2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こちら総合スレ】箱根駅伝517スレ目の継走

937 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/01/23(日) 00:14:28.22 ID:VK6zxfS8.net
チーム名【無能ビギナーズ】

1中 (都道府県中止で)「選手は中立作のランク上げるチャンスが減った事を残念に思う」と発言
2ニ 湯原1区飯田5区と主張して異論を唱えるスレ民を無能呼ばわりするも、両方外す
3右 「飯田つまってきたああ!」からの、青学が駒澤に並び「これが駅伝力」とドヤ顔後に、駒澤が優勝
4一 箱根当日変更後、「中立は責任を取って出禁し今後わたくし(公平)が引き継ぎました」と発言
5DH 箱根当日変更後、「あえて逆の意見を主張することで議論が白熱するように仕向ける作戦は大成功」と発言
6三 壮行会で、藤木2区は有りえない事が判明したのに、1人だけ藤木2区を主張して外す
 代走 「伊地知が2区を走れると思う人は素人」と言うが、オーダー発表で伊地知2区が確定。なお伊地知2区派は30人以上(監督調べ)
 三 箱根当日「藤木は万全じゃないな」と言うも、後日の記事にて藤木が万全だと判明
7左 オーダー発表後、誰もが三浦が2区だと思ったのに、1人だけ三浦1区を主張して外す
 代打 「明日、三浦1区ならまた神みたいな存在に近づいてしまうな」と元日23時に発言するも、翌日三浦2区で出走
 左 「俺の三浦が1区という考え方は間違ってはない だから無能ど素人になることは絶対にない」と発言も三浦1区
8捕 シミュレーションをシュミレーションと言い開き直り
9遊 國學院は4年生が多数出走しながら成績が悪いのに、「國學院は温情采配が無い」と主張

先発 駒澤の花崎に直接謝ってきたとか
中継 選手名を知らなくて言い訳(東洋清野、拓殖合田)
中継 ネタに気づかず逆ギレ(東京国際 生田ルカ)
中継 繰り返されるコピペの誤字(伊知地、東濃)
抑え 中立「平林かわいい 不破ちゃんより平林」スレ民「30代のくせに小児性愛者かよ」中立「平林はもう19だ」


監督 中立(30代前半男性 既婚)
 経歴 三大駅伝出走経験あり 関東の大学出身 会社社長
 特徴 イケメンでモテモテ
 日課 自分自身のランクを貼る 「無能キチガイ悪質青学嫌い駒オタ」を指摘する

ヘッドコーチ 公平
二軍監督 皇帝青学

必見:神スレ 
【ニッポンのお正月】箱根駅伝490スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1641033499/

総レス数 1001
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★