2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R80系】ノア(NOAH)・ヴォクシー(VOXY) Part.30

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう(ワッチョイW):2016/02/22(月) 23:58:34.26 ID:oFnSE1sN0.net
2014年1月20日に発売の3代目ノア・ヴォクシーについて語りましょう。

※ここはファン専用スレというわけではありません。
賛否両論があってもそれは当然の流れです。
批判的なレスがあっても一つの意見として受け入れましょう。
また、荒れそうなレスにわざわざ反応するのは荒らしと同罪です。
感情的にならずにNG指定・スルーといった大人の対応を心掛けましょう。
(頭のおかしいコテハンはNG推奨。)

公式HP
http://toyota.jp/noah/
http://toyota.jp/voxy/


姉妹車エスクァイアについての話題はこちらへ
【TOYOTA】トヨタ エスクァイア 【Esqure】Part4 (c)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1443509498/

2代目についての話題はこちらへ
【R70系】ノア(NOAH)・ヴォクシー(VOXY) 42 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1434888061/

初代についての話題はこちらへ
【R60系】初代 ノア/ヴォクシー 39【NOAH/VOXY】 ©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1441188290/


※前スレ
【R80系】ノア(NOAH)・ヴォクシー(VOXY) Part.29 [無断転載禁止]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1454844261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー):2016/03/08(火) 12:24:33.48 ID:xIwo6x0cK.net
★アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!!
30歳代の一般人女性を毎日監視するため福山が結婚した現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 
アミューズ社員 【 山科(ヤマシナ)】が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は
同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』 【 川島カヨ(放送作家)】
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物 現在アミューズ台湾に勤務) 他に五十嵐正子らアミューズ役員社員

★アミューズは 【 五十嵐正子! 】 が被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★
★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラと笑い
小原信治(Mステ放送作家)らと被害女性の盗撮写真を共有している

小原は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山や小原は他の芸能関係者にも転売している!】

現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし!

福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー):2016/03/08(火) 12:28:48.46 ID:xIwo6x0cK.net
★被害女性が被害届等の手続きをしていないため
福山雅治の犯罪は公になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!★

★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【 2015年9月中旬 】吹石に弱みを握られていることも手伝って
VTR出演だったMステスペシャル収録後 福山のファンであり関東連合と関係が深い吹石一恵と結婚★

★アミューズ上層部にも結婚を事前に報告しておらず
福山の関係者5人の独断で結婚手続きを完了し
数日間で縁談がまとまり急遽決まった結婚で
アミューズはそのことで騒動が起きている!

福山の結婚に関わった5人は降格必至である★

福山は「犯罪バラしたら (被害女性の名前) を殺す!! 」と言い周囲を震え上がらせている

★犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に
「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」
という交換条件を持ち掛け福山は逮捕されるよりはと自己保身のため結婚に同意した★

★アミューズ社員山科が
被害女性に「被害届を出すな!」と脅迫
よって福山の犯罪は世に明るみになっていない!★

★福山が犯罪をやっていることを知らずにCM起用しているスポンサー企業★

トヨタ自動車 プリウス 他

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/08(火) 18:19:09.40 ID:gEwNbk920.net
>>245
重いほうが上なのでは?

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/08(火) 18:30:09.72 ID:KgHNPZv70.net
子供が大きくなってヴォクHV乗り潰したら次はド派手な近未来デザインの完全自動運転車でも買う

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/08(火) 18:31:51.97 ID:IIOHs61S0.net
>>262
10年後位は何かしらの進化したEV車が出ているでしょうね。

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/08(火) 19:25:59.68 ID:2QiRUEaB0.net
>>262
チューブの中を浮いてる乗り物に変わってるから大丈夫

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ):2016/03/08(火) 22:14:10.66 ID:jgMHsd1lp.net
>>261
俺もそう思った。
一般的には重い方が乗り心地が良いよね。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/08(火) 22:24:03.57 ID:kxUE+JON0.net
HVとガソリン比べる人多くない?言われなくともHVのが格上に決まってんじゃん。いちいちお互い相手にするなよ。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/08(火) 22:31:54.77 ID:IIOHs61S0.net
>>266
ボクシー煌めきとハイブリッドVを最後まで迷ったけど、ハイブリッドにして良かった。エアロ付けて見た目も良くなった。値段は結構したけど。10年位乗るから快適運転したかった。

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/08(火) 22:58:17.68 ID:H2TpAmDk0.net
ブルーのネッツマーク、かっこいいよねー。

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/08(火) 23:06:02.07 ID:y1SntzOK0.net
ガソリンもHVも好きなほう乗ったらええやん
高速飛ばすからガソリンにしたわ

来年セレナが2000ccのモノホンHV出るらしいが、ノアヴォクHVもいずれ2000ccになるのかのう

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ):2016/03/08(火) 23:14:21.52 ID:K5+d4gwwa.net
>>266
目糞鼻糞

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/08(火) 23:53:33.96 ID:BVlDUqMO0.net
>>269
エクストレイルHVと同じ奴だろ。

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/08(火) 23:54:37.43 ID:jmTu7Aha0.net
>>269
2リッターにならなくてもターボつけてくれりゃいいや

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/09(水) 06:20:55.80 ID:GCK8xCOf0.net
>>269
新型セレナの売りは全車速追従クルコンなどを含めたパイロットドライブ1.0
による半自動運転

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/09(水) 14:44:09.80 ID:jri9qdCg0.net
しかしハイブリッド車ほど賛否両論はない。

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/09(水) 16:18:39.05 ID:SgUTtsm+0.net
アイスチタニウムマイカメタリックてどうなん?

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ):2016/03/09(水) 18:26:53.59 ID:jDSMnZVjp.net
お、おう。

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/09(水) 19:45:39.52 ID:Riyq9lrP0.net
あ、あう

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/09(水) 21:25:32.54 ID:HNl9yhLU0.net
どうなん?て、何がどうなん?

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ):2016/03/09(水) 21:43:16.76 ID:A8C/Uz1Ka.net
>>275
池沼?

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/09(水) 22:43:01.12 ID:kW0E5Ch/0.net
銅じゃねーよ

アルミだろ

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー):2016/03/09(水) 23:23:39.95 ID:dXlAU3u8x.net
明日ヴォクシー納車!
とりあえず広さを楽しみたいな。

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー):2016/03/09(水) 23:27:04.21 ID:dXlAU3u8x.net
あんまり知識ないんだが仲間に入れてくれ。

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー):2016/03/10(木) 01:39:47.90 ID:gcbXEMJHd.net
アルミ?

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/10(木) 03:38:39.38 ID:D+AbDEP80.net
>>282
いつ契約?

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ):2016/03/10(木) 10:52:36.21 ID:piJOMeA+a.net
>>2842月半ばに契約した。

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/10(木) 12:43:51.07 ID:0o6ZIL9s0.net
エスクみたいな、内装の特別仕様車ヴォクシーが夏に出るって話しはホントですか?

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ):2016/03/10(木) 12:54:44.14 ID:0L+NCv41a.net
>>285
今日連絡来た

2月初週契約で今月25日納車

待ち遠しい

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/10(木) 14:32:09.11 ID:xbeGE0+F0.net
>>286
それはそれで売れるかも。

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー):2016/03/10(木) 15:21:15.24 ID:C0We9GE0x.net
>>287楽しみだな。俺は今日納車だ。

納車前ってなんかワクワクするなぁ

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/10(木) 15:52:04.26 ID:d7dQcE1D0.net
ここのところ自動運転云々うるさいけど3Dテレビみたいなことにはならんよな?

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー):2016/03/10(木) 16:13:19.37 ID:C0We9GE0x.net
>>290
どゆこと?

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/10(木) 16:50:08.27 ID:xbeGE0+F0.net
>>289
ローンにも

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/10(木) 16:51:50.77 ID:3RGah7yq0.net
>>290 完全自動運転ってのはかなり未来の話だろうけど人間が補助的なポジションになるくらいの
自動運転ってのは普及すると思う、高齢者が多くなるし若い層もドライビング自体を楽しむ傾向
から外れてきてるし
自動ブレーキが反応して作動開始した時に人間がブレーキを踏んでシステムに介入した時とかが
システム作る上で一番難しいだろうな、路上の全ての車が自動運転の方が制御しやすいだろうし
ある時期と言っても50年後とかだろうけど、手動運転禁止みたいな法律が出来るかもね。

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/10(木) 16:52:58.18 ID:d7dQcE1D0.net
あれだけ騒がれたのに今では無かったことみたいになってるだろ?

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/10(木) 17:43:57.38 ID:xbeGE0+F0.net
自動運転の前に年配のノロノロ自己中運転をどうにかしてほしい。

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (バックシ):2016/03/10(木) 18:20:45.60 ID:8A1PjKaTM.net
>>295
暴走老人よりマシだな

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ):2016/03/10(木) 18:26:35.05 ID:1urtI/U4M.net
セーフティセンスでブレーキかかったことはないけど前の車が行っちゃった時に教えてくれるのは地味に便利だと感じた。
オートハイビームは使ってみたけど全くいらないと感じた。
ほとんどハイビームにならないのはいいとして、対向車いなくて上向きにしたい時にハイビームに出来なくて結局オフにした。

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/10(木) 18:57:09.86 ID:lvo8Iqzw0.net
ノアヴォクのクルコンって、例えば100kmで走ってたとして、前に80kmの車がいて、追いついて差が縮まるとどうなるの?

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/10(木) 19:12:33.39 ID:WbNgNw6m0.net
>>297
そうなんですか…
いま納車待ちなんですが、ロービームが下過ぎるとどっかで見ましたがどうですか?
ディーラーにロービームを上向きにしてもらった方がいいかな

>>298
ぶつかるはずです

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/10(木) 19:32:44.42 ID:JtfLLWqT0.net
>>299
ロービームが下過ぎると感じたことはないですね‥
LEDだと照らす範囲狭いかな?と思っていましたが範囲は割りと広い印象を受けました。ただHIDと比べると暗いかな?

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/10(木) 21:01:37.48 ID:WK5sjsjM0.net
>>299
昨年夏頃の話ならたぶん俺の投稿だな
少々スピードに乗ってる薄暗い首都高のトンネルでかなり接近するまで1mくらいの高さにある急カーブの反射板を照らさなかったのと
いつもよく通る跨線橋のT字路でも前車と比べるとかなり接近するまで突き当たりの壁に設置されてる反射板が光らないのに違和感があった

リフレクターなら光が拡散して照射していないところでも多少なりとも見えるけど
プロジェクターだと光がまったく拡散せず直接照射している部分以外は真っ暗
だからなるべく遠くまで届くようにすれ違い灯の光軸を保安基準のギリギリまで上げてもらった
結果同じ場所でちゃんと30-40m手前から反射板に光が届くようになって満足した

それと某メガネ店の夜でも使えるドライブ専用レンズ
HIDの前車のときは昼も夜も快適だったけれどちょうどLEDが出す波長の光を減衰してしまう特性なのかヴォクに乗り換えてから夜は使えなくなった

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/10(木) 21:07:07.08 ID:Rn+4/I3V0.net
長いな

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー):2016/03/10(木) 21:17:41.09 ID:G9a3a/69x.net
納車完了。
やぱ最高だわ。買ってよかった。
今度の車は豆に洗車する

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/10(木) 21:31:43.93 ID:WbNgNw6m0.net
>>300
>>301
すごく参考になりました
たぶん前車なんかと比べたりで各々印象の変わるところなんだと思いました
あまり上げすぎるのも対向の車、人に迷惑なので、結局一度自分でも体感してディーラーと相談しながら上げてみます
有難うございます

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/10(木) 21:42:13.78 ID:xbeGE0+F0.net
とりあえず自分はフォグをLEDに変えます。

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー):2016/03/10(木) 21:52:57.40 ID:tTEDVn2ad.net
今の時期は洗車した数時間後に黄砂か花粉が積もるから腹立つ

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/10(木) 22:02:17.69 ID:F6eCFXyC0.net
>>306
腹立つんなら、電動ブロワで吹き飛ばせ。

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ):2016/03/10(木) 22:11:52.44 ID:0adG0GDIa.net
納車も近いことだし、

セキュリティ専門店で取り付け予約してこようかな

何かオススメあったら教えて下さい

今のとこVIPERを考えてる

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー):2016/03/10(木) 22:21:15.82 ID:tTEDVn2ad.net
>>307
そうくるとは思わなんだ、どうせ車庫も無いんかとか言われると思ったら。

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー):2016/03/10(木) 22:22:18.45 ID:tTEDVn2ad.net
>>308
セキュリティーなんて、金の無駄だろ。
車両保険かけとけば良いじゃん、また新車になるだけなんだし。

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ):2016/03/10(木) 22:40:26.84 ID:4eiQLjdza.net
セキュリティってみんな付けてんの?

俺は付けなかったがまずいかな

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ):2016/03/11(金) 01:50:01.83 ID:sVUAewQbp.net
気休め。
それより車両保険を高めに設定した方が良い。年を追うごとに下げれば宜し。
初代アルファードを出てすぐ買ったので、是が非でもとセキュリティ入れたけど、ノアボクならまぁ盗難は少ないと思うから次は入れないかな。ハイエースはまだ狙われてるなら入れるかもw
アルファードの時思ったのは、結局当て逃げ、イタズラとか防げない。近寄る前に威嚇できるものがあればいいと思う。

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/11(金) 01:57:07.25 ID:+eruKgee0.net
ノアヴォク、自動運転いつ?

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー):2016/03/11(金) 07:41:44.04 ID:1uNkuldwd.net
>>311
車場荒らしされる確率は多少上がるよ

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ):2016/03/11(金) 07:57:32.97 ID:cBu+evQfa.net
セキュリティは気休めと自己満足

プロに破られたら意味ないが、せめて熊よけの鈴は付けたい

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー):2016/03/11(金) 09:19:09.20 ID:FtaVVixdd.net
>>315
最近じゃ熊は鐘の音によってくるんだぜ?
近所のガキどものピンポンダッシュの餌食になりたけりゃどうぞ

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/11(金) 09:41:09.19 ID:1YyOy61o0.net
>>316
ピンポンダッシュより泥棒に家入られるほうが怖いわな

はっきり言って車両丸々パクるようなガチ勢はアラームの音とか屁とも思わんが
ナビ泥棒や車上荒らし程度の奴はセキュリティ有り無し混在すれば間違いなく無しにいく
つまり>>316のような人がいてくれてるからセキュリティは効果あり

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/11(金) 10:01:11.00 ID:/LfoIVZy0.net
LEDライトは本当暗いよな。
前車がプロジェクターHIDだけに暗すぎてビビッタ。
最初は本当に点灯しているのか降りて確認したよw
OPのLEDフォグも暗くて使い物にならん。
LEDライトを明るくする方法はないもんかね

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ):2016/03/11(金) 13:35:44.58 ID:uzehyBbYp.net
つ交換。

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ):2016/03/11(金) 15:40:19.52 ID:xp5WUORtp.net
>>318
明るさを求めるならHIDにするしかないよ
そのままだと溶けちゃうからユニットも交換必要だけどね

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/11(金) 20:26:22.81 ID:VABrwqLk0.net
機械で測定した明るさと人間の目が感じる明るさは違うからな
いくら基準値内であっても人の目で見て暗いのでは本末転倒

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー):2016/03/11(金) 20:39:40.77 ID:QTksJpDnx.net
やぱ新車いいな。仕事帰り遠回りしてしまった。

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ):2016/03/11(金) 20:49:54.27 ID:g4aQ9+HYa.net
  









   お 前 ら 仕 事 は ? w








 

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/11(金) 21:02:08.68 ID:ZYZGuEyy0.net
俺は25日納車らしい
車に限らず手にするまではワクテカだけど実際手にすると急に醒める性格は脳か何かの病気なんだろうか

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/11(金) 21:09:45.90 ID:H/J/fmgY0.net
安心したまえ
この車の信者は皆脳やら精神やらに異常を抱えてる
じゃなかったら独身なのにファミリー向け箱車なんて買わない

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/11(金) 21:31:45.89 ID:ThaJXzCp0.net
ファミリーだがヴォクシーにしたぞ

俺も25日納車や、次の日は家族でドライブするわ

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/11(金) 23:26:25.16 ID:S9tY/NxO0.net
>>318
都会なら街路灯が十分に明るいからいいんじゃない?

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/12(土) 00:21:00.23 ID:NR1V6qV/0.net
>>2
HVってゼロ加速に強いんだから都会のほうがメリットあるんじゃないの?

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー):2016/03/12(土) 01:40:47.67 ID:lGwnm2L+d.net
>>326
ファミリーだけどて、どういうこと?

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ):2016/03/12(土) 01:45:06.60 ID:zb3EVe08a.net
>>325
独り身なのにノアヴォクみたいなファミリー向け箱車買っちゃう恥ずかしい男の人なんていないでしょ(^_^;)

土日は家族サービスやら彼女とお出掛けやらで忙しいから2ちゃんに没頭してる暇なんて無いよね☆

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/12(土) 01:46:58.19 ID:irDN/RQy0.net
>>328
難しく考え過ぎ

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/12(土) 06:40:50.30 ID:z9tnwTaO0.net
1人だけで乗っているのがいけないのか?

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/12(土) 07:03:15.21 ID:1Az7PiWB0.net
>>332
欲しいのに買えない奴の僻みだから気にするな。

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/12(土) 07:13:54.72 ID:irDN/RQy0.net
その発想が貧乏臭い
いくら何でもノアヴォクみたいな最底辺ミニバンを買えない奴なんて何の箱車でも買えないだろ

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ):2016/03/12(土) 07:15:20.71 ID:eDOqSC9Ga.net
都合の悪いレスは買えない奴の僻み(キリッ

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/12(土) 07:42:38.53 ID:1Az7PiWB0.net
>>334
いやぁ、あんたがどれだけ金持ちなのか知らんけど、今時だったら、
80系ノアヴォクの新車を”無理しない”で買える人は勝ち組だと思うぞ。

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー):2016/03/12(土) 08:27:00.70 ID:sbGzWMDhd.net
ヴォクシーよりノアの方が、デザインがノーマルで
長く乗れる気がする

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/12(土) 09:16:46.39 ID:lMISnDr90.net
>>336
んじゃ、俺は勝ち組なのか?全然そんな気はしないが…
ノアHVに乗ってるが月平均200キロしか走行してない
でも費用対効果とか、そんなんどうでもいいわ
静寂性は良いし、何より飛ばさず安全運転になったし

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー):2016/03/12(土) 11:53:31.79 ID:pj1QcKf7K.net
ZSを白にして、モデリスタつけて、タイヤ変えて、ムーンルーフつけたり、その他、欲しいなって思ったオプを適当につけたら約400万になった。

でも、カッコいいから気に入ってる。

ちな、アルファードも考えたが自分で運転する車じゃねぇな…運転手に運転させ二列目に乗る車だな…と、思いやめた。

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/12(土) 12:17:29.31 ID:1iI4+3xP0.net
>>339
新車のタイヤ変えるってスゲー

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/12(土) 13:45:14.41 ID:iBg+HF050.net
>>336
そんなんで勝ち組だったら世の中勝ち組だらけだぞ、年収300万でそれなりの生活すれば普通に買えると思うけどな。どっかで見栄はって身の丈に合わん生活してるから金が無いんじゃ無い?

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/12(土) 15:45:16.83 ID:cfc+Gant0.net
独身は
ダンスマンの「ワンBOXのオーナー」聴け

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/12(土) 15:58:02.26 ID:Yowlf6vB0.net
>>341
年収300でノアヴォクは背伸びしすぎだろw

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー):2016/03/12(土) 17:11:46.26 ID:QlGy3UrFK.net
Si乗りなんだけど、普通に閉めてもトランクがよく半ドアになるんだけど、仕様なのかなぁ

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (バックシ):2016/03/12(土) 18:01:58.40 ID:tGHxIhWuM.net
>>343
いや、まあ、貯金が上手な人ならありなのかも。

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/12(土) 18:35:50.47 ID:IusB7wht0.net
>>344
半ドアなら不良だろ

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/12(土) 18:47:29.81 ID:Mj+K+uxk0.net
>>341
実家暮らしの独り身なら買えるわな。
もうちょい算数した方がいいよ。

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ):2016/03/12(土) 19:21:17.09 ID:bQ/EhTJEp.net
いよいよ来週や。ドラレコとレーダー渡してきた。
いよいよや。

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/12(土) 21:20:45.69 ID:ZbH6r0+Y0.net
>>347
どういう意味だ?会話の繋がりがわからん

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ):2016/03/12(土) 21:26:47.32 ID:6OhMnVBma.net
>>336
その発言が既に貧乏人の発言
金持ちは時代云々を言い訳にしないものw
まずこんなポンコツ箱車を無理なく買えるのが勝ち組とか世の中一億総勝ち組だわ

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ):2016/03/12(土) 21:29:45.50 ID:c09GHQwZa.net
まぁ実際この車の信者って>>336みたいな恥ずかしい奴ばかりだけどな

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ):2016/03/12(土) 22:05:13.88 ID:ZbH6r0+Y0.net
町中で100台すれ違ったら90台には勝ってると思うが

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW):2016/03/12(土) 22:06:25.95 ID:z9tnwTaO0.net
自分にしてはフィットガソリンぐらいがちょうどいい価格だけど、20万キロ近く乗ってる為、広さとハイブリッド車に憧れてVOXYハイブリッド買いました。

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー):2016/03/12(土) 22:07:48.71 ID:tW+4W6b+x.net
>>351
それが今の日本には多数いるがな。
お前は少数派。

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー):2016/03/12(土) 22:09:49.16 ID:tW+4W6b+x.net
そして実は少数派は顔の見えない所でないと何も言えないスポ車マンセーミニバンアンチの貧乏人である。って所までは分かってる。

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー):2016/03/12(土) 22:10:30.82 ID:tW+4W6b+x.net
>>350
日本人の平均年収知ってるか?

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ):2016/03/12(土) 22:16:33.70 ID:vSnpc1TYr.net
>>356
大卒、都内在住、正社員の平均年収知ってる?

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー):2016/03/12(土) 22:19:07.86 ID:tW+4W6b+x.net
都内に一億人もいんのか?

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ):2016/03/12(土) 22:22:17.91 ID:dOp1eAFrr.net
>>358
www

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★