2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校駅伝・長距離女子総合スレ「第171区」

1 :◆EKIDEN.s8Y :2023/12/17(日) 00:37:57.78 ID:3Y+DBkSq.net
■【《女子第35回全国高等学校駅伝競走大会》】
《期日》:12月24日(日)10時20分スタート

【北海道】・旭龍谷 ・札創成
【東_北】・青山田 ・花巻東 ・盛誠桜 ・仙育英 ・大曲 ・山城北 ・学石川
【北関東】・茨キリスト ・水城 ・文星女 ・常磐 ・埼玉栄
【南関東】・市船橋 ・錦城学 ・白鵬女 ・東海相 ・山梨学
【北信越】・新明訓 ・帝長岡 ・長野東 ・富中部 ・遊学館 ・鯖江 
【東_海】・浜市立 ・豊川 ・豊大谷 ・鈴鹿 ・美加茂
【近_畿】・比叡山 ・立宇治 ・薫英女 ・東敬愛 ・須磨学 ・智カレッジ ・和歌北 
【中_国】・鳥城北 ・益田東 ・興譲館 ・世羅 ・銀河学 ・西京
【四_国】・四香西 ・高工芸 ・鳴門 ・八幡浜 ・山田
【北九州】・北市立 ・筑紫女 ・佐清和 ・諫早 ・大東明 
【南九州】・ルーテル学 ・千原台 ・小林 ・神村学 ・北山


*************************************************
★全国高校駅伝 − 毎日新聞
https://mainichi.jp/koukouekiden/

★NHK 全国高校駅伝
https://www.nhk.or.jp/rr/koukou/

★日本陸上競技連盟公式サイト
https://www.jaaf.or.jp/competition/detail/1792/

****************************************************

前スレ
高校駅伝・長距離女子総合スレ「第170区」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1699658119/

519 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 21:54:10.85 ID:kFpn93mB.net
>>513
デイシーの評価はそうなんだろうね。
普通なら5区にデイシーを置いて、
カリバの追撃を防ぐハズだろうし。
まさか、4区まではなかったかの
様な神村みたいなレースはしたく
ないから、と育英が考えているなら
大したもんだ。

520 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 22:21:19.55 ID:6dhmuqhr.net
>>519
おそらく釜石監督は先行逃げ切りを好む
2021が会心の配置だったし、学校としても常に映っている状態は宣伝効果抜群

521 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 22:23:11.01 ID:6uaBynG9.net
デイシーは留学生としては強いとは言えないが前にいたエスタ・ムソニも2年時に2区12分41で走ってはいたからな
よくわからないけど2年時のムソニとデイシーってそんな差があるような感じもしないけど
何だかんだ言っても留学生だしコースも2度目なら12分40秒台は出せるんじゃないの

522 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 23:13:26.66 ID:Ak7MCETq.net
>>518
カリバは去年と今年で別人だよ。地区予選5区タイム見ても一目瞭然
去年都大路15分09で走れたなら今年は区間新出てもなんらおかしくないね

523 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 23:13:58.69 ID:uY3ZOhbZ.net
金森さんがんばれ

524 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 23:17:24.10 ID:4UayT5vX.net
>>512
同じだな

廣中さん米澤さんは別にして
登りの適性を考えてしまう

奥本さんは残り1キロで下がり
古田島さん名和さんは勝負できず
細川さんは皇后杯の結果があるし
近藤さんは東日本が気になる

で、勝負したユーミさんが最有力
想像できない光景もみたいけどね

525 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 23:17:48.63 ID:ng3w+HUX.net
5ちゃんねるしこしこマンきもっ!!

526 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 23:27:50.29 ID:pYJOWIb4.net
カリバは3000も5000も持ちタイムは田中希実とほぼ同じ
神村学園はアンカー田中と考えたらたいして怖くない🤔

527 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 23:35:43.19 ID:xOlQjtNz.net
男子と違って大会新記録の話題が全く出ないのがな
やっぱり6分台でなければ優勝に値しない実質敗北だよな

528 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 23:40:35.24 ID:pYJOWIb4.net
>>527
まごうことなき鉄剤記録はなかなか更新できんよ。あの時のメンバーは高校卒業したら綺麗に全員消えた
そしてあの時の監督は後に原裕美子をぶっ壊した人やし

529 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 23:44:55.49 ID:1OAvAGXl.net
>>528
原さんをぶっ潰した人がレジェンド埼玉栄監督とか流石にうそやろ?ガチなら真っ黒やけど嘘つくなよ

530 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 23:48:59.54 ID:uMgojz1m.net
カミソンはカリバ以外が冴えないから優勝は無いと思う。
実質、育英と立命館の一騎討ち。
育英が逃げ切り優勝なら最終中継所で15秒はリードが欲しいところか。

531 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 23:58:59.10 ID:xOlQjtNz.net
月陸のページ見たら釜石がアンカーで対宇治15秒、対神村1分10秒のリードが欲しいと言ってる
去年も全く同じこと言ってなかったか?
荻野は2区終了時点で15秒遅れでも後半で逆転できると言うがどの区間で逆転できるというのだ?

532 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/23(土) 23:59:49.16 ID:cgGcQXhY.net
瀬戸口 9.21.14
野口 2.09.69(800)
黒神 9.22.10
小倉 9.20.85
言うほど冴えないか?普通に強くね?特にチーム最弱が走る4区に小倉が走るなら区間賞候補やろ

533 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 00:06:24.39 ID:bG+QJ6to.net
1区長野東名和は怪我明けで評価低い?
昨年経験含め立宇治山本の対抗一番手な気がするけど
伊那では細川に余裕勝ちしてるし
ただ長野東は真柴不在で入賞狙いにシフトか

534 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 00:18:15.17 ID:715oPGDh.net
>>531
15秒差でアンカー勝負になったら去年の村岡のように池田が逆転で優勝テープを切ると予想

535 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 00:22:04.38 ID:bG+QJ6to.net
名和はクロカンの時みたく奥本について行ってラストのロングスパートで差せるか
あとは池野が一番怖いかな
都大路1区なら久保よりかなり強い気がする

536 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 00:22:33.08 ID:715oPGDh.net
>>528
大森?

537 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 00:24:32.22 ID:fGl6+kxN.net
1区は中長距離の実力者がほば揃いました
ね。
奥本さんが飛び出し、山本さん、澤田さん
がついていく展開。
名和さん細川さんは自重するのか。その他
有力選手の橋本さん、塚本さん、金森さん、
下森さんはどこまで粘れるか。
明日が楽しみ。

538 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 00:28:46.75 ID:Fb1IoPdw.net
珍しく釜石が強気な発言してるのが不気味よな

539 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 00:30:23.11 ID:jnZFJELW.net
実際カリバ強い強いと言うが実際日本人トップで走った一昨年の水本とは35秒差、昨年の村岡とは36秒差程の開きしかない
カリバが昨年と別人とは言うが今年も日本人トップと50秒差以内なら育英、宇治のいずれかが60秒離した時点でセーフティリードということなんだろうね
あとカリバは寒いの意外と弱かったりするかもしれないから期待通り走りが出来るかも疑問
本物の怪物なら克服するだろうけどここ2年の走りからは過大評価は禁物

540 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 00:43:57.04 ID:CPVk8gm8.net
>>537
奥本、山本、澤田、名和あたりの3年生組は先頭で引っ張るような気がする
山本は優勝、名和は入賞目指すにはとにかく後ろを離さないことには仕方ないだろうから
細川は多分キロごとのタイム見ながら無理せず上りが始まってから余力を使って徐々に詰める作戦だと思う。あとは新潟明訓の橋本も2年生ながら強いし粘りがあるから前目でレースして存在感を見せたとこ

541 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 00:47:19.32 ID:d4AIWdeF.net
東明は入賞にさえ全くかからないチームだし奥本は自己記録だけ狙って18分チャレンジで最初から突っ込むやろな

542 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 00:49:48.35 ID:5YpDwKzw.net
>>487
明らかに文字数の関係で記者の切り取りだろ
誤解を招くようになるからカットすればいいのに

543 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 00:52:43.13 ID:5YpDwKzw.net
>>532
野口が秘密兵器
瀬戸口次第では怖いよ
1分差以内でカリバへ繋ぐというミッションだからね

544 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 01:00:36.17 ID:5YpDwKzw.net
>>528
大森は流石に京セラでは鉄剤は使っていなかったと思うし、鉄剤というより暗示をかけて指導する人だったと思う
大森の手を離れた高校記録メンバーが消えたのは暗示が解けたからだな

545 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 01:08:37.99 ID:CPVk8gm8.net
>>541
奥本の実力って昨年のルーテル溝上と同じくらいじゃないの?
昨年も溝上も1区間賞候補に上がってたが先頭集団から漏れていって結局19分40秒台だった
奥本は18分台狙いなんて暴走したら上り半ばで大失速するんじゃないか?
前半3キロを3分10秒切りながら走って最後の坂に脚を残せる選手なんてほとんどいないから

546 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 01:41:50.04 ID:1qPy/9KA.net
テレシアの区間記録は当分破られないと思うぞ

547 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 05:28:50.53 ID:3+BSbmUl.net
>前回優勝校の長野東は、成長株の1年生真柴が10日ほど前に右の股関節を痛めた影響でメンバーから外れた。

548 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 05:44:56.43 ID:RJr/E1uQ.net
秘密兵器?
逆噴射するだろうな 笑

549 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 06:37:36.98 ID:mwSfMyAl.net
神村、瀬戸口を過小評価し過ぎ、県大会はスタートからしばらくジョギングの様な走りだったので、悪くても20:00では走るだろう!
長い距離が得意と聞いているので、それ以上も期待出来る。2区の野口は、九州瀬戸内3000を9:09で駆け抜けた再来あれば、優勝争いは必至。

550 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 07:37:27.58 ID:fGl6+kxN.net
まず九州瀬戸内の2区は3Kじゃないから。
基本、女子高校駅伝の2区は女子3Kじゃない
なく3区だろ。九州瀬戸内の3区3Kは
トラックの記録より30秒近く早く走る
ほとんどが下りのコースだから。
例えば9分50の持ちタイムなら9分20
で走れる。きちんと調べてから書き込めよ。
馬鹿。

551 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 07:39:34.14 ID:FCl9RdAD.net
どうせオマエの1人自演スレなんだから何の問題もないだろw

552 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 07:42:41.77 ID:3+BSbmUl.net
神村の1区を過小評価しすぎって言っても
イヤというほどここ数年見せられてきたんだからしょうがない

553 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 07:56:32.76 ID:fGl6+kxN.net
基本、神村は優勝争いには関係ないから。
今年は宇治と育英の争い。

554 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:04:51.82 ID:sTT+PTpL.net
なんでも自演スレっていうお前が自演だろう。
基地外野郎。

555 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:06:14.15 ID:awVh7lbB.net
これは苦しい(笑)

556 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:15:42.33 ID:mwSfMyAl.net
野口の件
2区は とは今回の全国での話、九州瀬戸内の2区とは、書いてない読解力??

557 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:18:01.07 ID:QWA9/uUL.net
ここには誰もいないけどねw

558 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:18:39.76 ID:mwSfMyAl.net
野口の件
2区は とは今回の全国での話、九州瀬戸内の2区とは、書いてない読解力??

559 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:20:05.04 ID:CnYvlYy4.net
みんな1区の楽しみは?

560 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:30:21.70 ID:cxCFr+Rw.net
今西戻してきたな
村上効果か

561 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:33:42.18 ID:ur8s9zy4.net
みんな???w

562 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:35:04.46 ID:7WayOdpi.net
ここでも開幕宣言いっとく?

優勝は!留学生使ってるっ所以外なら!!どこでもいい!!!

563 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:36:18.17 ID:snSTJtwY.net
寒っ!!

564 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:39:35.47 ID:fGl6+kxN.net
2区だろうが5区だろうご留学生は走る
べきでない。

565 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:41:02.74 ID:lFieYrzU.net
本番前にシワシワと萎む一人自演スレw

566 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:46:34.96 ID:1iaD4FgZ.net
廃墟

567 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:56:59.04 ID:PBQluH1Y.net
>>533
窪田も万全ではないから入賞も厳しくなった

568 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:57:22.48 ID:UlFEGPZ5.net
幽霊屋敷

569 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:59:30.60 ID:PBQluH1Y.net
>>549
神村の1区は想定より+10秒で予想する

570 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 08:59:31.52 ID:iIQW9OCE.net
ホーンテッドマンション

571 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:00:41.20 ID:MOt5/2BN.net
心霊スポット

572 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:03:45.35 ID:PBQluH1Y.net
①仙台育英
②立命館宇治
③神村学園
④大阪薫英女子
⑤須磨学園
⑥銀河学院
⑦白鵬女子
⑧長野東

あーわかんね

573 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:08:08.61 ID:MRqt0INP.net
>>572
4〜8位はどこがくるかホンマわからんね。

574 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:11:01.73 ID:mLYmrUdh.net
>>573
自分にレス

575 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:13:34.63 ID:PBQluH1Y.net
>>573
青森山田は入れるつもりだったけど、メンバーを見て自信がなくなった

豊田大谷、世羅、小林のうちどれか食い込みそうだが…
北九州にも頑張ってもらいたいが、ちょっと足りない感じ

576 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:23:13.20 ID:MvryuhC9.net
世羅は入賞するでしょ?
6位〜8位くらいかな?

577 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:30:49.27 ID:fGl6+kxN.net
現地からです。
気温は少し低いものの風がほとんど無く
日差しもあり気温より暖かく感じます。
どこも予選が悪天候だっただけに、都大路
本番は好コンディションで良かったです。

578 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:31:52.86 ID:ho2kMMuT.net
高校駅伝・長距離女子総合スレ「第171区」
379 :2023/12/23(土) 00:18:47.59 ID:is2ej+Zr
通常通りの1人自演スレですw
392 :2023/12/23(土) 09:12:00.37 ID:0LKc5q6r
朝鮮人の解説者がいなくて安心して見れるね
525 :2023/12/23(土) 23:17:48.63 ID:ng3w+HUX
5ちゃんねるしこしこマンきもっ!!
551 :2023/12/24(日) 07:39:34.14 ID:FCl9RdAD
どうせオマエの1人自演スレなんだから何の問題もないだろw
555 :2023/12/24(日) 08:06:14.15 ID:awVh7lbB
これは苦しい(笑)
557 :2023/12/24(日) 08:18:01.07 ID:QWA9/uUL
ここには誰もいないけどねw
561 :2023/12/24(日) 08:33:42.18 ID:ur8s9zy4
みんな???w
565 :2023/12/24(日) 08:41:02.74 ID:lFieYrzU
本番前にシワシワと萎む一人自演スレw
566 :2023/12/24(日) 08:46:34.96 ID:1iaD4FgZ
廃墟
568 :2023/12/24(日) 08:57:22.48 ID:UlFEGPZ5
幽霊屋敷
570 :2023/12/24(日) 08:59:31.52 ID:iIQW9OCE
ホーンテッドマンション
571 :2023/12/24(日) 09:00:41.20 ID:MOt5/2BN
心霊スポット
574 :2023/12/24(日) 09:11:01.73 ID:mLYmrUdh
自分にレス

579 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:35:16.84 ID:MRqt0INP.net
>>572
大阪薫英女学院は余程のことがない限り入賞するね。

580 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:37:00.57 ID:TCk13T5r.net
ほら何してる一人自演てバレててもスレ盛り上げないとwww

581 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:41:06.03 ID:xC018rg5.net
>>576
世良は正則でしょ
ツイストかな

582 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:41:15.85 ID:5h+pWKud.net
銀河学院がそんな位置に来られるなら
世羅は優勝してるわ

583 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:45:51.67 ID:PBQluH1Y.net
>>579
4位で堅いと思う

584 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:47:10.29 ID:PBQluH1Y.net
>>582
世羅3区の廣崎がよくわからないので…
いやきっと自信があるからなんだろうけど

585 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:48:01.23 ID:fGl6+kxN.net
山本さんと奥本さんの争い楽しみ!

586 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:48:37.26 ID:o9QLEtXc.net
>>584
廣崎はタイム的には6番手だから、チームに何かあったのかな?

587 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:49:56.94 ID:VBw8VYZA.net
神村はコロナで生徒の健康第一で当日遠方からの早朝移動だったが、コロナ終焉で今年から京都市内に宿舎を代えた
今日神村快走すればこれまでの1区ブレーキはただのコロナのせいになるがさてどうなるかな
都道府県になるとそれなりに走る神村見るに、コロナで淡路から当日移動してたのがブレーキの原因ぽいが

588 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:54:38.40 ID:qiKxNZbW.net
普通に世羅より銀河の方が強いでしょ。
世羅は助っ人のおかげだけで県大会優勝。
もとい、世羅の場合は留学生で良いな。
これからは女子の良い選手は銀河に流れるから
世羅のアベック出場も今年までかも。
ついでに言うと、興譲館も今後は厳しい戦い。

589 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:55:23.31 ID:gYaJbM93.net
>>585
近藤さんにも期待

590 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:56:07.73 ID:OYibjuHp.net
1 18分52秒 新谷仁美 岡山・興譲館 3年 2005年・区間賞
- 18分53秒 新谷仁美 岡山・興譲館 2年 2004年・区間賞
2 19分01秒 廣中璃梨佳 長崎・長崎商 3年 2018年・区間賞
3 19分02秒 フィレス 山梨・山梨学院大付属 3年 2004年・区間2位
4 19分04秒 藤永佳子 長崎・諫早 3年 1999年・区間賞
5 19分09秒 F・ワンジュグ 青森・青森山田 2年 2007年・区間賞
5 19分09秒 和田有菜 長野・長野東 3年 2017年・区間賞
7 19分10秒 アン・ワムチ 宮城・仙台育英 3年 1996年・区間賞
7 19分10秒 御ア舞 福岡・筑紫女学園 3年 2017年・区間2位
9 19分12秒 岡本春美 群馬・常磐 2年 2014年・区間賞
10 19分14秒 絹川愛 宮城・仙台育英 2年 2006年・区間賞

591 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:56:22.12 ID:CnYvlYy4.net
>>587
今年も出遅れたら
淡路からの移動は関係ない
単に監督の調整力の無さになる
淡路の宿泊先はホッとするか?

592 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 09:58:06.59 ID:3uDpS58O.net
>>587
須磨も2020と21は神戸から京都に90キロ当日移動。だから1区土井と石松どちらも20分もかかったからね。

593 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:01:21.82 ID:CnYvlYy4.net
さぁ始まる
全てが決まる

594 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:02:23.53 ID:3uDpS58O.net
確かに神村学園は、コロナ前だと優勝と最強育英に19秒差の1時7分19秒だからいい走りするかもしれないね。
ただ今年の優勝は育英だけどねw

595 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:03:14.12 ID:D7qNkubf.net
一区区間賞争いが一番楽しみ

596 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:03:53.90 ID:kgPnv5GZ.net
最注目は山本と細川で何秒差が付くか
これで優勝の大勢が読める

597 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:05:19.29 ID:i0jzQNFr.net
>>588
割と留学生抜きでも世羅はそれなりに強いけどね
向井の年みたいなパターンもあるし

598 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:05:37.20 ID:fGl6+kxN.net
現地からです。
コンディションにも恵まれ記録も出そう。
山本さんは自信に満ち溢れた表情でした。
細川さんは感情から涙してました。
観衆がとても多いです。

599 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:05:54.24 ID:D7qNkubf.net
奥本区間賞見たいな

600 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:06:48.87 ID:WgO2TKb5.net
穏やかだね
第1中継所で熱い応援をします

601 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:08:07.69 ID:PBQluH1Y.net
>>586
いい方に取れば廣崎は、インターハイ1500m予選の実績があるので、急成長したとも取れるが…

銀河学院を上位にしたのは、4区坂崎が確実に強化されたと思うから
あとは個人的な期待と願望w

602 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:10:48.01 ID:3lr/Zf8d.net
解説が去年と同じジャマイカ!

603 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:12:41.69 ID:jnZFJELW.net
秋田大曲の1区はマラソン女子代表候補の鈴木優花の妹、鈴木彩花が走るんだな

604 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:13:09.56 ID:D7qNkubf.net
育英平均こんなもんか

605 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:14:01.12 ID:zdsT2FYN.net
ちょっとしたコメントでも立宇治の方が賢そうな喋り方だな

606 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:14:24.46 ID:3vkVtN8a.net
コメント通りだと山本飛び出しそうだな

607 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:14:56.72 ID:PBQluH1Y.net
>>606
細川がつくか、楽しみだ

608 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:15:35.54 ID:fGl6+kxN.net
山本はそれにかけている。

609 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:15:49.98 ID:o0OzQRzp.net
神村の2区10分台かよ

610 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:16:12.13 ID:PBQluH1Y.net
競馬の解説かよw

611 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:17:02.44 ID:D7qNkubf.net
1分半は無理や

612 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:17:47.50 ID:PBQluH1Y.net
>>611
14:30を想定しているなw

613 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:18:00.36 ID:i2gIQ3AT.net
絶好のコンディションじゃねえか
こんなので走りたいわ

614 :559:2023/12/24(日) 10:18:01.20 ID:LgDjfSGY.net
ハーフのベストが79分とかなんだけどこの子達と走ったら最下位争いくらいはできる?

615 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:18:31.36 ID:7ZghCgTE.net
近藤はインターハイ2種目日本人トップの意地を見せて欲しい

616 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:19:26.07 ID:SuOkuZFz.net
ハーフ5人の5km区間に留学生はチートが過ぎるだろ
カロラインが15:30として、5区走る高校生なら日本人トップでも16:30がいるかどうか

617 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:20:42.63 ID:D7qNkubf.net
おー飛び出た

618 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/24(日) 10:20:59.43 ID:Xcl3aXiT.net
高速になりそう

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200