2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街の粗大ゴミアルファードとヴェルファイア

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/28(木) 18:39:17.99 ID:zl1yGFgs0.net
邪魔でしゃーない

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/10(日) 14:04:22.75 ID:KbgDsy+10.net
貧困層趣味

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/10(日) 17:45:18.58 ID:skQr1tRc0.net
アルヴェルって、いかにも貧困層が憧れるような内容がてんこ盛りなクルマだよなw
「俺たちは貧乏じゃない!」って叫びたい感じがクルマ全体から滲み出てるけど、その事自体が貧乏臭いって言う、、、

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/10(日) 17:47:49.53 ID:H2pl7QuD0.net
見えないとこはスカスカのハリボテ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/10(日) 18:28:49.43 ID:skQr1tRc0.net
虚栄心だけで中身スカスカw

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/11(月) 10:13:11.99 ID:IKHfetRA0.net
自演祭

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/11(月) 20:18:10.45 ID:8eD3eVwH0.net
変態グリルと吊り目リアコンビランプを
どうにかすればまあまあ見れそうだけどな
ああいうのを欧州の白人デザイナーにやらせると
まともになるんだよ 人種差別じゃないよ
ブルジョワが使う高級がどんなものか文化として
知ってるから

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/11(月) 23:24:33.85 ID:4vf20Ct80.net
>>43
イエローモンキー乙

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/12(火) 00:11:00.28 ID:9raPA0QM0.net
>>39
と買えない奴が言っております

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/12(火) 00:55:59.82 ID:VBPciy410.net
飼い慣らされているのか、それともそう見えるように演技しているのかは知らないけど、マイルドヤンキー風情の枠からはみ出さずにやっていけばアルヴェルが買えるようになるっていうことだろうね。
まあ、マイルドヤンキー御用達のアルヴェルしか買えないとも言えるがw

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/12(火) 01:04:38.63 ID:L2Ip5OTy0.net
赤信号+コンビニ駐車場+アル・ヴェル=

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/13(水) 23:51:26.39 ID:JRsDy2vJ0.net
家電➕カラオケボックス➕ラブホ➕ゲーセン➕仏壇=ヴェル
地方にはそれくらいしかないんだよ。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/14(木) 01:48:49.74 ID:NSYvDhJX0.net
>>45
趣味の悪さを晒すくらいなら
買えないと煽られてようが買わない選択肢を選ぶ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/14(木) 06:20:03.62 ID:hJKvoeEc0.net
荒らし
煽り

買えないコンプレックスの塊くん

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/14(木) 10:13:13.28 ID:pqJbvGV60.net
>>50
怪しい壺をご購入になられたお客様も、そういうことをよくおっしゃられますね。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/14(木) 11:15:33.34 ID:9qW4Ibec0.net
荒らし
煽り

買えないコンプレックスの塊くん

わざわざスレ建ててまで御苦労さん

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/14(木) 11:46:37.33 ID:pqJbvGV60.net
利口すぎるトヨタ
アルヴェルをヨーロッパで売ろうとしないのは、自分たちがやってる事が何なのか、それとその怪しい壺商法が向こうでは通用しないのを分かってる。
凄いなトヨタw

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/14(木) 12:21:43.02 ID:9qW4Ibec0.net
壺、壺ってw

壺君、もうちょっとマシなお話しできませんか?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/14(木) 12:56:15.96 ID:XxB7EgCC0.net
荒らし 煽り

買えないコンプレックスの塊くん

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/15(金) 21:07:01.69 ID:2CvN7D4L0.net
これからは勝ち組の「アルヴェリスト」と呼びたまえ
ttp://tuners.jp/wp-content/uploads/2016/03/cid_part1_08040809_0606040.jpg

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/15(金) 21:13:13.42 ID:yn0b1Rtq0.net
最近はヤクザでも結構多い

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/15(金) 21:29:07.02 ID:P71S8XJ40.net
で、おまえらは何に乗ってるの?
どうせ10年落ちのスバルか何かのボロボロMT車だろ?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/16(土) 00:50:07.67 ID:E5LA8LAP0.net
アルヴェルの上位グレードに手が届くなら、パーソナルな用途に限られるけどもアウディTTあたりにも手が届くだろうに。
まあ、お仲間のマイルドヤンキー率が100%みたいな人には、決してオススメしないがねw
こっちに来れないのは、仕事場のカラーとかイロイロと影響してるのかな?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/16(土) 11:41:31.26 ID:aNKzyOXa0.net
>>58
聞いても無駄無駄w
誰もそこには返事してこない。

よく出る回答が
すれ違い云々
高級外車云々証明はもちろん無し

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/16(土) 12:06:58.97 ID:THMXAurkD
【熊本地震】 韓国からお祝いのメッセージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

http://asianews2ch.jp/archives/48375275.html

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/17(日) 11:32:05.06 ID:dqt1ArSn0.net
皇太子様はアルファードで長野旅行されたが、ネトウヨのおまえ(ら)は悔しくないの?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/17(日) 18:41:20.26 ID:Hl9gM9AX4
熊本もヤバそうだな

http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E3%80%90%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%91%E7%81%AB%E4%BA%8B%E5%A0%B4%E6%B3%A5%E6%A3%92

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/19(火) 08:25:27.25 ID:NxCoA4eU0.net
>>8
ゴリラは知能高いんだぞ
アルヴェル乗りと一緒にしたらゴリラへの侮辱だ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/22(金) 22:51:21.29 ID:R4AEsTcx0.net
過疎スレ(*´∇`*)オツカレサマー

はよ落ちろwww

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/24(日) 06:49:12.00 ID:EEDNxtwR1
バ韓国の首都・ソウルの繁華街の街路樹が臭いワケwwwwwwwww

http://netanarugazou.doorblog.jp/archives/47408761.html

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/27(水) 16:06:56.79 ID:FIFUZK634
アルファードも2007年までは安い


2008年以降はまだ買えない

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/27(水) 16:08:40.89 ID:FIFUZK634
伏見選手の愛車はトヨタヴェルファイア

ヴェルファイア2008〜2014

ヴェルファイア2015

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/27(水) 19:29:22.81 ID:5A2Xe2N9Y
韓国のノリ養殖場で禁止有害物質の使用が横行、「前科のない業者はいない」ほど

http://www.wara2ch.com/archives/8568052.html

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/14(土) 14:51:17.14 ID:FI9QVChh0.net
>>36
バフェットはコークとマックが大好物らしいぞw
http://blog-imgs-43.fc2.com/d/r/k/drkdesign/p38a.jpg

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/14(土) 20:58:06.56 ID:B5QlTIMk0.net
以上、貧乏人の嫉妬でした

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/14(土) 21:20:01.89 ID:TdcZBU3u0.net
+          +  。    
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,            _____
  _-'"         `;ミ、         /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 ブヒブヒ
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵> 
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |   __        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑                    ↑
勝ち組リア充ミニバン乗り          敗け犬ミニバンアンチのキモヲタ童貞スポ車乗りw
リアル嫁とセクロスするのが楽しみ    アニメやエロゲの二次元の<<俺の嫁>>でオナニーするのが唯一の楽しみw

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/15(日) 17:20:02.34 ID:t9QH2yoVj
韓国軍の訓練が気持ち悪すぎる。同じ人間とは思えない…

http://asianews2ch.jp/archives/48605631.html

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 08:43:34.67 ID:e6Wv7A3z0.net
ウォッシャーじゃないけど雨の日にバス停とか歩道に人が居るとバシャーンってやりたくなるよな
この前葬式かなんかの列があったからまとめて泥水攻撃した
黒のベルファイアは攻撃力高いわ
しかもレクサス仕様だからビビって誰一人後から何も言ってこない

高速や普通の道は邪魔な奴とか前が混んでたらハイビームで走ればほぼ退くよ
ハイもフォグもHIDで最強
こういう時は車格が物を言う
ベルファイアに勝てるのハマーくらいだし国内じゃ敵なし
セルシオから乗り換えたけどもっとVIPになった
いつか新型ベルファイアにしたい

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/22(日) 08:39:27.96 ID:hIUGpg3GM
能力の低い人ほど自分を「過大評価」する( ̄ー ̄)ニヤリ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/24(火) 19:46:21.87 ID:Gyrfmfqh0.net
>>74
とミニバンを叩いて欲しいスポ車乗りが言っております

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/25(水) 19:23:01.25 ID:Xr3K2Nt0y
>>74
http://i.imgur.com/tkdzUYJ.jpg

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/06/04(土) 20:29:02.53 ID:6lJFDTpUp
女性教諭に酒飲ませ性的暴行、離島住民3人に逮捕状 /木浦


全羅南道木浦警察署は、同道内の離島にある小学校の職員官舎で、20代の女性教諭に対し性的暴行を加えたとして
P容疑者(49)、K容疑者(38)、L容疑者(34)の島民3人に対し逮捕状を請求した。
3人のうちP容疑者ら2人は、被害者が勤務する小学校に子どもを通わせる保護者だったことが分かった。


P容疑者らは先月21日夜、P容疑者が経営する飲食店で、被害者の女性教諭と飲酒を伴う会食をした。今年3月に島の学校に赴任し
一人暮らししていた女性教諭はこの日、飲食店で一人で食事していたが、P容疑者らとあいさつを交わし、一緒に食事することになったという。
容疑者らは女性教諭に酒を勧め、女性教諭が酒に酔って眠ると、自宅に送ると言って、おぶって官舎に連れていき、犯行に及んだ。
 官舎では女性教諭のほか、3人の同僚が生活していたが、事件当日は土曜日のため不在だったという。


女性教諭は22日未明、警察に届け出て、その後病気休暇を取り治療を受けている。
国立科学捜査研究院による鑑定の結果、女性教諭が加害者として名指しした3人のうち2人のDNAが検出された。
残る1人は容疑を否認しているという。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/06/04/2016060400539.html?ent_rank_news

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/06/05(日) 21:07:43.91 ID:hZNyD6z5W
【動画】天安門事件関連の米公文書公開「兵士が笑いながら発砲」

http://ken-ch.vqpv.biz/no/9928.html

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/06/14(火) 00:41:47.00 ID:Bl4+LB+70.net
    、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,   
  _-'"         `;ミ、 
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ  
 >ミ/         'γ、` ミ 
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;}
 "7 `Π`   Π   }ミ:. {  
  '| ι /  ι    レリ  
   i  (       }ィ'   
   `  ー---    /|`   
    ヽ  ̄    / |
     `i、-- '´   |

○○県警○○署は○○日、某市の70代女性から約1000万円をだまし取ったとして、
詐欺の疑いで○○県○○市の無職の少年(17)を逮捕した。
○○署によると、昨年○月○日、次男を名乗る男が「女性を妊娠させてしまった。お金を貸してほしい」と
被害女性に電話、現金やカードを詐取した。少年は主に現金引き出す「出し子」役だったとみて調べている。
被害者女性の知人が異変に気づき通報を受けて待機していた場所にミニバンで乗り付けた所を逮捕した。
また同署は少年の無免許運転と親族の生活保護不正受給についても調べを進めている。
少年の家族は生活保護の不正受給で得た金でミニバンを購入、親族の余罪についても調べを進める方針だ。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/06/14(火) 01:46:38.90 ID:1LFoWz6F0.net
最近のトヨタ車のデザイン、
個性とか奇抜とか通り越えてキチガイじみてる
初期のアクアやヴィッツのフェイスリフトあたりまでは良かったけど
以後のFMCやMCのフェイスリフトはどれもこれも酷い
とても一流の自動車会社のデザインとは思えないものばかり

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/06/14(火) 01:52:21.08 ID:Nuh4grHW0.net
リア充アルヴェリストに嫉妬する負け犬貧乏人=アンチ
リアルじゃ勝ち組のアルヴェリストに何も言えないヘタレw
2chでしか吠えられない哀れな負け犬w
友達いない女を抱けない皮被り童貞の嫉妬が必死でキモ過ぎw

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/06/14(火) 11:30:15.38 ID:kx/eRtPh0.net
もはや自動車と言えないよな
トヨタ車のデザインはヤンキーの改造車レベルの感性
ジジイ向けのクラウンでさえあれだもん
新型プリウス見て、心底腐ってると実感した
いったい誰をターゲットにしてるんだよって
ディーラーの対応や信頼性だけで持ってるだけ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/06/14(火) 15:14:48.27 ID:BG86useX0.net
デザインは?だけど、簡単にボタンが取れたり破れたりしない安いアジア製の安いシャツみたいだよね。
案外、海外ではそんな評価なのかもね。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/06/14(火) 17:11:05.72 ID:Rc+oIr8U0.net
ハイエースワゴンと思えばカッコいい。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/06/16(木) 00:52:46.50 ID:4UpULPv10.net
アルヴェルっぽい

デビィ夫人
マツコ・デラックス
上沼恵美子
美輪明宏

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/07/20(水) 18:41:51.69 ID:qCJIHzw97
山梨 キチガイの危険運転

https://www.youtube.com/watch?v=9XowvKH2luw

総レス数 87
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★