2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○ Audi A4S4RS4 Part45 ○○○○

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 00:47:50.22 ID:EP5dIcho0.net
前スレ
○○○○ Audi A4S4RS4 Part44 ○○○○  [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1460548138/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 03:20:23.24 ID:DCAFbu+L0.net
>1 乙

まだまだB8でいきますぜ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 04:51:00.55 ID:19Ug8eWs0.net
>>1
お疲れーシックー角膜ぺりぺり〜

わしもB8で行くぞ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 07:03:23.73 ID:8N4YYA2xO.net
今月B8車検だして1年後考える。現行A5

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 07:11:59.77 ID:Ntsj9NVV0.net
1>乙じゃけん

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 10:33:17.55 ID:liZW9lPS0.net
もう100万安くて、もう少し内装にお金かけてくれてたらいいのになぁ
値段も高くて内装もコストカットしまくってるんじゃぁ、萎えるなぁ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 11:13:27.51 ID:iPXY22490.net
VWグループのリコールのコスト捻出のために
君らは甘んじてA4を受け入れるのだ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 11:29:55.49 ID:DE8Acq8N0.net
 ○  >>1 乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 12:02:29.23 ID:xjjOXe/T0.net
もちろん新型欲しいよ、乗ってる人羨ましいよ。
でも、今のB8はクワトロ、sline、アダプティブクルコン付きなので、それを二束三文で売って、700万程度追加で払うと思うと、踏み切れないな。
B8の出た時は、あの時代では全てが最先端だったから飛びついたけど、B9はバーチャルコックピットぐらいだし。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 14:24:03.70 ID:liZW9lPS0.net
んー、インプレッション見てたけど、ちくちくと気になる文章は多いなぁ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 17:52:41.17 ID:sZlYGYCh0.net
>>9
B8デビューは衝撃的だった。俺のはベースグレードだけど、
このショボいドライブトレーンを差っ引いてもE91よりお買い得だと思ったもん。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 21:22:57.85 ID:w5zsFLc20.net
WebCGで、カバタさんがアバントクワトロをかなり高評価しているね。

あと、同じくWebCGの会員限定ページでは、なんとかというレーサーが、
もうクワトロセダンSラインにメロメロ、ベタ褒めだった。
次の回では、Cクラスが取り上げられたのだけど、かなりの低評価だった。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 21:26:57.84 ID:O5W8i5jU0.net
>>12
ということは?
他のインプレッションでは結構今回のA4は辛口多いが、CGだけが何故べた褒め?
解るよね

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 21:43:54.15 ID:wLRjG9+O0.net
何でみんなS-lineにこだわるのかねぇ?
オラは素のクワトロで600でキメてきたよ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 21:44:39.37 ID:USWDaAAX0.net
>>14
まぁ、見た目重視の車だから仕方ないよ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 21:48:03.15 ID:USWDaAAX0.net
因みに600万あれば、
フル安全装備に、ヘッドアップディスプレイに、パノラマサンルーフ、19インチアルミホイール、本皮シート、サラウンドシステムと他にもまだまだ付けれる3シリツーリング買えるよ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 21:49:02.09 ID:USWDaAAX0.net
レクサスなら、IS350、
IS200tなら殆どのメーカーオプションフル装備が買える

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 21:49:25.16 ID:USWDaAAX0.net
Cクラスなら…
ここらへんでもう辞めとくよ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 21:57:26.34 ID:w5zsFLc20.net
>>13
そうかな?
他のメディアでそんな悪く言われているっけ?

自分はCGがどうのと言うより、カバタさんやレーサーさんは、
これまでの記事からも信用できると思っている。

自分で乗ってみても、3シリーズも、Cクラスも真剣に試乗したが、
A4のほうが気に入った。
と言うよりも、3やCでは満足できなかった。
運転してみて。

パサートもいいクルマだとは思うが、質感を比べると、A4は高いだけの
ことはあると。
もち、もう少し安ければ言うことはないのだけれどね。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 22:27:49.49 ID:e3xFmv9R0.net
アウディはノーマルだと地味だからSラインで調度いい位
あとBMWとかと比べると車高が高くて腰高感がある

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 22:34:15.73 ID:cMZoGD5l0.net
SUV はアウディ、ヒュンダイ、スバルが似てるのね
ヒュンダイそっくりのアウディは少し恥ずかしいな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 22:45:17.24 ID:NcJgPHhZ0.net
>>19
煽りとかじゃ無くて純粋な質問なんだけど、
cに対して質感で勝っていると思うのはどうゆうところ?
個々人の感性が有るのは理解しているつもりなので参考迄に教えてください。
私が気付かない良いところがきっとあったのでしょうから、勉強させてください。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 23:20:08.39 ID:jBBGzWOQ0.net
19ではないですが、Cクラスって内装はかっこいいけど、ほとんど色とか選択の余地がない。
本国ではいろいろ選択できるらしいけど、こういう部分で在庫ロスを減らして販売価格を下げているのかと。
天井の素材もイマイチと思った。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/20(金) 23:32:18.48 ID:Ntsj9NVV0.net
>>22
ぱっと見気付かない所で差がある。
板金のつなぎめ、トランクの裏側、シャープエッジの処理

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 00:08:06.21 ID:Vpxcg4KF0.net
22です。

ご教授頂きありがとうございます。
確かに私は内装のかっこよさにやられましたね。

やはり皆さんそれぞれの見るところ、観察されるところが違うんですね〜!

勉強になりました。
ありがとうございます。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 00:43:44.22 ID:ffM9zUru0.net
>>22

19です。
質感で差があると思っているのはパサートで、Cに対しては、
自分には、運転してみてその良さが理解できなかったのです。

ランフラットの影響か、スポーツタイプに乗ると硬すぎと感じ、
おとなしいのに乗ると上屋があおられてしまうように感じられました。
そして、おとなしいのでも、継ぎ目等の突き上げが気になったと。

内容や外装は、質感的にはCもすばらしいと自分は思っているのですが、
自分の趣味としてはアウディの抑制的なのがいいかなと。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 00:46:15.85 ID:ffM9zUru0.net
× 内容や外装は、

○ 内装や外装は、

失礼しました。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 03:55:06.78 ID:y0z9+Md6O.net
ケチってB8ノーマル買ったけど車高高くてダウンサス入れるはめになったからSライン買うより高くついたw

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 04:28:51.09 ID:+EI4YjuI0.net
>>19
レーサーさんは3シリ大絶賛だったよ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 04:29:55.41 ID:+EI4YjuI0.net
>>19
あと、他のインプレッション見てみたら?
皆同じようなこと書いてる
おおざっぱに集約すると、可もなく不可もなくって印象

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 04:31:11.23 ID:+EI4YjuI0.net
>>23
A4も色の選択ほぼないけど
んー、きちんと足下見てから発言してくれ
めんどくさい

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 04:35:13.97 ID:+EI4YjuI0.net
>>24
板金の継ぎ目は方式による
レクサスもそうだけどスクリュー使ってるからそうなる
逆にドアのヒンジ等、BMW、メルセデスはたいそう立派なコストをかけた頑丈な作りだが、レクサスとアウディは貧弱な低コストな物
今回のA4に限っての話だが、リアのシルプレートやカーペットとかコストケチったの丸出し

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 04:49:36.18 ID:Y75K+uxb0.net
プロのインプレも、一般人のインプレも大体良い車っていってる
ただ、目立って悪いところもないし、目立って良いところも少ない、不満のない車だけど感動もない車っていう感じっぽいね
後、スポーツにしても殆ど代わり映えがないってのもよく見る
後、足が硬いらしい
内装は値段を考えると割高で、見た目は今までのA4のコンセプトをキープした保守的なデザイン
安全面は白線は読みとるが、黄色線が苦手
重厚感が薄い、FFの出来がなかなか良い、バーチャルコックピットは慣れが必要
値段が高め、こんなところかなー大体共通の内容は

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 12:32:49.69 ID:TrHKgjwc0.net
スポーツはMY17でラインナップから消えるとディーラーから聞いた。
B8の時もSlineが出るまでのつなぎでスポーツがあったけど、今回は最初からSlineあったし、何のために設定したグレードだったのかな。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 15:13:33.36 ID:WQsSjx/u0.net
S4で乗り出し1000万超えるなら、もうちょい頑張ってアルピナ行ってみっかって気にはなるよね
納車まで1年かかるけど

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 15:39:12.15 ID:GWr18s4Z0.net
>>35
そりゃアルピナだろ
見込み在庫や発注で妥協出来るなら早く手に入る

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/21(土) 16:30:25.42 ID:O8IBAlae0.net
>>35
おお!アルピナ!!是非、感想聞かせてほしい
羨ましい

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/22(日) 17:25:38.84 ID:vNvU7hnW0.net
さっき街中走っていたら新型A4に初めて遭遇した。
家庭内稟議中なのだが、助手席の嫁がアッサリ「かっこいいね。注文してきて良いよ」と
ありがとう、見知らぬA4ユーザーw

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/22(日) 17:37:30.70 ID:Gb1Ruovv0.net
俺は逆にあれこの前話したやつっていったら、かっこわるい、いらないと罵られた

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/22(日) 18:09:38.43 ID:yLJIcBnl0.net
なんか、ステマの匂いプンプン

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/22(日) 18:22:35.44 ID:1UOFNWsq0.net
ヒュンダイのデザイン責任者はペーター・シュライアー

2006年まではアウディでデザインの最高責任者だった
以来、アウディのデザインがカクカクしてて美しくない
と思うのは2001年のRS4に乗っているからかなぁ〜

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/22(日) 20:05:47.13 ID:vNvU7hnW0.net
>>39
俺が遭遇したのは黒の(もちろん)セダンで路肩にハザード点けて停止していた。
一般の視点で見るとハザードの点滅がカッコイイような恥ずかしいような微妙な感じだった。
嫁には良く見えたようなんで良かった。
ちなみにそっちが見たのは何色?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/22(日) 23:06:40.59 ID:RTe3XL2+0.net
>>42
エンコやな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/23(月) 11:27:26.18 ID:ihGxOhFfO.net
どうせなら後期のデザイン見てから考える

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/23(月) 18:59:31.26 ID:Vuv3HEfO0.net
この間から新旧の違いが判らんって言ってたけど中部の地方なんでそもそも新型走ってなかった

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/23(月) 21:04:01.12 ID:ruoJd4/Y0.net
今週末、いよいよAVANT納車だ。
待ち遠しいけど、
今乗ってる車を手離すのも寂しいもんだな。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/23(月) 21:10:58.51 ID:5V7rFuSo0.net
よかおめ
先月A4納車されて楽しんどるぜー
出張であんま乗れてないけどw

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/23(月) 21:57:59.29 ID:IqKU9KsP0.net
>>46
まさか同じ店ではあるまいな。
確かに今の車とのお別れは寂しいな。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/23(月) 22:21:39.34 ID:ruoJd4/Y0.net
>>47
ありがとう
先月納車だとセダン?
セダンも街で一度も観ないから納車早い方だよねー

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/23(月) 22:24:11.67 ID:ruoJd4/Y0.net
>>48
いや、どうだろうw
首都圏だけど…

前回の車もお別れの前日、一人こっそり泣いたw

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/23(月) 23:01:14.16 ID:5V7rFuSo0.net
>>49
セダンですよー
スポーツで欲しいオプションつけると7月納車なる言われたんでノーマルのグリルをスポーツにして納車早めたんですわ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/23(月) 23:30:29.60 ID:ruoJd4/Y0.net
>>51
そーですか!
セダンもアバントもスポーツタイプの国内在庫少ないようですねー

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/24(火) 06:49:52.52 ID:IJ8M1XM60.net
インテリアの助手席のエアコンの吹き出し口みたいなのが横にビヨーンて伸びてるデザインさえなければ、もっと早く購入してたのだが
あそこが安っぽく見せてる気がする

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/24(火) 14:22:50.96 ID:tzdWe56J0.net
ディーラーの展示車がFF素だったんだが助手席のパネルに傷が入っていた。
軽く擦った程度に見えたけど、これ日常使いしていたら直ぐボロボロになるじゃないかと思った。
s-lineのパネルでやっと我慢できるレベル。というか素でこのくらいしろって感じ。
画像しか見たこと無いけどS4のパネルとか良さげだけど1000万するS4なんて買えないw

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/24(火) 18:09:59.83 ID:v94TVPhm0.net
クワトロ専用車ならいいんだが、FFベースと考えると迷いが生じる

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/24(火) 21:37:23.87 ID:JAVVPQQy0.net
そこが絶対的に嫌ならアウディはあり得ないよ。2駆でも4駆でもフロントヘビーのハイウェイカーだよ。
クワトロ専用なら良いってことは、ブランド買いでしょ?ベンツビーエムの方が絶対良いと思うよ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/24(火) 22:25:41.73 ID:pWe30Aqc0.net
>>56
ベンツBMが絶対なんて思ってるまともな奴はそもそもここを覗かない。貶める為に来てる自分の感性を疑ったらどう?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/24(火) 22:41:16.46 ID:JAVVPQQy0.net
意味ワカンネ。ブランド買いする人に対してネームバリュー高いメーカー勧めるのはアタリマエ。
せめて>>55に一言でもくれてから俺にレスしろ。イカレたマンセー儲ならタヒね

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/24(火) 23:18:10.86 ID:4ojmZJbT0.net
ブランドならマセラティあたりかな

ベントレーは好みやない

今はベンツのaやcは安売り感出しすぎ

アウディの戦略勝ち
bmwはちと乗り遅れながら4をだしたり2を出した。

ベンツやbmwらやはりD以上やないとハクがない
アウディは戦略家だったなサイズ感

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/24(火) 23:43:51.59 ID:WdUr7USV0.net
>>59
> 今はベンツのaやcは安売り感出しすぎ
アウディA4も売れ筋はFFの1.4になるけどw

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/24(火) 23:52:47.45 ID:4ojmZJbT0.net
60

そのながれはアウディが引っ張り出したといいたいんだよ。

新たな土俵にね。
だから変に割安感車が増えた。

見事だよ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/25(水) 00:59:31.45 ID:tbj/xQz/0.net
え、何言ってんのこの人

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/25(水) 07:31:38.84 ID:nQAizPcA0.net
よくわからんが、ブランドの話なら今回の不祥事で底辺まで落ちてるでしょ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/25(水) 12:22:10.12 ID:6nXsnB5c0.net
アウディって開成・麻布になりたい巣鴨って感じね

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/25(水) 12:48:58.46 ID:GAhWyW800.net
すぉぅかもね

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/25(水) 16:35:06.94 ID:IaJrpwao0.net
> 見事だよ
草生やすw

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/25(水) 17:40:48.17 ID:sWO+sZO/0.net
さっき新型セダンを見たけどドアミラーのウィンカーが
点滅してなかったな。無くなったのかな?
流れるウィンカーはとても大きく(長く)見えた

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/25(水) 19:00:55.02 ID:T/+CS4Fq0.net
ハザードなんじゃない?ウインカー入れると点くよ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/25(水) 22:48:29.20 ID:LlG0Y+aJ0.net
まぁ提灯記事を除けば実際の評価はこんな所じゃないか
https://youtu.be/qJp7u_Txdgo

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/25(水) 23:22:26.33 ID:uZg81yiJ0.net
あれ?
IP表示じゃないんだww

まあでも、馬鹿にされたらまたIP表示スレに逃げるんだろ?ww

とりあえず・・・・
>>http://detail.chiebu...n_detail/q1154315081

結構ガチレベル美女の松下奈緒クラスに、たかがアウディA1wwwwwwww
安物で顔ぶっさいくな、アウディA1wwwwwwww

超ワロタwwwwwwww

女見る目ねえwwwwwwww
てか、超失礼レベルwwwwwwww

こいつ、絶対もてねえなwwwwwwww

バランス感覚とか優劣感覚が虫レベルwwwwwwww

いやA3やA4は嫌いでA1嫌いじゃないんだけど、松下奈緒クラスにA1はないわwwwwwwww

CかEって書いてんだから、本人のスタイルと比較してもA5(クーペ)とかA6以上が妥当だろ
せめてS1とかS4とかなら、性能でカバーしてるって言い訳出来るからギリ許せるけどww
アホ過ぎwwww
マジで虫レベルwwww

>>http://itest.2ch.net/test/read.cgi/auto/1447408413/

こっちに少し続きのレスが有るので、見たい奴は見ろww

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/25(水) 23:25:49.34 ID:j9dlRRm60.net
あ、別にいいっす

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/25(水) 23:29:01.99 ID:uZg81yiJ0.net
>>70

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1154315081

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/25(水) 23:35:32.23 ID:uZg81yiJ0.net
相変わらず黙ってスルー出来ない負け惜しみ体質wwww
全く成長してないwwww
あ・・
下等生物に成長とか無いかwwww

いや
もう俺は何言っても見ないから、後は負け惜しみの煽り返しやっといてwwwwwwww
一旦IP表示スレに逃げた下等生物達に興味ないからwwww

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 02:14:32.53 ID:caVu7oru0.net
何このw多用の気持ち悪い奴。おせちなのか

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 07:02:51.13 ID:ac14AQAl0.net
この久々のアホな感じは民度の低い奈良県人しかいないはず
つまりおせち以外考えられないと思われる

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 07:37:33.33 ID:rFP9T1130.net
>>69
FRに拘りのある人の評価はこんなもんだろう。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 10:29:22.27 ID:wgNAtZlz0.net
この異常な偏執ぶりはおせちだね。
噂ではネッツ店の営業を試用期間中に解雇されてまたフリーターに戻ったとか。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 10:55:14.93 ID:2wEIiO+V0.net
>>77
> ネッツ店の営業を試用期間中に解雇
マジかw
というか試用でも雇用したネッツは人を見る目無さ過ぎ。
でもなんで国内で就職活動しているんだろ?海外勤務のはずでは?w

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 12:22:23.45 ID:el0CPeD20.net
昨日はA4オタ程度にはレベル高過ぎるネタで馬鹿にしてごめんなwwww

A4オタ程度は、
近所のそこそこ稼いでるけど所詮リーマンレベルから抜け出せない男に寄生し
同類同等レベルの主婦友だけの群れ作って
顔不細工で寸足らずって事に気づきもせずにA4を文句無い高級外車と信じて
自分も文句無いぐらいイケてると勘違いして
永久に届くはずのない真の上流の世界に対しては目を閉ざし
日々低俗な欲求を満たす事に没頭して醜悪な老婆になる運命を待つだけの
「セレブもどきのオバサン」を
上品な淑女と思い込んで、恍惚のあまりハァハァしてりゃ良いからwwwwwwww

m9(T○T)あははははははは

m9(T○T)あははははははは

m9(T○T)あははははははは

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 12:25:16.23 ID:el0CPeD20.net
>>79

これ言いに来ただけ
そんじゃさいならwwww

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 12:34:34.17 ID:el0CPeD20.net
追伸
例の事件のストーカーみたいに
(よそのスレまで)追い掛けて来たり、刺したりしないでね
ルックスはアイドル級でも、俺はアイドルじゃないからさwwwwwwww

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 12:40:24.95 ID:e0VXqpnL0.net
煽りとしては、逆効果なんだが
下手くそだし、怒りは全く湧かなく、ただただ哀れな気持ちにさせるだけ
随分不幸せな人生を送ってきたのだろうと心から同情するよ
A4?
うん、チープだしぼったくり価格だね

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 12:47:14.89 ID:pfaYLBzH0.net
追伸2
俺って、あくまでも類を見ない才能が売りだからさあ
その才能を評価してもらわないと、納得出来ないんだよね
良いよなあ、アイドルってルックスや人柄だけで評価されて満足出来てさ
どうやったらルックスや人柄だけで評価されて納得出来るような安い人間になれるんだろ?
俺なんかむしろ才能だけで評価されたいから、ルックスとか邪魔なだけなんだよね
ああ
いっそ不細工に生まれりゃ良かったのかも
俺自身の顔を俺はさほど見ない訳だし、不細工に生まれて美人愛でる方が得だよな
ホント、平然と不細工な姿をさらして生きてけるブスやブサメンが羨ましいよ
ああ
もし神が居るなら、俺のこの誰もが見惚れるルックスを、その辺のブサメンのと交換してくるないかなあ
ああ
ホント、神に近い才能と神に近いルックスを併せ持っちゃうと困るよなあ
ああ
ホント、ジレンマに引き裂かれそうwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 12:55:53.73 ID:e0VXqpnL0.net
うん、病気だね
以後、スルーするよ ばいばーいw

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 13:10:39.67 ID:ac14AQAl0.net
他所のスレまで追いかけてって
このスレで言うオセチのような奴の事を言うのだが
アホにはわからんわな

追伸追伸負け惜しみの繰り返しする所も一向に治ってねーなw

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 13:33:52.28 ID:NxBhvGqx0.net
そのうちソースとか論破とか言い出すよw
どうやら軽スレですら相手にされなくて
寂しいらしい。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 13:40:24.75 ID:09LMlq7K0.net
なんでやろ?
一応高級車なのに、A4やと下に見ちゃう俺が居るんやけどw
ホンマ、なんでやろ?w

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 13:45:56.94 ID:09LMlq7K0.net
顔が不細工やからか?
顔が不細工やとそこそこ仕事出来たりそこそこ高級な服着てても下に見えちまうけど、あれと似たよーな事か?w

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 14:55:37.14 ID:ac14AQAl0.net
うわあw
居ついちゃったよwww
よっぽどどのスレでも相手にされないとみえるw
そりゃ同じ事延々と繰り返してワメイいてても
誰も相手にしてくれないわなw
ここでは懐かしいから構ってやってるだけだしwww

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 15:07:11.86 ID:2wEIiO+V0.net
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/tubo/1424090113//?v=pc

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 16:12:15.90 ID:IuwNtS2h0.net
でも下に見られても良いやん?w
走りや内装良いんやからさ
ボディかて、ひたすら整ってるだけで新しさやオモロさの欠片もねーが、それはそれで叩かれる程の事ねーし
顔だけが気持ち悪くて吐き気がするくらい不細工
そのたった一つの覆し難い現実さえ耐えれたら、後はコンプレックスや罪悪感持たなあかんよーなポイントは無いやろw
だから、A4の悪口言ってねーかよそのスレまで追い掛けて、監視したり火消ししたりしなくて良いんちゃうか?w
このスレでも、黙ってスルーしたら良いだけちゃうか?w
そこまで気にする程の事なんやろか?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 17:09:14.49 ID:6d4gRKLs0.net
読みにくい

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 18:31:28.13 ID:2wEIiO+V0.net
それ一つとってもコミュ障が垣間見える

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 18:51:19.16 ID:dHy6QMf70.net
>>91
ひたすら整ってるだけで新しさやオモロさの欠片もねー

ひたすら→そこら辺の、食って寝てクソしてガキ生んで回りとコミュニケーション取って後はおまけみたいな物しかない凡人が見て特に文句ない程度に

(>m<)プハッ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 19:08:36.85 ID:dHy6QMf70.net
>>94

仕事して、を忘れてもてた

(>m<)プハッ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 19:15:04.63 ID:C5tuPezT0.net
信頼度ワ−スト20にベンツアウディにビーエムすぐ壊れ高額修理費だって
日本車はゼロ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 20:00:56.22 ID:NxBhvGqx0.net
>>91
基地外の存在が許せないだけだよ

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 20:14:34.13 ID:dHy6QMf70.net
基地外ってのはA4みたいな不細工な顔の車に乗る動物の事やろ?
俺かてそんな動物許せないけど、人間に化けてるから殺す訳にもいかんやん
現実ってホンマ、残酷やのーw

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 20:17:16.67 ID:ac14AQAl0.net
うっわw
キチガイまだ居座ってやがるwww
よっぽどどこのスレでも相手してくれないとみえるwww
久々に相手してやるか?www

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/05/26(木) 20:18:21.07 ID:ac14AQAl0.net
そう言えば爆破予告してたけど捕まらなかったのか?w
あと妹のマンコはまだ舐めさせて貰ってるの?w

総レス数 1003
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★