2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日産】3代目エクストレイル Part25

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう(ワッチョイ 9b31-jO4j):2016/06/26(日) 19:13:56.43 ID:Zq9W8uox0.net
「継承と進化」により磨き上げられた本格SUV『新型エクストレイル』ついに完成。
何て言ったって、FF4駆はファミリーミニバンと同じハンドリングで運転が楽!
販売台数SUVbP。街を走るとまるでプチオフ会並みの遭遇率でみんな仲間!
しかし同時に、本格SUVとして「あらゆるシーンで発揮される、かつてない走行性能」を持つ

「タフギア〜! エクストレイル!」 

■本格クロカンに負けるもんか!
https://www.youtube.com/watch?v=EIZee2VXZKo
■オフロードコースで高い走行性を体感!
https://www.youtube.com/watch?v=79v3BzqAGwE

■公式
・WEBカタログ
http://www2.nissan.co.jp/X-TRAIL/
「主要装備一覧」(PDF) ※2014年12月現在
http://www2.nissan.co.jp/X-TRAIL/PDF/x-trail_specsheet.pdf
「諸元表」(PDF)※2014年4月現在
http://www2.nissan.co.jp/X-TRAIL/PDF/x-trail_specification.pdf
「取扱説明書」
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1446565870/
■関連スレ
【日産】エクストレイル その94【T30 T31】(c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1450585630/l50
■前スレ
【日産】3代目エクストレイル Part24
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1462624761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c7b2-Z7EN):2016/06/26(日) 19:39:46.94 ID:gTKXZSHe0.net
スレ立て乙!

東北まだ涼しいから車中泊捗りますわ
別県から青森六魂祭に来たけど、車中泊だらけだったな

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/26(日) 19:57:59.54 ID:l/xICv9fd.net
>>1
乙です。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa77-u7Vb):2016/06/26(日) 21:21:07.13 ID:2Sn3ofiBa.net
タコギア〜! エクストレイル!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9bbc-iWcA):2016/06/26(日) 22:01:44.17 ID:jo0vuZYI0.net
ミッション交換してキュッがなくなったぜ!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/26(日) 23:33:54.81 ID:lRbQjywoa.net
前スレ>>998
ありがとうございます!
オプション、付属品込みで330です。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f1b-v6fM):2016/06/27(月) 00:40:48.91 ID:p5laI3no0.net
>>6
少数派の、モードプレミア仲間だね。
自分のは、白のガソリン2WDです。
以後ヨロシク。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sd0f-gJJb):2016/06/27(月) 02:39:39.98 ID:wbGJGFgQd.net
シミュレーションでニスモのパフォーマンスパッケージ見積りしたら楽に400越えたわ
この車にそこまで出せねえなあ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b7bd-Z7EN):2016/06/27(月) 03:20:56.80 ID:TaxLU1rS0.net
LEDヘッドライト+横長LEDフォグが明る過ぎて夜ラクダ
しかしヘッドライトの光軸をもう気持ち上げたい

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッ Sd8f-iWcA):2016/06/27(月) 06:02:41.04 ID:bBOOn6Ald.net
>>9
ヘッドライトの光軸調整して貰うといい。
俺のは左右共に若干下を向いていたから、車検ギリギリまで上げて貰ったよ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9bfa-Z7EN):2016/06/27(月) 07:01:47.16 ID:TymGFgzx0.net
即落ち回避保守

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b58-wRvM):2016/06/27(月) 09:54:27.59 ID:Pb11Ux010.net
>>8 俺、ショックとマフラーだけニスモにして昨日買ったよ。
パノラマルーフ付きその他ちょこっとOP付きで、値引き50万出させた。
下取り車は5万にしかならなかったけど、マイレージキャンペーンでOPから10万引きになり、支払総額は305万。
30も値引きさせられればいいかなーと思ったけど、いい買い物をしたよ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb31-fbCC):2016/06/27(月) 13:38:57.24 ID:pbyM3IsG0.net
>>6
それは、お買い得なのでは!?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/27(月) 15:45:34.90 ID:U+ma4Gnva.net
>>7

こちらこそよろしくです^_^

>>13
当初の予算より低いので自分的には満足です。
ちなみにオートバックドア以外はXTと同じでデイライトを付けました!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/27(月) 16:56:01.05 ID:81nr/qv0a.net
今日は近所のスーパーへの往復だけで3台見た
まあ日付は違うがそのスーパーの駐車場だけで白黒カーキ赤グレイ風ブルーシルバーを見た事がある
ナンバー見てないからダブりもありそうだけど近所だけで三代目エクストレイルをよく見かけるw
交差点の対向車線にいてもVictoryグリルで一発よw

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMcf-gJJb):2016/06/27(月) 18:34:28.89 ID:EcXn+ru5M.net
お疲れ様だ。
昨日はエクストレイルでJリーグを見に行った。
では今日のサービスだ。
http://pbs.twimg.com/media/CjVn0MWVAAALDkE.jpg:orig#.jpg

17 :7 (ワッチョイW a3fb-v6fM):2016/06/27(月) 18:54:27.52 ID:VCA4WOLs0.net
>>14
自分もデイライト付けましたよ。フォグもDOPでLEDにしました。
あと、過去スレにある通り、オートライトの初期設定だと、
薄暮れ感知ON・ワイパー連動ONになっているので、
昼間でも薄暗い時や、小雨でワイパー使っている時に、ベッドライトが全灯になります。
それだと自分の好みではないので、両方ともOFFにしてもらいました。
今は、夕方は薄暗くなるとスモール点いて、さらに暗くなるとベッドライト点きます。
昼間にワイパー使っても、ベッドライト点かずに、デイライトだけ点いてます。
ご参考まで。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb74-DvJX):2016/06/27(月) 19:56:17.26 ID:BdbX4JaH0.net
塗装に詳しい人いる?
購入してから数ヶ月は、週一洗車ゼロウォーターで、写真見返したらめっちゃヌルヌルピカピカなんだが、
ゼロウォーター途中で止めて現在はキーパープロのナノポリマーコーティング3ヶ月毎のしてもらって週一で洗車してるんだが、
明らかにゼロウォーターの方が綺麗なんだよなぁ
ナノポリマー効果ないのか?
ヌルヌルをキープする良い方法は何ですかね

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb5f-gJJb):2016/06/27(月) 20:13:10.47 ID:UWGEZXY10.net
みんな洗車頻度やばいな
塗装のためには洗車少ない方がいいの解ってるのかな
常にピカピカにしておきたいならガレージに閉じ込めておくしかないと思うんだが
これSUVだよな?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sd8f-u7Vb):2016/06/27(月) 20:21:23.63 ID:omfeYyzzd.net
「SUV」じゃないよ
「本格SUV」ね

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sd8f-Z7EN):2016/06/27(月) 20:35:39.75 ID:nmTdIRETd.net
>>18
洗いすぎはよくない
月一水洗いで十分
素人は触るな

>>10
迷惑な奴だな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbbd-05u8):2016/06/27(月) 21:50:42.24 ID:4DcXeA4g0.net
次回のフルモデルチェンジでは本格SUVらしく
車格を一回り大きくしてトヨタのプラド並みにして欲しい

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb5f-gJJb):2016/06/27(月) 22:08:53.08 ID:UWGEZXY10.net
>>22
パトロール個人輸入どうぞ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/27(月) 22:39:47.46 ID:NpPfEBmzd.net
>>18
今からでも週一でゼロウォーター使えば解決よ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4311-vrBh):2016/06/27(月) 23:14:45.99 ID:5ALwdnSc0.net
週一洗車ゼロウォーターでヌルヌルピカピカ
ナノポリマーコーティング3ヶ月毎で週一の洗車のたびにナノポリマーコーティングが落ちる
答えは明らかだよね 感覚的にゼロウォーターが濃すぎるドアミラーの下水垢で黒くならない?
ガレージ保管、雨の日乗らない、カルナバのWAX
気持わかるけどしょせん形あるものいつかは壊れる

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/27(月) 23:39:30.91 ID:VBJBlLVAa.net
>>17
いろいろとありがとうございますm(__)m
納車後の参考にさせていただきます!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2f1d-Z7EN):2016/06/28(火) 01:22:27.26 ID:FAtbLgwW0.net
t31ディーゼル中古で買うか
t32マイチェンしたら買うか
迷ってます。
t31って値段があまり下がらないです...
中古でも高い!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 43a9-u7Vb):2016/06/28(火) 08:16:43.57 ID:t2q9q/RR0.net
ガソリン車は納車までにどれくらいかかりますか?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/28(火) 08:19:39.56 ID:0xKJr6EZp.net
ゼロウォーターってそんなにいいのか…

今マンハッタンゴールド使ってるけどどっちがいいかな?どっちも使った事ある人いたら教えて下さい。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMcf-gJJb):2016/06/28(火) 08:27:11.12 ID:YWyo65UgM.net
>>29
ワックスと違って擦らないから洗車傷もつきにくいのと楽やな

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMcf-gJJb):2016/06/28(火) 12:24:04.91 ID:d/Mkb734M.net
私のエクストレイルは253万です。
それでは今日のサービスだ。
http://i.imgur.com/TDhhq1j.jpg

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (エーイモ SE0f-X0cH):2016/06/28(火) 13:06:08.24 ID:YV8bbGYmE.net
自分も、ゼロウォーター使ってるよ
やはり、作業が簡単で仕上がりも良いし、気に入ってるよ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4311-vrBh):2016/06/28(火) 19:03:42.07 ID:LY+x83Jv0.net
ガラスとか樹脂とかタイヤ、革以外なんにでも使えるので楽

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 474b-SJKp):2016/06/28(火) 23:34:11.03 ID:LqMTybP90.net
もしかしてこの車って今が買い時?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 17f6-gJJb):2016/06/28(火) 23:45:43.39 ID:/ZAa8m6s0.net
>>28
一ヶ月以内

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b40-jO4j):2016/06/29(水) 00:04:13.91 ID:6t2RFY7D0.net
マイチェンが吉と出るか凶と出るかわからんからな
改良だけじゃなくコストダウンで部材がケチられる可能性もある
ほとんど内容かわらないのに価格が数万アップということも

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbbd-05u8):2016/06/29(水) 01:16:06.63 ID:SMUbcJ3q0.net
過去のケースでマイナーチェンジで
内装とかケチられ質素になったことは無いかと思う
フルモデルチェンジで設計から大幅に変わって、
見えない箇所にコストダウンが図られることはあるけど

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f5e-u7Vb):2016/06/29(水) 02:02:58.81 ID:M8KMMpc60.net
マイチェン当分ないけどね

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ベーイモ MM7f-gJJb):2016/06/29(水) 07:28:12.86 ID:6KEbqcpxM.net
どんだけマイチェンに期待してるんだか
ないってのww

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb89-DvJX):2016/06/29(水) 07:45:39.46 ID:orupO42z0.net
初代ブラックから3代カーキに乗り換えます。納車待ち!

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c374-gJJb):2016/06/29(水) 11:56:04.51 ID:9Rl342cM0.net
こんにちは。雨のエクストレイルも好きですよ。
あとはあのこと…。
それでは今日のサービスだ。
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd146703020512376.jpg

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sa77-u7Vb):2016/06/29(水) 22:37:25.59 ID:WSPaqxy1aNIKU.net
コストダウンなら、あのジジ臭いメッキ装飾をやめれば良し!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW c7b2-Z7EN):2016/06/29(水) 23:02:35.01 ID:pfC3wYkb0NIKU.net
確かにメッキは今くらいでいいかも
メッキ、大径ホイール、ローダウンはおっさんのカッコつけだからな

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 99bc-s3GQ):2016/06/30(木) 00:16:15.12 ID:mcGX4Ykf0.net
佐々木大樹レーシングドライバーのエクストレイル

http://i.imgur.com/IkyAoFT.jpg
http://i.imgur.com/2EBaHDH.jpg

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sdb8-oxCW):2016/06/30(木) 05:21:08.55 ID:Kl2qmMW2d.net
>>44
中華パーツてんこ盛りと
かわらないな

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/06/30(木) 05:22:09.40 ID:+TYaIswia.net
>>44
だせえ…

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa61-gY7w):2016/06/30(木) 08:25:16.77 ID:Azj6QLUNa.net
スピーカーのメッキリング付けました。
値段の割に、いい感じ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sdb8-oxCW):2016/06/30(木) 09:17:24.68 ID:F3V7Qlu3d.net
新車買って納車待ちなんだけどやっぱ純正スピーカーじゃ音悪いですか?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (エーイモ SEc8-0TkC):2016/06/30(木) 09:47:51.39 ID:H1DcY1DvE.net
>>48
残念ながら確かに悪いね
さすがに我慢できずに社外品に交換したよ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 09:50:14.34 ID:PI1cNRnvd.net
>>44
なんか下品…

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b6eb-s3GQ):2016/06/30(木) 12:14:33.95 ID:X8uWnDOh0.net
>>49
自分もMOPナビを付けてて純正スピーカーの重低音に物足りなさを感じてるんだけど、社外品のスピーカーは何がお薦めですか?
そもそもスピーカーを変えただけでは重低音は強調されないですかね?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src9-s3GQ):2016/06/30(木) 12:21:15.00 ID:6IEobT0+r.net
>>51
スピーカー変えるよりデッドニングのほうが効果ある

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fca9-s3GQ):2016/06/30(木) 12:22:36.88 ID:FwsjLGmG0.net
>>51
アンプをパワーアップすれば

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sdc8-joZW):2016/06/30(木) 12:39:26.30 ID:pqKGCdecd.net
>>51
スピーカー変えれば音は変わるだろうけどデッドニングまでしないとスピーカー本来の能力は引き出せない。
単純に重低音を求めるならサブウーハーが手軽だと思う。

ただMOPナビだとサブウーハー接続端子ないからスピーカー線に割り込みしての接続になるし、調整能力もほぼ皆無なので好みの音になるかはわからない。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (エーイモ SEc8-0TkC):2016/06/30(木) 12:41:35.50 ID:7TwrXmykE.net
>>51
自分はそんなに高いものは買ってないよ
社外品のコアキシャルの廉価版
それでも、ノーマルの貧弱なペーパーコーンやちっこいマグネットとは比較にならないくらいしっかり作られてるし、当然音も良い
どのモデルかは、試聴して好みでいいとおもう

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/06/30(木) 12:56:27.96 ID:74wu4lDLp.net
http://i.imgur.com/TOPJfWv.jpg

前に誰かのブログ?で見て、自分もこのスピーカーに替えたけど、純正のよりははるかに音がクリアで聴きやすなったよ
車に乗せた人にも音めっちゃ良くなったね!って言われるし
こだわりだしたらキリがないけど、知識も技術もない、安価で手軽にある程度の音で良いっていうのならオススメですよ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b6eb-s3GQ):2016/06/30(木) 13:07:15.41 ID:X8uWnDOh0.net
>>52-56
みなさん、レスありがとうございます。
デッドニング、アンプ………何のことかさっぱり分からないので自分の場合、>>56さんが薦めてくるたスピーカーを買ってディーラーで付けてもらうのが良さそうに思ってます。

トランスミュージックやダンスマニア、Perfumeを聞くのに適した重低音の変化があれば満足です。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM40-s3GQ):2016/06/30(木) 13:45:43.25 ID:rGuyZvf/M.net
重低音とかDQNカーじゃないんだから…

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d7fb-gY7w):2016/06/30(木) 14:29:01.76 ID:Hx4wyIuK0.net
>>57
自分のは、DOPのグレードアップスピーカーと、8インチナビの音の匠で、結構いい音してる。
自分の耳には、これ以上のいい音は必要ないね。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b6eb-s3GQ):2016/06/30(木) 14:56:22.74 ID:X8uWnDOh0.net
>>59
DOPナビも当初考えたんですけど、MOPナビのアラウンドビューやステアリングスイッチが妥協できなくて…

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H82-R7o+):2016/06/30(木) 15:05:09.13 ID:jmRCWj6JH.net
>>60
そんなに高くなくていいから有名メーカーのツイーターとサブウーファー付けるだけでだいぶ変わる。
ミッドはそんなにこだわらなくてもいいかも。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fca9-s3GQ):2016/06/30(木) 15:07:20.63 ID:FwsjLGmG0.net
>>58
自分も若い時はオーディオに凝ったもんだよ
今はそんなお金あるなら釣りの資金にするけどw

ま、車をイジりたい気持ちは凄く分かる

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM40-s3GQ):2016/06/30(木) 16:12:13.31 ID:JYB1E3ZKM.net
今日は棚卸。みんな頑張ろうな!
それでは今日のサービスだ。
http://i.imgur.com/JBgUgxC.jpg

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/06/30(木) 16:18:56.50 ID:oTbaQf9Ga.net
>>48

ショップのデモカー試聴したらあまりに違いすぎたのでオススメのスピーカー&ツイーターをインストールしてもらった
フロントドアだけデッドニング施工してもらったけどだいぶ変わるね

ちなHUはMOPナビでメイン電源線だけバッ直した

俺にはこれで充分

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1cf4-txjP):2016/06/30(木) 17:07:49.19 ID:qG6GqWar0.net
俺はMOPナビに全部カロで揃えてみた
Fが何とか1730SでRが何とか1730とかだったと思う

前後バッフルにデッド二ング、助手席の真下に丁度入るウーファーにちっさいアンプ
R&BやHipHop主体だけど、純正に比べて雲泥の差を実感するぐらい良くなったよ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sdb8-oxCW):2016/06/30(木) 17:15:54.92 ID:lh4cIcoad.net
エクストレイルって、ヒッチメンバー付けれた?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spc9-joZW):2016/06/30(木) 18:53:12.92 ID:yHh3Avs5p.net
8インチナビだけど、サブウーハーとアンプつけたら工賃込みいくらくらいかかる?
取付は寺か?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1cf4-txjP):2016/06/30(木) 19:09:30.16 ID:qG6GqWar0.net
>>67
カー用品点でバッ直じゃないなら2万以下じゃない?

俺はHVだけど休日に2日かけて全部自力で仕上げた。
スピーカーまで引き直す前提だと人様のを手伝うのは絶対に避けたいぐらい面倒くさい…

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1cf4-txjP):2016/06/30(木) 19:10:07.63 ID:qG6GqWar0.net
>>67
ゴメン工賃だけで2万ぐらいね

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3561-5Yfs):2016/06/30(木) 19:24:47.74 ID:RCJBlwdX0.net
車購入予定でブラエリhvの見積もりもらってきたけど、総額410万って高杉。
どんくらい引ける?
ハリアーのガソプレとほとんど変わらん

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sdb8-77ev):2016/06/30(木) 19:31:05.60 ID:eCjQrojPd.net
150は値引きできる。というかそれ以上の価値ないよこの車には

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2d61-s3GQ):2016/06/30(木) 19:35:36.69 ID:NsF315eS0.net
今このハイブリッド買うのはどうかと思う
それだけ出せるならハリアーの方が良い
ガソリンのエクストレイルなら話は別

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spc9-tBZt):2016/06/30(木) 20:02:21.34 ID:TthSVum3p.net
>>70
来週ブラエク納車
車輌40 Op25やった

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa61-77ev):2016/06/30(木) 20:24:01.44 ID:ET7Ldqv9a.net
>>71
人はそれを中古車と言うんだよ、ヒキニート。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d5bd-45ID):2016/06/30(木) 22:45:53.17 ID:4gOO667b0.net
>>73
エクストリーマーってやっぱり他のグレードより悪路走行に強いの?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0e20-s3GQ):2016/06/30(木) 23:07:59.80 ID:BgfIA1Ql0.net
>>56
スピーカーのコネクタはどうしましたか?
標準のコネクタを切り落として加工しましたか?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 401d-s3GQ):2016/06/30(木) 23:26:27.84 ID:FTT2m3b00.net
>>75
強いてあげるならフォグがでかいくらいであとは変わらん

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a2a9-s3GQ):2016/07/01(金) 00:36:49.33 ID:wcklDE2z0.net
>>75
アンダーカバーで最低地上高が下がるから
寧ろ悪くなるような…

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d593-oxCW):2016/07/01(金) 00:50:57.06 ID:Rrgo1aqL0.net
ブラックエクストリーマはたまーに見るけどただのエクストリーマってほとんど見ないね
人気ないの?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプー Sdb8-oxCW):2016/07/01(金) 04:59:20.63 ID:HKBkks+Nd.net
>>65
そこまでやればかわるだろうね

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6174-7Ngo):2016/07/01(金) 05:57:02.02 ID:iw3+4ldi0.net
昨日20x納車しました 個人的には大満足です

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/07/01(金) 06:46:45.19 ID:HnD9KdPMa.net
>>79
自分乗ってますよ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d593-oxCW):2016/07/01(金) 08:22:46.28 ID:Rrgo1aqL0.net
>>82
同じの乗ってる人に遭遇する?かなりレアな気がする
うちも納車待ちだけど駐車場隣接する隣のアパートの人がハイブリッド先に買った
なんかうちが真似したみたいだろ

人気車はこういう被りがあるから嫌だな〜

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa61-0TkC):2016/07/01(金) 09:22:15.64 ID:7ZAq88cna.net
ブラックエクストリーマーと普通のエクストリーマーの違いがよくわからないよ
多分、気にしてるのはオーナーさんだけだと思うよ
すまん、端から見たら同じにしか見えん

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d7fb-gY7w):2016/07/01(金) 10:04:30.66 ID:PaMPhqNy0.net
ガソリン2WDだけど、納車から半年、5000km過ぎた辺りから、
急に燃費が伸びてきた気がする。
街乗り片道10kmの通勤で、毎回13km超えてる。
ガソリン満タンして、800km以上走れる。
ハイブリッドじゃなくて、これだけ走れば、大満足だよ。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa61-oxCW):2016/07/01(金) 13:32:30.22 ID:MkHNRUAya.net
相変わらずよく目撃するエクストレイルだが、たまに見るL33ティアナがカッコよく見えて困る

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b615-45ID):2016/07/01(金) 14:17:09.29 ID:ZpkSgGcA0.net
>>68

ドア内部の透明のフィルムは、

一度外すけど、また元に貼り直す?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spc9-joZW):2016/07/01(金) 15:00:43.25 ID:wWsNZ4vPp.net
HV買ったけど、この車2リッターガソリンでもパワー足りないって言う人いないし、無理にHVじゃなくていいよ
ドアにエンブレムつく、サブ液晶にHVメーター?がつく、くらいしか内外装変わらんし
まぁ値段は30万くらいしか違わないから、余裕あればHVがいいかも、加速は速くなるから
バッテリーで静かに走ってるとことか、駐車するとき外で見てる知人にはすごくかっこいいて言われる

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 40f6-s3GQ):2016/07/01(金) 15:28:50.20 ID:99iRqhRo0.net
Vがいけてると言われるな

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1cf4-txjP):2016/07/01(金) 17:22:19.91 ID:g3kbc+GF0.net
>>87
ブチルがドアパネルに残ってしまったので捨てました

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 801f-JViu):2016/07/01(金) 19:05:58.05 ID:Du01UkMl0.net
>>85
単に暖かくなったから燃費が伸びただけですよ。
田舎は燃費がいいんです。
貴方はガソリンを買って大正解だと思います。
HVに燃費は求めちゃいけない。パワーアップ程度です。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff74-s3GQ):2016/07/01(金) 20:56:37.93 ID:f9gMH1FA0.net
ガソリンいれたら7100円だった。
それでは今日のサービスだ。
http://img.chobbit.com/4081ZLS.jpg

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 99bc-s3GQ):2016/07/01(金) 20:59:37.08 ID:bxd4xNWI0.net
>>92
最近、質が低いぞ
アップするなら、もっと質を上げてくれ

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d5bd-45ID):2016/07/01(金) 21:01:42.99 ID:IbWn4aE20.net
>>88
ガソリン車はパワー足りないよ
ノートとかからの乗り換え組が多い車種だから不満少ないだけ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1cdd-gY7w):2016/07/01(金) 21:12:35.01 ID:i+l/uvL80.net
>>92
全然サービスになってないぞ
やり直し!

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1e74-s3GQ):2016/07/01(金) 21:56:24.61 ID:h/i6+0fK0.net
いつのまにか受け入れられてる?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウ Sa61-77ev):2016/07/01(金) 22:30:44.23 ID:npaCF98qa.net
>>88
ハイブリッドのデメリットとして冬場は暖房の効きが良くない

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 80f8-joZW):2016/07/01(金) 22:31:30.23 ID:kDIGN+zM0.net
>>94
こんな足車にパワーとか求める人が少ないからだと思う。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff74-s3GQ):2016/07/02(土) 00:30:23.20 ID:bOrIoI8w0.net
>>93
俺らの関係を知った奴ら全員が、その度に
「お前らはおかしい」と口をそろえて言うものだから。
流石に参ってしまって、俺らは人に会うのをやめた。
古いアパートのせまい部屋で、俺と〇〇二人でむさ
苦しく生活している。残りわずかの余世を過ごすには
調度いい、おだやかすぎる環境だった。
俺らは夫婦の真似事をする。〇〇は飯を作り、
今回のは自信作だと笑った。こいつは変わった。
夜泣かなくなった。そしてよく笑うようになった。
俺はそれが嬉しくてたまらなくて、ああもういっそ、
死んでもいいとさえ思えるのだ。
俺らはとっくに仕事仲間という関係を超えていた。
飯を食い終わったら次は犬の真似事だ。
夫婦の営みとはかけ離れた、下品な交尾
だと思う。仕方ないのだ。ケツは本来、
ち〇こを突っ込むべき場所ではない
のだから。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff74-s3GQ):2016/07/02(土) 00:30:50.27 ID:bOrIoI8w0.net
>>95
俺らの関係を知った奴ら全員が、その度に
「お前らはおかしい」と口をそろえて言うものだから。
流石に参ってしまって、俺らは人に会うのをやめた。
古いアパートのせまい部屋で、俺と〇〇二人でむさ
苦しく生活している。残りわずかの余世を過ごすには
調度いい、おだやかすぎる環境だった。
俺らは夫婦の真似事をする。〇〇は飯を作り、
今回のは自信作だと笑った。こいつは変わった。
夜泣かなくなった。そしてよく笑うようになった。
俺はそれが嬉しくてたまらなくて、ああもういっそ、
死んでもいいとさえ思えるのだ。
俺らはとっくに仕事仲間という関係を超えていた。
飯を食い終わったら次は犬の真似事だ。
夫婦の営みとはかけ離れた、下品な交尾
だと思う。仕方ないのだ。ケツは本来、
ち〇こを突っ込むべき場所ではない
のだから。

総レス数 1006
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★