2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子マラソン・長距離総合スレPart200

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 18:06:59.83 ID:g9nknsTS.net
女子マラソン・長距離総合スレPart199
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1580209065/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 18:24:36.02 ID:rerKb23t.net
記念すべきPart200

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 20:07:34.18 ID:LFqOMov2.net
女子はそれほどナイキ目立たないね

ヤローの方はヒドイ ピンクばっかり 気持ち悪い
何履いてもどうにもならん
恥かきヤローども

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 20:49:09 ID:Umtxfw1I.net
プロの定義は?と煽られた数日後に50万獲得とは流石だな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 20:56:58 ID:aUHm/5pt.net
何の話かわからんが50万が凄いのかw

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 21:05:39 ID:R1J/lGJW.net
>>5
下門が新谷のツイートを自分のことだと思い発狂ツイートした
それで迎えた愛媛マラソン。ゲストランナーだったのにガチで準備してガチで走って
2位の招待選手に12分以上差を付け大幅更新の大会新で優勝して、ゴールしてからも最後のランナーが走り終えるまでずっとハイタッチもした
これぞプロだが、下門と飯野は勘違いしすぎw
新谷は下門に対してツイートしたんじゃないんだよなあwww

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 21:15:00 ID:qRJ6DcPB.net
まだ言ってんの?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 21:17:01 ID:7ahIzpbe.net
おまえらはおまえらで
下門が自分のことだと思ってるw ってこと自体がそもそも勘違いだとは疑わないの?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 21:25:58 ID:R1J/lGJW.net
>>8
最初はそう思ったが仲のいい飯野のTwitter見てこいつら勘違いしてんだなと確信したわ
飯野って監督してんのにTwitterで、自分の精神安定のために新谷はフォローしてないやら
新谷は結果さえ出せればいい、結果が出ないとあいさつさえしない選手だから受け入れられないだの
陰湿な悪口を世界に発信した馬鹿

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 21:34:32 ID:AZ0mWx2k.net
下門の祖母が

愛媛在住のことを

今日知ったよ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 21:51:27 ID:3TbJWWw9.net
下門はかわいいから辞めても生きていけるし、困ったら誰か助けるやろw

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 21:57:31 ID:AZ0mWx2k.net
おい

福良さん

10分切ってるやん。素晴らしい( ω-、)

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 22:01:03 ID:sjEVySZ3.net
>>6
とはいっても2時間33分だもんなぁ・・・

五輪目指すプロランナーwwww

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 22:09:55 ID:i5wSG/Ps.net
えっ、下門って五輪目指してるの?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 22:14:36.73 ID:sjEVySZ3.net
>>9
飯野ってただのツイ廃でしょ?

こういう3流選手たちって、今は五輪前のスポーツブームだからいいけど、
五輪が終わってブーム終わって切り捨てられる心配していないのかな?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 22:47:08.03 ID:qqE/oFhE.net
>>14
おじいちゃんが死んだ直後に東京開催
が決まったので運命だと思ったそうだ

ただの気のせいだけどね

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 22:54:03 ID:j9ltoHXm.net
>>12
福良はルーキー年にプリンセス1区で脱水起こして
フラフラになりながら襷渡した時は
「あっ、この選手1、2年で辞めるパターンだな」って思ってたけど
昨年くらいから少しずつ芽が出始めている感じがするな

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 00:52:21 ID:rb7MNZyS.net
ヴェイパーフライが使われまくっても1分以上届かない赤羽の大会記録は本当にすごいな

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 01:10:35 ID:CJGUEF/m.net
そのタイムを狙える力のある選手が出てないからな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 01:38:25 ID:kJyRLES3.net
ダイハツの竹山は世界ハーフ出場かぁ〜
昨年の世陸出場の中野、谷本、池満とか
アジア選手権出場の今田、上杉、和久とか
このクラスの選手がマラソンやハーフでは日本代表で出られたりするから
他の選手も代表を夢見て頑張れるんだろうなぁ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 02:09:43 ID:jYv3wWQf.net
>>18
新谷は赤羽タイプのような気がする。
ハーフまでは強いけどマラソンは普通ね

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 08:19:41 ID:ZFfBwy7K.net
セパレート姿は?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 08:48:00 ID:DoL2yOkq.net
>>21
新谷自身がマラソンに不向きと撤退しているからね。
本人にその気が無いから適正・実力等言ってもしょうがない。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 08:59:55 ID:aUIrg2lZ.net
マラソン不向きの新谷や赤羽よりマラソン速そうな選手が今は見当たらない気がする
前田、鈴木、松田が赤羽にマラソンで勝てる気がしないし

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 09:09:59.62 ID:aUIrg2lZ.net
新谷なんてハーフ1時間6分台だもんな
ハーフで前田や松田に1km差がつくし
いまの新谷ならフルで2時間20分台も夢じゃない気がする
なんせマラソンは30歳からの競技だし
福士を見習ってマラソン走ってほしいね

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 09:22:46.35 ID:FNR6mqe6.net
逆に福士がナイキ履けばまだいけると思う
ベケレなんか37歳であの記録はヤバすぎ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 09:24:09.85 ID:mAZebutb.net
>>25
でもそれ出したの海外だからあんま価値ないな
しかもVFでの記録だろw
ハーフ日本10傑って新谷以外はみんな日本国内で出した記録

海外番長の大迫も日本国内でのマラソンは弱いしな

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 09:36:21.88 ID:aeeuZktL.net
ふくしさんは情に厚い人やからなかなかアディダスと 切れないんだろう。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 10:20:15.66 ID:btLDcLPZ.net
>>27
多分日本でも出せると思うよ
丸亀で宇賀地と走っても遜色ないかそれ以上のタイムは出せるでしょう
海外のが体調管理が大変だからね
同じ靴で走った一山さんは国内+ネクストでどうなんのよ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 10:32:25.97 ID:XCuVNhX+.net
一山はアホなペースで飛び出さなければ8分前後は出せたろ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 10:35:33.77 ID:KrV3hi4U.net
結果が出ないと挨拶もしない人が事務職やるのは厳しいだろうな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 10:40:26 ID:btLDcLPZ.net
>>31
不特定多数が見ているとこで人の陰口叩く人は監督には不向きでしょうね

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 11:58:49.15 ID:ReyFZZC3.net
一山可愛いよね

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 12:09:29.79 ID:za3zj0n0.net
>>31
今日の新谷ツイート
誰になんて言われようが変わらず結果を求めていきます

だとさ、格好いいよ新谷は。そして飯野の糞ツイートのこと知ってんだね。誰だよ教えたアホは

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 12:18:23.91 ID:+ZO8JBGI.net
>>34
新谷からしたら飯野はただの早熟
相手にすらしないだろう

だいいち飯野も嫌ならフォローしなければいいのに
嫌な思いして見たいなんて変わったやつだな

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 13:39:34 ID:tHZL+3Go.net
飯野も下門も性格悪いとおもってる。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 13:41:32 ID:fYh08l1L.net
2時間20分出せるなら新谷もさすがにマラソンに転向してるわw
結局ハーフ以降全然持たないから現状なわけだし

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 16:00:05.22 ID:MYL7JPUM.net
新谷のピッチ走法ってマラソンに向いてそうなのに全然適正ないの何故

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 16:00:18.40 ID:H/q8enhy.net
>>37
東京マラソンでも2時間20分台は出せるだろうね

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 16:02:57.29 ID:ZtA3sLqq.net
>>38
下門や飯野よりはマラソン適性あるっしょ?いくらなんでも

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 16:15:09.59 ID:rCxUAy3V.net
>>40
それは誰しも異論ないね。
しかし、新谷はわかってると思うよ、マラソンでメダル狙うなら、身体がどんなになるかをね。
適当に走るならいいが、メダル狙うにはボロ雑巾になって引退しなけりゃならない事をね。

マラソンは過酷すぎる。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 16:17:55.14 ID:ZtA3sLqq.net
>>36
飯野とか下門をまともだと思う人なんていないっしょ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 16:18:34.90 ID:nh6dgs9D.net
10000やハーフの記録からすると18分台や19分台狙うポテンシャルあると思うけど、頑なにマラソンしないのを見ると本人はマラソン適正ないと思ってるんだろうな

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 16:24:19.23 ID:FNR6mqe6.net
長過ぎてやりたくない気持ちも分かるよ
高橋とか野口みたいに走る事そんなに好きじゃなさそうだし

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 16:30:09.75 ID:za3zj0n0.net
>>43
マラソン走れば絶対に30~35キロの間で逆噴射したんだから適正ないやろ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 17:51:25.55 ID:ZtA3sLqq.net
>>45
いつまでもそうとは限らないかもよ
マラソンは30歳からの競技っていうし
しかしまあ飯野と下門がとち狂ってて面白い
マスコミが取り上げてくんないかな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 18:03:06.78 ID:5y8e2bRj.net
まぁ、新谷に文句言うなら新谷以上の結果を残さないとね

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 18:11:09.65 ID:MHudgs+W.net
>>6
これぞプロ?
何が下門がプロだ恥さらしだろ?
愛媛マラソンにМGCを走った選手いたの?
優勝タイムは30分切ったの?
大阪国際女子マラソンに出場してたみたいだけど
テレビに映る位置で走ってなくて情けないプロだろ?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 18:14:50.40 ID:MHudgs+W.net
>>25
新谷はタイムなど関係なくマラソンは絶対にやらないと
何度もコメントしてるのだから期待するなよ。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 18:17:43.48 ID:MHudgs+W.net
>>16
下門のレベルでは低すぎて
どの種目でも代表にはなれないだろ?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 18:48:08 ID:JiMiqmvV.net
だから

一山はマラソン練習中の最中に

丸亀出たんだよ。


わかんねーのか、

ここのアホは。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 18:48:08 ID:JiMiqmvV.net
だから

一山はマラソン練習中の最中に

丸亀出たんだよ。


わかんねーのか、

ここのアホは。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 19:02:04.33 ID:MHudgs+W.net
>>51
誰に言ってるのか?
アンカー打てよ
怖いのか?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 19:12:51 ID:f26Soikc.net
>>51
>>52
なんで2回も書き込むんだよ
落ち着けよ
怖いのか?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 19:17:23 ID:MHudgs+W.net
>>47
その通り
新谷から云えば飯野とか下門なんてゴミとしか思ってない。
飯野、下門は陸上マニアしか知らない名前で
このスレで初めて聞く名前だぞ。
全国放送したМGCマラソンに権利も
取れなかったレベルでは知らなくて当然でしょう?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 19:22:04 ID:f26Soikc.net
>>55
今の飯野は誰の目にもゴミ
指導者失格
無名すぎて炎上すらしないレベル

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 19:25:40.98 ID:JiMiqmvV.net
今日は

韓国映画が

世界の頂点の賞を

いただいた日か。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 19:46:38.58 ID:c7b2FcLO.net
2020年2月16日(日)の熊本城マラソン2020 金栗記念熊日30キロロードレースに出場予定であった
鈴木亜由子選手は、
コンディションの都合により欠場することといたしました。
                           
次のレースに向けて、改めて準備してまいります。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 19:48:59.10 ID:jYv3wWQf.net
>>24
なんで、MGC優勝者と、前半からついていけずに4分ちぎられた雑魚を同列比較するの?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 19:50:28.32 ID:jYv3wWQf.net
>>25
ハーフ7分台の亜由子さんは、前田に4分ちぎられてゴール前小鹿です。
ハーフ6分台の新谷さんなら、2分差くらいでゴール前小鹿ですか?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 19:51:08.65 ID:JiMiqmvV.net
新谷さんは

やはり猫を飼っていたか。

猫はうんこを通じて人間の大脳を破壊するんだが。


気づいたら性格がネコ化してるんだよ。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 19:53:01.83 ID:jYv3wWQf.net
>>32
あのツイ廃に監督任せるところが、国家試験合格率80%の埼玉医科大らしいわ。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 19:55:03.61 ID:jYv3wWQf.net
>>34
「あのがりがりでも生理あるんだー」なんて
間違っても男がツイートしたら、そいつの社会的地位がなくなる。

なんで、まんさんならOKなんだ?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 19:56:52.60 ID:f26Soikc.net
>>59
MGCは予選、本番はオリンピック
ケニエチのいない大会で優勝して金メダル取れるってのが何だかな
前田には田中智美の二の舞になってほしくないのよ
前田のスピードでケニエチに勝てるなんて誰も思ってないんだし

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 20:10:32.91 ID:vyI0e4/l.net
新谷は、20

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 20:12:09.13 ID:vyI0e4/l.net
新谷は、20kまで
それ以上の適正はない

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 20:15:34.53 ID:f26Soikc.net
>>65
>>66
なんで途中で送信するの?
落ち着けよ
お前には5ch適性がない

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 20:31:43.68 ID:PNAdaIHW.net
新谷モスクワの時、体脂肪率3パーセントだったのか
そりゃガリガリだわな

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 20:52:16 ID:jYv3wWQf.net
>>64
何かといえばケニエチケニエチ言えば済むと思っている低能www

田中は山下・増田と不潔な仲間たちが持ち上げただけ
前田はまるでMGC2位だったかのような扱いで、TVは亜由子亜由子だよ。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 20:53:05 ID:jYv3wWQf.net
>>64
なら、ケニエチに勝てない前田に4分もちぎられている人たちは出ないほうがいいですね。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 20:54:45 ID:EwVuzJ8z.net
鈴木亜由子
ノルマ試合の熊日30k欠場だってさ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 20:55:02 ID:UnAqFRcx.net
亜由子早速熊本城マラソン欠場

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 20:56:57 ID:EwVuzJ8z.net
河野匡・長距離・マラソン・ディレクターがアナウスしてたこと

ノルマ(ハーフや30kかフル)をこなせ無ければ即代表候補を降りてもらう
なので「補欠」を「補欠」とは呼ばず「代表候補」と呼ぶことにしてるんです
月一回のミーティング(代表候補陣営との)も増やす予定でいます
代表候補の状態を把握するためです

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 20:58:39 ID:EwVuzJ8z.net
マラソングランドチャンピオンシップ(MGC)で代表に決まった選手には、本番までにフルマラソン、ハーフマラソン、30キロのいずれかのレースに出場することを求めると発表した。
期間が空くことから、状態を把握する狙いがある。出場しない場合は補欠との交代を検討する材料となる。

https://www.jiji.com/amp/article?k=2019060300905&g=spo

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:10:26 ID:XWaeCZl9.net
鈴木が欠場 熊日30キロロード
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200210-00000096-jij-spo

>関係者によると、右脚の半膜様筋付着部の肉離れのため。 

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:10:47 ID:lx0IMmns.net
陸上の金栗記念熊日30キロロードレース(16日、熊本市)の主催者は10日、出場予定だった東京五輪女子マラソン代表の鈴木亜由子(日本郵政グループ)が欠場すると発表した。関係者によると、右脚の半膜様筋付着部の肉離れのため。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:14:21 ID:IE5Myww4.net
ガラス逃亡
どうせ五輪はコロナで中止 ゴリンジュウ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:16:45 ID:AvHa8qX6.net
小原のオリンピック出場が濃厚になって来たな

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:21:51 ID:rXA3oDUp.net
廣中も壊しそうで怖い

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:22:39 ID:BWRpVRYX.net
>ID:jYv3wWQf
近年世界選手権でさえも前田、安藤と過剰にageられてた雑魚がいたからね

>>74
それ2020のレギュレーションが発表されMGCで内規で権利獲ってもIAAF基準で出れない選手が出てくる可能性があった時期の話
保険で自分らの欠陥を隠しながら振る舞ってた
ご存じのとおりソレは杞憂に終わりIAAFとは別の騒動が起きるんだけど

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:23:30 ID:tpWDaJDR.net
1940年東京オリンピック 日中戦争激化のため中止
2020年東京オリンピック コロナ伝染病のため中止

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:25:33 ID:jYv3wWQf.net
亜由子も名古屋大じゃなくって筑波大にしておけば
陸連からもっともっと忖度してもらえただろうに。

IH8位で筑波大の推薦要件クリアしていたし。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:26:07 ID:3DlyMkaA.net
厳しいトレーニング積めば鈴木は強いという主張がいかに無意味か分かるな

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:28:24 ID:f26Soikc.net
て事は、今のところ代表は前田、松田、小原か?
名古屋の日本人1位は誰と代表争うの?松田?小原?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:28:26 ID:EwVuzJ8z.net
この時期筋肉もソールもアスファルトも硬くなってるからなー
でもニクリは長距離選手なら防げることだから
短距離は別

ニクリは決して致命傷にならないが
軽ければ2週間
重ければ2ヶ月

軽く見積もって復帰練に一ヶ月は必要
5月にノルマ試合?
できたとしてもこんなんじゃ代表として失格だろ
まあ人として軽傷であることを祈っとくが

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:32:38 ID:jYv3wWQf.net
>>80
前田彩は知らんが、安藤は世陸でスタート前に有力選手として紹介されていたな。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:36:38 ID:EwVuzJ8z.net
高橋って陸上ダメでトライアスロンマンになって高知トレし
宿主になって小出さんの運転手になって成り上がった男
だけど本当に無能

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:42:09 ID:IpYyYhCQ.net
>>76
ハムストリングの中でも癖になりやすい場所だな。大丈夫かい?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:43:54 ID:tpWDaJDR.net
>>86
スタート最前列6人の一番最初に紹介された
https://www.youtube.com/watch?v=T5o-zITZ7-U

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:49:28 ID:41JY/tXR.net
>>84
鈴木辞退なら前田、小原と松田か名古屋で松田の記録破った選手かな

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 21:53:42 ID:f26Soikc.net
>>90
へぇ〜そうなんだ、ありがとう
鈴木と小原は秒差だったから小原救われたな

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 22:00:07 ID:R9iHCnLG.net
逆に武富に鈴木の状態の情報が入ってて小原に名古屋走らせなかったとしたら凄いが

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 22:23:24 ID:MHudgs+W.net
>>90
鈴木は辞退しませんよ。
4月5月ハーフを走ると思う。
タイムは求められていないので
気楽に走ると思うが?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 22:24:19.53 ID:qvJJmJUh.net
前田ほなみさんのキャッチフレーズ



「尼崎の天然むすめ。」

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 22:26:34.37 ID:oTLKuOFK.net
>>87
血液ドーピングやエポの使い方に関する知識は日本陸上界でもトップレベル。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 22:27:57.83 ID:eoE9mwN5.net
大方の予想通りに故障か

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 22:57:56 ID:rkAGg4rx.net
>>25
それなら福島千里は100m11秒21だから1時間19分で走れなる

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 23:02:26 ID:R9iHCnLG.net
>>93
その辺りのレースに出るならもう申請してないと間に合わないのでは

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 23:07:31 ID:M2uuyxhq.net
鍋島もいまだ復帰してないし関根にいたっては最後はしったのが
いつなのかも記憶がない
2週間も前から走れませんとかいってるようでは
4月のレースも無理なんじゃないか

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 23:11:19 ID:M2uuyxhq.net
>>92

高橋→Q→山口→武冨
のルート郵政の情報は筒抜けと思うぞ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★