2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでトヨタはbBのハイブリッド出さないんだよ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/11/16(日) 15:31:47.14 ID:sTN+J7cJ0.net
モデルチェンジしてはやく出せよ

724 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/07/30(土) 10:28:52.64 ID:Zirk3z0R0.net
そうだな。
実際、スーパーの駐車場で新旧ともによく見かける。
そんで、大抵ダッシュボード周りが賑やかで、ハンドルに派手なカバー巻いてる仕様w

725 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/07/31(日) 08:24:42.14 ID:1uPCAYc60.net
旧型後期のパール白に黒のフロントグリルと黒のイカリングってどうだろう?

https://www.google.co.jp/search?q=bb+%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%AB+%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%
AF&biw=1920&bih=963&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj_qIy0qpzOAhVKMI8KHW-XAu0Q_AUIBigB#imgrc=D42fUJua3HHWNM%3A
こんなかんじ

726 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/07/31(日) 08:32:16.82 ID:1uPCAYc60.net
http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fusercar%2f000%2f000%2f901%2f384%2f901384%2fp1.jpg%3fct%3d776f44f31fe5
こうか

727 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/07/31(日) 09:57:59.61 ID:QVDrCWmN0.net
やめてクレ…ROCK'N'ROLL!

728 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/07/31(日) 15:08:56.11 ID:RG7NRj4t0.net
外観をとやかく言うより内装の悪さをもっと強調した方がいい
真ん中にメーターがあるのも好みじゃないし、何と言ってもこのシートのダサさ
昔の軽自動車みたいだ
あまりにも安っぽすぎる

729 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/07/31(日) 15:22:50.66 ID:1uPCAYc60.net
>>728
確かに内装はカスタム前提の糞さだね。メーターもロクなLEDないし
俺は内装を白LEDビカビカにしてとインパネ回りを真っ黒で誤魔化してるw
未だに旧型に乗ってる人ってとにかく外観に惚れこんでる人だけだろうから
内装云々は捨ててるんじゃないかな。現行は知らん

730 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/07/31(日) 16:47:16.38 ID:AlChKDll0.net
このクルマ買うのはただのクルマ音痴だろ?
内装なんて気にしちゃいないさ

731 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/03(水) 17:51:27.58 ID:IQ1Y5mgZ0.net
>730
だろうな
でなければ買うはずない

732 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/03(水) 18:15:41.52 ID:oKa+t5kR0.net
ここ見たら乗ってることが恥ずかしくなってきた…

733 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/03(水) 19:22:11.46 ID:H7U6LLGA0.net
このクルマとすれ違うドライバーが思うこと
「あんな車買っちゃって・・・・知らないってのは可哀想だなあ」

734 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/03(水) 19:36:00.88 ID:kwBL2dZ00.net
5ナンバーのセダン箱車ってもうほとんどないからな。
デザインも出たてはダサとおもったけど今は一周回って新しく見える。

735 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/03(水) 19:54:08.56 ID:3d3yp/lr0.net
>>733
それに近いことは本当に思ってるよ

736 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/03(水) 22:43:02.83 ID:yhoIAL290.net
良い車。 気に入ってる

737 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/03(水) 22:43:45.34 ID:uq81Iuja0.net
展示車両で初めて見たけど内装は殺風景だな
スピーカーだけが際立っていた

738 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/03(水) 22:46:45.62 ID:zwg10RPr0.net
だんだん見かけなくなった旧型

739 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/06(土) 13:39:59.13 ID:BaLSkPz30.net
むしろ2代目より初代の方がよく見かけるけどな。
若い人が乗ってる率が高いね。
軽の新車買うより安いからだろうね。
もちろん内装についてはもれなくDQN仕様ですがww

740 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/06(土) 18:55:57.79 ID:pBPBLv6m0.net
内装に限らず外側も乗ってる奴もDQN全開だよ

741 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/07(日) 23:52:44.57 ID:zDI2f8/i0.net
bB乗ってる奴って、マジでハイセンス!

742 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/10(水) 09:45:16.50 ID:VobrBLEm0.net
bBって凄くカッコ良く思ってる人、凄くカッコ悪く思ってる人、2タイプいると思う
9割がたカッコ悪く思ってる人だろうけど

743 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/10(水) 18:04:33.65 ID:tc+DGoAy0.net
カッコ悪いっていうより下品なんだよな。
車の力借りて他人様を威嚇するような連中は全員免許取り消しでいいよ。

744 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/10(水) 20:36:37.08 ID:Eozj9ta10.net
旧型乗ってるけど見た目は低俗・性能は欠陥だよ
でもかっけえんだよ。だから乗ってる

745 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/10(水) 21:23:48.48 ID:OYLJiVQU0.net
>>740
DQN にもなれない中途半端なヘタレが正解です

746 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/11(木) 06:16:47.80 ID:8LRXccp50.net
DQNになりたいよ〜

bBほっすぃな〜

夏はbBで海いきたいな〜

bBほっすぃな〜

747 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/11(木) 10:39:34.15 ID:4txTW9st0.net
bBの中古車も買えないほど貧乏な奴も中にはいるんだな

748 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/12(金) 01:37:19.40 ID:tHNNi13q0.net
bbってもう新車で買えないんだね
ディーラーで新車をなんとか探してもらうことって出来ないのかね?

749 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/12(金) 09:36:22.22 ID:LIKKkfv80.net
>>748
そこまでして欲しい車かね?
カタログ落ちしたことで急に価値を見出したっていう最近よくあるパターンか。
しかし、お仲間はとっくの昔にホンダの軽に流れて行ったよ。知らんの?

750 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/12(金) 15:28:50.50 ID:riPMkUXw0.net
ホンダとかクソだろ

751 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/13(土) 20:35:00.72 ID:BRA+BX8G0.net

ハゲ


ハゲ


752 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/13(土) 21:25:40.35 ID:dcWx+wI00.net
new bB 名前変わるらしいけどどーなん?

753 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/14(日) 00:56:04.74 ID:XcPKbltf0.net
bB嫌いとか言いながらスレに粘着する奴って本当は好きで好きでハアハアしてるんだろうな

754 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/14(日) 11:48:35.97 ID:5G+pEHdL0.net
>>753
妄想乙

755 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/14(日) 13:17:09.12 ID:E0FiwWB40.net
>>753
嫌いならスレから出てきゃいいのにね
構ってちゃんなのかなw

756 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/14(日) 15:13:41.32 ID:2NxbbTdP0.net
旧型bBなんだけど、昨日キーをポケットに入れたままであることを忘れて
プールで1時間ほど泳いでしまったw
んで、昨日のうちは良かったんだけど、今日になってボタンおしても反応せず
手動操作のみになってる状態www
トヨタも盆休み中なんで聞くこともできない・・・
これってどのくらい費用かかるんだろうか?
あとで一応電池だけ替えてみるけど・・・

757 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/14(日) 16:00:38.09 ID:5G+pEHdL0.net
>>756
アンタは夜中に学校のプールに勝手に忍び込んで短パンのまま飛び込んじゃうような人種なんだねw
お盆休みで地元の仲間が帰って来て飲み会で昔の悪事や武勇伝で盛り上がり、オリンピックムードも手伝って
母校のプールで急きょDQNだらけの水泳大会開催!って王道のパターンだろ。
古い車でもリモコンキー買い替えには万金かかるぞ、ザマァww
こうなったら昔を思い出して塾帰りの高校生でも狩るか?w

758 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/14(日) 17:10:11.36 ID:2hD4NpxC0.net
完全に水分乾けば直るんじゃないの、多分平気だよ
いまさら何万円もかけなくても手動なら手動でいいじゃないの

759 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/14(日) 23:26:21.36 ID:2NxbbTdP0.net
>>756
なんでそう必死に叩きたがるんだ?
ガキ以下だぞw
海パン履いて家からプールにGOしてついポケットに入れてたキーを
ロッカーに入れ忘れただけだよ。
bB乗りを叩きたいなら、直接その辺にいるbB乗りに文句言いに行ってこいよ
ネットでいくら吠えて他人の持ち物にケチつけて、ザマねえのはお前だよw

760 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/15(月) 06:53:47.90 ID:df/G/R7F0.net
>>756
旧型ではないbbのキー交換した事ありますが、2万ほど掛かりました。

761 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/17(水) 22:06:07.92 ID:PtiAI8ko0.net
旧型の後期に前期のエアロってつけられるのかな?
NCP31乗ってるんだけど、どうもこの型でエアロ検索すると変なのしかない・・・

762 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/17(水) 22:38:02.48 ID:44ibTl6a0.net
分かるw
社外品の地面すれすれで出っ歯みたいなやつだろww
それなのに結構高いんだよなぁ。

763 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/21(日) 07:19:51.24 ID:w4dCXlFf0.net
トヨタの公式ページにも外されてしまったbB
トヨタにも見放され周りからには馬鹿にされ哀れなbB
今となっては現行型も旧型同様
もうこの車は存在価値無し

764 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/21(日) 08:44:00.27 ID:ZGP6hRY70.net
今時の若者は、bBが参考にしたアストロとか知らないんだろうなー。

765 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/21(日) 09:47:03.27 ID:UPdIyiSl0.net
シボレー・アストロかぁ、懐かしいね。昔はその辺よく走ってたのにな。
無くなってもう10年以上経つから今の若い人は知らないかなぁ?

いや、当時両サイド刈り上げで襟足伸ばした茶髪の未就学児童とおぼしき子供が
親の運転するアストロに乗せられてるの見たことあるから案外知名度高いかもよw
ちなみに運転してる父親は、小太りで茶髪、あごヒゲ、白のスウェット上下にサンダルが定番ww

766 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/21(日) 14:23:23.52 ID:ZGP6hRY70.net
ここでハイブリッド云々言うんじゃなくて、本物のアストロを乗ってほしいなー。
若者よ!アメ車に乗りなさい。
bBが可愛くてしょうがなくなるから。

767 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/22(月) 01:25:48.75 ID:ROIwntOd0.net
bBの新古車買うぜ!

768 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/22(月) 10:58:35.30 ID:r0pEvYgY0.net
♪よ〜く考えよう〜 お金は大事だよ〜

769 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/22(月) 15:01:22.70 ID:HFRZGNAU0.net
この不景気で若年層からお年寄りまでお金を使いたがらない傾向にある
そうなるとますます冷え切ってくる
特に最近の若年層は貧乏人が多いと聞く
その典型的な代表者のセリフがこれだ
♪よ〜く考えよう〜 お金は大事だよ〜

770 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 00:26:09.22 ID:lBOfemFH0.net
bB俺も買うぜ!

771 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/26(金) 05:17:34.82 ID:j7C+c4nl0.net
新古見つけた!bB買うぜ!

772 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/29(月) 22:59:57.61 ID:D3i8CsN60.net
旧型乗ってる。13年目。あと17年乗るわ。

773 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/30(火) 01:13:24.27 ID:M7esW8SV0.net
だんだんみかけなくなった稀少車

774 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/30(火) 08:01:33.06 ID:hqmIYcLl0.net
んなこたぁない。
初代も2代目も毎日必ず見る。
初代の同じ色のが2台連続で走り抜けたり、店の駐車場に初代と2代目が並んで停めてあったりとか普通。

775 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/30(火) 21:36:30.12 ID:g28Eaj1m0.net
H13年式、車検どのくらいかかるんだろうな〜
軽にしばらく乗り続けてきたから普通車いくらくらいか想像つかん

776 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/31(水) 14:15:14.41 ID:WrjR7FKi0.net
>774
それだけ貧乏人が増えてきたという事だ。
車を見てれば景気がわかる。

777 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/03(土) 05:52:06.97 ID:NJY9JAHa0.net
10年以上型落ちしてるコンパクトとかむしろ貧乏人は乗らないがな

778 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/03(土) 22:07:13.59 ID:LSbnyr580.net
カッコよすぎwww

779 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/05(月) 06:07:49.31 ID:joYMydNU0.net
新車キューブが売ってんのに、bB売らねんだよ
なんでハイブリッド出さないんだよ!

780 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/05(月) 20:36:50.85 ID:gy/2wXf30.net
後ろ姿もカッケー

781 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/06(火) 15:13:23.81 ID:nT5SfQYb0.net
カッケーってwww

782 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/06(火) 15:13:56.16 ID:nT5SfQYb0.net
ワロタwwwww

783 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/06(火) 15:15:28.17 ID:nT5SfQYb0.net
でも、がんばれwww

784 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/06(火) 20:35:20.32 ID:j2I0nfQW0.net
これトヨタの名作だろ

785 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/07(水) 05:18:36.88 ID:caIh0bVp0.net
乗り安くてイイ!

786 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/08(木) 17:45:30.53 ID:cnduo4HE0.net
メーター周り真ん中
ホールド性のない安っぽいシート
乗りにくくていい

787 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/16(金) 18:26:08.43 ID:OnCgWAX00.net
二代目乗りだけどサービスキャンペーンの案内が来た
作業に四時間半かかるらしいからお預けだよなー

788 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/16(金) 21:28:23.39 ID:37vz6xNp0.net
半日くらいかかるサービスって一体何だ!?
もしかして、ドアに炎のイラストでも描いてくれるのか?w

789 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/16(金) 22:37:02.73 ID:YF/mpYxN0.net
他の人にも
サービスキャンペーン来ていたんだね
休みがなかなか取れなくてネッツトヨタに行けないよ

790 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/16(金) 22:54:40.67 ID:37vz6xNp0.net
何かと思ったらオイル漏れのリコールじゃねーかよw
何がサービスキャンペーンだよ、言い方で誤魔化すなよ!

791 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/16(金) 23:21:01.78 ID:tr8P38h90.net
かっこええわ

792 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/17(土) 03:07:43.97 ID:PIeqDjKL0.net
トヨタ
フェラーリ
チョコラ
ヤフー
日ハムのマスコット

793 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/17(土) 20:29:44.33 ID:TrG7/pDe0.net
やっぱり旧型黒★

794 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/17(土) 21:13:42.54 ID:nTlGuvfn0.net
>>793
それに南こうせつみたいな顔した小太りのオバチャンが乗ってんの見たわ。
思いっきり生活臭漂ってたが、それはそれで案外この車に似合ってたなw

795 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/18(日) 00:41:55.28 ID:JyCUrbqC0.net
キューブから乗りかえます!

796 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/18(日) 09:18:22.09 ID:qPleFF380.net
どんだけ四角い車好きなんだよw

797 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/19(月) 02:59:55.17 ID:Rz2KCxC20.net
うちにもサービスキャンペーン来たわ?
雨漏りするかもって話だったけど違うのかしら

798 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/19(月) 11:17:21.29 ID:33WIRP0I0.net
生活臭が漂ってる人に似合います

799 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/19(月) 11:46:27.03 ID:Dj9rlf7P0.net
シングルマザーとか、中年の派遣労働者とかな。

800 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/20(火) 18:08:00.79 ID:nEU2WnOy0.net
今日ポストに入っていたわ
雨漏りするから持ってきてって、書いてた

801 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/20(火) 20:21:03.06 ID:Pnjs7tf10.net
永久不滅bB

802 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/20(火) 21:07:12.35 ID:5hJUqKJj0.net
完全無欠bB(笑)

803 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/20(火) 22:03:49.10 ID:zvxNDvHq0.net
>799
シングルファザーや若年の派遣労働者でも似合います

804 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/21(水) 01:16:21.21 ID:CgtbB8w10.net
チョロQみたいで、良いよね!

805 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/21(水) 11:47:22.39 ID:6C/MJh2QO.net
>>805ゲット

次の、やおいナンバー>>801は誰がゲットする?

806 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/21(水) 21:09:20.69 ID:CgqMJzjo0.net
世界の名車

807 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/22(木) 16:43:43.55 ID:KIbxdp+j0.net
とてつもなく空しい響き…。
あえて言うなら、迷惑な車という意味で「迷車」だな。

808 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/22(木) 20:52:31.34 ID:ypbxz1x80.net
旧型黒の外観は神

809 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/23(金) 23:05:39.02 ID:SKU3fwbf0.net
旧型黒の外観はただの四角い黒

810 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/24(土) 23:46:16.75 ID:kYvoaZER0.net
サービスキャンペーンに行った人いる?
休みが取れなくてなかなかいけない
凄く時間がかかるのかな?

811 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/25(日) 00:31:39.07 ID:iRfjE6wu0.net
最高級車

812 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/25(日) 00:32:33.98 ID:pD7GS42y0.net
サービスキャンペーン=タダで直してやるけん騒がんといてぇ!

813 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/25(日) 01:49:22.31 ID:jTwqRLP80.net
>>603
展示車格安で買ったのかも

814 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/25(日) 19:09:25.63 ID:C9SZHM2K0.net
最低級車

815 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/25(日) 20:45:47.90 ID:pD7GS42y0.net
うむ。
この車に乗ることによって、自分という人間をかなり安く見せることも出来るしなぁ。

816 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/25(日) 22:34:50.31 ID:4BWtpLbLJ
旧型乗ってる俺が職場の他部署の先輩に車ディスられてるけど
一人はぼろいワゴンR もう一人はママチャリだった

817 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/26(月) 00:09:56.09 ID:0HckKyqs0.net
bBからセレナに乗り換えたがカップホルダー廻りにはbBの方が断然使い勝手が上だった
サイドテーブルでも付けようかな

818 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/26(月) 02:12:55.08 ID:FLwATk5A0.net
マジでかっこええわ

819 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/26(月) 18:33:04.03 ID:ot2pgJI80.net
空しいだけの叫びw

820 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/28(水) 22:02:30.35 ID:D4wTgceJ0.net
今時あんな安っぽいシート使ってる車ないだろうな

821 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/29(木) 23:28:49.55 ID:nl+fFlBr0.net
なかなか良いよね!

822 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/29(木) 23:31:48.40 ID:4Lnb2kJC0.net
いやいや、全然良くねーだろw
何見てそう言えるんだよ!

823 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 01:11:06.67 ID:E0MjmOJm0.net
レジェンド車

824 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 18:38:40.75 ID:wytlRiHz0.net
レジェンドはホンダの大型最高級セダンだろ!

総レス数 1006
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200