2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロランナー】八木勇樹part57【経営者】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/28(金) 19:25:40 ID:tVHvC0ji.net
前スレ
八木勇樹(RDCジム,yagi project,SWAC)part56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1589358332/

4 :霞彌裏恵遺募:2020/08/29(土) 08:29:48 ID:2kaADWTr.net
何処でちゅか!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 09:51:12.49 ID:2zGKIA/K.net
雑民がまた板上げやがって(怒)

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 10:54:11.02 ID:OyTFhPVI.net
いつ廃業するのか楽しみ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 10:57:31.02 ID:BfF4mH+j.net
給料未払いをツイッターで暴露されたり、作ったばっかりのジムなのにお客様の声とか嘘ばっかりで殆ど詐欺って聞いたけど本当?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 11:19:57.45 ID:Z5JQdPLj.net
>>6
今のところ、スポンサーから毎年数千万を貰ってるから、問題ない

それが、五輪中止でどうなるか?
岩出のように、大幅削減を要求された場合どうする気か?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 12:26:28 ID:IPARdvrK.net
前スレの見どころ

661 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2020/07/25(土) 08:36:06.61 ID:5HYnnsB5

これは高いでしょ。
大迫の合宿より高い。お客様の声的なところで紹介されているのは何?
これからオープンするのに何で?

662 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2020/07/25(土) 09:01:37.14 ID:9417XJiW

お客様の声ワロタ
人を舐めすぎだろ
https://i.imgur.com/AJQtOl4.jpg
https://i.imgur.com/oy7cOxx.jpg
https://i.imgur.com/HEnoX6J.jpg
https://i.imgur.com/I0aUnqt.jpg

663 ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 2020/07/25(土) 09:29:03.14 ID:8q9nMfKl

「3ヶ月後には自分でも信じられないくらい高重量を持てるようになり」
って、まだオープンしてないだろw
もうメチャクチャやなw

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 12:51:58 ID:uB/eR5/n.net
コロナウイルス嫌じゃい

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 14:09:51 ID:iZWcDJ2j.net
物事の見方を変える。
一般的にピンチと思う時、それは片側からの見え方であり、実は逆から見るとチャンスである事が多い。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 14:31:37 ID:Z5JQdPLj.net
>>10
コロナがなければ今頃五輪バブルで大谷のジムにもたくさんカモが来ただろうに・・

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 16:44:54 ID:G9dW6jkG.net
大谷は青学の頭空っぽの金持ちのボンボン相手に上手くやってる感じ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 17:55:46 ID:4iC+wGEX.net
本スレでやれカス

【トライアスロン】大谷遼太郎part23【アンチ専用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1578090196/

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 20:45:09 ID:IY6gtAdL.net
>>14
本スレ誘導しても誰も来ないという
こいつのトライアスロンクラブと同じ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 21:18:03.04 ID:4iC+wGEX.net
>>15
うるせえ、ここじゃねえから黙ってろ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 21:28:13.80 ID:G9dW6jkG.net
>>16
何をそんなにカリカリしてるの?
頭ハゲますよ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/29(土) 21:55:17.51 ID:lbng/MG9.net
数年後、中谷雄飛がここで働いてる未来が見える。八木も今のうちから中谷にツバつけてる

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 02:05:42 ID:h4HuZHlb.net
>>18
数年後にこの会社があるかどうか?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 06:42:22 ID:JYc9Sowz.net
実業団に居場所なくリーマンを数年も務まらなかった社会不適合者の墓場だからな

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 07:09:22.97 ID:f1HhBxOh.net
岡崎が大阪ガス辞めてここに来たのかわからん
一応高校は進学校だからそんなに頭が悪いわけでもないし

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 07:34:33.21 ID:INfUuoJs.net
>>20
まともな会社の就活に失敗し個人で頑張っている人たちの揚げ足をとる
ブラック企業の飼い犬ww

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 07:45:23.03 ID:CteJjw0p.net
きたきた俺の玩具www
餌まかれるとすぐ食らいつくwww
いつも同じことしか書けないガイジwww

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 08:38:59 ID:INfUuoJs.net
>>23

お前のことだわワン!ww

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 11:25:10.05 ID:XFvcxslR.net
八木勇樹のコロナ時代の攻めの戦略

コロナ時代でスポーツジムは厳しい状況に置かれてる
だからこそいち早くニューノーマル時代に適合したジム運営のやり方を確率すればこの業界で覇権を取ることができる

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 11:48:24.31 ID:ELMUU0uB.net
オープンしてないのにお客様の声はワロタwww

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 12:21:18 ID:h4HuZHlb.net
>>22
給料未払いのRなんとかジムはブラック企業ですか?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 12:23:27 ID:h4HuZHlb.net
>>25
コロナ時代じゃないよ
五輪が中止で、五輪バブルが弾けるんだよ
冷めやすい日本人だから、ジムに行こうとする人も一気に減る。

そんな中、知識も実績もないジムが生き残るすべはない。

格安のジムを作れば話は別だが

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 12:28:56 ID:e81Q8l85.net
https://twitter.com/YAGI__YUKI/status/1195985627407241217
(deleted an unsolicited ad)

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 12:43:01.60 ID:INfUuoJs.net
>>27
Tシャツが黒だからブラックだろ
おまえそんなこともわからんのか
小学校から入り直せやww

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 14:52:27.40 ID:OGYp+qm/.net
必要なのはトレーナーではなく安全な空間なんだが

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 16:41:07 ID:h4HuZHlb.net
>>30
なるほど、これが工業高校で駅伝しかしてこなかったやつの脳みそか

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 18:57:28 ID:9jW2oTE3.net
>>32
高校は黒だから
わからんのか雑民飼い犬がww

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 19:07:14 ID:9jW2oTE3.net
>>32
はっきり言うがおまえは就活にぼろ負けしたブラック企業の飼い犬ww
俺は何千万の金をスポンサーから取り付けた経営者。スタッフは日本の陸上界を席巻した超エリート。これからビジネスは成功するしかないんだよ。お前はそれを妬んでる哀れな小市民。それも誰からも相手されないこの板だけでほざいてる哀れな奴ww

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 19:45:52.22 ID:oQRqE2GL.net
脳にビョーキ持ったガイジは自覚症状がないから事実と妄想の区別すらつかない
クスリ飲んでも治らないけど首吊れば治ると思うから試してほしいね

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 19:49:36.97 ID:Ezh3ZA7B.net
いつ見ても同じ奴らが同じやり取りするだけのスレ
ガチで次スレいらんかったやろこれ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 20:18:21 ID:xRkJvxXw.net
>>36同意。批判されるうちが花やったな。
もうまともな批判コメする人すらいなくなっていよいよ世間から見捨てられた感が出てきた。
八木さんの過去の発言をみてると「俺はアンチ(嫉妬)がつくくらい有名だ」っていう思いがあったようにも見受けられるけど、皮肉にもお前らが見限って初めて八木さんも現実に目を向け始めるんじゃないか。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 21:18:52.05 ID:SO74KX8S.net
八木に中谷
西脇のスーパーエースだった選手が掲示板でネタ扱いされてることが悲しい

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 21:40:41.83 ID:9jW2oTE3.net
>>37
だから早くお前ら雑民は退散しろよ
このスレはもう無意味だろ
もう好きなことは言い尽くして語ることはないのに過去ほざいたことをまた手を変え品を変えほざくのは無意味と分かったろう。俺はここでほざく奴は徹底的に潰すだけなのさ。サッサとこの板から立ち去って明日からお仕事頑張れよww

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/30(日) 22:28:43 ID:h4HuZHlb.net
>>39
実績もない知識もない資格もない

無い無い尽くしの工業卒の駅伝脳が作るランニングクラブ

ウソのお客様の声は通報しました

あれ、今の時代やっちゃいけないことだから

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/31(月) 04:01:36.28 ID:cLAIKwB9.net
進学校に行く学力はあるけど、陸上を頑張りたいからあえて陸上強豪校に行く選手は普通にいる
八木もそのタイプ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/31(月) 05:29:47 ID:tg7GMdUc.net
>>40
実績もない知識もない資格もない これはお前のことやろ自分のことの裏返し

無い無い尽くしの工業卒の駅伝脳が作るランニングクラブ 高校学歴は西脇工より偏差値が高く唯一の自分の心の拠り所 駅伝脳はお主陸上部では万年補欠で沿道の補助員専門だっだだろww 劣等感の塊の哀れな奴 サッサとこの板から退散しろって聞こえてるのかよ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/31(月) 06:23:03 ID:/1e0ZIer.net
何書いてるのかサッパリわからねえ
知的障害者丸出しだな

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/31(月) 11:37:32.46 ID:CERWWJaW.net
嫌われることを恐れると、何もできなくなっちゃいます
自身の意見を言えなくなる、感情的なフォローをできる範囲でしか影響力を及ぼせなくなる。
本当に自分がしたいことができなくなります。
一定の人に嫌われても、それ以上に応援してくれる人を作ってやりたいことをやったもん勝ち

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/31(月) 20:40:39.88 ID:tg7GMdUc.net
新たにジムトレーナー募集して事業を強固なものにしていく。来年の東京オリンピック需要の先取り計画は着々と進行している

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/31(月) 20:43:07.55 ID:8b3LA6lo.net
>>45
まだオリンピック需要なんてあると思っている工業脳ww

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/31(月) 20:44:22.40 ID:8b3LA6lo.net
>>42
実績も知識も資格もないR何とかってジムはさっさと退散したほうが良いと思いませんか?

まぁ今時ウソを堂々とHPに載せるといろいろヤバい事すら知らない駅伝脳だから仕方ないか

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/31(月) 22:07:36.23 ID:tg7GMdUc.net
>>47
補欠君黙れ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/01(火) 00:00:00.07 ID:u4iyC9BI.net
会員なんて来ないのにトレーナー募集ってまた誰か辞めるのか?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/01(火) 05:33:09.82 ID:buK81yXZ.net
>>49
給料が安いから辞めたいらしいよ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/01(火) 05:33:30.68 ID:FGow2TaL.net
>>49
会員が増えたからトレーナー募集するんだろ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/01(火) 07:14:34 ID:HS2bnb2o.net
スポーツジム「ゼクシス浜松」でクラスター発生

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.at-s.com/amp/news/article/health/shizuoka/797143.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAZjZiJeF69SQtQGwASA%253D

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/02(水) 06:17:55.81 ID:mwegtJsp.net
詐欺師って聞いたけど本当?
ウソしかつかないって噂が広まってるよ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/02(水) 06:59:35 ID:zk3pW2BM.net
池本愛ちゃんのファンってもしかして俺だけ?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/02(水) 20:37:49.00 ID:04dpCseA.net
岡崎の乱

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/02(水) 20:40:49.75 ID:aSWSQLN/.net
>>54
オイラは今度愛ちゃんの練習会に行くんだ🏃♀

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/02(水) 20:45:19.28 ID:1pgHE2Uc.net
ひっそりと記録会で3000m10分以上かかってるな>池本
活動そのものを否定する訳ではないが八木のプロ時代より酷い成績になる予感

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/03(木) 05:09:02 ID:pPUl5FEW.net
>>55
岡崎さんは今どうしているのだろう

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/03(木) 05:21:52 ID:tcjZzP9Q.net
https://i.imgur.com/pQPegOn.jpg

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/03(木) 11:15:43.11 ID:LByV6HLe.net
>>57
草。オリンピック目指してれ新谷とか田中なら9分前後で走るのに、、

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/03(木) 11:20:44.70 ID:anqtSGfO.net
工業卒というけど今の中央大学監督の藤原正和みたいに中央を主席で卒業したのもいるからなぁ。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/03(木) 11:48:37.37 ID:xaxEx2F0.net
所詮はクルマ屋の駅伝メンバーにも選ばれなかった落ちこぼれだからね。
東京に来ても変われないしやる気もない

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/03(木) 13:19:02 ID:+Ss1Fd/O.net
>>60
その人たちは目指すというより戦うを目標にしてるからね

言っちゃ悪いけどキロ3分20で3000もたない人が五輪出ます!つってもね・・・

実業団でやっていくだけの力もなく、かといって社会に放り出されるのも不安だから
なんとかモラトリアム延長したい 的なものを感じる

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/03(木) 16:35:28 ID:kMYw6sDO.net
ホクレン2019 5000m B
池本愛 17:18:38
29位 ブービー賞獲得


https://blog.neet-shikakugets.com/hokuren-distance-challenge-20190722-abashiri-results

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/03(木) 23:48:20.90 ID:XIXyyGB4.net
>>59
自分のこと、そこまでよく分かってるなら、なぜ直さないのだろうか?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/03(木) 23:49:22.31 ID:XIXyyGB4.net
>>61
何、寝言こいてるんだ?

受動態も分からないレベルなのに

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/04(金) 05:51:38.93 ID:iC+zMQKg.net
池本は五ケ谷櫻子と同じでビジュアル系の女性ランナーだろ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/04(金) 06:56:40.32 ID:6bMqfCl9.net
だんだんと会員も増えてきてます!
効果試したい方はぜひ!
八ホさんさすが!

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/04(金) 07:58:18.07 ID:i2W5TOPp.net
引っ越したので最近低酸素に行きはじめましたがいつ行ってもガラガラですね。
他ではspo2付けて管理されてたけど心拍のみだし高地トレ理論は詳しくなさそう。そのぶん自由にやってますが。次はアシックスに移る予定です。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/04(金) 19:03:00 ID:1x7K4/3M.net
>>12
東京五輪中止よな

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/04(金) 19:32:28.61 ID:hUyXK8Tb.net
池本って人プロランナーなのにお客さん連れたジョギングごっこしててパリ五輪目指せるんだろうか? その前に自分のトレーニングすますの?
ハホのようにケニアに合宿して自分を鍛えると言ってたのも束の間クラウドファンディングで人様から金集めてケニアの貧しいランナーを助けるだのいつのまにかトンカチ片手に選手が住む小屋作って俺は頑張ってます的な だまし商法にならないことだけ願うよ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/04(金) 20:02:18.64 ID:WwUGbAUh.net
なんで実力がないのに支援してもらえるか?
池本は女性のプロランナー
あとはわかるな?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/04(金) 21:56:57.47 ID:hUyXK8Tb.net
>>72
どういうことかわかりません
ちゃんと説明してください
一般人にもわかるような説明が必要です。
あなたのお頭でできるかどうか期待はしませんが
逆ギレしたらあなたの負けですよ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/04(金) 22:07:03.12 ID:qOyXGfov.net
文脈って知ってる?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/04(金) 23:21:57 ID:47Et2t8M.net
それしか仕事がないからプロランナーなんだろうけど
いつまでもつか

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/04(金) 23:41:00 ID:jdegfC7t.net
ちゆきを捨てて池本が今の彼女なのかな

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/05(土) 01:02:32.43 ID:MRG1TW/A.net
>>72
いろいろなプロがあると

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/05(土) 06:29:00.17 ID:KqieuV8E.net
未来を変える60分|KARIV GYM
https://www.youtube.com/watch?v=KQBNzXqHiEA

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/05(土) 20:41:48.61 ID:K9olp+PK.net
>>78
森の指導受けてる女の人
絶対森の妹だと思う
森と似ている

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/06(日) 09:15:51 ID:5lW6+1lD.net
西脇から早稲田、中央に行くのは中学から勉強ができたタイプ
それ以外はお察しの通りだが

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/06(日) 09:48:43.92 ID:KCZAK0p8.net
>>80
工業高校って
英語は、アイマイミーから始めて、高2でようやく関係代名詞を習う
数学は九九から始まって、高2でようやく2次方程式をやる
そんなところで勉強ができたって・・・

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/06(日) 10:34:35.33 ID:kUIoHQT7.net
ここで工業高校を馬鹿にするやついるけど、入るのが簡単だとしてもそこにいる生徒は決して普通科みたいに似たり寄ったりな学力じゃないからな。
そこでしか学べない専門的な勉強がしたくて入学してくる優秀な子も1割未満くらいはいるぞ。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/06(日) 19:58:41.18 ID:GlnjAtJc.net
>>81
おまえの学歴言ってみろよ!
無名高校からFランクのボンクラ大学行ってブラック企業にしか入らなかったくせに。
ハホさんは天下の早稲田。おまえとは住む世界が違うんだよ! アイマイミーってやってるのおまえのことだろ早くこの板から消えやがれボケが!

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/06(日) 23:09:24 ID:bu8mRzVY.net
九州の台風
森さんのジム大丈夫かなぁ?
心配だ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/07(月) 05:42:33 ID:tvGLZOGb.net
今時工業行くやつも馬鹿だが行かせる親も馬鹿

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/07(月) 12:10:55 ID:KkluoroS.net
イチローも進学校に行く学力はあったけど勉強では一番になれないから高校は野球名門校に進んだらしいね。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/07(月) 14:09:11 ID:X7BmJOEj.net
馬鹿で有名だったよ
陸上無かったら西工にも行けなかったくらい

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/07(月) 19:24:55.40 ID:AHsSZsDG.net
>>82
そんなやつは工専にいくよ

工業は、電気科なのにオームの法則も知らないようなバカばかりだよ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/07(月) 19:26:02.01 ID:AHsSZsDG.net
>>83
だって、お前みたいな田舎のバカに鉄門って言っても分からないだろ?

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/07(月) 19:30:08.37 ID:2hE3mQgD.net
鉄道の専門学校だろ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/07(月) 19:38:23.99 ID:jkX430wd.net
この人を若手経営者の討論番組に放り込んだらどうなるか見てみたい

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/07(月) 22:36:25.46 ID:LtL9eys4.net
ハホ監督の実業団チーム来年始動に向けて採用面接して内定何人いってるのかな。三年後には東日本実業団の予選クリアしてニューイヤー駅伝進出。同時並行でSWACも巨大市民ランナーたちで溢れてスタッフ30人の規模に発展して帆波が晴れて専務取締役 このスレで避難してた奴らはリストラされてその日暮らしの野良犬になっている光景がもう見えているよ。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/08(火) 07:36:54 ID:n14GSZV7.net
どうでもいいけど次スレのタイトルにはちゃんと【開拓者】って付けてくれ

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/08(火) 09:22:02.19 ID:55rYkmXy.net
>>92
という夢を見たんだ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/09(水) 14:40:16.81 ID:CUfRBxTm.net
>>92
え、ハホさんは、五輪バブルが終わって、スポンサーに切られ、自己破産して段ボール拾いになるんですか?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/09(水) 20:08:03.71 ID:fXkbVUAy.net
>>95
おまえらみたいなブラック企業の飼い犬ではないの。いつも尻尾振って上司の靴舐めてよしよしされている犬。俺たちは開拓者 無から有を生む開拓者なんだよ。ブラックサラリーマン君のの出向先がダンボール拾いの会社なんだろw w

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/09(水) 20:21:43.70 ID:VOSKwKOj.net
下手に八木らをコケにするレスよりそういうなりすましの方が簡単に開示されるぞ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/10(木) 02:04:48.23 ID:wtj0FUa5.net
ハホってスポンサーから靴舐める犬って言われてるの?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/10(木) 06:46:20.62 ID:OiIIN1Ho.net
>>96
なんで障碍者はハホが好きなの?同類の匂いするの?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/10(木) 07:46:55.74 ID:OTeqBTXG.net
八木、三田、矢沢、中山の早稲田黄金世代
この世代を中心に早稲田黄金時代を作るはずが柏原というモンスターにぶっ飛ばされた
逆に箱根で1 回でもよく勝てたなと思える
あの頃はよかったよ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/10(木) 10:25:46 ID:IDSAIwys.net
柏原はどんだけ前に人いても必ず首位に立ってたからなぁ。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/11(金) 09:13:30.54 ID:zeiadsQ1.net
ジムで運動することもgotoキャンペーンに盛り込んでクレメンス

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/11(金) 11:09:19.60 ID:3Zxy1qhW.net
>>102
これ以上増やしたらジムの運営に支障が出るでしょ
消毒業務が大変だと聞くよ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/11(金) 20:50:53.01 ID:7mAW7bFH.net
>>92
その辺の報告がないよなぁ。社会人なら進捗状況を確認するのなんて常識なんだがな

総レス数 737
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200