2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランニングシューズナイキ専用スレ Part.24

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 17:14:41 ID:WSNX1L3N.net
※前スレ
ランニングシューズナイキ専用スレ Part.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1588775302/


Nike公式 ランニングシューズチャート[レベル別比較]
http://nike.jp/running/marathon-chart

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 17:25:15 ID:v3YFb/IG.net
大迫 傑
https://youtu.be/axlOSzEmnTc?t=710

早くも新色か?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1264651606294839297/pu/vid/360x640/G53b0GT9zHTGtZxE.mp4?tag=10

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 17:37:10 ID:oOEeYGce.net
>>2
アルファフライ楽しみだなぁ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 17:45:46 ID:wars5zbK.net
>>2
死ね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 17:49:20 ID:ViwQiOko.net
https://i.imgur.com/gLScsjn.jpg

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 17:57:01 ID:WSNX1L3N.net
>>5
白のネクストいつ出るの?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 18:00:01 ID:WSNX1L3N.net
ズームグラビティってめちゃ安いけどどうなの?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 18:09:38 ID:k/PuK8aT.net
>>7
銅ではないだろうwww

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 19:30:19.19 ID:89QVc/7H.net
>>8
ビックリするくらい寒くて思わず目を疑ったわw
面白いの?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 21:13:46 ID:kZMmzDpz.net
>>7
価格相応。見た目厚底速そうだけど。
あの硬くて反発のないミッドソールの素材って何ですか?
基本子供の校庭シューズって感じ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 21:27:34 ID:EYMRHjKq.net
買えはしたものの
一年以内に使う機会があるかどうか
わからんなー

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 21:36:01 ID:g78ritEd.net
>>5
こういうのでいいんだよ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 21:43:19 ID:WSNX1L3N.net
アルファフライ再販いつよ?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 22:09:18 ID:iD+ih0yt.net
5000mとかだとアルファフライ使えるかな?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 22:23:40 ID:utwhYfTt.net
>>9
それがなんと…尾は黒いんよ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 23:27:46 ID:gfCKQeT4.net
捨て垢作ってコンビニ払いでアルファ買いまくってる
支払期限一週間だからのんびり放置

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 23:31:17 ID:vlNaZUBV.net
犯罪アピールされても
いつか捕まるぞ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 23:37:13 ID:gfCKQeT4.net
>>17
頑張って売りさばいてねw
店頭発売もすぐはじまるぞー

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 23:52:57 ID:TrHeqiRz.net
>>16
俺もやっといた

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/02(火) 23:58:52 ID:vlNaZUBV.net
4万で売っても手数料送料引いたら粗利たったの2000円
わざわざ売るわけない

たった一つ確かなことがあるとするのならば大量に購入して放置は逮捕実績あるから震えて眠れよ
正義は言い訳にはならない

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:00:48 ID:q3hHUQ4E.net
>>20
ソースある?何の罪に問われるの?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:04:14 ID:olrN5Rrq.net
アルファはコンビニ払い無かったぞ。
嘘松おつかれ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:04:23 ID:3Hum6Fit.net
購入して逮捕ってどういう状況?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:05:46 ID:acggc/S7.net
>>20
4万以下で売ってる馬鹿が大量にいるぞww
いやー痛快っす!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:06:42 ID:MwkDLdFa.net
https://www.all-senmonka.jp/moneyizm/3031/


たった一つ確かなことがあるとするのならば大量に転売して脱税は逮捕実績あるから震えて眠れよ
正義は言い訳にはならない

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:06:56 ID:acggc/S7.net
>>22
アホ乙

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:07:18 ID:29HBe187.net
普通にサイトに対して威力業務妨害かと

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:09:17 ID:acggc/S7.net
37000円に値下げしろってコメントしたら考えさせてくださいだってw
利益いくらだよw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:09:28 ID:MwkDLdFa.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t729008976

https://i.imgur.com/Nlr1ZmA.jpg


定価割っとるww

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:11:28 ID:MwkDLdFa.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q371247241


https://i.imgur.com/jHbE5OB.jpg




バカやがwwww

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:13:22 ID:kLneU6NT.net
27cm以上は相場下がるんやな。
男子の平均が25〜26cmか

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:14:31 ID:29HBe187.net
こういうのは初動で売り抜けないと一気に暴落する
ノロマに転売は向かない
副業として転売は物凄く増えてるけどニワカ転売ヤーが儲けられる時代ではない

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:18:40 ID:i5IOGcaB.net
売れなかったら自分で履くつもりならまだいいけどな
3足出品してるやつとかあほすぎる

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:20:27 ID:i5IOGcaB.net
ズームタイプってのがこれまでのズームフライの位置付けだよね?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 00:25:37 ID:acggc/S7.net
>>34
いやちゃうやろ、あれはランニングもできるおふざけシューズちゃうんか?知らんけど

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 08:27:45 ID:29HBe187.net
よく見てなかったけどアルファフライ33000円もするのか!?また値上げしたのか

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 10:35:30 ID:3F6JbHdM.net
>>34
そうみたい
レビューよろしく

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 15:46:35 ID:Zbl1p+K6.net
>>10
ファイロン

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 15:49:03 ID:sujazxeO.net
>>2
白欲しいなあ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 16:07:13 ID:Yv2iYF+o.net
かかとのホールド感がasicsのkayano 並みのナイキ のランニングシューズ、ありますか?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 16:36:25 ID:m+g2ZBjh.net
>>40

ブカブカってことでおk?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 16:53:40 ID:DDiZ2SrA.net
>>40
インフィニティじゃないかねぇ
知らんけど

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 17:08:04 ID:5bJq2x8o.net
アルファフライ発送済み通知きた。

9日到着となってたけど、明日明後日には届くかな?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 17:53:52 ID:TAESWNnh.net
テンバイヤーかなw
すぐバレる嘘をついても無駄
手元にない商品の販売は規約違反ですよw

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 18:06:15 ID:heqUqmqO.net
ズームタイプはどう見てもランニングシューズではないな。
タウン用でしょ?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 20:21:28 ID:9S3q1EPp.net
>>44
どのレスについて言ってるんだ?
アンカつけてくれ。

発送通知は俺にも来たが、到着は相変わらず6/8のままだ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 20:29:24 ID:dzRFKks+.net
アルファフライに手出すやつは下級転売ヤーらしいな

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 20:49:31.24 ID:CMPsu5Up.net
ネクストは廃盤になるの?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 21:03:42.85 ID:+e1Vrcg1.net
>>46

発送通知来ましたか。

前にペガサスターボ2買った時は、同じように発送と到着に1週間くらい差があったけど、発送通知から翌日に商品が届いたので、同じ感じだといいのですが。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 21:27:34 ID:9S3q1EPp.net
>>49
佐川で配達だけど、明日届きそうだなコレ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 21:42:59 ID:+e1Vrcg1.net
>>50

やはり明日届きそうですよね。
嬉しい誤算です。

週末は試すことが出来そうです。
VFN%と違いが楽しみです。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 21:58:57 ID:Zbl1p+K6.net
>>40
ないです
カヤノのホールドが異常なの

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 22:22:30.03 ID:IsPyS213.net
>>45
ズームタイプ、
ナイキのプレスリリース見る限りはアルファフライの試作品ベースのハイテクスニーカー

スニーカーマニアのコレクターズアイテムだよ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 22:32:12.17 ID:u0vQD2qs.net
>>43
俺もポップアップ通知きてたから注文履歴みてもステータスはとうろくちゅうのまま…なんぞこれ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 22:47:34.58 ID:W8vtTI6P.net
俺も登録中のままだー

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/03(水) 22:54:19.84 ID:u0vQD2qs.net
あ、発送済みになった!今週末に届くだろうか…

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 00:22:24 ID:x/1vZe4R.net
アルファフライ、おれは買ってないけどここの書き込みを見るとなんかワクワクするわ笑

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 06:08:59 ID:i4lfEDjs.net
今日、佐川から届く(* ゚∀゚)

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 06:14:15 ID:KHD2oeM6.net
転売屋が必死に自演してるの笑えるなw
いくら工作しても手元にない商品の出品は規約違反だからw

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 07:05:55 ID:K1JzKpYv.net
九州住みなのに佐川のページ行くと配達が岩手になってんだけど俺だけ?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 07:12:38 ID:QYqIygej.net
>>60
住所間違えて岩手で登録したんじゃね?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 07:37:11 ID:ItEtzVwF.net
転売用語

・ボラ
ボランティア=利益ゼロ

・おかず
おかずしか買えない利益=500〜1000円

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 07:45:05 ID:g/AUUdfz.net
まだ発送どころが登録中のままだ
不安だ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 08:10:52 ID:eEwqBgrY.net
アルファフライ7月に一般発売するよ

https://i.imgur.com/nTjHNGb.jpg

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 08:29:35 ID:NLGxTs3q.net
ステップスポーツでも販売するんでしょ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 08:31:31.43 ID:D+SyM1i6.net
>>61
アプリの配送先は正しい住所なんよ
めんどくせーなぁ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 09:48:11 ID:r3VdEwMz.net
>>53
> >>45
> ズームタイプ、
> ナイキのプレスリリース見る限りはアルファフライの試作品ベースのハイテクスニーカー
> スニーカーマニアのコレクターズアイテムだよ

昨夜、ようやく再開した県営ジム行ったら
常連の顔見知りと一緒に来てた、新顔のにーちゃんが(ラグビー体型だがスクラム要員の方)

なにやら見慣れないシューズを履いてて、離れた所からまじまじ見てたら(えぇ!?もしかしてアルファ…?)と、思い
声を掛けて訊いたら、コレだったわwww
それにしても入手、早くない?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 09:52:14 ID:IQlk+U6j.net
本国だと250ドルなのか

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 09:54:14 ID:VwfczLVd.net
>>67
アンカー触れば元レス読めるのに何でさらに全文コピペするの? バカなの? 死ぬの?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 10:06:48.26 ID:2aQb/PVb.net
ズームタイプはタウンユース仕様だとよ
ズームフライ3の後継は出るのかな
ズームテンポもジョグ用って感じでちょっと違うかもな

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 10:08:02.41 ID:enFcq5YZ.net
岡山県だけど、昨日の17時東京を出発とステータスで出てるから今日着くかもしれんな

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 10:08:25.92 ID:ItEtzVwF.net
ケツイっとけやこのass hole

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 11:51:29.28 ID:ItEtzVwF.net
おおきに

https://i.imgur.com/PiuvqwY.jpg

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 12:12:39.01 ID:yQZDbUd1.net
家にも来たよ。早かった。
娘用ですが。

https://i.imgur.com/XRFqtol.jpg

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 12:27:03.87 ID:IsKD7LbV.net
えーなーあ。
レビューよろ。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 12:50:10.96 ID:4nKhU6UJ.net
サムネで見るとアボガドみたいやな

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 12:51:26.20 ID:hf+S3cVb.net
>>64
メンバー販売に敬意を表するために、
一般販売では一般人のための一般的なカラーリングに変えて欲しい

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 12:53:18.08 ID:EIY1Xu9r.net
日本も7月から?

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 12:59:02.02 ID:PMBGttd+.net
>>77
イミフ

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 13:25:48 ID:qMScPC9L.net
転売屋が慌てて拾ってきた画像貼ってるのマジ笑えるw
手元にない商品の出品は規約違反だからw

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 14:30:25.51 ID:GX3hO5fi.net
VF余ってたりマラソン大会もないから買う奴少ないだろうに転売屋あほやな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 14:42:50 ID:ItEtzVwF.net
アパレル業界いま壊滅的だからな

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 18:13:09 ID:A0gTo1Hg.net
まぁ、急がなくても7月に買えるから定価より高い値段で買う必要は全くないな。偽物も出回っているようだしリスクでしかない。
にわか転売ヤーは数日後、大量にナイキに返品することになるだろう。
さらにナイキはいま、返品対応等に最大1ヶ月かかってしまうと書いてあったくらい多忙らしいから、あまり仕事増やしてくれるなよw

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 18:13:35 ID:wVK7uz3Y.net
そっかぁ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 18:19:30 ID:wVK7uz3Y.net
今年はアパレル転売は壊滅的だからやめておけよ
ランシューも全然ダメやん
おかずかボラ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 18:50:37 ID:A5ezzuok.net
今届いた。
どうしよう…

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 18:55:17 ID:g/AUUdfz.net
続々届いてるみたいだけど、ステータスまだ登録中なんだけど

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 18:56:40 ID:ghyJQ1vm.net
>>87
転売屋のガセに騙されるな
こいつらは画像盗んできて到着したみたいに装ってるだけ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 19:14:50 ID:qZHqHZuP.net
>>83
あー、最悪転売できなくても返品できるのか
これはムカつくな

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 19:18:12 ID:goI3JIyz.net
ペラペラのランニングシューズからペガサス37に変えたんですけど走り方はクッション性を活かすために歩幅を少し大きめにした方が良いんですかね?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 19:34:58 ID:QYqIygej.net
>>89
入札してキャンセルとか駄目なの?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 19:40:52 ID:QYqIygej.net
アルファフライで走ってきた!
ヴェイパーよりも履く人を選ぶね。
ニット素材の為、シュータン部が開かなくなっている。足幅が広いと履けないかも。
滑り止めつきのソックスも不適に感じる。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 19:52:23 ID:YFfjm1yK.net
で、靴の感想は?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 20:02:53 ID:PFZFYM6c.net
>>93
手元に届いてないんだから書けるわけないw

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 20:09:14 ID:QYqIygej.net
>>93
ヴェイパーよりも反発が大きく感じる。
ヴェイパーを経由せずにいきなりアルファだと厚底過ぎて慣れるのは大変かも。
どこかのYoutuberも言っていたが、アッパーは中が見える程にすけすけ。
紐はゴツゴツしていて固め。ほどけにくさを狙ったのかな?

>>94
お前いい加減うざいよ。
経済的事情か知らんが、買えない僻みからの負のオーラが気持ち悪い。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 20:22:50.52 ID:Q0CMjXnW.net
>>95
YouTuberの感想コピペかよ
転売屋最低だな

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 20:25:01.88 ID:UOOAzU9x.net
テンバイヤーの開き直りワロタ
何が買えない僻みだよw
お前が転売行為やめりゃいいだけの話

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 20:31:24.79 ID:uSPRNDYr.net
Twitter検索みたら届いてる人いるね
その中にはリアルラン仲間も

おれはと言えば2日までのセール品も合わせて買ったこともあるのかステータスは「登録中」、まあ果報は寝て待てと

前々スレからあったが、7月に文字通りの"一般販売"と店頭販売される
在庫はヴェイパーフライNEXT%並にあるだろう
店頭販売の日時はそれぞれの店舗のコロナ対策で流動的ではあるんだろうが…
いずれにせよ慌てるな必要はない、転売屋なんかでは買わんほうが得策

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(木) 20:42:22.52 ID:QYqIygej.net
>>96
>>97
単発君の妬みが哀れ過ぎる

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/06/04(Thu) 20:55:51 ID:VmqmvBor.net
今日の夕方に届いた。
まだ履いてないけど。

総レス数 1008
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★