2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニバン()のダサさは異常24

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう(エムゾネW FFa8-wf+3 [49.106.193.89 [上級国民]]):2016/06/20(月) 10:49:34.52 ID:8NQcGAmHF?2BP(0)

家族とか理由で何かを諦めた人が乗る車。あれをかっこいいとかありえない
マイルドヤンキーとか言ってる人もいたが、ダサすぎて草

各種車番組、雑誌ではミニバンなんて全く相手にされてません
愛車遍歴を見ても、芸能人は見向きもしていません

あるふぁーど?なにあのダサいグリル、終わってない?
ベルファイア??なんで、あんなカッコ悪いのにそこそこ高いの??
わくわくゲート?わくわくしませんよ??

※前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1465710072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa17-cyJ4 [106.181.83.166]):2016/06/26(日) 19:04:42.94 ID:m67Ew++Sa.net
>>949
以前仕事で東横イン行ったらキャラバンOKだったぞ

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 47a9-Z7EN [153.144.252.203]):2016/06/26(日) 19:05:36.19 ID:WUbI88z00.net
過剰な速度違反を抑止してるんだよw
道路の治安向上に努める姿はカッコイイよなw

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1bf1-gJJb [218.227.12.10]):2016/06/26(日) 19:07:42.14 ID:9Gkf6kbg0.net
左から抜かせる方が危ないだろ

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 47a9-Z7EN [153.144.252.203]):2016/06/26(日) 19:08:34.17 ID:WUbI88z00.net
抜かなくていいんだよw
大人しくケツに付いてなww

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb7-gJJb [126.161.33.226]):2016/06/26(日) 19:11:25.86 ID:3dLvGsFRr.net
>>952
残念だけどせっかくのダサいセダンもミニバンと比べたらかわいそうだよ
ミニバンの方がダサいんだから
ミニバンのダサさは異常
ダサさでミニバンに敵うわけがない

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 47a9-Z7EN [153.144.252.203]):2016/06/26(日) 19:14:09.89 ID:WUbI88z00.net
残念ながらセダンの方が遥かにダサいんだよねぇw
人気にも如実に現れてるだろ?
もはや覆しようのない事実なんだよねww

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa17-cyJ4 [106.181.83.166]):2016/06/26(日) 19:14:14.26 ID:m67Ew++Sa.net
>>956
左から抜くバイク乗りは死んでくれ
右に膨らむ下手くそドライバーはごまめの歯ぎしりに浸ってくれ

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb74-o//t [126.235.140.79]):2016/06/26(日) 19:16:54.06 ID:A+KNh/fl0.net
馬鹿しか乗らないミニバン
そんな馬鹿がミニバン以外の車を
ダサいなんておこがましいだろ。
馬鹿なんだから大人しくしてりゃ
いいのに。

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sd0f-gJJb [1.66.96.79]):2016/06/26(日) 19:16:56.17 ID:WwwSXYL5d.net
出たよ「セダンの方がダサい」
セダンがダサいとかどうでもいいんだよここはミニバンがダサいと思う人のスレなんだから

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1bf1-gJJb [218.227.12.10]):2016/06/26(日) 19:17:43.10 ID:9Gkf6kbg0.net
新成人が欲しい車ランキングだと3シリーズとかCクラスが上位なんだが?

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 47a9-Z7EN [153.144.252.203]):2016/06/26(日) 19:20:24.84 ID:WUbI88z00.net
一般的にダサくない事は明らかな上で
ダサいという事にしたい少数派のスレねw

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sd0f-iQR+ [1.79.82.209 [上級国民]]):2016/06/26(日) 19:20:28.83 ID:cvKnM723d?2BP(0)

http://i.imgur.com/WQ8Q6lh.jpg
フロントを隠すと全部同じ車にしか見えない
これをダサいと言わずに何と言うのか?

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb7-gJJb [126.161.33.226]):2016/06/26(日) 19:20:38.73 ID:3dLvGsFRr.net
ミニバンのダサさをなめてはいけない
ミニバンのダサさは異常なのよ
売れてても売れてなくてもミニバンのダサさに関係ない

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 47a9-Z7EN [153.144.252.203]):2016/06/26(日) 19:23:28.15 ID:WUbI88z00.net
君の中だけでねww

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sd0f-gJJb [1.66.96.79]):2016/06/26(日) 19:23:48.87 ID:WwwSXYL5d.net
>>965
これ右の3台別の車なの?
実は同じでしたってひっかけじゃなくてマジで別なの?
って思うくらいわからない

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa17-cyJ4 [106.181.83.166]):2016/06/26(日) 19:28:17.27 ID:m67Ew++Sa.net
>>968
右の3台、中身は同じ車だな
>>965は盲目なんだろう

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb7-gJJb [126.161.33.226]):2016/06/26(日) 19:32:22.85 ID:3dLvGsFRr.net
ダサくないミニバンってまだ貼られないの?

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 47a9-Z7EN [153.144.252.203]):2016/06/26(日) 19:58:48.47 ID:WUbI88z00.net
前スレで挙がってたねw

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sd0f-iWcA [1.75.0.191]):2016/06/26(日) 19:59:37.11 ID:BBseuyo8d.net
パリサロンでもミラノショーでもジュネーブでも良いから、トヨタはレクサスと同格扱いでミニバンを展示して欲しいよね。
擁護の思いに応える意思があるなら、そのぐらいのことはするべきだよね。

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb74-o//t [126.235.140.79]):2016/06/26(日) 20:03:20.87 ID:A+KNh/fl0.net
エルグランドだって中身はホーミイだからね

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sd0f-iWcA [1.75.0.191]):2016/06/26(日) 20:04:54.86 ID:BBseuyo8d.net
CMみたいな茶番劇の中で絶賛されてるミニバンじゃなくて、本当の舞台で絶賛されてるミニバンを見てみたいね。

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sd0f-DvJX [1.72.8.78]):2016/06/26(日) 20:05:04.77 ID:/HcREIy5d.net
>>964 セダンのダサさが異常というスレ立てして、そっちでやったら?
誰も相手しない糞スレになるだろうがね

良い証拠だろう、ミニバンのダサさが異常、もう何スレだよ

必死にやっとこさ買ったミニバンをダサいだの、短足だの言われたら腹立つよなあ

でも、残念、君の美的感覚は可笑しいのさ

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 47a9-Z7EN [153.144.252.203]):2016/06/26(日) 20:08:21.32 ID:WUbI88z00.net
http://www.egmcartech.com/wp-content/uploads/2015/10/2015-SEMA-Toyota-Sienna-UVV-Concept.jpg

これスゲーなww

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 47a9-Z7EN [153.144.252.203]):2016/06/26(日) 20:17:23.31 ID:WUbI88z00.net
http://www.caranddriver.com/chrysler/pacifica

これ日本でも売って欲しいね〜
カッコイイ

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sd0f-iWcA [1.75.0.191]):2016/06/26(日) 20:21:45.36 ID:BBseuyo8d.net
>>976
ベースはミニバンなのかな。
だったら、そんなモノを素材にしてここまで本格的な造形が出来るデザイナーの力量はスゲーなw
向こうじゃミニバンはヤワなイメージらしいから、デモンストレーションとしては効果大だろうな。
つまり、ミニバンなのに[ ]っていう、一種のジョークみたいなものなだと思うね。

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 47a9-Z7EN [153.144.252.203]):2016/06/26(日) 20:22:53.12 ID:WUbI88z00.net
トヨタシエナがベースみたいだね
こういう路線のミニバンも面白いなw

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ffa-eeAE [59.86.89.77 [上級国民]]):2016/06/26(日) 20:27:01.36 ID:WfUgIpuv0.net
次ダサ
ミニバン()のダサさは異常25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1466940225/

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa17-cyJ4 [106.181.83.166]):2016/06/26(日) 20:36:40.70 ID:m67Ew++Sa.net
>>973
初代は
キャラバンエルグランド
ホーミーエルグランド
販売店によって違う名前だったな

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8f-Z7EN [49.239.68.156]):2016/06/26(日) 20:52:39.41 ID:0pgGlqOPM.net
いいね

http://blogs-images.forbes.com/kbrauer/files/2016/04/2017-Chrysler-Pacifica-Front-Red.jpg

http://www.forbes.com/sites/kbrauer/2016/04/11/2017-chrysler-pacifica-top-10-innovative-features-on-the-worlds-newest-minivan/#402888726260

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa3f-VnqF [119.104.44.84]):2016/06/26(日) 21:11:39.94 ID:e+LUM4tsa.net
>>982
一瞬、ホンダの新しいミニバンかと思いました

ここで一句

ダサくても 実用はピカイチ 可動式の家

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa3f-VnqF [119.104.44.84]):2016/06/26(日) 21:13:15.84 ID:e+LUM4tsa.net
ダサくても 実用はピカイチ 走る我が家

このほうがいいな

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8f-Z7EN [49.239.68.156]):2016/06/26(日) 21:16:57.99 ID:0pgGlqOPM.net
>>983
風呂トイレ共同のクソ狭い君の家と似てるかもしれないけど
そんなのを家を呼ぶのは普通の感覚じゃないねw

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa17-cyJ4 [106.181.83.166]):2016/06/26(日) 21:18:25.62 ID:m67Ew++Sa.net
ミニバンはデザインより移動ツールとしての実用性
のほうが大事

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK5f-Apwb [355625031291730]):2016/06/26(日) 21:24:28.59 ID:gM9tM5LEK.net
>>985
おいおい オートモバイルと一戸建ての家を同列で語るのは さすがに無理があると思わないか?

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb7-gJJb [126.186.241.211]):2016/06/26(日) 21:25:50.03 ID:Y752tHqYr.net
このスレもダサくないミニバンが貼られる事無く終わりそうだね

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK5f-Apwb [355625031291730]):2016/06/26(日) 21:29:46.52 ID:gM9tM5LEK.net
>>988
よかったな
おめでとう

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8f-Z7EN [49.239.68.156]):2016/06/26(日) 21:30:45.88 ID:0pgGlqOPM.net
>>987
>>983に言ってやれよw

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK5f-Apwb [355625031291730]):2016/06/26(日) 21:38:19.10 ID:gM9tM5LEK.net
>>990
オートモバイルを自由に移動できるプライベート空間という意味で動く家というのは 別に違和感が無いよ
それを 普段住んでる家と同一視するのは無理があると思わないか?

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa3f-VnqF [119.104.54.5]):2016/06/26(日) 21:45:38.99 ID:JxATvD4Pa.net
>>985
別名 旦那用避難スペース
奥さんと大喧嘩して家追い出された旦那さん、どうですか?ミニバンはこんな役割もありますって事

それくらい察しなよブーイモさん

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa17-cyJ4 [106.181.83.166]):2016/06/26(日) 21:46:03.19 ID:m67Ew++Sa.net
普段から車上生活してるんジャネの?

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8f-Z7EN [49.239.68.156]):2016/06/26(日) 21:46:37.61 ID:0pgGlqOPM.net
だったらミニバンに限らず全ての車に言えることだわなw

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK5f-Apwb [355625031291730]):2016/06/26(日) 21:47:31.15 ID:gM9tM5LEK.net
>>990
君のレス 読み返したら一戸建ての家については 何も語って無かった
ごめんな
バストイレ共用の集合住宅とミニバンを比べてたんだね
確かに ミニバンは2人までなら安アパートより快適かも知れないな

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa3f-VnqF [119.104.54.5]):2016/06/26(日) 21:47:58.76 ID:JxATvD4Pa.net
父親のアルファード借りて車泊旅ならした事ありますよ
個人的には快適でしたよ

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa3f-VnqF [119.104.54.5]):2016/06/26(日) 21:51:01.59 ID:JxATvD4Pa.net
>>994
それは違いますよ
セダンやクーペじゃまず窮屈さを感じる、ハリアーや村ー野タイプじゃちと解放感が足りない

ミニバンだったら解決出来るじゃないですか?

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa17-cyJ4 [106.181.83.166]):2016/06/26(日) 21:52:47.68 ID:m67Ew++Sa.net
>>992
家もクルマも俺の名義だし支払いは俺だから追い出される事はないな
嫁は専業主婦だし

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa3f-VnqF [119.104.54.5]):2016/06/26(日) 21:56:22.05 ID:JxATvD4Pa.net
>>998
そうですか

これは余談ですが、女性が持つ法的権力は貴殿方オジサマが思いってる以上なものです
足元を救われないよう気を付けて生きて下さい

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8f-Z7EN [49.239.68.156]):2016/06/26(日) 21:58:01.46 ID:0pgGlqOPM.net
>>997
もう完全に家から脱線してるのなw
まあ>>983と仲良く議論でもしてくれww

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8f-Z7EN [49.239.68.156]):2016/06/26(日) 21:58:34.42 ID:0pgGlqOPM.net
結局なんらダサさを証明できなかったなw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
311 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★