ったことになるからね
帝京や早稲田が青学より強いって主張するつもりはないが、東海東洋駒澤が青学より下になることはない

911 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:27:29.23 ID:cg/5UBK6.net
>>909
青学っていうチーム名を東洋駒澤より先に書かないでもらいたい

912 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:27:36.43 ID:z/K+7NW4.net
狙い目は往路のエース格が他より弱く山がどっちも不在の青学

913 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:29:12.19 ID:2eQfKQWK.net
>>905
夜中から一日中貼り付いてるキ◯ガイのこと
レス数が50以上あるのは大抵コイツ

914 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:31:46.27 ID:cg/5UBK6.net
1区に阿部が来るのは歓迎
まあ頑張っても94回大会の栃木ぐらいが限界だけどな

915 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:34:43.65 ID:t68zTxco.net
酒井「簡単に白旗を揚げずに、・・・」

弱気だな
ま、正直な気持ちがついつい出てしまったのだろ

916 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:36:18.37 ID:rESvx9Co.net
過去30年間の全日本大学駅伝4位チームの箱根駅伝の成績

95回駒澤→4位 94回駒澤→12位
93回駒澤→9位 92回早大→4位
91回東洋→3位 90回早大→4位
89回日体→優勝 88回日大→なし
87回日大→20位 86回早大→7位
85回東洋→優勝 84回東海→棄権
83回順大→優勝 82回山梨→2位
81回山梨→14位 80回駒澤→優勝
79回大東→4位 78回中央→4位
77回山梨→9位 76回中央→3位
75回神大→3位 74回駒澤→2位
73回早大→5位 72回神大→棄権
71回日大→4位 70回山梨→優勝
69回専修→4位 68回京産→なし
67回中央→3位 66回中央→3位

ここからは京産と88回日大を除いて計算

シード率82%
5位以内率68%
3位以内率39%
優勝率18%

ちなみに優勝した5校のうち80回駒澤以外の4校は5区で区間賞を獲得している

917 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:39:36.04 ID:dMeDbbyX.net
>>907
一番の隠し玉は木付だろうに触れないとはその雑誌の記者節穴か?
あと藤村と河東はどっちも小柄(150cm台)だよ

國學院って小柄な選手は伸びてきてるんだけど身長ある選手が伸びてこないのが不思議
179ある柳田も主力外だし、1年で181cmある福田や182cmの川原とか
まともに記録会にすら出てないんじゃない?

育成かなり良くなってきたと思うけど、まだ高身長の選手に関しては手が回ってないのかな

918 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:43:18.79 ID:5iWkoJd2.net
國學院は総合三位以内狙うなら駒澤青学を往路でどれだけ離せるかだろう
東海はさすがに復路が厚いし
東洋を往路で分単位離すのは難しいだろうし6区に今西がいるからな

919 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:44:10.67 ID:F5K8ZeCt.net
>>917
浦野土方も小柄だしな、OB入れても寺田くらいかねそこそこでかそうなのは

920 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:45:56.03 ID:5iWkoJd2.net
駒澤は往路優勝狙ってくるみたいだから6区から大成を外して往路に持ってくると予想
それなら6区は初になって復路が薄くなる

921 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:48:33.13 ID:9bK/91gT.net
>>903
7、8分

922 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:51:49.75 ID:F5K8ZeCt.net
駒澤も前回より田澤の分速いと見るとトップ近辺にはきそう
東海も前回並みの往路にはなるだろうし、浦野が神にでもならない限り総合は4位以下だろうな

923 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:53:24.65 ID:4vvp9el4.net
國學院の6区を60分として計算すると東洋今西には2分負ける
今年の國學院は7区以降もそれなりの選手を用意できるだろうけどそれでも7区63〜64分台、8区65〜66分台、9区70〜71分台、10区71〜72分台の中に収まるだろう
この復路タイムで東洋に2分の借金を背負った中で勝つのは厳しい やはり往路優勝は必須だな

924 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:56:23.26 ID:WTWGl7LV.net
リッツはどんどん良い記録出してるけどこの時期何をモチベーションにやってるんだろう

925 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:58:38.34 ID:9EGrQqAR.net
有難う御座います。やはり國學院の総合3位以内は相当の壁が立ちはだかりますね!

926 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 19:59:41.32 ID:cg/5UBK6.net
>>923
そんなの当たり前じゃん
國學院が優勝するなら往路は最低3分は貯金がほしい

927 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:03:35.68 ID:isdpV8zs.net
東洋ヲタだけど今回も青学には勝てないと思うわ

928 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:04:26.84 ID:mJpjKBpZ.net
現実的にシード狙いの大学は仕方ないけど上位校は優勝以外は2位も10位も一緒だと思ってるぞ?

929 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:05:54.00 ID:isdpV8zs.net
それは違う
トークバトル出れる5位までが神界
次回箱根出れる10位までが人間界
11位以下は修羅界

930 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:06:22.56 ID:dMeDbbyX.net
>>919
不思議だよねー箱根走りそうな選手で170以上なの藤木だけっぽい
150cm台が複数人エントリーしてるのたぶん20校中國學院だけ? っぽいし
低身長の選手狙ってスカウトしてるのかね

931 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:12:22.42 ID:0ErOQ5og.net
>>927
青信のなりすまし?

932 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:13:50.61 ID:0ErOQ5og.net
ところで駒澤ヲタが東洋スレ荒してんだけど、どうにかしてよ
前に1年の久保田を高校生の久保田と勘違いしてた奴だと思う

933 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:18:47.07 ID:F5K8ZeCt.net
>>930
上であった高身長が育たないが正しいのかも
藤木は出身北海道だから完全に隠し玉みたいになったのだろうな

934 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:22:10.97 ID:qth8eO+Y.net
ところで東洋ヲタが駒澤スレ荒してんだけど、どうにかしてよ

935 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:29:11.00 ID:dMeDbbyX.net
>>933
なるほどなー
國學院って主力がほとんど大きく故障して長期離脱しないけど臼井(171cm)だけは
かなり故障長引いてたもんなぁ
170超えてくると故障リスクが上がってなかなか伸びてこない感じなんかな

936 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:33:10.87 ID:HwOfdha4.net
逆に高身長が多い大学ってどこなんだろうな
法政?坂東の印象が強いだけな気もするけど

937 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:33:36.54 ID:9EGrQqAR.net
>>926
流石に3分は、キツいわな。良いとこ2分作れれば上出来。やは(総合3位以内はかなり厳しいわ。

938 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:33:45.61 ID:0ErOQ5og.net
逆に東洋は比較的長身選手多いよな
今の一年とか

939 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:35:02.40 ID:F5K8ZeCt.net
>>935
でかいリスクは確かにあると思う、俗にいうぬけぬけ病とか変な異常もでかい選手が多いしなあ

940 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:37:48.27 ID:7fO0Ul+l.net
>>936
何年か前の駅伝本で、でかいヤツが多いって紹介されてたな

941 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:38:45.61 ID:LkCsQe3z.net
復路で國學院と青学の四位争いとかムネアツ

942 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:40:48.50 ID:9EGrQqAR.net
>>941
渋谷ダービーなねー

943 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:41:24.13 ID:EnM/oNx6.net
渋谷ダービー楽しみ

944 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:47:02.88 ID:isdpV8zs.net
>>931
冷静に考えると東洋の3位以内は厳しいと覚悟してる

945 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:47:04.84 ID:dMeDbbyX.net
>>936
法政は高身長狙ってスカウトしてるっぽいね

1年は 中園(186) 松本(180) 扇(179) 岡内(177) とか
でも1年目から出てきたのは新入生で一番小さい河田(164)だったし
3年の田辺(181)も3年目から出てきたし、高身長は育つのに時間がかかる感じか

>>938
東洋も高身長選手多い感じだったしコニカミノルタ流なのかもだけど、
東洋は1年で箱根走りそうな選手が
前田(189) 清野(183) 及川(177) 古川(175) 山田(173) 久保田(171) で
町(167) とか児玉(169) とかが外れてるからデカイ順に一年目か伸びるのかな
大学ごとに特色あるねー

946 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:48:40.17 ID:JehYMuk2.net
飯田と青木のタイム差よりも飯田、西田、田中の差が大事じゃない?
(駒澤もいれたいけど、誰走るか分かんない)
実際どれくらいの差になるんだろ

947 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:53:58.70 ID:splCk5Lb.net
>>942
青学は國學院みたいなFランと同列にされたくないだろうな。

948 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 20:54:35.28 ID:qu2GN4lF.net
>>944
青学ヲタは自分のところ心配しろよ

949 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:00:02.58 ID:LWePHHSr.net
相澤2区かなこれは

950 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:06:57 ID:UQY1z4IG.net
壮行会で各校の自信の程がわかるんじゃない?
青学は16日?
東海は18日?

951 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:07:43 ID:PPsiURyi.net
箱根2区 区間賞候補

相澤 東洋
ヴィンセント 国士舘
ヴィンセント 東国
ドゥング 日大
レメティキ 拓殖
土方 國學院
名取 東海
山下 駒澤
太田 早稲田

952 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:09:26 ID:UQY1z4IG.net
駒澤の壮行会はいつ?

953 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:10:43 ID:dMeDbbyX.net
なるほど壮行式か
東洋は

〜酒井監督は「エース相澤を活かしつつ、全員駅伝をしたい。
箱根で駅伝初登場の選手もいて、活躍を期待しているし、名前も覚えて欲しい。
往路3連覇と総合優勝が目標です」と力強く宣言しました〜

らしいから、三大駅伝経験者の
相澤 今西 定方 渡邉
大澤 田中 西山 吉川
宮下
前田
から誰か1人外れて新顔が走るっぽいね

954 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:14:13 ID:PPsiURyi.net
>>953
前田は走らなくていいよ

955 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:14:30 ID:v0k+sfYj.net
次スレ立てて

956 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:14:46 ID:1hr2uBih.net
前田→蝦夷森/清野か 普通にいけば

957 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:17:17 ID:UQY1z4IG.net
普通に蝦夷森でしょ

958 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:20:35 ID:UQY1z4IG.net
東洋は今年も辛子色ウェアなのか
四年が相澤今西と華があるせいか派手に扱われてるな

青学は竹石が外れたからメディア担当は誰になるんだ?

959 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:23:19 ID:5s+RbgpK.net
>>934
東洋は性格悪いの多いな。いじめ、暴力沙汰もあるし。陰湿でネガティブな犯罪者的な人が多いのか?

960 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:27:44 ID:fpO7ism4.net
羽生も小さい

961 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:27:57 ID:6CchW7aa.net
>>959
何で東洋大は犯罪が多いの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1483195607/l50

962 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:30:33 ID:S/JMvVXn.net
東洋ヲタと駒澤ヲタって青学憎しで一致団結してるんじゃないのかよw

963 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:37:34 ID:unmvgQD/.net
青学憎しもなにも竹石がエントリーされずに山が両方未知になった時点でそういう対象から外れてるだろう
特に目立つ選手もおらんし壮行会でも監督ひとりが目立ってそう

964 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:37:50 ID:9EGrQqAR.net
>>947
國學院てFランなの?

965 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:39:49 ID:cg/5UBK6.net
>>963
森田ももういないしな
シード落ちはないけどシード争いをすることは普通にありえる

966 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:41:15 ID:splCk5Lb.net
>>964
Fランだよ。MARCH未満だから。

967 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:44:04 ID:unmvgQD/.net
箱根は結局山
壮行会では原監督の山関係の発言に注目だな
竹石辞退で急造五区なのかそれとも準備してきた奴が別にいるのかで大分変わる

968 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:45:28 ID:qTaxtAwh.net
>>910
やらかすのも実力のうち
結果が全て

969 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:45:55 ID:1hr2uBih.net
1区橋詰→湯原
2区梶谷→岸本
3区森田→吉田圭太
4区岩見→岩見
5区竹石→飯田
6区小野田→谷野
7区林→中村
8区飯田→近藤
9区吉田圭太→鈴木
10区鈴木→新号

今年の青学のタイムが10時間55分

970 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:46:32 ID:GIwOnfIH.net
青学は遅れたら巻き返せずにズルズルいきそう

971 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:49:49 ID:6CchW7aa.net
神野の初5区の時は1ヶ月と少し前でしょ
決まったの

972 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:51:38 ID:7fO0Ul+l.net
山は重要だが、神以外は流れ悪かったら崩れるからな
今井は4区のブレーキを完全に取り返したが、
去年の城西服部は10位がやっとだったし

973 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 21:58:46 ID:unmvgQD/.net
神野は2区走ったくらいの主力だったが
今の青学は2区経験者がいないのも不安点だな
というか往路経験者が鈴木岩見竹石しかいなかったのに竹石はエントリー漏れだし
鈴木と岩見は回復すれば往路使うかね?

974 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:02:22 ID:cg/5UBK6.net
>>973
回復してもしなくても岩見が弱いことに変わりはない
元が弱いんだから

975 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:04:46 ID:FHEq2iod.net
>>973
4月時点での原の構想が
湯原→鈴木塁→吉田圭→岩見→竹石
だった。鈴木塁が好調なら2区投入もあるんじゃないか
4区は岩見のままか、吉田裕あたり使うのかはわからんけど

976 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:05:15 ID:wBKCNRSD.net
青木も凡走するかもな
馬場竹石服部
必ずしもずっと好走するとは限らない

977 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:06:02.25 ID:EnM/oNx6.net
>>964
同じぐらいじゃないかな

978 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:09:52.08 ID:2eQfKQWK.net
>>976
法政嫌いみたいだからそうなるといいね
選手の失速を喜ぶのって迫信みたいな人間のクズしかいないけどな

979 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:10:17.25 ID:qy+PKgQJ.net
箱根名物の小鹿踊りがこの頃見れなくなったな
農大の大根踊りじゃないぞw
馬場みたいな小鹿踊りのこと

980 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:10:59.61 ID:qy+PKgQJ.net
オムワンバみたいな小鹿踊り

981 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:11:33.23 ID:9EGrQqAR.net
>>977
だよねー。法政、中央と然程の変わらんもんね♪Fラン扱いは無いわな。

982 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:11:35.72 ID:unmvgQD/.net
下手したら青学は1区〜7区まで経験者区間無さそうだから
これまでとは全く違った駅伝になるだろう

好走した選手はずっとその区間に配置するっていう安定感が売りだったわけだしな

983 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:19:28.18 ID:hj5Q3ZNg.net
それでも、やっぱり青学は強いよ

984 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:20:25.00 ID:xAQftkzP.net
>>934
それはこっちの台詞だわ。
駒オタ、東洋スレに何回も荒らしに来ないでよ。

985 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:23:05.69 ID:Eae1zeMx.net
創価はメンバー外の2年生2人が29分30秒切り

986 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:30:47.15 ID:XrdPHAmS.net
>>946
駒澤は伊東だと思う

987 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:31:38.58 ID:5s+RbgpK.net
>>966
マーチの何が凄いんだ?東大、早稲田、慶応は凄いけど。

988 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:32:46.02 ID:85ClOsgF.net
東洋は駒澤コンプレックスから抜け出すことができないから許してやれ。
劣等感というのは簡単には払拭できないから

989 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:34:10.33 ID:kPyfVgE5.net
>>951
多すぎじゃないか?
区間賞候補だけなら
相澤、ヴィンセント×2、土方
くらいでしょ

990 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:34:45.08 ID:FHEq2iod.net
東京国際はヴィンセント使うなら1区か3区だと思うがな

991 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:38:43.12 ID:wBKCNRSD.net
>>979
青木が小鹿になればみんな大喜び
青木の小鹿予約

992 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:38:58.76 ID:wBKCNRSD.net
あぁ…青木wwwwww

993 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:40:30.68 ID:lxt34Ejd.net
やっぱ、箱根名物、生まれたての子鹿が無いと
見所に欠けるよね

994 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:41:39.01 ID:4+HOrUpF.net
次スレ
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/athletics/1573540674

995 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:41:51.26 ID:wBKCNRSD.net
小鹿があれば視聴率10%は上乗せ可能
見るこっちもハラハラするね

996 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:45:06.51 ID:1hr2uBih.net
>>989
土方が2区区間賞候補とか馬鹿なんじゃないの ついこないだの全日本8区で名取に1分、ムセンビに2分近く負けたんだぞ

997 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 22:45:26.18 ID:6HM+w7sZ.net
>>987
旧帝、国公立医専、東工大、お茶女、筑波なんかは頭良いな

998 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 23:01:33 ID:unmvgQD/.net
全日本一本で調整してた名取と出雲で爆走した土方比べちゃあかんでしょ
名取は絶対的な2区候補ってわけでもないみたいだし

999 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 23:02:56 ID:w5f8CcGx.net
>>995
タスキを受け取るポジションから察するにハイペースで突っ込む可能性が高い分青木が1番小鹿になる可能性あるだろうな

1000 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 23:07:42 ID:DNkhLVlQ.net
てか東海、全然主力の調子わからんけど
誰が好調とかの話出てる?
壮行会待ち?

1001 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 23:09:02 ID:kD9ccd1S.net
そもそも全日本の土方は腹痛だろw

1002 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/14(土) 23:10:48 ID:DNkhLVlQ.net
さよなら

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200