2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUBARU】スバル レヴォーグ納車待ち 11【LEVORG】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/04/07(木) 13:50:56.93 ID:n+CzzkEu0.net
契約済の「レヴォーグ」が納車されるまでwktkするスレです。

※本スレがアレなので 納車後のレポや相談もOK※
【SUBARU】レヴォーグ xx【LEVORG】

<公式サイト> http://www.subaru.jp/levorg/levorg/
<公式アクセサリー> http://www.subaru.jp/accessory/levorg/
<STIパーツ> http://www.sti.jp/parts/catalogue/va_levorg/index.html
────────────────────────────
■このスレのお約束■ <<スレ荒れ対策>>
 「1.6Lの人は十分とレス/2.0Lの人は満足とレス」
 「GTの人は十分とレス/GT-Sの人は満足とレス」
 ※各グレード・排気量・装備差の煽り合いは厳禁です(アンチ対策)
 ※悪意あるレス(ネガティブ発言)には、大人の対応「スルーが基本」です。
 ※書き込まれた内容の主旨や目的を多角的に思考し判断してください。
 ※個人の利用環境や価値観は様々ですが、仲良く使ってね。

本スレ
SUBARU▼スバル レヴォーグ 81▼LEVORG
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1457475470/

前スレ
【SUBARU】スバル レヴォーグ納車待ち 10【LEVORG】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1452487216/

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/21(日) 14:40:23.46 ID:vkxcngfZ0.net
ボクのSTIのドドメ色革シートとあなたのGTSのファブリックシートを交換しませんか?
・・っていう交渉とかヤフオクで出来れば良いのに。

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/21(日) 15:20:31.33 ID:7Y9G0R5U0.net
>>965
GTSにSTIのシートはむしろグレートダウンだな

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/21(日) 15:36:16.09 ID:MfkAN+aA0.net
B型2000GTS に乗っているが、stiスポーツのダンパーは
うらやましい。

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/21(日) 15:47:05.27 ID:F8HbP3ZH0.net
スバリストだけどSTIていうネームには興味ないし、価値も見出してないからな

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/21(日) 16:07:05.54 ID:ii55Vrra0.net
>>956
自分も2.0GT-Sにしたけど満足してるよ
最上級グレードでは無くなったのは残念だが
赤メーターもフルスケールなら無理してSTIにしたかも

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/21(日) 21:12:05.17 ID:JIfTTnAW0.net
あと3週間で納車や!

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/22(月) 00:26:21.84 ID:zrFsq9Ns0.net
>>970
一ヶ月切るとソワソワするよね

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/22(月) 07:33:14.33 ID:Ec3USf8g0.net
俺もあと3週間で納車。でもそのままコーティング+フィルム入院。で、契約してちょうど3ヶ月。待つのは長い。

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/22(月) 17:41:02.48 ID:NQTi+/IO0.net
通りかかったショールームに白のSTiスポーツが展示してあった。
ありゃSTiフルエアロ+LEDデイライト+濃色(ガンメタや黒や青)が
似合う。あのコマーシャルと同じ仕様。

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 01:29:03.97 ID:e1BFwzoO0.net
>>973
俺が見た展示stiは、WRブルーだったぜ。

あの青に憧れたこともありましたが・・・
やっぱ派手だわw
予算の問題もあったけど、GTSで十分だな!

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 17:34:59.54 ID:GUerJ9wc0.net
ttp://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1016083.html

3000台オーバーかよ。

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 17:50:00.55 ID:oXtt3G0F0.net
WRブルーが意外と多くてびっくりw
シート色々言われてるが外装色と内装色のチグハグ感気にならないかね

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 20:45:47.09 ID:RLK1OlBq0.net
>>976
WRブルーはまだ限定色だからまだわかる
個人的には白もあってない気がするが
一番人気なのに驚いてるわ

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 21:11:20.67 ID:VVtCE8K70.net
スティールブルーが2%とかマジか…

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 21:14:08.82 ID:opmoP7Eh0.net
最初はディーラーの試乗車なんかもあるから台数出るよね、特に2.0なんかは
D型がどういうグレード構成になるか今から楽しみ

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 21:23:09.65 ID:+U1l7Hrs0.net
STIが42%で3000台ということはそれ以外のグレードも3000台以上受注があって
合計だと1か月で6000台以上レヴォーグは受注してるってこと?
馬鹿でわかんないから教えて

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 21:43:49.27 ID:sUEVKyZ00.net
はい

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 21:56:32.06 ID:dD0SbfqC0.net
>>980
レヴォーグ全体で7140台ほどの受注になるな。

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 22:12:03.57 ID:ti3O87Im0.net
40歳以上が8割近くか・・・完全にオサーン向けやないか
普通のグレードならもう少し平均年齢は下がりそうだけど

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 22:13:54.03 ID:2hna08IW0.net
BLE買った時350いかなかった気がする
ずいぶん値段上がったよね

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 22:21:42.50 ID:gf7rouvK0.net
WRブルーはまさにオサーンだろうな
あの青とターボなんか憧れあるだろうし

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 22:26:26.35 ID:+U1l7Hrs0.net
>>981
>>982
高い車なのに売れ過ぎじゃない?
毎月販売2000台程度なのに本当は物凄く注文入ってるんじゃ

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 22:30:44.74 ID:dD0SbfqC0.net
>>986
納車に3ヶ月かかってるからな。
元々生産能力の低いメーカーだから。
スバルってそういう会社。

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 22:40:31.37 ID:70OPxGLP0.net
受注>生産だから捌ききれてないし

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 22:57:01.08 ID:e1BFwzoO0.net
どんどん納期が遅れていくな。
そのうち半年待ちになるんでないかい。

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 22:59:02.94 ID:qju7iA100.net
今契約しないと半年かかっちゃいますよ!
キャッシュバックもあります!

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 23:30:06.94 ID:fbV4woYN0.net
全く巷で見ることがないダークグレー・メタリックが2位かいな。
やっぱりCM効果やね。

そういう私もダークグレー・メタリックで発注

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 23:35:28.96 ID:JGJ4rXTJ0.net
ダークグレーメタリックはあのツヤをずっと維持できればめっちゃかっこいいな

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/23(火) 23:51:28.67 ID:/mQoIU/A0.net
>>978
A型買うとき、一番出てる色はスティールブルーグレーって言われてたが、
STI Sports という名の下ではやはりそぐわないと敬遠されたのかな?
確かに、白はすごく綺麗だと思う。

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 01:56:32.18 ID:wwgnwodq0.net
>>993
白は商用バンにしか見えんという嫁の強い意見で買えなかったι(´Д`υ)
リセール高いのも白なのに

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 02:51:44.24 ID:y+F3VJxF0.net
>>994
やめろよ
ほんとにそうとしか見えなくなるだろ

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 03:05:51.63 ID:m+5JnDdb0.net
ダークグレーって黒に近い感じするけど、汚れ、傷は目立ちやすいのかな?

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 05:17:49.35 ID:SMb9K3/80.net
2・0stiスポーツ7月1日に予約…いつ来るのかな…いろいろつけたら550なった…たけー…初めてのスバルなのにいーのかな…

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 06:54:17.36 ID:iU7XtHHU0.net
Sti スポーツなら、ガンメタか黒でしょう。
白なら普通のグレード(GT GTS )だ。

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 07:10:37.84 ID:iU7XtHHU0.net
>>997
3月に2000GTS 白、コーナーセンサー楽ナビsti タワーバー、
ETC五年メンテナンスパックで約400万だった。
550万は凄い。

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 08:13:58.88 ID:o/q+IlaV0.net
>>994
実物見てそう言うならその嫁は頭おかしいな

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 08:26:27.86 ID:Bvc10aR40.net
BH,BPと白でSTIも白を買った
納車まであと1ヶ月
シートの色は俺は…だったが、カタログ見せたら母親と嫁さんには好評だったよ

1002 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 08:35:52.47 ID:Dnf9StnH0.net
sti2.0スティールブルーグレー納車待ちだけど、計算上12台しか注文されてないことになる…
センスの問題?そりゃ赤内装とは合わないのかもしれないけどさ。

1003 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 10:24:01.20 ID:z4IBPs0b0.net
>>1000
自分もワゴンは車種問わず商用に見える
で、自分は黒にした

1004 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 11:12:04.94 ID:SMb9K3/80.net
センサー、ルーフ、後席ディス、ナビ、アンダースポイラーだけでもけっこーいっちゃった…

1005 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 11:17:40.48 ID:SMb9K3/80.net
はやくこないかなー

1006 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 12:08:16.71 ID:JdnrLHqS0.net
オレのもサンルーフつけたけど一度も使ったことないや

1007 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 12:09:03.55 ID:T1gfBtI00.net
マイナーチェンジが来年の5月にあるけど、フォレみたく気合の入ったマイチェンになるらしい
フェイスもかなり変わるんだろな〜

1008 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 12:23:40.89 ID:y+F3VJxF0.net
>>1004
それだけ資金に余裕があるなら値引きに騙されずに
ナビ、スピーカーは市販のにした方が絶対満足できるよ
そうしてほしい

1009 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 14:43:38.81 ID:AmH8J3x30.net
黒なら霊柩車やん

1010 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 15:05:34.13 ID:R7z3WtET0.net
そーだったのか…ディーラーのパナソニックのやつにしてしまった…

1011 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 15:53:53.63 ID:Cx2rKiwh0.net
年末無理かもだって

なげ〜な〜

1012 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 16:02:00.94 ID:EbgcFR710.net
>>1011
◓´皿`◓ < エエエエエエエエエエエエエエエエエエ
俺がD型買うときまでにはもうちょっとどうにかしとけよスバル

1013 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 16:05:56.95 ID:EbgcFR710.net
スポイラーなんかのエアロパーツは乗り降りで足首に当たったり、縁石や車止めで破損しそうで(今の車がそれでだいぶガタガタしてる)躊躇しちゃうんだ。
ガンダリウム合金みたいなので出来てれば良いのに。
あとサンルーフも一回付けるともう次はいいやってなる。ウロコすげえ付くからがんばって磨いてね。俺はもう諦めたw

1014 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/08/24(水) 16:37:49.56 ID:ez8BjVtl0.net
せん!

総レス数 1014
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★