2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大牟田高校駅伝部56

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/20(木) 23:16:18.79 ID:Eqqm6u+S.net
前スレ

大牟田高校駅伝部54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1606513376/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/21(金) 09:19:49.10 ID:FlhIv+tY.net
【2020都大路BIG3】大牟田高校駅伝部54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1606482164/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/22(土) 21:02:01.40 ID:w1SmK1qf.net
まずは大牟田vs自由ヶ丘!!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/23(日) 08:26:07.00 ID:1HPMf0e2.net
今年も必ず都大路へ!!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/23(日) 20:18:23.32 ID:1HPMf0e2.net
5/23第100回関東インカレ4日目

2部5000m
10太田蒼生(青山学院大)14'07"90

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/23(日) 21:09:35.31 ID:1HPMf0e2.net
関カレ動画も上がってるね。最後はよく判らないが、力まずクレバーに流れにムリに逆らわず、うまくレース進めた感じ。にしてもよくこのメンツで10位に入ったな〜。故障なく順調に育って欲しい。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/24(月) 08:10:09.27 ID:cRtuZe6k.net
今週は県大、花本の5000mと水崎がポイントかな。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/25(火) 15:33:10.55 ID:mqMFapZT.net
緊急事態延長で北九はどうなる?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/28(金) 18:45:13.42 ID:c2OgoGgC.net
1着 3:54.58
花本 史龍 (2)
 大牟田 /
2着 3:57.75
青木 龍翔 (2)
 大牟田 /
3着 3:57.97
原島 太陽 (3)
 八女 /
4着 3:58.05
阿部 塁 (3)
 自由ケ丘 /
5着 3:58.53
谷本 昂士郎 (1)
 大牟田 /
6着 3:59.92
大須賀 風葵 (3)
 福大大濠 /

タイムはたいしたことないけど3枠取れてよかった
花本は2位と3秒差で圧勝だったね

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/28(金) 22:25:29.00 ID:MDJfHmpi.net
阿部が1キロまで引っ張って、花本にとっては
最高のペースメーカーになってくれたな。
県駅伝の時と全く同じ展開。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 16:11:32.12 ID:s6t0h54o.net
西村1位キプラガット2位澤中3位
荒巻4位馬場5位
まさか澤村が3位に入るとわ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 16:23:06.58 ID:1fbzZhVS.net
自由が丘の澤中いいね!
荒巻はしゃーないな。北九州大会では本来の力で走れたらいいね。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 16:43:01.04 ID:s6t0h54o.net
澤中は去年の田中廉みたいな、確実な長距離タイプだな。
今年でいう馬場タイプかな。
花本が他校の二年に負けるようになってきた
のがいたい。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 17:01:40.47 ID:BBCAmL5s.net
北九州5000は西村キプラガットあたりは通過するとして他に誰が強そうかな
東明は留学生いる?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 17:03:20.80 ID:BBCAmL5s.net
間瀬田と松浦の2人も強いか

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 19:34:17.23 ID:9XPVAKY8.net
松浦高校の吉浦は最近調子を落としてて県大会で落ちる可能性さえある

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 19:50:27.15 ID:rx9tLHEl.net
1500は最高の内容だったが5000はひどいな

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 19:54:10.99 ID:BBCAmL5s.net
>>16
吉浦ってタイム持ってるけどあんまり強くないよな

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 20:31:41.46 ID:Nmp3WNFb.net
花本は自由ヶ丘の2年に負けなければ良いよ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 20:37:51.83 ID:9XPVAKY8.net
最近の調子やPB からすると、西村、キプラガト、間瀬田が有力
残り3つは8人くらいの争いで、当日の調子しだいかな

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 21:06:55.11 ID:9XPVAKY8.net
800の二人も全国が見えてきたね。
青木の1分53秒45って大牟田高校記録かな?
谷本も青木も北九州地区予選では52秒台まではいけそう。後田と勝負してほしい。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 21:10:47.62 ID:s6t0h54o.net
花本は今日も入りをオーバーペースで
入ってるんだよなあ。
先頭集団の最後尾か、次の集団について、焦らず
走れば安定して14分30秒台ぐらいいけそうだけど。
ロードで走れば現時点で、自由ヶ丘や第一の二年生数名に負けるかもしれんよ。
駅伝も1区ならやれる可能性はあるが
とにかくオーバーペースをどうかしないと。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 21:44:49.30 ID:18dNSQ/Y.net
>>20
網本も強そう
鳥栖には他に強そうなのいないのかな?
毎年1人は強い選手いるイメージだから2年の有望株がいそう
大分東明に留学生がいるのかいないのか…

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 21:49:40.41 ID:Y+I6bA4R.net
>>21
後田に勝つのはまず無理なので1500に合わせてもらいたい
応援しています

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/29(土) 22:42:40.64 ID:9XPVAKY8.net
1500にも後田(3.49)いる。
間瀬田(3.47)、笠原(3.49)、竹下(九州新人2位)
の鳥栖工勢も強力。
花本は3位に入るだろうけど、青木と谷本はどうなるかわからない。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 14:59:22.79 ID:QDMPWE6U.net
3000scも自由が丘に惨敗。
最近の大牟田は特に、選手がベストの状態で望めない、故障者が多い。
普段の練習も選手個々が自ら考えさせて取り組む指導に変える事がよいのでは。
この状態が心配。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 17:09:18.88 ID:KbZ65sGH.net
>>26
惨敗って一人に負けただけじゃん
自由が丘が1、2、3位独占してるみたいな書き方

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 18:19:04.53 ID:l3C0moGZ.net
来年の県大会は
800谷本、1500花本、5000久保、3障青木
の4種目制覇いけそう

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 18:26:50.24 ID:sbhOFRIp.net
第一の留学生次第かな〜
てか都大路いけないなら留学生ってコスパ悪いよな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 19:33:10.52 ID:6T+bP4+B.net
駅伝もまだ勝算が五分五分ぐらいだし、自由ヶ丘が強いんじゃなく大牟田が現段階で弱いね。
長距離が荒巻と馬場しか安定感がまるでない。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 19:43:58.08 ID:l3C0moGZ.net
陸上部のマイルリレーが3分24秒52かかって力発揮できなかったみたいだけど、花本,青木,吉村,谷本で組んでも近いタイムで走れそう。
実際、陸上部の監督は青木ほしいだろうな。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 19:56:11.39 ID:QRqVKhwB.net
9:10.71 中薮太智 自由ケ丘3
9:15.41 浪口毅杜 純真3
9:15.54 足立華紀 福工大城東3
9:15.56 荒木暉登 大牟田3
9:21.93 水ア隼  大牟田3
9:23.74 長岡太陽 自由ケ丘2

自由ケ丘に惨敗って この事かな
よくわからんな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 20:20:16.11 ID:M8GdCFwI.net
まぁ5000は仕方ない。荒木くんは勝ってほしかったな。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 20:43:18.75 ID:6T+bP4+B.net
3000scも今年度から急に参戦してきた
中藪と長岡は速いね。
今までメインで走ってた岩本は全然負けてるわけだし。
中藪と長岡は5000も14分台で走ってくるだろうから怖いね。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 21:25:58.13 ID:veuiVky9.net
>>28
無理

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 21:53:04.31 ID:2e/STMkD.net
大牟田OBで有能な指導者って他にいないの?記録会でペーランやって調整やっているんだろうけど、本番もダメじゃん。
入学後に結果出していた選手も、今は全然走れていないし、何をしたいのかさっぱり分からない。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 21:55:24.57 ID:l3C0moGZ.net
今年のインターハイ出場は
谷本、青木、花本、荒巻、荒木、古賀
の6人になりそうだね。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 22:06:31.24 ID:6T+bP4+B.net
>>36
誰もが入学した時は伸び代が沢山あるわけだが
過度な走り込み、オーバーワークでまずはタイムを出そうとするのが原因かと。
その後に体が悲鳴をあげてるんだよ。
住み込みと寮の差も練習内容含め、色々と激しいからポテンシャルにも差がでる。
時代が色々変わってるから、それに対応した変化を付けれないと厳しいと思う。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 22:19:07.95 ID:2e/STMkD.net
>>38そういう事じゃなくてw
俺が言いたいのはピーキングの話ね。選ばれた選手がスタートラインに立った時に悔いのないように、ベストの状態で挑めるように調整して欲しい。
現状では何をしたいのかさっぱり分からない。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 22:29:43.06 ID:p54RfuVe.net
>>39
別に君1人が何もわからずちんぷんかんぷんでも、我々は知ったことてはない。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 23:56:39.84 ID:rxy96dC3.net
確かにピーキングは一理ある。
去年の都大路誰があの順位予想できた?
最低でも九州最上位での入賞が狙えた。
まさか九学に負けると思わなかった。
監督のピーキング力の差だろう。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/30(日) 23:58:55.87 ID:rxy96dC3.net
>>37
5000wの奥にもワンチャン期待。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/31(月) 04:13:18.65 ID:gxwPELuf.net
去年は史上最速のメンツで自由が丘の県記録にかすりもしなかったからね。結構痛いよ。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/31(月) 08:28:26.22 ID:WZaq8s+e.net
監督への不満をTwitterにリプするとDMでシュバってくるから気をつけろよ!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/31(月) 19:01:30.70 ID:2XrV98hH.net
>>44
お前みたいなのはここに来るな

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/31(月) 19:31:21.94 ID:deNGkJvK.net
何で?批判も出来ないって、独裁者かよw

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/31(月) 19:51:21.56 ID:vkuK90Ss.net
管理人さまにアンチくんを削除してほしいな笑

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/05/31(月) 20:15:40.03 ID:/Wj6Kph9.net
アンチじゃなく意見を言ったらマジでDMきたよ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/01(火) 10:41:00.89 ID:T65d2Gr+.net
>>48
なんてきたの?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/01(火) 11:02:46.83 ID:rq/cLEZO.net
>>49
こんなとこで言わず直接言いに来いって感じだった

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/01(火) 12:18:41.58 ID:T65d2Gr+.net
>>50
なるほどねありがとう

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/11(金) 00:24:55.98 ID:owKe8WZg.net
えwTwitterのメッセージ機能?で監督に意見言ったん?
引くわw
まじ老害やん。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/11(金) 00:27:10.43 ID:8Uy/KyBF.net
いや、リプしたらDM来た
まだ20代や…

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/11(金) 01:52:42.76 ID:h7hXlqAd.net
学年別南部予選3000scで末廣と吉村がエントリーしてるやん。
ちょっと意外。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/11(金) 13:46:20.29 ID:owKe8WZg.net
>>53
俺も20代やけど友達がそんなんコソコソしよったら止めるよ…やめとけ…

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/11(金) 14:31:18.82 ID:R4lDDLzg.net
>>松井

何をやめる?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/11(金) 21:15:02.67 ID:+wJM3DHR.net
ホントひくわ〰〰

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/14(月) 22:43:55.18 ID:+Lm41oA3.net
なんかつまらん話ばっかやな
そんな事より今週インハイ北九予選
来週日本選手権に3年トリオエントリー
みんなで応援しようぜ。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/14(月) 23:01:57.94 ID:BrmnZB3M.net
緊急事態宣言中に荒巻が青学に行ってたの聞いたらブチギレDMきてたわ怖っ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/14(月) 23:09:58.06 ID:+Lm41oA3.net
それからインハイ予選通過予想、俺は
荒巻 微妙
馬場 微妙
荒木 余裕
水崎 微妙
古賀 余裕
花本 大丈夫
青木 微妙
奥  微妙
谷本 微妙
こんな感じかな。みんなの分析はどうだい?
一人でも多く全国の舞台に立ってほしいな。がんばれ大牟田

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/14(月) 23:49:51.66 ID:Hn5OoDAS.net
自演スレきっしょ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/15(火) 15:54:55.66 ID:kbhSuxBY.net
谷本と青木の800は二人とも5位以内にはいるよ。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/16(水) 20:29:55.20 ID:GZgLWlA3.net
明日の1500は間瀬田がハイペースで引っぱり後田と大牟田勢などがつく展開。
競技場も含め記録が出る条件が揃ってるだけに、3.50切りの記録と6位以内二人を期待してる

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/16(水) 20:51:42.32 ID:ArpV2qVc.net
「50歳と14歳が性交して捕まるのはおかしい」
立憲民主党・本多平直(56) 衆院議員
https://mainichi.jp/.../k00/00m/010/206000c
https://bunshun.jp/a...979?page=1&_gl=1
https://www.sankei.c...AEZOUXJNRFPVKR3IKIE/
https://www.asahi.co...76TZPP67UTFK010.html

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/16(水) 21:46:58.27 ID:2NxtAK1C.net
明日からの試合って速報ある?
スタートリストって出てますか?見つけきらない。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 11:50:50.79 ID:6aCew13L.net
http://ork.meet7.org/

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 12:07:02.79 ID:8pzd0PSE.net
古賀おめでとう
全国でもがんばれ!

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 13:12:37.69 ID:u6slqLHR.net
1500の予選の結果見た感じでは、
全国へ3人とも行けそうじゃね?
他は後田と間瀬田と竹下かな。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 13:32:31.34 ID:L1O/hF1r.net
映像がないと結果だけ見ても盛り上がらないな…

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 13:37:43.54 ID:mKA7eE2O.net
そもそもずっと盛り上がってないけどな

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 13:38:04.42 ID:mKA7eE2O.net
そもそもずっと盛り上がってないけどな

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 14:01:20.98 ID:rarKtNec.net
「50歳と14歳が性交して捕まるのはおかしい」
立憲民主党・本多平直(56) 衆院議員
https://mainichi.jp/articles/20210609/k00/00m/010/206000c
https://bunshun.jp/articles/-/45979?page=1&_gl=1
https://www.sankei.com/article/20210607-QVLLBCQAEZOUXJNRFPVKR3IKIE/
https://www.asahi.com/articles/ASP676TZPP67UTFK010.html

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 15:08:33.08 ID:8pzd0PSE.net
花本は転倒したのか?
谷本と青木の3分50は強くなったね
県で二人に3秒以上勝った花本は残念だな

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 15:51:40.23 ID:nA3jaUPM.net
谷本は高校1年歴代4位?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 16:34:59.57 ID:8Wf85bbF.net
高1歴代4位だね。PBで8秒更新。
800でも3秒更新の1分51台もありえる。
後田が1分50切り狙ってハイペースになるから。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 16:46:44.34 ID:p7acPGjh.net
Wikiの更新早い!
谷本に長い距離の適性があれば面白いね。
この時期に歴代4位なら、インターハイでさらに上を目指してほしい。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 18:26:25.44 ID:pOG0hbiu.net
インターハイは予選決勝別の日だから、1発ならもっと出るね。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 18:28:29.33 ID:E/XBwWiZ.net
インターハイは周回競技はあまり期待できない競技場だぞ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/17(木) 20:48:24.70 ID:rC4tH2Fb.net
とりあえず青木、谷本おめでとう。
5000とサンショーも2枠勝ち取って欲しい。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/18(金) 12:59:30.52 ID:18uF/VPs.net
花本の弱点はやっぱりペースだな。
いかに自分が気持ちよく走れるかで結果がかわってる。
駅伝じゃこれを克服しないと1区以外厳しそう。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/18(金) 15:09:45.96 ID:18uF/VPs.net
荒巻2位おめでとう。
しかしラストの西村強い。これは、実力の差で負けてる。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/18(金) 15:19:24.11 ID:18uF/VPs.net
荒巻も13分台出てる。
とりあえず本調子に戻ったかな。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/18(金) 15:34:13.02 ID:uFrFeIx5.net
西村は1345荒巻も1350は出るぞ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/18(金) 15:37:30.99 ID:EivVa+/R.net
山本や太田もいいタイム出してたし余裕でしょ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/18(金) 15:40:00.55 ID:bQ05btqI.net
去年までの西村こんなにラスト強くなかったよな。なんか山本のラストのキレを伝授したような強さ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/18(金) 16:49:36.25 ID:XE09V0au.net
荒巻は復活したな

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/18(金) 16:52:58.39 ID:e9kOTL0N.net
西村は一年からラスト強かったよ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/18(金) 19:52:09.16 ID:18uF/VPs.net
西村は前からラスト強かったかもしれないが
今はその比じゃない程に強くなってる。
谷本がどれだけ長距離走れるかが楽しみだけど
焦って走り込ませ過ぎないで、着実に育てて欲しい。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/18(金) 20:00:16.12 ID:uFrFeIx5.net
13分台8人目?

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/18(金) 23:57:08.16 ID:18uF/VPs.net
荒巻vs西村
馬場vs澤中
花本vs阿部
久保vs中藪
谷本vs佐藤
荒木vs岩本
青木vs長岡
今の所、駅伝はこんな感じかな?今から楽しみだな。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/19(土) 07:46:20.27 ID:zAqCFtlu.net
都道府県駅伝は優勝狙えるな
西村ー久保弟ー3区ー久保兄ー荒巻ー松田ー7区

2区は福岡の独走になるね

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/19(土) 13:57:04.00 ID:p9jszH6p.net
予選見た感じ二人とも全国は確実
1分51秒台でるといいな

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/19(土) 22:59:15.56 ID:KsMeLyhI.net
西村のツイッターでラスト一周の動画あがってるね。西村が56秒、荒巻が59秒かな。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/19(土) 23:29:13.45 ID:KsMeLyhI.net
■中学共通男子3000m
タイムレース 3組
6月19日

1着 8:49.06  久保 茉潤 (3)青嵐陸上
2着 8:50.38  松田 祐真 (3)福岡城南中
3着 8:50.99  前原 諒  (3)牟田山中
4着 8:51.09  穴井 伸幸 (3)長尾中
5着 9:06.74  野田 顕臣 (3)宅峰中

久保くんペースメーク上手やね
通信陸上でも頑張ってPM してほしい
そして強い選手たくさん誘って大牟田へ!

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/20(日) 08:55:08.57 ID:GIqha1DH.net
総合優勝争い、現在33点でトップ
ライバル東福岡は20点
最終日の得点源は
大牟田が3障
東福岡が200、100H 、マイルリレー
最後に逆転されそう

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/20(日) 10:22:54.76 ID:Es4EkKFM.net
サンショーは大牟田でワンツーとって欲しい。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/20(日) 15:39:31.21 ID:GIqha1DH.net
総合優勝おめでとう!

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/24(木) 18:37:35.88 ID:u/47N7N+.net
荒巻入賞おめ!

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/25(金) 22:19:08.00 ID:RAtXm0DJ.net
明日からAB戦
色んな子の成長を期待してる。
来月からは夏合宿も始まるから弾みをつけたい。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/26(土) 18:29:46.09 ID:CmqqO6XH.net
荒木入賞おめでとう
インターハイはこれに留学生もサンショーはいるから入賞熾烈だね

総レス数 168
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★