2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■レクサス LEXUS NX 16■■■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/21(月) 23:11:42.48 ID:dtu+p2Xb0.net
コンパクトクロスオーバーSUV「LEXUS NX」
http://www.lexus-int.com/jp/models/NX/

前スレ
■■■レクサス LEXUS NX 15■■■
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1405082532/

関連スレ
■■■レクサス LEXUS NX 納車待ちスレ 1 ■■■
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1402057603/

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 08:24:29.21 ID:s6ZGG33f0.net
DからNXの写真ついたハガキが来たから展示車とか試乗車の案内かと思ったらただの暑中見舞いだったw

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 08:24:51.49 ID:3vcmHVDP0.net
>>237
xvとかどうでしょう?

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 08:29:25.09 ID:Jz52aYl80.net
http://www.autocar.jp/firstdrives/2014/07/22/84325/

結構ボロクソ言われてるぞ

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 08:31:16.79 ID:Jz52aYl80.net
>今回のパワートレイン・オプションや、硬すぎるシャシー・セットアップは近代稀に見る大失態だと言えるだろう。

開発陣のあの自信満々の発言は何だったんだ?
オートカーのレビューが糞なのか?

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 08:35:10.92 ID:EDzTI+/a0.net
ディーゼル大好きティッシュおじさんはアンチの救世主だな

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 08:39:44.43 ID:ivA1DMlM0.net
>>237
スバルの全車速って停止後HSW操作いるんだよね?
内装の装備はすまんけど比較に値しなそうだ・・・

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 08:45:55.57 ID:XJo4q0RG0.net
海外のサイトでダイナミクス性能の演出がどうのとか言われてるらしいけど、
世界中の高級車を乗り回してる自動車評論家達に言わせれば厳しい評価になるのはある程度仕方ない。
国内でこれだけターボが少ない昨今、ターボ車に乗ったことがない人も多いと思うけど
やたらと今回の200tに対する期待が高いように思える。でも所詮は2Lターボなんだから
それがレクサスになったからといって「うひょ、なにこの超加速!めちゃくちゃ早えぇ」
なんてなるわけない。乗り出し400万弱の車なんだからある程度の車だと理解して買わないと。

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 09:01:45.21 ID:BD4Xljgu0.net
>>240
300hをボロクソ叩いてる一方で200tは比較的好意的な意見だな。
http://www.autocar.jp/firstdrives/2014/07/17/83381/

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 09:07:13.99 ID:qW8xGCDZ0.net
>>244
買えない君がほざくな

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 09:12:54.21 ID:ZmUQh3eQi.net
ハリアーHV乗れば、300hのおおよその感じは掴めるだろ。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 09:16:20.32 ID:iGBzxH7x0.net
200tFに決めてたのに、躊躇しちゃうわ。納期が遅れるのはツライけど試乗待ちだな。

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 09:23:43.75 ID:ZmUQh3eQi.net
新車購入の場合、待って損することはないだろ。

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 09:31:47.01 ID:XJo4q0RG0.net
>>246
買えない君がほざくなって、もう予約しとるわボケ。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 09:39:13.59 ID:niFLeS8ni.net
知らないの?
自動車評論家なんてメーカーに買収されてるのがほとんどだよ
海外はさらに顕著
その評論家の言葉に一喜一憂するなんておめでたいね、いかにも臆病な日本人らしい
乗り心地含めて結局は自分で確かめるしかないのよ

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 09:43:21.66 ID:KWyFnDHm0.net
>>244
400万弱で買えるレクサス店があるとは知らなかったぜ

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 09:44:00.28 ID:rt1HxWhyI.net
>>251
おっしゃる通り!
クルマ雑誌のメーカー広告で考えれば、正しい評論が出来ない環境下であるのは容易に想像出来る。

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 09:58:31.88 ID:lGjMI4fF0.net
酷評ばかりで、みんなびびっちゃってる系?

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 10:31:16.58 ID:Jz52aYl80.net
イギリスはBM信者が多いしなあ、ベンツでさえBMの評価に及ばん事多い
レクサスの存在がウザいんだろう

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 10:51:26.30 ID:tvMA8g0Cp
BMW X3より高い運動性能なんて期待してない。
負けてて当然です。デザインや装備やオーナーデスク等を
含めたサービスの質と価格を総合してX3やX4より魅力的だと
思って選らんだ

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 10:46:25.89 ID:ZmUQh3eQi.net
>>253

なるほど。
すなわち、トヨタやレクサスはBMWに比べて、車雑誌への広告が少ないから
良い記事を書いてもらえないということだな?

BMWがトヨタを凌ぐまでに潤沢な広告宣伝費を持ってるとは
にわかには信じられんのだが。

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 11:11:34.21 ID:Ne2O6NXq0.net
酷評を書く媒体、記者に試乗させるか?

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 11:13:00.81 ID:dCWdfseF0.net
荒らしの水を得たっぷりが凄いなw
まあ荒らしてこのスレを覗くのをイヤな気にさせるのはずっと成功してきているしな。

200tは同クラスと比べると褒めざるえないから、クラスと関係ない車種と比較したり
静粛性や総合的なバランス無視した一点特化の数値比較で悪いとし、
300hは200tと比べてとか静粛性や総合バランス無視でディーゼル車()等と比較する。

まぁまた試乗レポート出る度に叩ける要素減ってくから、乗ってる人の品格や服装や年齢がー
みたいな自分を鏡に映したような荒らししかできなくなるだろうよw

がんばれ荒らしwww

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 11:36:00.95 ID:mGDwDVAuI.net
カタログ楽しみだなー

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 11:41:09.15 ID:KB9jaDt00.net
NXの話なんて営業はまったく何も言わないけど
こっちから聞かないとだめなのか?
定期点検の電話はかかってきたけど興味ないと思っているのかな。

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 11:54:34.07 ID:IsPtXqhQ0.net
>>261
29日に発表控えていて予約も入りまくって今案内しても年明け後といった状態で
わざわざ手間増やすようなことしないんじゃないかな。
俺も5月に話振って聞きだして予約にこぎ着けたし。

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 12:00:46.53 ID:niFLeS8ni.net
評論家はどこから収入を得ているか?
考えてみよう

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 12:07:38.93 ID:2eINRi2R0.net
やっぱり今から注文しても年明け確定なのかな?

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 12:09:57.01 ID:ZmUQh3eQi.net
>>206tは同クラスと比べると褒めざるえないから
>>クラスと関係ない車種と比較したり

おれはアンチじゃなく、購入候補の一台としてNXを考えてるけど
具体的に同クラスの何と比較して、200tは褒めざるを得ないの?

おれはレクサスの維持費の安さ、信頼性、アフターサービスを期待してるが
車単独だけならそれほど期待してない。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 12:10:29.23 ID:IsPtXqhQ0.net
>>264
ディーラーに電話して聞いてみれば?
とりあえず29日以降の正式一般発表後は年内どころの話じゃなくなると思うし。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 12:10:37.38 ID:hsSqJ1AQ0.net
>>264
設計変更バージョンが手に入ります

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 12:11:21.17 ID:M3RxExlH0.net
v6ターボがあればなあ

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 12:16:13.31 ID:IsPtXqhQ0.net
>>265
おまえ自身が答え言ってるじゃんw

>>おれはレクサスの維持費の安さ、信頼性、アフターサービスを期待してるが
こういうの抜きにしてスペック比較しても意味無いじゃん。

逆におまえの言うNXと比較検討してる車種言ってみてよ。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 12:17:57.24 ID:M3RxExlH0.net
>>269
gla amg
rsq3
マカンs

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 12:21:38.73 ID:INjHdFDbO.net
>>2
税金随分安いな、減税があるにしてもISと比べてかなり安いな。なんで?

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 12:43:06.53 ID:IsPtXqhQ0.net
>>270
車種上げたなら、自分の重要視している要素で比較検討して
一番満足度高い点数になったやつ選べばいいだけのこと。
予算、納期、求める性能、サービス、ブランド、デザイン、装備、
使用用途、乗り換え期間、家族事情・・・
そのへんひっくるめて検討するもんでしょ普通。
その後は選んだ車のスレいって納車までワクテカ仲間で盛り上がっていればいいじゃん。

俺は今年10月までに納車される最新装備積んだ国産ハイブリ四駆SUV探したらNXになった。
だから検討要素はRX、新ハリアー、NXしかなかったよ。

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 12:53:17.81 ID:rWGEbeYW0.net
セルシオ→LS
アリスト→GS
ソアラ→SC
アルテ→IS
旧ハリアー→RX
スターレット→CT
レビン/トレノ→RC
SAI→HS
ウィンダム→ES
ランクル→LX
プラド→GX
RAV4/ バンガ→NX

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 12:55:35.68 ID:hsSqJ1AQ0.net
>>271
量産効果

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 13:00:57.31 ID:hsSqJ1AQ0.net
いつの間に66枚に増えたんだ




http://www.lexus.eu/car-models/nx/nx-house/index.tmex

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 13:18:58.38 ID:IsPtXqhQ0.net
>>275
6枚目と31枚目にパノラマルーフの車外から見た画像きてるね。
これは付けてホント良かったわ。

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 13:20:24.47 ID:hsSqJ1AQ0.net
バノラマなかなか良さそうだね

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 14:07:33.16 ID:YEyhjS1nI.net
この前Dで乗った実車にパノラマがついていた。フロントは問題ないが、リアは結構低く感じたよ。178cmで座高は標準体型。髪は少し立ち気味で、髪が天井に刺さった。パノラマでなくともリアは刺さるかもしれんが…。
SC曰く、下取りは明確に下がるらしいので、リセールを気にする方はご注意を!!

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 14:24:32.54 ID:ivA1DMlM0.net
査定が上がる事はあっても下がるわけがない。

レクサスラインナップ中初のパノラマ装着
過去のデーターもあるまい。

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 14:25:02.09 ID:M98Zkznn0.net
え、下がんの?

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 14:33:51.62 ID:IsPtXqhQ0.net
後ろに乗せるのは基本幼子だし俺も妻も170以下だから問題無いな。

乗る前というか次の車決める前からリセールとか考えてる人は大変そうだねーw
色がどうとかオプションがどうとか純正がどうとか・・・
リセール気にして好きなモン選べんのだからねw

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 14:35:28.20 ID:uLkhiMKm0.net
サンルーフ、パノラマルーフは無い方がいいって人増えてるよ。
知り合いのディーラーじゃない中古車屋に聞いたらマイナスにはならんが、
昔と違ってプラスにも考慮できないと言われた。
欲しけりゃいいけどOP代を下取り上乗せは無理

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 14:38:16.85 ID:2s2iwzge0.net
パノラマ凄くいいけど見てるだけで
頭がジリジリ暑くなってきたw

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 14:43:19.94 ID:n9pCoiwz0.net
ピシ…
     ピシ…

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう::2014/07/24(木) 14:54:02.14 ID:H62fRXlww
Dから連絡で8月22日工場出荷でも九州の田舎からですので車到着は8月末かな
初期オーダーは大体この前後くらいじゃないですか

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 14:44:55.38 ID:IsPtXqhQ0.net
>>283
今はいいフィルムいっぱいあるよー
http://www.filmyasan.jp/shop/infomation/colors.html

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 14:52:46.48 ID:2s2iwzge0.net
>>286
サンルーフ系は今まで付けた事ないから事故は別にしてかなり不安なんだけど
せっかく付けたのに濃いフィルムだと夜景や星空とか見えるの?
薄いフィルムじゃあんまり断熱変らないだろうし。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう::2014/07/24(木) 15:04:47.07 ID:H62fRXlww
何にたいしてかなり不安なんですか

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 15:01:09.79 ID:IsPtXqhQ0.net
>>287
http://www.ikc-carfilm.com/contents_folda/sylf_top.html

FGR-500とかいいんじゃね?薄さは関係なく紫外線&赤外線の遮光性能次第。
まぁ太陽の暑さと夜景のキレイさ両立は難しいから、どちらか妥協するしかないよ。
俺は多少夜景が暗くなろうが断熱タイプ選ぶけど。

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 15:05:42.99 ID:OM5PKAju0.net
自分もサンルーフ系つけたことないんだけど
今時のUVカット率の高いガラスでもそんなに暑くなるもん?
昔は夏場に数時間外に放置するとムワア〜ってなった思い出があるけど
いまじゃサンシェードも全く不要だし
実際に長期使用の経験のある人の見解を聞きたいね

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 15:07:22.97 ID:2s2iwzge0.net
>>289
ああ、ありがとFGR-500ての色見本で見たらあんまり濃くなくてなかなかだね
でももうやめとこうフィルム屋の自演とか言われそうだしw

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう::2014/07/24(木) 15:20:09.96 ID:H62fRXlww
RXの黒のパノラマに乗っていますがACも気持ちいい位冷えますしNXもエアーシートがついてますので
夏でも全く問題ないです

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 15:11:12.41 ID:IsPtXqhQ0.net
気になるのは、NX素のUVガラスがどこまでの性能持っているかだよな。
こればかりは乗ってみないとわからんね。
暑かったらフィルム付けてもらうぐらいの考えでいいんじゃね。

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 15:13:02.20 ID:kNNV+Qm4I.net
>>279
うん、自分もビックリしたんだけど、下取りが下がるからおすすめしなかったと言われた。色は好きな色を選ぶべきというSCの発言なので信憑性も高い?追加金払ってマイナス査定とは意味がわからないから、誰か担当SCに聞いて下さい!
俺はムーンルーフをつけているが、こちらは高評価されるらしい。中古として輸出するのもプラスになるみたいだね。

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 15:17:37.98 ID:2s2iwzge0.net
じゃあ間を取ってムーンルーフかなw
ルーフレールも付けられるし。

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 15:24:10.07 ID:EhSdcUAU0.net
>>290
暑さにUVカットは無関係だよ。

暑さを防ぐのはIRカット。
熱線遮断の方だ。

UVカットの数値がいくら高くても、暑さ対策にはならないよ。

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 15:32:14.37 ID:OaZWzy8f0.net
マジレスなんだけど、RX270とNX300hはどっちがドヤ顔できる?
いろんな人の意見が聞きたいです

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 15:37:06.19 ID:tZhG/Lu+i.net
マジレスでGクラス

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 15:41:16.42 ID:hsSqJ1AQ0.net
>>294
ムーン付きは海外輸出の需要があるから

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 15:42:39.86 ID:hsSqJ1AQ0.net
>>297
冷やかしか?
NX300h
値段から違うし…

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 15:55:08.71 ID:IsPtXqhQ0.net
冷やかしつーか270と比較してる時点で荒らし。
マジレスするなら来年FMCするという噂のRXでも待てばいいんじゃねー(鼻ホジ
さらに大きくなるらしいからNXにドヤ顔できるよー

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 16:14:17.61 ID:rWGEbeYW0.net
セルシオ→LS
アリスト→GS
ソアラ→SC
アルテ→IS
旧ハリアー→RX
スターレット→CT
レビン/トレノ→RC
SAI→HS
ウィンダム→ES
ランクル→LX
プラド→GX
RAV4/バンガ→NX

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 16:28:04.61 ID:lZTKfOkzI.net
>>297
どう考えても釣りに思えるが…
マジレスするなら、どちらもそういう車じゃない!
RX270は、車を知ってる人やRXオーナーからすれば、プアマンズRXと思われる。劣等感を抱く機会は多いと思うよ。
NX300hは、車格からしてそういう車ではない。イカツイ顔をしてるから、高速の追い越し車線を飛ばしてると前の車はどくだろうけど…。
他の人が言う様に、中古でゲレンデでも買えばいいんじゃない?

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 16:32:10.87 ID:X7Xa9hBc0.net
人に自慢したいなら、ランドクルーザーだな
中身はレクサスLXと一緒
サイズがバカデカイけどな

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 16:40:41.99 ID:lmH8Nrhg0.net
ルーフの下取りが下がるわけがない。
むしろ最近はパノラマが海外で人気のため、外人(あるいは日本人でも複数台購入)がボディ黒、革、屋根(特にパノラマ)にすると輸出目的かどうか聞かれる始末。
ディーラーも故障のリスクもあるし、正直売りたくないから下取りが下がるとか言ってるだけじゃないのかww

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 16:59:51.53 ID:lZTKfOkzI.net
>>305
一般的な買取相場は、発売後の市場の動きを見るまでわからないよね?
mySCの話は、残価設定ローンで買う人用に暫定的につける保証価格の事だったと思う。これが低くなるとか何とか言ってた様な…。勘違いならすまん。ちなみに300h Fスポで3年後は60%にしてるそうだ。

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 17:40:19.36 ID:OaZWzy8f0.net
冷やかしじゃないです。 職場の先輩がRX270を去年末購入
NXを見下してる感がハンパないんで
私はNX300hF契約済み 会社の駐車場でどうなるかと

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 17:42:55.94 ID:OaZWzy8f0.net
ドヤ顔は他車種じゃなく、RX270に対してです

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 17:58:46.39 ID:Hpm7I5+3D
Nx fスポなら270に勝てる
それ以外は負けかなー

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 17:52:23.59 ID:ivA1DMlM0.net
先輩より新型で高額車を購入したんだから、先輩の気持ち
察しろよ〜 君なら出来る

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 17:55:10.89 ID:IsPtXqhQ0.net
>>307
去年末のRX270に最新装備満載の新車NXでドヤ顔できないとか無いわ。
会社の駐車場では間違いなく妬みでイタズラされるだろーけどな。

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 18:00:09.10 ID:iGBzxH7x0.net
>>304
LXって木目調なの?

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 18:02:31.85 ID:tLh/4bKP0.net
ジェラシーをスルーしてやる器量が試されるんじゃね?
互いに良い特性を持ってるんだからさ

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 18:08:18.98 ID:QpHNQTD90.net
ポルシェで考えてみよう

新型マカンを買ってさ、カイエンに対して大きな顔出来ると思うかい?
出来るなら、周りにはこいつちょっと頭おかしいんじゃないかと思われるよ

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 18:11:14.18 ID:lGjMI4fF0.net
10円でぎいいいいいいいいってやられるくらいだよ

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 18:46:12.67 ID:mokC61ofR
釣られてみる・・・
う〜む、RX270 VS NX300hF
値段、実質(このSUVクラス)最新装備の充実度、
で現在のRX全体に対してNX優勢だし、第一、
先輩は気付いて無いかもしんないけど・・・

RX270とかCX5とか、”私の年収OOO諭吉です”
って公道で個人情報垂れ流してる様なものだから

その時点で、勝負ありの”10円玉”攻撃だろうなぁ

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 18:32:29.75 ID:MTve28Od0.net
マカンを買えよ
結局ポルシェ買った奴が勝ち組
GT-R買った奴みんな後悔してる
安いからって買っても結局乗らなくなって売っちゃう
大損だよ
ポルシェ買っとけばそんなことにはならなかった
所有してるだけで価値がある

同じ時期に購入したポルシェとGT-R
ポルシェなら未だにすげぇだけど
GT-Rとか型落ちとしか見られてない

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 18:47:37.25 ID:tLh/4bKP0.net
大抵、気にしてないだろうなw

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 18:48:16.84 ID:hsSqJ1AQ0.net
>>317
氏ねよ糞荒らし

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 18:50:56.00 ID:ivA1DMlM0.net
マカン買うならSかターボだろ。

NXの何倍すると思ってるの?

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 19:11:11.30 ID:mokC61ofR
Porscheのサイトで、マカンSに自分好みの
MOP+DOP付けたら税込1,000諭吉
ぐらいになったWWW

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 19:00:17.01 ID:7jIPJA9o0.net
今度はウシガエルか、アンチもうちょっと頑張れよ

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 19:04:53.48 ID:WryHU3Wa0.net
>>320
相手するなカス

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 19:13:34.51 ID:VyrVNdqC0.net
SCから連絡入って今展示車触ってきたよ。
昨晩到着したらしくて、朝イチに連絡が入った。
200t予約してるんだけど、展示もターボで嬉しかった。
ラゲッジの下がすごく広くてビックリした。
左前のカメラのボタンがRXみたいにステアリングになくて残念だった。
電動パーキングの音がギューイン、ギィみたいにうるさかった。
ぐらいかな。

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 19:16:39.02 ID:WryHU3Wa0.net
>>324
静かなんだから当たり前

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 19:40:13.19 ID:znoVRXmy0.net
さすがにレクサスとポルシェ購入する層は違うし比べるのは無理がある。
ドイツ御三家となんとか張り合えるくらいでしょ。

rxとかnxで通勤する会社ってどの程度のレベル?
30前半で1000万くらい?

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 19:40:19.58 ID:ivA1DMlM0.net
>>324
報告レポ乙
因みにグレードはなんでした?

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 19:44:35.29 ID:WryHU3Wa0.net
>>326
スレ違い
失せろゴミ

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 19:46:41.45 ID:znoVRXmy0.net
>>328
カルシウム取れよハゲ親父��

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 19:51:02.59 ID:WryHU3Wa0.net
>>329
氏ねよ糞ハゲ在日朝鮮人ジジイ

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 19:53:40.62 ID:znoVRXmy0.net
>>330
市ねよゴキブリ
ゴミ豚屑野郎
息すんな糞が

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 19:53:48.22 ID:/6yzOiED0.net
フロントをゴテゴテさせただけで全体的なフォルムはいまいちだよなぁ
後ろから見ると営業車みたいだし
http://i.imgur.com/SxLV9AF.jpg

メッキの使い方を見ると中華系の人は好みそうだけど

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 19:54:52.77 ID:znoVRXmy0.net
>>330
糞が
消えろ

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 20:00:18.26 ID:OaZWzy8f0.net
>>326
30独身 大手不動産の営業です 
歩合なので変動はありますが700〜800です
私、先輩共に成績は上位な方です

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 20:02:27.72 ID:V+Hk8/iUi.net
ポルシェカッコ良いか?
デザインが無理だ…

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 20:03:31.02 ID:WryHU3Wa0.net
>>333
二度と現れるな糞ハゲ在日朝鮮人ニートジジイ

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/07/24(木) 20:05:53.14 ID:X2/0Rixf0.net
>>334
ここはあんたの日記帳じゃないから

総レス数 1033
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200