2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東のマラソン大会&ロードレース総合スレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/08(火) 16:09:50 ID:K6SpD1qA.net
立てました。

742 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/04(水) 22:02:03.55 ID:w0vlZwGm.net
殆どとまではいかないけど出る人は多い
俺も出ます

743 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/04(水) 22:42:10.85 ID:r1dH3EwW.net
で、用件は何なん?

744 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/04(水) 23:33:08.95 ID:w0vlZwGm.net
ハイテクは最近の天気から予想すると7℃から9℃くらいか
晴れでも寒い

745 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/06(金) 14:08:45.07 ID:qpqJA/zw.net
正月に甥から風邪移されてヤバい
ハイテクハーフPB狙ってたけど厳しそう

746 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/07(土) 12:25:15.44 ID:BaBA+fvA.net
>>744
日焼けしちゃう

747 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/08(日) 07:14:44.13 ID:LNHZqu7h.net
ハイテク風あって寒そうな気がする

748 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/08(日) 12:14:19.66 ID:CYWy4KvN.net
>>747
復路は気持ち向かい風あったけどほぼ無風。むしろスタート前から暑過ぎて死んだ

749 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/08(日) 12:22:09.99 ID:4esOm0KQ.net
相変わらず折り返し地点周辺の混雑が凄い
でも練習大してしてなくても自己べが出てしまう

750 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/08(日) 12:27:11.40 ID:CYWy4KvN.net
折り返し手前にほんのちょっとだけ登り下りあるだけでほぼフラット&直線だからね。タイムは出るよね

751 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/08(日) 16:45:29.17 ID:8MBPdBMp.net
やっぱあのウェーブスタートの振り分けは文句でるよなぁ
どういう意図だったんやろ

752 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/08(日) 16:50:16.14 ID:BaTVhuLF.net
ハイテクのWEB完走証ってどこやねん

753 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/08(日) 19:44:16.26 ID:mUhfWJU3.net
参加案内のパンフにあるQRコードからどうぞ

754 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/08(日) 20:14:35.80 ID:BaTVhuLF.net
>>753
ありがとう
そっちなのかー
パンフは目通してなかったわ

755 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/09(月) 00:36:55.92 ID:dd2BuAJX.net
今時紙媒体経由でアクセスってものすごいハイテクだな

756 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/09(月) 07:24:24.24 ID:TwnNxYuA.net
おはよう
起きたら頭痛が痛いわハイテク・・・

757 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/15(日) 12:56:21.45 ID:u9Utbon6.net
昨日のニューイヤーマラソン、風がなくて走りやすかったわ

758 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/15(日) 15:53:23.56 ID:zsHiOyUK.net
>>757
俺も走ったわ 雨がひどくならなくて何よりだった
昭和記念公園初めて走ったけどアップダウンあるけど穏やかですごく走りやすいコースだと思った。
東海大の選手も見られて面白い大会だったわ。

759 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/28(土) 20:26:43.18 ID:Tdpap6hm.net
勝田マラソン、シングレットよりTシャツで走ろうかな

760 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/31(火) 10:29:13.24 ID:0cv7ZdtQ.net
勝田て負けたやつ

761 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/02/19(日) 17:12:53.27 ID:2z50Kagx.net
青梅マラソンで久しぶりにQちゃん見た

762 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/02/21(火) 17:41:36.47 ID:pDVmY7cQ.net
サイン攻めに遭っててワロタ

763 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/03/01(水) 02:27:04.87 ID:MeZx2gpU.net
いわきサンシャイン

764 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/03/01(水) 09:19:34.30 ID:4d0E3Rbk.net
ジャスティス!

765 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/03/06(月) 17:47:02.07 ID:XmJfZp4U.net
茨城陸協の大会予定見るとセレモアつくばが11/26ってなってるけどまた後から変わったりしないよな

https://ibariku.com/event/2023.html

766 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/03/06(月) 19:09:29.91 ID:IHZoZY0F.net
>>765
よっしゃあ! 今年は遅い週や

767 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/03/06(月) 19:31:49.72 ID:P7w0NcwN.net
>>765
黄門とダブル出場しても大丈夫だな、いい情報ありがとう

768 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/03/08(水) 22:30:03.16 ID:RGGHJb71.net
>>767
いいってことよ

769 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/03/10(金) 18:45:40.64 ID:gGlskhkr.net
東京都世田谷区は、毎年秋に区などの主催で実施している「世田谷246ハーフマラソン」について、性別が男女どちらでもないと自認する人のための新たな選手枠を創設する検討に入った。10日の区議会で、区の担当者が明らかにした。

だそうです。

770 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/09(日) 07:16:34.03 ID:1JtolzlK.net
つくばや勝田が好きで良く出ているけど、今年は黄門にも出てみようかな

771 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/09(日) 13:25:25.30 ID:e8SKaRu6.net
>>770

俺の肛 門も見てくれ

772 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/09(日) 13:25:42.42 ID:e8SKaRu6.net
>>770

俺の肛 門も見てくれ

773 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/09(日) 15:44:27.67 ID:l6yvZjB4.net
俺の黄門開きっぱなし

774 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/09(日) 17:07:43.60 ID:+457h1RF.net
黄門出たことないけど印籠メダルはちょっと欲しい
あと沿道が結構盛り上がるらしいのも魅力みたい

今年はつくばとの日程が離れているから出るならチャンスだよね

775 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/10(月) 12:58:22.62 ID:Q3O+1355.net
よし、通れ!

776 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/10(月) 22:17:44.89 ID:mSWk1z+8.net
神奈川民で湘南には一回出たことあるのでつくばの参加を考えているのですが
参加するのに競争率激しいと聞いたことがあるのですがどうなんでしょうか?

777 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/10(月) 22:37:11.53 ID:PLdVWPYg.net
コロナ直前は翌日でも申し込める感じだったけどたけど、昨年は2時間で定員に達した
出たいのなら出遅れないようにしてね

日帰りならば東京駅6時発の読売旅行のバスという手もあるのでご検討を

778 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/10(月) 23:19:11.28 ID:mSWk1z+8.net
ありがとうございました
よく調べて出遅れないようにします

779 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/13(木) 08:25:56.73 ID:FftIBj4k.net
日曜に東日本国際親善マラソンがあるんだけど、雨にならなきゃいいな

780 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/13(木) 08:33:10.88 ID:PhVN0o2l.net
雨より気温が25度の予想
雨の方がいいかもよ
鳥の丸焼き売るのかな

781 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/13(木) 12:20:38.67 ID:mJtMZGFt.net
基地内のコースは日陰がないんだっけ?

782 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/14(金) 12:44:15.28 ID:YAZ5cgD7.net
東日本国際マラソン、天気予報は晴れ
10-12時で19-23℃、風速3m
まあまあの条件かな

783 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/14(金) 22:43:55.14 ID:qHKE+fn5.net
北九州マラソン→雨
かすみがうらはどうなんだ!?やっぱ雨か!?

784 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/14(金) 22:45:52.97 ID:lsCjjdo1.net
東日本親善
基地内で応援もほぼなく周回コースでそんなに面白みないんですよね。
かすみがうらと悩みなしたが、私も走りますがせめて雨は降らないでもらいたい

785 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/15(土) 09:07:39.58 ID:1/O32GlE.net
東日本国際親善、出店はあるのかな
コロナ前はアメリカンフードが出店してたらしいけど

786 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/15(土) 17:09:39.86 ID:8bDtpMd7.net
>>785
昨年秋のときは出店あった
アメリカンなハンバーガーおいしかった
ステージの演奏もよかったよ

787 :785:2023/04/15(土) 17:36:26.35 ID:1/O32GlE.net
>>786
ありがとう
楽しみ

788 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/15(土) 23:44:33.46 ID:uFsofKRb.net
俺も明日出るからそろそろ寝なきゃだけど、久しぶりのレースで寝つけない
あと4時間しかないわ東日本国際親善

789 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/16(日) 07:19:31.14 ID:t7O7VwIu.net
雨の心配は無くなったけど暑くなりそうだな、東日本国際親善

790 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/16(日) 08:35:18.13 ID:XqNBrHBj.net
イーブンが良さそうだね。

791 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/16(日) 09:03:27.64 ID:/YPSPTmc.net
東日本国際親善、基地前のセキュリティチェックに並んでいます。穏やかな曇り空で、今のところ暑くはないですね。

総レス数 791
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★