2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演脳異常奇形児犯罪者無職童貞田=かもり(37)

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/02/11(木) 23:19:55.17 ID:fEVOjvKD.net
オレ厳しいな…あれだけ中学時代犠牲にしてまでウンコ食ったのに、 
陰毛を燃やされて熱さのあまりあえぎ声をあげて  発射  したこともあるぜw 
あんな中学時代に糞を食って陰部を焼かれて気持ちよくなって精子を発射した変態行為をするなんて脳異常の精神障害者のオレ以外にはいないw。 



オレが中学時代、ウンコを食って「うっまい〜うっまい〜臭さがたまらない〜   
      イ   キ    そ   う   だぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜   」      
と叫んだ後、陰部を焼かれた精神異常変質者奇形児、そんな事、とうの昔に立証され済み 
これがわからない37歳の童貞ニートのオレはちょっと頭やばいよね(>_<) 
オレはプライド捨てて37歳で中学に帰ってきてもらおうぜ。オレ本人も20年以上無職の中学中退変質者奇形児で負け続けて辛いはずだw。 
オレは中学生に糞を食わされて顔を蹴られて発射したまま氏にたいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/02/11(木) 23:51:27.84 ID:u9LWKtWS.net
     /" ゙̄⌒ヾヽ、             
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ           
      /   イ ::iiii◎ー◎ii;         
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)   ←このキモデブがかもりえいし     
      ヾ_`       3)    さっさと死ね!消え失せろ!    
    リンヾ  u.   ,,,,〃/       
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_         
  /    ヾヽー─‐\\            
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ 

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/02/12(金) 08:46:19.12 ID:Mfk5f0gR.net
↑意味不明

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/02/12(金) 08:46:26.81 ID:Mfk5f0gR.net
ちんぷんかんぷん

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/02/12(金) 12:49:19.83 ID:dHVcE2D4.net
    /" ゙̄⌒ヾヽ、              _
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ            /  ̄   ̄ \
      /   イ ::iiii◎ー◎ii;          /、          ヽ はぁ?黙ってろキモデブかもり 
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)         |・ |―-、       |  さっさと死ねよ知的障害者
      ヾ_`       3)         q -´ 二 ヽ      |
    リンヾ  u.   ,,,,〃/        ノ_ ー  |     |
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_         \. ̄`  |      /
  /    ヾヽー─‐\\ 

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/02/12(金) 19:18:33.76 ID:5Zu3sEvB.net
↑ぶっ殺されたいん?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/02/12(金) 21:21:40.75 ID:gDN64eLn.net
>>4
かもちんやな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/02/13(土) 13:21:27.73 ID:IQszd+KK.net
↑何それ?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/03/19(金) 12:16:02.04 ID:VuWOK/Ec.net
不良スレ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/03/21(日) 12:49:27.42 ID:AUYAYm2e.net
↑意味不明

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/04/08(金) 20:42:45.59 ID:JOaVuxuv.net
えいし

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/05/29(月) 11:07:51.43 ID:5wxWgPTi9
お前らから強奪した血税ЗО億以上→アジア開発銀行氣侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壞省と癒着
して力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人
テ口を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テ□リストクソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油で物価まて゛暴騰,コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ□リス├が
運んだウイ儿スと称する毒物打って死亡,後遺症て゛も苦しみまくっていなか゛ら.いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きだそ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壞兵器クソ航空機を上空バンバン飛ばさせて強盗殺人させなか゛ら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな,公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtРs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★