2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】30系セルシオvol.8【CELSIOR】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/02(水) 20:57:58.50 ID:GQF0Ao470.net
【TOYOTA】30系セルシオvol.7【CELSIOR】 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1385295804/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/03(木) 12:52:35.28 ID:l11CITYv0.net
上げ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/03(木) 13:31:12.70 ID:2tswvGJy0.net
>>2
でもね?あげても軽自動車?さんが来ちゃうと思うの(>_<)

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/03(木) 15:59:21.10 ID:5rMiztNf0.net
>>1
.
   .ф゙〜ヽ、
       ノ
     /     _____
     (__ノ (__)###ノ ミ
            \ ̄ ∧∧ 
              O(´・ω・`)
               .\⊂ )   
         _、,,   _、,, (__)ヽ_)=3=3、,,
           "''    "''   '' ' ''' ''' '''

これは>>1乙じゃなくて
        チョウチョさんの軌跡やでぇ〜 変な勘違いはしないでねぇ〜♪

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/03(木) 18:36:21.72 ID:2tswvGJy0.net
>>4
ちょうちょかわいいw

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/03(木) 20:45:11.07 ID:l11CITYv0.net
純正サスペンションていくらすんの?
一本2万くらい?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/04(金) 17:04:03.33 ID:CwJIG1AL0.net
>>6
本あたり10万ぐらいじゃないの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/04(金) 21:19:03.26 ID:DiQSAGl90.net
>>7
それエアサスでしょ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/05(土) 06:41:21.10 ID:cOUA/yHOq
靖国の犯人が韓国人なら、樹立される世界記録二つ

http://oboega-01.blog.jp/archives/1046682806.html

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/05(土) 00:53:46.49 ID:+wuReeFV0.net
>>8
バネサスってかいてないで
どっちもサスペンション

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/05(土) 12:21:09.43 ID:r6l1rTd90.net
エアサスなら10万くらい
バネは知らんがタナベの車高調入れた方が下げないにしろコスパよさそう

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/05(土) 14:58:16.79 ID:kh+ZzjDE0.net
30後期250万以上をフルローンで買う奴も居るもんだなぁw
業者オクの価値ってもうねw

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/06(日) 00:42:00.97 ID:mI0tZv/q0.net
>>12
でもね?それでも軽自動車?よりはましだとおもうの(>_<)

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/06(日) 12:40:24.61 ID:wrKTMvzn0.net
中古は後期でも安いし欲しい気持ちはあるが
ヤッパ恥ずかしいのでヤメタ
高級車の古いのはどうもな

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/06(日) 19:18:31.28 ID:8fKs6JUp0.net
>>14
でもね?それでも軽自動車?よりはましだとおもうの(>_<)

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/14(月) 06:24:35.85 ID:0f9GalW80.net
腐っても鯛
古くてもセルシオ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:46:55.41 ID:SUkkEQZj0.net
>>16
でもね?それでも軽自動車?よりはましだとおもうの(>_<)

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:56:35.05 ID:0f9GalW80.net
神戸山口組の井上親分が
昨日の事始めにパールの後期で来てたな
アウトロースレで馬鹿にする書き込みが多かったが

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:01:55.60 ID:r9bURuag0.net
ベンツS セルシオ レクサスは古くても好きな人は、やはりいるんだよな、
じいさん おっさん わかいやつとか、維持費が激高でもがんばってのれや、

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/14(月) 22:53:51.08 ID:jtmNsnE80.net
>>19
でもね?それでも軽自動車?よりはましだとおもうの(>_<)

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/17(木) 14:26:56.29 ID:vZXO5HU70.net
革のエクリュとベージュをパソコンとかの画像で見分ける方法教えて!!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/18(金) 02:35:20.34 ID:4/D9CmEt0.net
>>21
でもね。綺麗ならどっちでもいいとおもうの。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/19(土) 08:58:56.84 ID:r7Zgzlca0.net
今日も指くわえてレクサス見てる?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/19(土) 13:59:28.76 ID:P/W7Ljwl0.net
>>23
でもね?それでもね?軽自動車?よりはましだとおもうの(>_<)

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/21(月) 02:18:17.65 ID:6qGTHfJR0.net
長距離ドライブ快適すぎる

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/21(月) 04:22:11.60 ID:zcQcD0fd0.net
でも恥ずかしすぎる

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/21(月) 05:22:17.87 ID:FFnDrArp0.net
この車、長距離は疲れないね。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/21(月) 13:51:35.74 ID:L59iYYcO0.net
>>26
でもね?軽自動車?よりはましだとおもうの(>_<)

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/24(木) 02:03:27.64 ID:/nz7hBTi0.net
同じエンジンの4代目ソアラとか
レクサスSC430は高値安定なのにー。
30セルの鉄屑感パネェ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/24(木) 12:32:22.67 ID:t589M60z0.net
>>29
でもね?軽自動車?よりはましだとおもうの(>_<)

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/24(木) 13:04:44.83 ID:tGhcNfdr0.net
>>29
あれ未だに程度良いヤツ300万くらいついてるよな。そんだけ出せるならもうちょっと頑張ってLS買いたい

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/24(木) 13:18:13.95 ID:t589M60z0.net
>>31
でもね。軽自動車?よりはましだとおもうの(>_<)レクサスなら乗せてもらってもいいかな。小さいレクサスは嫌だな(>_<)

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/24(木) 15:00:57.00 ID:HOf1fwrH0.net
>>32
なんだおまえ
キモチワリイ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/24(木) 21:49:41.45 ID:lmqP45eD0.net
>>33
でもね?そんなあなたの方が気持ち悪いと思うの(>_<)

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/25(金) 12:04:14.83 ID:zAALOdnd0.net
>>34
おまえだろ
まずオカマだし

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/25(金) 16:02:12.72 ID:aPXtEK7b0.net
でもね?30セルシオ最高だと思うの(>_<)

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/26(土) 00:35:30.60 ID:7WdhgccM0.net
>31セルシオ最高だと思うの
 
そこには胴衣ww

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/26(土) 04:49:32.25 ID:H19pb3+Y0.net
>>37
でもね?最高ではないとおもうの。でもね?それでもね?軽自動車?よりはましだとおもうの(>_<)

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/26(土) 04:55:42.01 ID:H19pb3+Y0.net
>>36
この人真似してくる。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/26(土) 19:52:02.04 ID:XXt4teQz0.net
>>39
でもね?真似しても最高だと思うの

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/26(土) 20:07:03.48 ID:z1tkkDsbO.net
レクサスが最強の車なら、セルシオは最高の車よ!たかが最強程度が最高に 勝てるわけねーだろうが!(>_<)
http://www.youtube.com/watch?v=F4eIQbXwhkk

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/26(土) 23:20:36.76 ID:uSjMNe4C0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1449504845/

白のクラウンロイヤル 群馬330 78−68 太田警察署付近 大幅な速度超過、車間距離不保持

白のエルグランド 1111 太田藪塚IC付近 右折車線から強引に直進

黒のセルシオ 8888 高前バイパスを暴走 

車種等不明 熊谷580 87-05 反対側車線から追い抜き、信号無視

トヨタ マークX 群馬330 の 19−28 国道50号で、追越車両を妨害

初期型レクサス460 ロング シルバー 群馬 1476 太田市宝泉町、東和銀行交差点に駐車。

白のホンダ ゼスト 94-31 右折車線から直進 信号無視 富士重工本工場付近

白のプレオ ラリー仕様 14−70 太田駅南口付近 車間距離不保持。煽り ハゲが運転

ホンダCR-Z 白 高崎300 た 81-16 速度超過暴走。 伊勢崎市茂呂町、国道354。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/27(日) 00:04:07.67 ID:KAc1go4/0.net
>>41
ナイススリップストリーム!

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/27(日) 04:01:22.28 ID:evF2wgJp0.net
>>41
でもね?あなたアンチでしょ?
遠回しにせこいことやってて恥ずかしくない?
みんなクスクスわらってるとおもうの。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/27(日) 11:34:14.16 ID:ANMuULsB0.net
これ何年前の車?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/27(日) 13:17:15.65 ID:evF2wgJp0.net
>>45
でもね?あなたもおなじ人だとおもうの。
年末なんだからこんなことしてないで軽自動車?で家族サービスすればいいとおもうの。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/27(日) 15:40:10.47 ID:69ncKcQ00.net
>>46
馬鹿と一緒にされちゃたまらんな

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/27(日) 17:25:32.09 ID:evF2wgJp0.net
>>47
でもね。アンチなんてメンタルヘルスなの病気だよ。だれでも同じだと思うの?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/27(日) 19:48:06.18 ID:H1ISvKzY0.net
LS顔の30初めて見たわwww

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/12/28(月) 10:38:46.94 ID:Frx6xv2W0.net
>>49
でもね?あなたの顔?のほうが変顔だと思うの(>_<)

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/01(金) 00:02:56.07 ID:lBI3x1zr0.net
でもね?あけおめ!

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/02(土) 11:13:06.53 ID:rbY1ojjGO.net
新年からいい仕事してますな

2日未明、北海道室蘭市で乗用車が信号機の支柱に衝突して大破し、乗っていた男性3人が
死亡しました。3人はいずれも20代の若者とみられるということで、警察が身元の確認を急ぐと
ともに当時の詳しい状況を調べています。
2日午前2時10分ごろ、室蘭市東町5丁目の国道36号線の交差点で、「車が事故を起こして
いる」と、通りかかった人から警察に通報がありました。
警察が確認したところ、乗用車が道路脇の信号機の支柱に衝突して大きく壊れ、乗っていた
男性3人のうち2人が車の外に投げ出されていたということです。警察と消防によりますと、
男性3人はいずれも意識不明になって病院に運ばれましたが、まもなく死亡が確認されました。
警察によりますと、亡くなった3人のうち1人は登別市新生町の会社員、長尾卓弥さん(21)と
確認され、残る2人も20代の若者とみられるということです。
現場は、片側2車線の国道と道道が交わる交差点で、乗用車が衝突した支柱は大きく傾き、
周辺の路上には大破した乗用車の破片などが散らばっていました。当時、路面は雪がとけて
湿った状態だったということで、警察は身元が分かっていない2人の確認を急ぐとともに、事故の
詳しい状況を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160102/k10010358901000.html
キャプ
http://i.imgur.com/xIA494p.png
http://i.imgur.com/UxSKSp5.png
http://i.imgur.com/UmGNj6w.png
http://i.imgur.com/I04PoSl.png

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/02(土) 13:49:28.19 ID:gb1llz+K0.net
>>52
でもね。事故を嬉々として書き込んでいるあなたよりは軽自動車?のほうがよほどいいとおもうの。(>_<)

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/02(土) 14:47:02.85 ID:rbY1ojjGO.net
土方がポンコツBIPボロシオで死んだ
確かにそれだけの事だもんね (>_<)

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/02(土) 20:22:36.97 ID:IBk5MRuh0.net
いいね
カスシオ
ここまでペチャンコになるなんて

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/02(土) 22:08:09.00 ID:XKF/8yRU0.net
毎年恒例のジジババが餅で窒息死
同級生が故郷で事故死

毎年、毎年起こるよな南無。。。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/02(土) 22:37:15.27 ID:IBk5MRuh0.net
>>56
ジジババのは仕方ない
一年に一度の事故死に見せかけて合法的に人を殺せる手段が使える日だから

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/03(日) 02:05:41.35 ID:d65z9TP30.net
>>54
>>55
>>57
こういう男の人は気持ち悪くてサイテー。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/03(日) 13:35:03.94 ID:hk4RFR4k0.net
>>58
おまえは気持ち悪くてサイテー

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/03(日) 14:44:31.50 ID:0tcccLOD0.net
>>59
あなたはそうやって現実逃避しちゃだめだよ。ちゃんと病院でお薬もらってね(>_<)

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/03(日) 18:58:15.64 ID:00guvppM0.net
貰ってきた

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/03(日) 20:22:39.73 ID:mLXWk7PF0.net
>>52
こいつぁは春から縁起がいいわい
黒の前期クズシオ スモークガラス

63 :栄光の黎明 ◆ossyQQQito :2016/01/03(日) 20:41:58.63 ID:xKmz+GyIO.net
あのさ、お前ら勘違いしてるね。

どんな車に乗ろうが、運転者の人間性が最も重要だろ。

良い車も、運転手のバカさ加減で車両もろともくるくるぱーだろwww

64 :栄光の黎明 ◆ossyQQQito :2016/01/03(日) 20:44:06.93 ID:Kl1dKzxe0.net
ニダーラン界にも、くるくるぱーが居るんだが、おまえ等に紹介しとくわ(^^

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
朝から酒飲んでパチンコ三昧な生活を送るニート猿脳バカ女=自称「箱入り娘」

@朝から酒飲むw
A毎日パチンコで心が荒んだ生活w(麻雀もやるらしい)
B無職w
Cすぐ猿真似するバカ女
D自分で箱入り娘だってさw

http://pprof.ula.cc/chirol/?guid=ON
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これで20代女性wwwwwwwwwwww
大爆笑だよなコイツ(^^

軽自動車の助手席でしか威張れないバカなwコイツ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/03(日) 21:36:10.93 ID:7epED5320.net
>>64
がまがえるにこいや^^^^^^^^^^^

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/10(日) 17:44:21.22 ID:+owwJqMs0.net
http://i.imgur.com/AlojU5r.png

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/10(日) 19:39:01.68 ID:0D4eTDZZ0.net
>>66
そらこんなバカには勝てねぇ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/10(日) 21:14:17.78 ID:Z3c8CY+y0.net
30前期wwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/11(月) 07:31:46.07 ID:S6XOFYyy0.net
鉄屑

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/11(月) 15:20:20.81 ID:wV/1+fSu0.net
でもね?軽自動車さん?正月から一生懸命事故を嬉しがったりしても誰も共感してくれないと思うの。それよりおうちで軽自動車?一生懸命掃除機かけた方がいいとおもうの(>_<)

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/11(月) 20:16:45.79 ID:TSx3BAD20.net
前期カワイイだろ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/11(月) 22:05:01.11 ID:W+mmduCT0.net
前期はカエルみたいで無理

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/11(月) 22:35:31.65 ID:vPa7LNei0.net
海外ではカエルが人気だ

74 : 【大吉】 :2016/01/12(火) 00:59:20.74 ID:OfZXBplf0.net
      _     _
     / ヽ  /  ヽ
     i    !.i     i
     !  ● i i●  i
   /ヽ _ ノ ヽ _ ノヽ、
  / 、        , ヽ
 {  {  ` ‐-‐ ´  ,i  .}<呼んだ?
 ヽ .ヽ ,  -‐‐- 、 ノ 丿
   ヽ , ` .‐--‐ ´  /
   _ / ' ‐‐‐ 'ヽ _
 (´ `{ ヽ     / }´ `)
  ゝ  ヽ ゝ   ノ / /
   ` > !,!,!、_,!,!,! <´
    `ー´     `ー´

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/13(水) 02:31:02.28 ID:cF5rGpBh0.net
寺にピッカピカの銀30後期置いてあったんだがよくわからんじーさんが今も売ってると思ったのか新車で買おうとしててわろた。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/13(水) 22:21:20.26 ID:XN/QGXv50.net
>>75
マジなら、糞笑えるWWWWW
そのじいさんは、セルシオっていう車の事を解っていて新車で買おうとしてたのか(??)
値札はついてたのか(??)
もっと詳しい状況を教えろ。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/14(木) 05:28:12.62 ID:04JAFS3s0.net
>>76
実話、値札なしでど真ん中に置いてあったので整備か車検上がりと思われる。
じーさん声でかくて、あの車の新車の一番いいやつで幾らするんだ的な話になって、何年に生産終わってるから新型クラウン如何ですかっていわれてんのに暫くしたらまだ新車の在庫残ってるんじゃないのかとか色々しつこくいっててわりとグダクダになっててわろた。

初めてみた風味だったから何らないんだろうなきっとww

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/14(木) 22:22:44.58 ID:IXcz3+9L0.net
>>77
ジジイ金持ってんだろなぁ
流行り廃り抜きに直感的になにかを感じたんだろう

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/14(木) 23:52:32.91 ID:O6MHnZ2R0.net
爺さん「い、一番高いやつ持ってこいいいぃ!」

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/15(金) 00:54:36.79 ID:t0/E+Vnw0.net
第一線のブランドではないメーカーの最高峰ってのは意外とニーズがある。
目立ちたくないが上質だったり安全な車が欲しい金持ちもいる。

セールでは失敗したが200系マジェスタ、日本では売ってないがワーゲンのフェートン、ボルボのs80、今となっては派手かつ有名になりすぎたが10年くらい前のアウディA8など知る人ぞ知る高級車はやはり良いものだ。

セルシオもシルバーなら目立たないし、何か琴線に触れたんだろうね。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/15(金) 13:37:51.96 ID:u56Bodkb0.net
まあおじいさんなら寺に置いてて新車みたいに綺麗なノーマルだったら勘違いするかもな。車雑誌みてカタログみて買いにくるわけじゃねーしもっと気軽に店はいって買うんだろうなww

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/15(金) 13:38:44.10 ID:u56Bodkb0.net
ないっていわれて恥ずかしさ紛れにゴネるのはいかんwww

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/02/09(火) 18:44:21.00 ID:5YqZsTAv0.net
セルシオ30…(∀)

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/02/16(火) 07:56:28.29 ID:jnOtWlg40.net
11年前600万で買った30から乗り換えようとレスクサスのディーラーに行った
LSは予算的にも大きさ的にも論外なのでGSに試乗。
アクセルレスポンスと、加速性能、共にセルシオよりいい。
だけど、なんだろう…。予想はしていたがやっぱり硬い。
乗り心地はセルシオの方が断然上。エアサスだから当たり前なんだが、
それを引いて考慮してもGSはシャープすぎる。
これならレガシーでいいかなと思っちゃう。
セルシオは走行8万kmでまだ何も壊れてないし、まだしばらく乗ろうと思った。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/02/16(火) 07:58:44.09 ID:4AMD9nR20.net
GSってエアサスでしょう

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/02/16(火) 08:02:57.32 ID:y5kCZuYk0.net
V430Rって完売したの?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/02/16(火) 12:54:43.51 ID:KUOtX9vd0.net
GSはエアサスないよV8もないし
エアサスでV8を600万で買えたセルシオは超お買得車
今V8エアサスを買うには800万以上必要

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/02/16(火) 18:33:35.15 ID:4HHLIcFK0.net
30てことはバネでしょ?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/02/21(日) 22:22:42.25 ID:sMQE22aLO.net
30後期のユーロも
以外と乗り心地いーな☆
あと 過去 現在で
30後期乗ってた
有名人 アウトローも含む
知ってる人 教えて下さい☆

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/02/21(日) 23:40:20.78 ID:iZnvnWbx0.net
>>89
伊藤君が近所じゃすごく有名だよ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/03/02(水) 11:32:43.77 ID:3AQD12WZ0.net
上物が出たよ

セルシオ、手放します http://kunisawa.net/?p=19422  2016年3月2日 9:16

セルシオ、手放します。価格は60万円。走行距離1万3千kmの、おそらく日本でも最も
コンディションの良い30セルシオだと思う。ただ条件を付けさせて頂きます。
必ずブレーキのOHとブレーキパッドの交換、パワステベルトの交換をお願いしたく。
とりあえず問題なさそうだけれど、元気よく走らせようとすればやっておくべき。
70万円でメンテ後の引き渡しでもOK。色は濃いグリーンです

また、名義変更は3月一杯でお願いします。自動車税を払ってしまったら、そのまんま1年間
乗っていたくなりそうですから。不具合は電動テレスコピックが稼働しないことのみ。
割と調子の良い位置で動かなくなっているため、私は全く気にならない。極端な体型のヒトだと
不満あるかもしれません。このあたり、実車で確認していただければよいかと。もちろん試乗可。

グレードはA仕様のeRバージョンなので、金属バネの内装本革。サンルーフ付き。
革のシートは全く日に当てていないため写真の如く新車とほぼ同じコンディションをキープ
してます。内装もほとんど新車に近い。エクステリアは大きなキズ無し。事故歴無し。
ただホコリにより全般的に汚れた感じ。
ポリッシュファクトリーで磨きを頼めば、これまた新車みたいになると思う。

ホイールはトヨタ純正オプションの17インチBBS。タイヤ交換してから2千kmくらいしか走って
ないため、10部山といってよい状態です。乗り心地フェチの私でも納得して乗っていられる
のだから、普通のヒトなら「乗り心地いいね!」と思えるでしょう。ナビは無し。もし付いていても
2000年のナビなんて全く役に立たないかと。ETCも付いてません。カセット付いてます。

素晴らしいのは作りの良さ。当時はお金をキッチリ掛けてましたね! 
V8は滑らかで低い回転域から太いトルク出す。5速ATも最新の8速ATよりスムース。
オーディオもよいです(純正CDチェンンジャー付き)。20世紀の最後に開発されたトヨタの良心
を楽しんで欲しいと思う。乗って頂けるという方は右上の「お問い合わせ」にメールください。
早い者勝ちでございます。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/03/02(水) 12:30:13.10 ID:bOVrmF/n0.net
いらねぇー

93 : 【東電 82.9 %】 (秋と紅葉の楼閣):2016/03/02(水) 21:50:39.21 ID:uQ7ld1Px0.net
>>91
ワ口タ!(・∀・)

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/03/03(木) 15:52:32.08 ID:bhO+Kb3Q0.net
近所のおやっさんが最終型のセルシオを大事にしてて、今日は朝っぱらから洗車して、今どきなんだがシュアラスターをかけてた。
いつも微笑ましく思ってたから声をかけたら、「この頃のトヨタは品のあるデザインだから好きなんだよねえ」と。
なるほど、その台詞も納得した。わかる気がする。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/03/12(土) 04:50:12.92 ID:+Qo7thIu0.net
https://www.carsensor.net/E_special/061005/02.html

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/03/16(水) 09:30:48.80 ID:w4seEL/N0.net
>>64
https://www.youtube.com/watch?v=DxnhNUjcCGE

その女のことだろ?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/03/16(水) 21:03:18.18 ID:0Ymdj1Fe0.net
純正ナビのモニター交換費用いくらか知ってる人います?
教えて下さい。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/03/16(水) 22:01:47.22 ID:5ROJu/xsO.net
>>97リンク品で十分ですよ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/03/19(土) 21:57:44.33 ID:DHgEVTKH0.net
過走行の30前期(の前期)を格安で買ったが、

純正マルチナビでVICSが標準で付いてないのは驚いた・・

FM-VICSがついて、バックモニターがあれば、AV系はそれで充分なんだが・・

それらがついている後期は、年式・距離の割には高いしね。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/03/21(月) 22:10:31.22 ID:q27M0KQs0.net
vicsはスマホでよくない?

総レス数 1009
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★