2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランスマ倶楽部 ★3

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/06/14(月) 12:15:04.09 ID:5dxqVMwo.net
NHK BS1
毎週日曜 午後5時〜
(再) 土曜午前7時〜

公式HP https://www.nhk.jp/p/ts/37G6753ZPW/
Twitter https://twitter.com/nhk_runsmile

荒らしに反応する人も荒らしです
反応せずNGにして無視してください

前スレ
ランスマ倶楽部 ★1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1602403769/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ランスマ倶楽部 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1612198798/
(deleted an unsolicited ad)

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/06(火) 09:54:35.86 ID:AWuoM2Gw.net
BMWの場合、型落ちかどうかは価値にまったく関係ない
ハーレーと同じようなもんだわ
古いなりに価値がある

ただ、色は白を選んで欲しかったな

あと、ハーレーのタンクのエンブレムを外して無印で乗ってるのは、女の子にしてはセンス良すぎ
尊敬できるレベル

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/06(火) 09:55:49.18 ID:nsH7ze6z.net
おまえらホント佐野好きだなw

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/06(火) 11:19:39.49 ID:WjqUPQ1I.net
何のスレに迷い込んだかと思ったじゃねぇか!!

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/06(火) 12:14:54.10 ID:+Wn97Nlv.net
糞スレ化してるな

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/06(火) 15:36:03.33 ID:0AbjMW77.net
>>198
おまえサブゼロwww

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/06(火) 16:01:56.51 ID:1NVyIDIi.net
>>209
面白い100点

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/06(火) 16:24:56.23 ID:04I5nyJx.net
>>182
まだ物乞いしてるの?

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/06(火) 17:18:25.92 ID:DE6JQI1T.net
ただでくれるってんだから貰わない手は無いだろう
養分ウェルカム

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/07(水) 03:04:55.08 ID:GYMS9ZAZ.net
佐野って高級ブランドの激安コピー商品とかを平気で買って、これ見よがしに持ち歩いてそうな女だよな

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/07(水) 05:08:29.04 ID:OpHKkXJc.net
開示請求くるよ

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/07(水) 06:14:53.14 ID:MTXW0GWH.net
>>213
まさにその逆だわ
ハーレーの883をエンブレム取って乗ってんだから

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/07(水) 06:40:13.63 ID:z9fVO7Zf.net
プアマンズハーレー

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/07(水) 08:21:24.82 ID:KqV8vDWH.net
いやこれ見よがしなハイブラ好きだろ。
なんかチグハグというか、ハーレー乗って競技場現れたらシャネルのショルダーだったり。
キャラ的にもバイク乗る時的にもメンズのPRADAのリュックとかのほうが合うのに。
他にもちょいちょいハイブラアイテム出てるけど女的なアイテムばかりでキャラと合ってないんだよな。

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/07(水) 08:51:55.22 ID:h0bsCETu.net
オッサンがファションにまで口出してて草

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/07(水) 11:58:48.79 ID:oAlOEyaK.net
自分でハイブランド買うかよ
普通はパパに買ってもらう物

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/07(水) 15:29:24.47 ID:Vx+UG2w1.net
買うたるから乳揉ませろや

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/07(水) 16:38:27.76 ID:Eys3I/X3.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/08(木) 08:39:14.56 ID:vDu/6xKl.net
38歳の熟女グラビアでサブ3達成してる松山まなかって人おるやん!
佐野なんて要らんかったや
番組視聴者もこれくらいの中年ランナーがメインターゲットだろ

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/08(木) 09:44:19.55 ID:yhVApsR3.net
たしかにいいけど公共放送だけに

https://www.suruga-ya.jp/pics_light/boxart_a/139059105_1.jpg?v=916e47997ae0c8b4da32

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/08(木) 09:50:48.20 ID:DLD+hunp.net
いろんな意味でガチ勢やんけ

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/08(木) 09:52:02.84 ID:5xmLq+fB.net
今は41か。なかなかいいな。
福島和可菜と対決させたい。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/08(木) 10:05:23.58 ID:X23sSYWC.net
全裸監督で乳出してる子が朝ドラ出てるんだからヘーキヘーキ

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/08(木) 14:07:18.24 ID:IHywOOO+.net
毎日毎日相変わらずのジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/08(木) 14:07:39.81 ID:IHywOOO+.net
>>

65歳155センチ近所走り専門のコビト爺さんよ
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
何でも欲しいのか?

近所走り回わるだけのコビト爺さんが朝から晩まで張り付いて

自演一人芝居で妄想書きまくるw

悔しい悔しい 65歳コビトコビト爺さんw

もう65歳の初老なんだからさ
もうすこし温厚になれよw
順調に行ってもあと残り20年は生きられないだろw
極貧で栄養まともに摂ってねーし、ネット狂いで睡眠もまともに取れてねーしw
病気になっても金ないからろくな医療受けられないw
つーかバイト出来なくなったらそこで終わり
安アパートで孤独死確実だよねw
岸壁の母よっぽど恥ずかしかったんだなぁw
自然に出てきた例えが岸壁の母w
爺ちゃんが15歳の時にはオレなんかまだ生まれてないからw
わかるわけないよね〜w
でも現代は不明な事はググればなんでもわかる便利な時代w
一応意味が通じてヨカッタなw
それはそうと残念ながらビチクパン子爺さんみたいに毎日早朝から深夜までスレを監視してる訳じゃないのでw
一日数回しか見てないんですよw
こんな糞スレにそれ以上の価値があるのですか?w
パン子ことビチクって言うのは63歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/08(木) 14:09:11.12 ID:IHywOOO+.net
>>

おっ新着レス有り!どんな話かな♪

キチガイコビト爺さんが自分にレスしてるわwww


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
>>172

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/09(金) 22:27:26.58 ID:TEYVR186.net
>>225
つまらん

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/18(日) 15:52:40.61 ID:3CqZXM7f.net
ランニングフォームについて
どう思う?

https://ameblo.jp/mfujita42/

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/18(日) 18:16:26.73 ID:/9+A8T7k.net
>>

キチガイ怒りの連投www

毎日毎日相変わらずのジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/19(月) 10:55:46.69 ID:21OnNaaf.net
佐野千晃は育ちの悪い底辺口調が聞くに耐えない
アラサーおばさんがすげえやべえだ言うのはきつい

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/20(火) 21:33:01.16 ID:sZUcPmgv.net
しかしりさの下半身何とかならんのか
クソデブすぎねーか

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/20(火) 22:22:49.08 ID:BVm5MgJM.net
ハーフやからな

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/21(水) 02:58:24.74 ID:44hT0MyU.net
>>234
今日は食べ過ぎたから
本当に反省してる。🧎‍♀

https://twitter.com/lisalisa_dj/status/1417535356136611840
(deleted an unsolicited ad)

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/21(水) 05:08:43.05 ID:maie7NQN.net
良い流れだ

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/21(水) 07:03:14.91 ID:7yY/w2ZQ.net
>>235
ハーフパンツ?

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/21(水) 09:13:34.29 ID:Xy9hUUm6.net
>>238
ハーフマラソンやろ

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/21(水) 15:54:03.39 ID:eL19izdo.net
>>233-239

悔しくて悔しくて

相変わらず発狂してますねw

短時間に書きすぎなんだよ

発狂キチガイビチクコビト爺さんwww

ジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/21(水) 15:54:32.71 ID:eL19izdo.net
>>233-239

おっ新着レス有り!どんな話かな♪

キチガイコビト爺さんが自分にレスしてるわwww


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/22(木) 01:39:47.83 ID:EpWxy72l.net
>>233
言動が痛々しいよな
今の世の中の目も結構厳しくなってきてるし、現段階で知名度も実績も大した能力も無いああいう奴は、すぐに淘汰されるよ

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/22(木) 06:47:32.06 ID:jE3BSsAi.net
>>242
原動機付き自転車?

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/22(木) 21:04:21.73 ID:0snG+Yop.net
>>242-243

自分にレスする

65歳キチガイビチクコビト爺さんw

レスが欲しくて欲しくてたまらないのか?

キチガイ自演一人芝居もっとカモーン!

カモカモカモーンwww

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/24(土) 00:01:24.89 ID:jbSzMdAp.net
なだぎが五輪開会式出てたぞ

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/24(土) 07:07:26.16 ID:m5J1o9jf.net
>>245

相変わらず必死だなw

65歳153センチコビト爺さん

ビチクコビト爺さんの自演一人芝居は

短時間の中で流れるような会話のキャッチボールが

展開されるから分かり易いよねw

このスレでも注目だよねwww

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/25(日) 04:54:37.81 ID:VTArXUAX.net
>>245
最低最悪に要らない演出だったな、

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/25(日) 09:42:42.11 ID:tfwNwcQ5.net
でもお前より年収は上だろうよ。

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/25(日) 11:39:33.57 ID:SHiV7njG.net
駐日大使「開会式のTVクルー寸劇の意味を教えて下さい」誰にも分からず答えられない事態に発展★2 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627174216/

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/25(日) 17:10:43.50 ID:Eoj+y8pf.net
>>247-249

毎日毎日相変わらずのジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/26(月) 17:14:30.13 ID:ZRrbFwTH.net
俺たちの朝比奈がー

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/26(月) 17:56:51.34 ID:+e00Upsz.net
朝比奈ってランスマ出てたの?
チャリダーのイメージしかない

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/26(月) 18:57:17.75 ID:dWrPFdzp.net
>>251-252

おっ新着レス有り!どんな話かな♪

キチガイコビト爺さんが自分にレスしてるわwww


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/07/26(月) 19:49:04.98 ID:wsKJ6Bs7.net
前回放送のチャリダーに出てなかったのは
何か関係があるのだろうか

総レス数 254
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★