2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】5代目ステップワゴン Part24 【STEPWGN】

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/08/04(火) 22:56:20.77 ID:y4zTDjgr0.net
前スレ
>>946
スーパーの駐車場歩いただけでも靴の裏に砂つくよ。
椅子に座って足を動かせば、
足元に置いたスーパーの袋の中に砂が…
それを避けるためには運転席→助手席→運転席の移動が必須。
それが必要ないわくわくゲート便利ですよ。

>>951
助手席に嫁が座ってないと、
DVD交換するときとか頼めなくて不便。
3列目は追突が怖くて緊急用にしか使ってないわ。
助手席に荷物乗せるにしても、
椅子に乗せるには高いからほんの少しだけど余計な力が必要だし、
運転中の急ブレーキで前に倒れるなんてことも。
下に置いたらネギがダッシュボードやら椅子やらに当たるし。
コンビニ袋くらいなら運転席と助手席の間のコンビニフックにかけるけどね。

総レス数 1016
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★