2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★プリンセス・クイーンズ駅伝総合★★ PART1

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/23(月) 09:38:49.75 ID:Uaa1yrkd.net
年度で分けるのやめてみた。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/23(月) 11:06:57.51 ID:Prw516De.net
クィーンズ1,2位は予想通りだった ある意味つまらん
以下はやや波乱
8脱落が予想されたワコール、パナは残った
ワコールは順当な走力だった
対して8残留予想されたダイハツ、天満屋は脱落
8復帰予想された資生堂は脱落
脱落3チームはオーダー前の評判高かったが
オーダー発表後は脱落可能性あった
そのおかげでパナ、九電、ヤマダが残った
この3チーム1位とのタイム差も3分近い
3分離されても8に残るのは異例
つまり実力的にはタナボタで残ったということだろう

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/23(月) 11:19:11.31 ID:D0ozwaY9.net
プリンセス
1位積水⇒クイーンズ2位
2位ヤマダ⇒クイーンズ6位
3位大塚製薬⇒クイーンズ14位
4位九電工⇒クイーンズ8位
5位資生堂⇒クイーンズ12位
6位エディオン⇒クイーンズ10位

積水、ヤマダがシードとったのは実力通りかな
3位以下だと九電工が健闘したね

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/23(月) 11:25:07.05 ID:tbBdvKQw.net
天満屋オタは何処行った?
逃げ足だけは速いねwww
貧乏企業だから、来年以降にシード復帰は厳しいでしょう。
特にコロナ禍の影響をもろに受ける百貨店で、尚且つ地方百貨店という構造不況
ということもあり、駅伝チームの維持自体難しくなるのでは。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/23(月) 11:47:14.02 ID:Uaa1yrkd.net
パナソニックがシード維持したことが驚きだった

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/23(月) 12:57:48.24 ID:YY6iFvN5.net
セパレート姿登場してなかったかよ?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/23(月) 20:00:19.22 ID:kShzCqO5.net
福士、レース直後

豊田自動織機に文句言いに行ってワロタ
https://twitter.com/athleteboo/status/1330824037426028546
(deleted an unsolicited ad)

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/23(月) 20:29:39.42 ID:X4ZV2L8+.net
>>1
乙です。このほうがいい罠

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/23(月) 21:05:50.97 ID:fMs3W29e.net
ヤマダは東日本女子駅伝が中止になったのも良かったと思う。
清水や筒井が疲れてなかった。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/23(月) 21:25:24.23 ID:KfpnYYEN.net
>>7


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 00:40:38.06 ID:1+XaMFm7.net
>>7
これめっちゃ笑った

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 03:11:38.23 ID:nhwHsJBk.net
>>7
増田も行きそうって言ってたけどホントに行ったんだなw

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 04:02:21.59 ID:DBA+FXXA.net
40歳近くなっても福士は最後まで福士のままだったなw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 06:11:03.65 ID:Pe1WzTYg.net
>>7
来年見れないのが残念ですねえ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 07:06:21.34 ID:4+lpXmPG.net
中継点で選手を押す選手いたけどあれ見苦しい

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 07:39:06.56 ID:Hy4KgILr.net
>>4
ベスト8落ちとは笑い者ですね。
クイーンズで天満屋を期待するのが可笑しいですよ。
あれだけ優勝出来ると活きこんだスレ内容だったので
感想を聞いてみたいですね(笑)

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 08:01:50.73 ID:L+lSoAMe.net
>>15
高校駅伝の押しくら饅頭みたいなやつ?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 08:15:10.48 ID:rvo4oKJS.net
>>15
どなた?
去年だったか福士が福田(織機)を押してたのは印象に残ってるわ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 08:28:19.59 ID:kDFhmc6t.net
>>4
天満屋オタには「駅伝はマラソン練習の一環」という定番の逃げがありますw

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 08:33:40.11 ID:0YKX5RGd.net
セパレーツ姿登場しなかったか?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 09:49:18.61 ID:+Kmycd0F.net
今年はみどころ多くて伝説の駅伝になるかも。
1区広中と3区新谷の激走。5区あゆ子の逆転。福士のラスト。
靴下走り、おまけに増田さんから結婚をバラされた宇都宮。
2時間半の間に、生でこれだけの内容があったのだから、
こたえられない。
箱根や元日の実業団は間延びする。
陸上のコンテンツではクイーンズと都道府県対抗(今季はない)が一番。
増田さんの才能はすごいね。取材力としゃべりはマスコミ界でも一級品。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 11:52:46.56 ID:Th9F7/yS.net
 ≡2020 全日本実業団対抗女子駅伝≡

優勝 JP日本郵政グループ 2年連続 3回目

1区
廣中璃梨佳   日本郵政    23.21
清水真帆    ヤマダ     23.52
佐藤早也伽   積水化学    23.53  

2区
卜部 蘭    積水化学    10.18
西原加純    ヤマダ     10.22
武田千捺    ダイハツ    10.22
福田有以    豊田自動織機  10.25

3区
新谷仁美    積水化学    33.20
鍋島莉奈    日本郵政    34.25
一山麻緒    ワコール    34.38

4区
ワンジル    スターツ    10.53
タビタ     三井住友    10.56
エカラレ    豊田自動織機  10.57

5区
鈴木亜由子   日本郵政    32.18
小笠原朱里   デンソー    32.40
谷口真菜    ワコール    32.47

6区
大西ひかり   日本郵政    21.13
福士加代子   ワコール    21.17
小原 怜    天満屋     21.25

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 12:55:24.25 ID:HnRuGhEK.net
ノイズ増田対策で音声はオフにしている

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 14:01:43.17 ID:fsIyBwSu.net
プリンセス後に「クイーンは積水と郵政の一騎打ちや!」って書いたら、散々叩かれたのは何だったんや?
ここのプロ達の予想外れまくりやんか!
天満屋だのダイハツだの。
アホくさ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 15:29:15.56 ID:Vg1/IsTq.net
プリンセスになるけど京セラ岡田・ニトリ古川には立ち直ってもらいたい。2人には辛い結果になったけど立ち直る事を信じたいし来年も元気な姿で走ってもらいたい。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 16:10:57.90 ID:2Wsjn6/Y.net
数年前のプリンセスで大塚製薬の福良選手が1区のタスキ渡しの直前で倒れたことがあったけど
翌年も再び1区をまかされたこともあった。
その選手が今年のプリンセスではエース区間3区、クィーンズでは1区スタート。
見事な立ち直りをみせている。

有名選手だけを飽きるくらい取り上げるメディア、「御用」記事だけを書いて悦に入ってる
寺〇何とかのtext記事。
長距離種目の将来の繁栄を目指す意味でも、目の前の事象だけでなく、もがき苦しみながら練習を続けてる
底辺の選手たちの動向にも注目して欲しいね。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 16:29:15.08 ID:Th9F7/yS.net
>>25
二人共に大好きな選手、色々辛い事もあるが持っているポテンシャルには素晴らしいものがあると思います。
再びの輝きを期待してます。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 16:31:21.41 ID:Th9F7/yS.net
>>26
全くその通りだと思う。
逆に強い選手は取材攻勢に辟易してるんだから、もういいよって感じ、色々な選手のその後やこれからの物語にも期待したいものだ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 19:16:05.63 ID:dwqpcwY9.net
>>22
西原さん健在で良かった

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 20:18:33.37 ID:DBA+FXXA.net
https://www.jaaf.or.jp/files/competition/document/1487-7.pdf
リザルト

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 21:15:42.22 ID:91mFNKgC.net
>>24
それは間違いなく天満屋オタの仕業ですw

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 21:16:53.34 ID:91mFNKgC.net
>>27
同意です。
これからも注目します。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 21:27:59.33 ID:91mFNKgC.net
ところで、今年の奥野賞は誰になる。下に候補を挙げてみた。
◎積水・森チカ、〇ダイハツ・細田、△資生堂・木村、天満屋・三宅

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 22:27:49.49 ID:0L/E2HjI.net
>>26
その通りだね。
自分が注目しているのは、安城学園から豊田自動織機行った小笠原安香音。
上に出ている古川と同じく2019年都道府県対抗の愛知優勝メンバー(古川は4区、
小笠原は7区)。
まだ実力不足でレースは走ってないけど、今年は母校が豊川破って初の全国大会出場
を決めたことだし、後輩の活躍を励みにしてぜひクイーンズを走ってもらいたい。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 22:33:15.03 ID:txaqOSRr.net
>>33
どっちの意味だよ?w
・実力通りの凡走
・期待を裏切る大凡走

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 23:04:49.93 ID:tDQaJuN5.net
>>35
実力:モリチカ
期待:細田・木村・三宅

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 23:13:46.50 ID:VGVwNxCE.net
細田や木村は故障明けだから許してやれ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 23:36:20.10 ID:egqgqr1t.net
>>26
岩谷産業の高野と飯田も応援してやれよ。

あと奥野賞とか言って揶揄する奴は人間性が腐ってるから逝ってよし

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/24(火) 23:47:32.99 ID:gMV7P4sN.net
岩谷のHPに高野はもういない

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/25(水) 00:11:57.99 ID:2duVbDZR.net
たい焼き事件を理由にお局様に追い出されたかw

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/25(水) 00:26:47.15 ID:2duVbDZR.net
>>37
三宅も故障明けじゃないの?
夏に膝を痛めたとか中継でアナウンサーが言ってたような

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/25(水) 07:23:45.55 ID:tlJdMvVh.net
>>41
三宅はマラソンの練習してただけだからあれでいいんだよw

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/25(水) 07:33:13.22 ID:fn066uEF.net
どんな擁護だ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/25(水) 08:46:56.86 ID:aQuLiqIU.net
800  田中
1500  田中
3000  田中
5000  新谷、廣中、田中
10000 新谷、一山、鍋島
ハープ 新谷
マラソン 前田、鈴木亜、一山


こんな風に800からマラソンまで繋がっている。
全て強く速いのが理想。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/25(水) 08:48:25.52 ID:0/fnsr6c.net
資生堂の木村は故障明けかもしれんが、おととしの春頃のあの圧倒的な強さは単なる確変だったのか?
同じ年の世界選手権ではもう枯れかけていたような気がする
その後いっこうに浮上出来ていない

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/25(水) 16:59:23.47 ID:4prqRvKP.net
40年に1人の逸材だったっけ
鷲見も終わりかな?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/25(水) 19:59:01.11 ID:fn066uEF.net
鍋島と新谷

走り終わった後のトーク
https://twitter.com/athleteboo/status/1331545917313359877
(deleted an unsolicited ad)

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/26(木) 00:06:54.02 ID:SBsT9ML3.net
>>39
9月くらいまではまだHPに名前があったのにな。
今田の局たちに追い出されたか、怖いしキモイな。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/26(木) 06:34:56.76 ID:UEz5HvSr.net
しかし見方によっては新谷卜部が積水で走ってなかったら
今回のクイーンズ駅伝のつまらなさはすごいことになってただろうな
去年以上の郵政ぶっちぎり独走状態で終わっただろうし

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/26(木) 12:19:02.24 ID:qUttFptJ.net
>>49
確かにすぎる。。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/26(木) 12:20:04.58 ID:nrD3Tkh9.net
だな
最近の立命館と名城がぶっちぎって連覇してる興ざめ大学女子駅伝みたくなるもんな

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/26(木) 12:29:20.45 ID:u6+5LWE2.net
ついでに積水のシード落ちも確実だった

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/26(木) 12:57:12.14 ID:PtiQwCUM.net
新谷と卜部いなかったらプリンセスで落ちてたから

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/26(木) 15:07:33.71 ID:OWxWS4yl.net
駅伝は大学も実業団も大抵スカウトで決まってしまう。実業団で急に伸びるとか稀だし。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/26(木) 15:13:36.15 ID:stHZdGAM.net
>>54
答えがわかってるなら、スカウトに力を入れればいいんじゃないかな。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/26(木) 16:54:28.34 ID:8ubwM01i.net
>>55
てことは資生堂は正解なのか?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/26(木) 22:45:11.69 ID:elhO02XK.net
資生堂は育成はおろそかだが、スカウトには力を入れている
が、結果が伴っていない

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/26(木) 23:52:17.08 ID:w7geUCBo.net
化粧品メーカーがスカートに力入れてもねえ・・・

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/27(金) 10:05:24.10 ID:0Ca96Voa.net
>>49
その通りで積水がいなかったら
見ごたえのないレースになっていましたね。
郵政の2時間13分台で走られたら
来年も勝負になるのは積水が5区、6区に
選手を入れ替えてきた時だけで他の実業団では
13分台は夢のタイムですね。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/27(金) 10:37:02.49 ID:l42FCDTD.net
郵政も来年は特に力を入れるようだな
それでどういう補強をするか

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/27(金) 13:35:12.57 ID:PZd1GVAt.net
>>57
ですよねー。いい選手たくさんいるのになあ
資生堂はスタッフ陣は変えないのだろうか

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/27(金) 14:32:29.42 ID:gydDLD25.net
トラ の もん ニュースでクイーンズ駅伝の話してたわ
内容は大したこと話してないけど

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/27(金) 23:10:00.98 ID:C7D205GG.net
ダイハツ、パナソニック、天馬屋がそろって不調じゃどうにもならない

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/28(土) 17:54:55.71 ID:6ohgt34M.net
スポブラとブルマは?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/28(土) 18:17:30.31 ID:x54uPaeV.net
>>63
合宿地のアルバカーキが使えなかったしな

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/11/28(土) 18:22:17.03 ID:bDJKBAoN.net
それは毎年いってる鍋島と亜由子やら郵政の一部も同じでしょう

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/12/08(火) 02:17:16.17 ID:HRMcHOR3.net
資生堂はプリンセス残念だったね。佐藤のツイッターの集合写真見ると、木村高島の泣き腫らした顔がある。ケガ等で調子落とした中でも、メンバーに入らざるを得なかった木村がゴール直後に謝って、それを高島が抱きしめてあげてたな。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/12/08(火) 18:42:25.34 ID:xGggCdDH.net
来年はいよいよ積水優勝かな

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/12/24(木) 20:42:25.23 ID:KTd3V9BP.net
駅伝のルールが変だと思った。
中継所直前で選手が倒れた場合、次のランナーがタスキを受け取りに行って、そこからスタートすれば、タスキを渡せるのに、禁止している合理性が感じられない。
仮に超速い選手が距離を稼ぐために戻るとしても、いったん戻ればそれだけ余計に走らなければいけないのだから、わざわざ戻って受け取る作戦は成立しない。
駅伝を単調でつまらない競技にしているのは、ルールが悪いからではないだろうか?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/12/24(木) 20:45:51.52 ID:KTd3V9BP.net
駅伝のルールを改善していこう。
そうすれば国際的な競技に昇格できるだろう。
・ランナーが途中で倒れた場合、係員がランナーに尋ねて、もうこれ以上走れないとなったら、係員が中継所に連絡する。
・連絡を受けた次のランナーが、倒れた選手のところまで走って、タスキを受け取りに行く。
・タスキを受け取った場所から、次のランナーはスタートを切る。
・次のランナーが戻れるのは、前の区間まで。2区間以上またがって戻れない。
これでタスキ渡しの問題は解決できる。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/12/24(木) 21:19:17.82 ID:RU2qIjeI.net
まず区間距離を完走していないので途中棄権と同じです
5000mのレースで4900mで走るの辞めたと同じことですよ
おバカさんでも分かるルールにしているのにややこしくなるだけ
たすき渡すのはラインからリレーゾーンの間のみ
それより前は前走者が完走してないとみなし失格

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/12/24(木) 23:17:42.85 ID:RDtfwDa7.net
棄権失格は仕方ないけど白襷になるよりいいでしょ
特に前半はトップ通過から10分の繰り上げなんて待ってたら前のチームは遥か彼方

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/01/14(木) 21:24:40.34 ID:GAvV7Kwd.net
今年も郵政強そうだな

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/01/14(木) 22:28:30.17 ID:HsVWFLnX.net
区間賞という言葉を聞いたことがないのかな

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/01/15(金) 08:16:47.42 ID:Nq9D79It.net
郵政の新人は有望かい?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/01/15(金) 20:44:40.80 ID:zcSSQYu0.net
ウカウカしてたら菅田がメンバー落ちしそう感じか。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/01/16(土) 10:42:31.73 ID:zb4ElDed.net
郵政予想
1 廣中
2 菅田or三原or小坂井
3 鍋島
4 菅田or三原or小坂井
5 鈴木or大西
6 鈴木or大西

つえーわ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/01/16(土) 11:55:07.10 ID:hUZG4cPt.net
三原と小阪井も走れないコースかもしれないけどな

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/01/16(土) 12:20:56.29 ID:GzRqt1+q.net
菅田なんて他行ったら普通にエース候補だろ。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/01/16(土) 12:50:32.25 ID:4EBuTYVO.net
まぁ疲労骨折があったからな
それでも高橋使うよりマシってことで使ったんだろうけど

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/02/03(水) 17:53:44.16 ID:KZmNtO/5.net
>>77
太田と林恵麻は何処行った?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/02/04(木) 08:35:39.29 ID:+NBHMTjc.net
↑知りたい

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/03/02(火) 20:51:24.79 ID:YBByvb6u.net
林恵麻は引退みたいだね

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/03/10(水) 07:04:47.34 ID:O068mynV.net
あと7か月

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/03/14(日) 18:06:27.81 ID:fW1sscVD.net
新人情報を見ても、次も郵政優勝が固いかな

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/03/15(月) 08:55:32.77 ID:K38OZfU2.net
令和3年プリンセス駅伝はセパレート姿だったら見せて欲しい。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/03/16(火) 19:29:20.76 ID:PLf5++UR.net
>>85
あまり郵政が固すぎてスレも過疎ってるなw
つまらねぇわ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/03/16(火) 21:58:33.49 ID:fKHGZh1R.net
>>77
廣中に長い距離走らせて鈴木は駅伝引退。
新人3人起用でも優勝できそうだ。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/04(日) 21:54:15.09 ID:ncjhPjhg.net
あと6か月ちょっと

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/05(月) 08:27:48.89 ID:OwNTQ747.net
新人と大西の出来にもよるが
廣中には今年も1区を走ってもらわにゃならんような

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/06(火) 21:28:17.44 ID:Q5aKyOGq.net
>>87
郵政が短期間でここまで圧倒的になるとは誰も思わなかったろ。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/06(火) 21:40:09.99 ID:+AgurB8y.net
ブレーキが1人あれば総崩れになるのが駅伝

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/01(土) 12:54:23.30 ID:InMFS0Wv.net
積水佐藤のケガで2位争いが混沌
やっぱ岡本加入のヤマダHDがリードか?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/01(土) 20:36:44.71 ID:/9y381Zx.net
>>92
そのブレーキが懸念される選手を回避して、エントリー変更出来るだけの分厚い選手層があれば問題ない。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/02(日) 08:41:41.82 ID:2LUR5fjk.net
無い

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/12(水) 07:35:37.13 ID:CrmDoJoL.net
どっちが無いんだ?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/16(日) 00:35:34.85 ID:J1DwDLcR.net
プリンセスは10月24日かな
できればいいが

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/16(日) 00:40:46.74 ID:XvcCewiU.net
鍋島の不調、モリチカの躍進で面白くなってきたな

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/17(月) 00:37:41.28 ID:Cc6mM4Km.net
郵政は秋までに新人3人が力を付けてくるんじゃないかな。
ただでさえ強い新人なわけだが、更に強くなりそうではある。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/17(月) 00:40:55.06 ID:lLakdZp9.net
当日始まるまでほとんど語られない大西が良い仕事するんだよなー

総レス数 1012
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★