2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こちら総合スレ】大学陸上長距離694スレ目の継走

544 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/04/02(火) 23:20:20.50 ID:hCZuJkoA.net
⭐チウ・リツ日誌(3月後編)⭐


3/17 自称金持ちのくせにTHE TENの配信見るのに30ドルは高いから見ないと発言。
3/18 名探偵が現れ、「お前が知り合いなら俺じゃないことに気付いてるよな?」と挙動不審な反応をする。青のすみかの自演を叩くが、実は中立もこの日、名無しでアシックスの総合スレに書き込んでいる。
3/19 俺は2回ID被ったことがあると発言→スレ民に3回以上被ってることを指摘され嘘がばれる。
3/20 スポサロで「無能キチガイ青学嫌いど素人駒オタの率は高いんだよ」と発言し、スポサロ民を敵に回す。IDをコロコロ変えNGし難いように11種類のIDでスポサロに書き込む。
3/21 俺はAdo以上の存在と豪語。
3/22 いよいよ今月最後のコピペ合戦が肇まり、中立は578レスして暴れる。自分の文章を見て「これ何度読んでも完膚なきまで完全論破してるよね我ながら素晴らしい文章だと思うよ」と自己陶酔する。
3/23 深夜に壮絶なコピペ合戦が行われ、スレが一夜で潰れる。中立は夜中に300レス以上する426レスで抵抗するも力尽き、コピペ合戦から手を引く発言をする。その後、苦し紛れに「俺の話題が中心だから、俺の時代だ」と叫ぶ。
3/24 スレ民にフォームの分析をしてみろと言われ、まともな反論できず、お出かけする。
3/25 そういえば各チームのスレにも書き込めるんだよなあと発言し、スレ民を脅す。
3/26 流石の逆神力を発揮し、葬送のフリーレンのアニメを終わらせる。新1年生のランクを作るがあまり反響なし。
3/27 中立は低レベルで大して中身のないことしか言わなくなったから~のコピペに、遂に耐えきれず、長文で発狂してコピペ返しをする。
3/28 居場所を失くした中立は、各大学のスレに突撃。しかもNGが嫌ならしくコテを外す。★★★ののコピペ(陸板害悪住民を10段階評価するコピペ、中立の評価は当然最悪)に対して大発狂。スポサロでは法信にも論破される。
3/29 中央スレで区間予想をセンスないと言われ中央スレ民と揉める。特級分析士、無能ど素人等、スポサロでも中立語を披露する。陸板では朝鮮人のコピペに発狂。
3/30 中立は遂に自演をしていた事とNTT西日本の小林に対する中傷を認める。またEvo1が凄いシューズなのを認め、明治新入生の成合がEvo1を履けば、3区で50秒速くなると発言する。
3/31 コピペ合戦で腱鞘炎になってしまったことを明かす。日体大に迫信が出撃し、中立がタマタマにキレる。



【備考】3月はもともと作る気がなかったが、中立が予想以上に発狂してやらかしたために公開することにした。

総レス数 1001
641 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★