2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆多摩川でランニングしている人 PART2★

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/03/30(火) 08:15:59.85 ID:nIg8ijWC.net
前スレは、こちら

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/athletics/1587809332

952 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/04(月) 20:18:19.31 ID:Hn/ytl3k.net
夏はランパン、ショートスパッツで走ってます。さっき走ってきましたが、虫が無視できないくらい顔に当たりますね。時間帯でマスクは必需品です。

953 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/04(月) 20:50:10 ID:NOsXAoxu.net
ランパン穿いている人、確かに増えた印象。
あと、ノースリーブ着てる人も。
ただ、ノースリーブは陽が出てるとかえってキツいかもね。風があればまだしも。

954 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/04(月) 22:18:02.01 ID:Hn/ytl3k.net
自分もノースリーブ、ランシャツ派。汗かいても腕周り快適です。陽が出てる時は、UVカット塗って走りますが、汗で落ち日焼け跡が残ります。肩のシミは仕方ないかなぁ涙。

955 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/05(火) 14:10:14.42 ID:aQVy+DVC.net
最近1人がIDを2-3個変えながら書き込んでるように見えるんだけど

956 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/05(火) 20:28:33.44 ID:+nwxSWod.net
>>952
虫と言うと、ユスリカな大群のこと?

957 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/06(水) 08:08:33.26 ID:Na9aQK8V.net
>>956
蚊柱の大群、ユスリカなんですね。勉強になりました。明るいものに寄る傾向があるとのこと、夕暮れは安全のために明るいユニホーム着てましたが、それも原因ですかね。

958 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/06(水) 08:47:43.86 ID:utf9oVsx.net
>>957
白とか黄色とかの明るめのウェア着てる時は、確かに寄ってくる印象がある。
鼻や口、目にまで入ってくるから、走り続けるのが難しい時もある。

959 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/06(水) 20:34:16.97 ID:1xUNLpZ+.net
新スレ立ててくれた人がいたみたい
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/athletics/1657064957

960 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/07(木) 09:43:18 ID:zTtU4L5d.net
草刈りもされて走りやすくなった。

961 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/09(土) 08:20:52 ID:tpi2omoq.net
>>958
口に入ると咳が止まらなくて走るどころじゃなくなる。

962 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/09(土) 10:34:01 ID:Jc3UfiQh.net
蚊柱は時間帯にもよりますね。昨日は明るいうちに走り大丈夫でした。日暮れと共に増える印象です。とは言え昼間は暑いですよね。

963 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/09(土) 11:18:09.00 ID:lxLtsx9O.net
夕暮れから夜にかけて走る時は
透明のクリアサングラスかけてる

964 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/11(月) 08:04:40.46 ID:tZSkbmP8.net
見かける時は常にコンビだった若めのホームレス
最近は片方しか見かけなくなった

965 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/11(月) 08:16:34.75 ID:fukRQLF+.net
>>962
この時期に昼間に走るのは熱中症になりに行くようなものだしね。
俺も5km走っただけで軽い熱中症の症状が出てヤバかった。
自販機で何本か冷たいドリンク買って首や腋の下を冷やし休憩したら、少し良くなったけど、家に着くまでふらつきがあったよ。

966 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/11(月) 13:01:48.04 ID:tZSkbmP8.net
上半身裸マンがわりといる
というか割合は服着てる人より多いかも
死なないようにね

967 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/11(月) 17:44:24.00 ID:dsxMsi0p.net
この時期に15kmくらい走る人ってどれくらいいるのかな

968 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/11(月) 21:45:00.88 ID:9ZfNQSGX.net
>>967
10kmだってペース落としに落としてやっとだし、その間に1回は給水するから15kmってかなり厳しいと思う。
多摩サイのような日陰が無い場所では、朝早いうちでもキツいはず。

969 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/11(月) 22:46:16.10 ID:oikUC0ZB.net
夜ランだと15kmならまあ普通に行けるけど
身体の熱が抜けきらず寝付きが悪くなるのが嫌でやりたくはないな
日中やるなら5km×3で間たっぷり休憩しないと無理

970 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/11(月) 22:47:50.59 ID:M6LQelLQ.net
18時過ぎに出発して20kmくらい走ってる
休憩2-3回挟んで合計1Lくらい水飲んでるわ

971 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/12(火) 07:20:16.98 ID:g3ZQGXhB.net
駒沢公園ではこの時期でも10km走れるが、多摩川CRだと早朝ゆっくりとでないとなかなか辛い(^^;;
日陰が無いのは想像以上に体力を奪われるし、熱中症の危険と背中合わせ。

972 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/12(火) 23:28:04.89 ID:xwMRaL99.net
https://nakahara-pr.com/moon200/

日程は明日だから今日は予行練習だったのかな?
丸子橋から帰宅中にたまたま振り返ったから見れたけど面白かった
ドローンの花火みたいな感じで無音だからちょっと不思議

973 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/13(水) 08:49:04.05 ID:iGQrVrqP.net
スーパームーンといえば、数年前に前方にくっきりと見えた時があって最高に気分のいいランニングが出来たなぁ。
サイクリングロードは直線がほとんどだし、遮るものが少ないから良いね。

974 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/13(水) 16:32:11 ID:nkFLWMAZ.net
雷の可能性がある場合にドローンはどうなんだろう
とりあえず夜走るからタイミング合わせてみる

975 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/15(金) 10:31:35.97 ID:RzbFrbQ0.net
>>973
コロナ前は花火大会が開催されてる時に、遠くから眺めながらランニングしたなぁ。
風情があって良いものだ。

976 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/15(金) 22:57:22.01 ID:rFSVuw1G.net
AmazonのドローンPRは延期の今日も雨で結局中止に

977 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/17(日) 08:55:25.03 ID:U3Tc2kB1.net
>>967
早朝、雨の合間に15km走ってきた。
晴れてて陽射しがあったら絶対に無理だったと思う。
まぁ、普段の俺も含めて普通はこの時期、距離も短くペース上がらない人が多いよ。

978 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/19(火) 07:14:08.85 ID:L+5avY0K.net
保守あけ

979 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/19(火) 21:38:38.68 ID:Eh59PPic.net
>>969
日中だと続けて10kmなんて俺は到底無理だわ。
いつもよりペース落としても、温度と湿度にやられる。
体の熱はシャワー浴びてもなかなか抜けないものだな。

980 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/20(水) 08:47:24.13 ID:JcOe3WUo.net
体に熱がこもってると眠く怠くはなるんだけど、眠り自体は浅いね。
昼寝くらいならまだいいけど。

981 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/25(月) 23:41:28.17 ID:hqsHgZnO.net
>>980
俺もせいぜい昼間20分から30分がいいところ。
それより長く眠れない。

982 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/29(金) 21:15:53.97 ID:ZH0VsEnK.net
まだ、こっちのスレが消化しきれてなかったんだ。

983 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/08/23(火) 07:45:16.40 ID:y81oV1tC.net
ノーブラでふつうにランニングしてる女性がいた。痛くないのか

984 :ゼッケン774さん@ラストコール:[ここ壊れてます] .net
>>983
乳首探し変態野郎!

985 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/08/23(火) 21:13:54.85 ID:NEnPlj2a.net
>>983
お姉さん?

986 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/08/24(水) 19:07:12.52 ID:+F+ZrTXX.net
>>985
30代後半か40くらいかな。揺れ方が全然違うから目立ってた。散歩してる人も多い中、あれはよくないと思う

987 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/08/24(水) 21:27:37.60 ID:KgVIlD+L.net
>>986
それは多分露出癖のある人だな
お持ち帰りしたい

988 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/26(月) 18:46:38.32 ID:grtIDu7b.net
▲▲❖✣✭✦✧◇

989 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/26(月) 18:50:00.36 ID:grtIDu7b.net
なつか♪遼♪ラブラブ♡
https://i.imgur.com/fjqxqWy.jpg

990 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/26(月) 18:52:16.58 ID:grtIDu7b.net
卑劣な川上遼のツイッター
https://mobile.twitter.com/1211ryosoccer
(deleted an unsolicited ad)

991 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/26(月) 18:53:00.47 ID:grtIDu7b.net
陰険な川上遼

円融寺
月光原
七中
都立三原
了徳寺

992 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/26(月) 18:53:23.68 ID:grtIDu7b.net
元カノ なつか
妻 はなえ

993 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/26(月) 18:54:11.98 ID:grtIDu7b.net
気持ち悪い川上遼
いじめっ子 性悪 陰険 
母親に似てタラコ唇ブサイク 川上遼
2017年11月 後藤英恵に中出し
デキ婚 埼玉 
川上遼と後藤英恵の子供に障害発覚

陰険タラコ川上遼
長時間の凄惨な痛みを味わってから死んでね

994 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/26(月) 18:54:42.53 ID:grtIDu7b.net
川上遼
「後藤英恵の22歳バースデー
 雨でグダグダになっちゃった」

995 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/26(月) 18:55:21.88 ID:grtIDu7b.net
川上遼と後藤英恵の子供は知的障害者
陰険タラコ川上遼は絶望を味わう

怪しい職業 柔道整復師

996 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/26(月) 18:55:44.16 ID:grtIDu7b.net
加藤健人「おデブさん!どきなさぁい!」
目黒区 サッカー

加藤健人に呪詛を送るよ
川上遼に呪詛を送るよ

997 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/26(月) 18:56:11.08 ID:grtIDu7b.net
似た者同士
加藤智大 山上徹也 川上遼

998 :ゼッケン774さん@ラストコール:[ここ壊れてます] .net
似た者同士
ウラジーミル・プーチン 川上遼

999 :ゼッケン774さん@ラストコール:[ここ壊れてます] .net
プーチン死ね

1000 :ゼッケン774さん@ラストコール:[ここ壊れてます] .net
川上遼死ね
川上遼チン死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★