2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トヨタ】ランドクルーザープラド 54台目【PRADO】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/04/25(土) 18:40:21.34 ID:BRXCYeCT0.net
トヨタ ランドクルーザー プラドについて語り合うスレです

荒らしはスルーで


◆公式HP
http://toyota.jp/landcruiserprado/index.html


◆前スレ
【トヨタ】ランドクルーザープラド 53台目【PRADO】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1426831200/

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 11:08:58.47 ID:nqBr+4XP0.net
なw
プラドに乗ってる連中はこんなのばかりだよ
見栄っ張り拗らせて妄想に走る奴まで出る始末
まぁID:saFKFVkD0はブラド持ってるのさえ怪しいけどな

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 11:16:35.26 ID:Cgilqo1v0.net
>>971
あなたの年収と資産はどれくらい?

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 11:23:35.67 ID:sdT+nc2R0.net
そもそも本当の金持ちはこんな所には来ないし、
貧乏って言葉が出たとたんに、
ムキーッってなって金持ち自慢始めたりしない。

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 11:29:25.41 ID:QScwrNOf0.net
補助金後でもらうよりその場で値引してもらった方がいいんだけどw

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 11:34:16.48 ID:5QsTP68b0.net
金持ち自慢のはずが貧乏自慢だったとわな

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 11:38:09.29 ID:lMRc3nrW0.net
俺760万

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 12:09:14.65 ID:L8hFoQ3a0.net
じゃあ俺は3000万

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 12:14:12.30 ID:Gef9tvgV0.net
補助金という国民の税金を営業ツールにして楽して営業して儲けてる販売店とメーカーにはいつか痛い目に遭わせてやりたい

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 12:15:04.09 ID:zkQ/0Ak80.net
所詮、成金。
お金はあるけど、心はビンボー。

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 12:25:20.73 ID:Cgilqo1v0.net
成金呼ばわりする人が他人のことを心が貧しいと評価できるのか。

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 12:59:18.85 ID:sdT+nc2R0.net
>>979
その税金をお前は払ってんのか?

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 13:01:34.50 ID:Gef9tvgV0.net
>>982
え、払ってないの?

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 13:22:46.12 ID:sdT+nc2R0.net
>>983
違うよ。
文句言うんだから、お前がさぞかし沢山税金払ってるんだろ?
って意味だよ。

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 13:35:50.93 ID:2a4yp78/0.net
>>983
え、払ってるの?

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 14:00:49.96 ID:EnXXeAdl0.net
>>968
どうでもいいんですけど、アウトバーンて。
向こう知らないのがバレバレじゃないですか。

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 14:01:26.94 ID:7qfsKve90.net
>>985
え、滞納…

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 15:13:24.03 ID:tSTNO+bj0.net
プラドは貧乏だとか見栄張りだとか書いてる奴は、昔自分をいじめていた奴がプラドに乗っていて
それが原因でアンチプラドになったみたいだから相手にすんな。しかも、今は引き篭もりになって
この掲示板で相手してもらうのだけがコミュ二ケーションみたいだから、嬉しいんだよ。

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 15:24:06.71 ID:xma/StNh0.net
>>988
ま、いじめかどうかは知らんが
本質はそんなもんだろな
試しに「お前はナニ乗ってるの?」って尋ねてみな?
まず間違いなく黙るからww
稚拙な嫉妬アンチ黙らすにはこの一言でじゅうぶん

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 17:30:47.11 ID:FWGCbA8x0.net
>>968
その情報いる?

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 17:43:49.85 ID:jWLqWGr+0.net
>>989
でもらんくり200とか言っても信じないんだろ?

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 17:54:39.60 ID:7j+lgb4K0.net
ZX乗りから見た俺の疑問も聞いていいかな?

貧乏かどうかは、プラドは古い型までごった煮スレだからわからんし、どうでもいいが

プラド乗りって見栄っ張りなのか?
200ZX乗ってる俺は、間違いなく見栄っ張りだからZXに乗ってるんだけど
反対にいえば見栄っ張りでプラドには乗れないからランクルに乗ってるんだけどw

プラドそれもあえて2.7に見栄で乗るって有るの??

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 18:00:10.03 ID:n75uThWz0.net
こんなんばっか

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 18:11:05.85 ID:sdT+nc2R0.net
>>992
見栄とは違うと思う。
見栄っ張りって言ってる奴が言いたいのは、ハッタリってことなんじゃないか?
比較的安い値段で買えて、ネームバリューがあり、ガタイがデカくて押し出しの強いデザインの車ってのが、プラドの2.7ってことなんじゃないか?
もちろんプラドで見栄は張れないし、ハッタリも効くわけない。
妄想だよ妄想。

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 18:17:51.74 ID:1yrX/YRd0.net
>>987
え、免除…

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 18:20:45.28 ID:f612cO4C0.net
ZX程度の車で見栄が張れるキミは怖いもの無しのお山の大将だなw

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 18:23:48.84 ID:1yrX/YRd0.net
ところでシーズン終わったが今冬にはスキーキャリア買うかどうか悩む
あれ付けると車高が2.1m超える
つまりよくある屋内駐車場の高さリミット超えるからいつかついうっかり突入しそうで怖い

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 18:25:27.63 ID:GAbGgspm0.net
ここ荒らしてるイジメられっ子ってやっぱりマツダとか乗ってるのかな?

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 18:43:57.65 ID:xma/StNh0.net
>>992
クルマの車格がお前の人格より上過ぎて不釣り合いだよw
自分に見合ったクルマも選べないとかそれでも大人かな?w
クルマは文句なくイイんだから
お前は少しでもそのチープな人格修理した方がいいよw
クルマが可哀想だw

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 18:50:20.00 ID:7j+lgb4K0.net
>>994
そうだよね見栄と言う表現は間違ってるね。
プラドではハッタリも効かないし、良い表現がないな。

妄想かw

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 18:58:17.55 ID:MrUAoxr70.net
>>997
低いやつで四センチ出るよね。まず大丈夫だと思うけど。。。

1002 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 18:58:44.78 ID:xtW+oyis0.net
そもそも見栄で乗ってたとしても別によくね。
そんな奴等と同じに見られたくないって事かな、でもここで叩いても居なくならないよ。
ランクルでも買うしかないんじゃないか?

1003 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 19:01:42.53 ID:xtW+oyis0.net
>>996
おいおいプラド乗りが言うなよ。
プラド乗りじゃないならお持ちの高級車スレへお帰りください。

1004 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 19:04:53.05 ID:7j+lgb4K0.net
>>996
見栄張るってさ9割程度に見栄がはれればいいのさw

そのあたりは見栄っ張りって上には弱いんだよ、俺も同じ。
よくベガスのバカラルームで遊ぶんだけど、当然1回に1000-10000ドルぐらい張るんだけど
当然大金持ちがいるわけよ1回に5万ドルとかはってくる奴らがさ
そんなのに見栄で対抗しないよ。
さっさとテーブル変えるさ、正直世の中そんなものさ

ZX以外もあるけど
何千万円の車で見栄が張れるの?とか言われてるだけだよな
ホントは性格変えれたら、金溜まるのにな

1005 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 19:14:34.02 ID:Uy7GPVLJ0.net
GTOコピペを遂に越えた!?

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1431446984/177

1006 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 20:01:49.94 ID:Z3CBb0Qp0.net
ディーゼル注文してて、6月末に納車予定です。楽しみだ〜。TZ7人乗りです。高級な車なので大事にしようと思います。

納車したらエンヂンの雰囲気をお伝えしますね

1007 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 20:22:03.58 ID:Uy7GPVLJ0.net
>>1006
200に煽られたらどうする
正直

1008 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 20:28:24.39 ID:Z3CBb0Qp0.net
>1007

自分がこの車と思って契約したので何とも思わないですよ〜

1009 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 20:34:20.21 ID:Uy7GPVLJ0.net
>>1008
ありがとう
大切に乗ってくださいね

1010 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 20:42:45.44 ID:KH9x1/O80.net
>>1008
いや、どうするかでいったら譲るだろ
相手が軽でお前がプラドでも

1011 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 21:03:49.32 ID:hhRIlXEO0.net
どんな車でも煽られたら、何だコイツ?って感じだけどな。道は譲るけど。
でもランクル系見つけると、おっ!ってなるよね。運転してるのは比較的おじさま年代だなぁ、って気がするけど

1012 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 21:46:30.70 ID:Z3CBb0Qp0.net
990>煽られても何とも思わないですよ。
抜かしたきゃ抜かせばいいだけでしょ。
急いでそうなら譲りますけど、普通に交通違反の格好悪い大人ですね。

車乗ってて煽る人の神経が理解出来ませんね〜。勝負するとこ間違えまくりちゃいますかね。

1013 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 21:50:36.83 ID:KH9x1/O80.net
>>1012
0点

1014 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 21:56:27.07 ID:Z3CBb0Qp0.net
>>1013

0点は厳しいですねw

1015 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 21:57:06.89 ID:FWGCbA8x0.net
そろそろプラドの話しないか?

1016 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 22:02:02.97 ID:eW/7SbpI0.net
ひもじい話ばっかだな。

1017 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 22:05:29.35 ID:Q/Wj1NrP0.net
ぶるにゃおんぶるにゃおん

1018 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 22:05:53.67 ID:Q/Wj1NrP0.net
>>1016
ばーか

1019 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 22:06:15.82 ID:dCxuN69F0.net
>>1015
嫌です

1020 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/16(土) 22:06:28.58 ID:dCxuN69F0.net
明子愛しているよ明子

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★