2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W205】メルセデス・ベンツCクラス21【S205】

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/19(火) 10:18:08.03 ID:ZRjiozgi0.net
まあ俺は下記のクラウンとほぼ同年代のW203をいまだに乗ってるけど
クラウンの故障を知れば、Cクラスで修理費がかかるとは
思えない。舵角センサーやブローバイホースなどの
修理をしてきたけど、ディーラーでそんなにお金はかかってない。
かかってもトータルでクラウンと比べて数万円ぐらい高いぐらいだろう。
でも下記を読むと、クラウンのほうが維持費が高い気もする。

ここでCクラスの故障で金がかかると言ってる奴は何を根拠にいってるのだろうか?
せめて年式と不具合を明確に書いてもらいたい。まあ妄想だろうからムリだろうけどね。


★ゼロクラウンの不具合

静かな車内に似つかわしくない『ギュルギュル』などの異音!
インパネに点灯する『バッテリーマーク』の発電不良!
といったオルタネーターのトラブルが多発しているんです。

現実ゼロクラウンを乗っています。しかし先日故障して修理費が15万かかるとのことでした。

ゼロクラウンのエンジン警告ランプがつきました!
大体はO2センサーが多いです

ゼロクラウンのLED球切れは
テールランプ丸ごと新品交換するしか方法がないんです!!
新品でテールランプ丸ごと交換したら3万円が
吹っ飛んでいきます・・・

エンジン始動時に、エアコンのデフロスターが点滅で、
上記点滅状態の時はエアコンが動かない。
私はDに持ち込みましたが、
見積もり段階では、「ユニット交換」で¥150,000(!!!!)

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★