2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】5代目ステップワゴン Part36 【STEPWGN】

844 :789:2016/01/25(月) 23:58:18.04 ID:h6XDanjN0.net
ラジエター半分近く塞いでるし、水温警告灯は前車RKと同じくらいで消灯するんだけど温風だけが出てこないんだよな。
しかも困った事に、ちょっと前に気がついたのはエアコンの表示パネルと違う吹き出し口から送風される事がある。
足元のみのはずなのに上下2モードで送風されていた。
何度か体験していて、再現する方法を探しているんだがまだ不明。

温風の温度もインパネ両脇と足元ではインパネ両脇の方が明らかに暖かい上に風量も多い。
足元ダクトの位置形状が滅茶苦茶なのは今更変更できないけれど・・・
RGでもRKでもその他でも一般的に、足元ヒーターって濡れた靴をしばらく押し当ててると乾いてくる位の熱風が出るはずなんだよな。

逆に夏場のエアコンは凄く良く効く。全く不満無く効く。
完全にヒーターだけアウト。

って事で俺は2月にディーラー入院決定済み。
何か収穫があればまた報告するよ。

総レス数 1015
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★