2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W460】GクラスゲレンデヴァーゲンPart23【W463】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/07/23(土) 16:41:29.59 ID:dyjvu3la0.net
前スレ
【W460】GクラスゲレンデヴァーゲンPart22【W463】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1463473738/

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/29(木) 19:35:24.41 ID:UmT/vtfN0.net
>>963
僕もつい先日350が納車された北海道在住のものです。
Gで冬を越すのは初ですが、ブリヂストンDM-V2を買いました。
逆に、これ以上の氷上性能をほこるタイヤって今現在あるのでしょうかね?

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/29(木) 22:04:05.29 ID:nixhRgHR0.net
>>964
北海道向きか?は分かりませんがふらつきが少ないミシュラン良いとは聞きますね

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/29(木) 23:56:17.16 ID:okf9A7KW0.net
>>960
今年11月に最新データ更新されて都内近郊の主だったところは
ほぼ網羅されるみたいなので11月に使おうと思っています

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 01:42:46.31 ID:QFjB04I+0.net
>>926
豚は貴様

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 01:44:08.10 ID:QFjB04I+0.net
>>950
そうだそうだ

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 01:44:23.33 ID:QFjB04I+0.net
>>951
その通り

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 04:30:50.24 ID:WnSgPNy80.net
やっぱり時代はクリーンディーゼルだね。

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 06:15:36.62 ID:mm+WWSGj0.net
g350純正タイヤサイズのスタットレスは、レアなサイズで雪道であまりグリップしないと思うのは当方だけか?
4本で20万近くするし。

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 07:02:43.03 ID:BJKQwMSN0.net
スタットレス?そんな間違えするような人が右ハン(笑)のゲレンデ買えるのですかね?まず免許取れる歳になってからな。脳内乙

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 07:10:42.24 ID:WnSgPNy80.net
>>971
雪質にもよるからね。こちらも北海道ですが、アイスバーンにより強い方が嬉しい。

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 07:13:12.54 ID:WnSgPNy80.net
>>972
程度の低さを物語る揚げ足取り。無理して買った軽、大事にしろよww

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 07:16:50.86 ID:BJKQwMSN0.net
いやいや、揚げ足ってレベルじゃねーからw
子供がよく間違う間違えそのまま。

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 07:36:49.28 ID:1bCZ6R/O0.net
ID解析したら、
左推しの荒らしは、エアオーナーひとりと中古乗りが2人なのがわかりました。以下、無視です。

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 08:15:34.47 ID:MyyNAjkr0.net
次わっちょい入れたら?左のゴミ消えると思うよw

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 09:05:06.88 ID:cwbyB4of0.net
ワッチョイ入れてスレ建てしようとしたけど、俺の回線からはスレ建てができなかった

誰か本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて次スレ建ててもらえないかな

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 10:05:02.33 ID:iW7xQiag0.net
どっちもどっちだ 落書きに熱くなんなってw

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 13:30:59.64 ID:FdJIMCrN9
一般の人達にグレードがわからない、最低の350〜最高65AMGの外見の判別はできない ←確かにその通り!
65 63 550 ともすべて左の時点で350は下のグレードとなり、そういった層の人から見れば負けクラスでしょ。 ←「黄色ナンバーに乗ってる俺には、65 63 550 は永遠のあこがれ。ドヤ顔で右ハン350乗ってる奴が許せん!」
てな感じかな。

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 14:34:09.30 ID:qrJdo6oI0.net
左野郎はガソリン車で350よりちょい百万円高いだけで優越感を持ちたいんでしょ、中古なのに。

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 16:46:50.16 ID:mJzfs/ai0.net
>>981
んなこと言ってるから簡単に釣られるんだよ
只、むきになるお前らが面白くておちょくってるだけ

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 17:31:14.97 ID:qrJdo6oI0.net
元から金持ちの人なんかはとにかく人から妬まれたり金持ちだからお店で買物しても高くとられたり売り込まれたりでウンザリしてることが多々あるので質素にしてる人も多いよ。
東京の人は地縁も血縁もあんまり関係ないからいいけど我が街で1000万超えのベンツなんか乗ってたら目立って仕方がないので淫ら行動もとれないし。

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 17:31:22.67 ID:G7Tfna+J0.net
>>981
そのたった100万円をケチるのが右ハン君♪

左乗りは、あなたみたいに「左野郎」なんて言いませんよ

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 18:00:01.49 ID:Or/r31ZX0.net
右ハンドルで走ってるGクラスたまに見るけど
違和感あってカッコ悪いんだよね
車高高くて運転手が目立つ上に右にいるから余計に変に見えるとかかね

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 20:20:49.62 ID:FdJIMCrN9
左ハンドルのGを眺めるのが唯一の生き甲斐である人たちにとって
右ハンGは許せないものなんだね。
よくそこまで見てるなあ。

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 20:27:20.96 ID:WnSgPNy80.net
左ハンに執着してるヤツ、よっぽど無理して買ったんだろうな。否定されたら何も無くなるから、必死。。
頑張って働いて、どっちのハンドルでも欲しいときいつでも買えるようになりな。

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 21:03:41.11 ID:bKsKAMn90.net
バンパーってさ長く乗るなら旧型のがいいかな?皆んなどう思う?
クラシックな雰囲気で乗りたいのだが、飽きがこないのはどっちと思う?

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 21:10:37.60 ID:mJzfs/ai0.net
んなこと好みの問題だろ自分で決めろ

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 22:17:10.43 ID:bKsKAMn90.net
>>989
じゃあ、お前はここにくんな。
ここはそういう場だ。

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 22:31:31.72 ID:vIe5Srqq0.net
インチキ中古車屋は消えろやウジ虫がw

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 23:04:05.92 ID:mJzfs/ai0.net
質問スレじねーんだ答える必要なし
おまえ自分で答えりゃいいじゃん
得意だろID変えて自演しろよ

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/30(金) 23:35:53.09 ID:+HOaMpFv0.net
同年代か目上の経営者、自治会の目を気にする場合は右の地味なカラーになりますね。キャバ嬢とか頭の悪い若者の目を気にしたら左のAMG 白か黒。

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 00:04:24.00 ID:WzZFjqJJ0.net
建てといた
【W460】GクラスゲレンデヴァーゲンPart24【W463】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1475247813/

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 00:34:38.24 ID:rfHQnrF40.net
>>993
そんなに人の目気にして乗る車かなぁ。。
フェラーリやランボルギーニならいざ知らず。。

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 02:37:36.77 ID:c63thc950.net
>>993
貴方はG63AMGに憧れるが買えない、右ハンドル、地味なカラーの350D乗りなんですね?

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 02:48:45.37 ID:rfHQnrF40.net
>>996
オマエ、性根腐っとるな。。。
どーせまともな仕事してないエアーだろww

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 09:02:55.72 ID:pcFC5TtC0.net
人の目を気にする場合クラウンだな

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 09:30:50.63 ID:ire/vqUg0.net
窓から外は灰皿だと勘違いしてるゲレンデ乗り見て唖然

1000 :980:2016/10/01(土) 10:02:17.65 ID:uehKYmd/0.net
>>998
やっぱりクラウンになりますよね。俺が気にし過ぎなんかとも思いますが、従業員の目も気になります。近所の俺より金持ちの地主さんはノアとかフィットとか軽なんで 余計に恐縮してしまうわ。

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 10:20:25.82 ID:rfHQnrF40.net
>>1000
「車が趣味なんで、特別にお金かけてるんです」じゃダメなの? 何の変哲もない高級車に乗るより嫌み無い気もするが。。

1002 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 10:27:05.36 ID:b8qWAzo50.net
車を見て何か思っても普通は口にしないからな
なのにわざわざ自分から車の話を持ち出して「車が趣味なんで、特別にお金かけてるんです」とか言い出すのはアホの極み

1003 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 10:29:35.40 ID:rfHQnrF40.net
>>1002
自分から話を持ち出すとは誰がいつ言った??
聞かれたらに決まってんだろww

1004 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 11:09:37.35 ID:w+CfJ3nv0.net
>>1003
だから余程親しい人じゃない限り、そもそも車の話題なんか振られねーだろっていう話をしてるんだよ

1005 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 11:19:37.50 ID:rfHQnrF40.net
>>1004
車変えたら普通に同僚や近所の人から聞かれるだろ。よっぽど日頃から嫌われてなきゃな

1006 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 11:28:37.27 ID:w+CfJ3nv0.net
>>1005
どこに同僚や近所の人って書いてあるよ?

>>993>>1000を100回読み直せバカ

1007 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 11:38:10.11 ID:rfHQnrF40.net
>>1006
同年代か目上の経営者の目に留まるんだったら当然同僚にもわかるだろうよ。自治会って近所を含まないのか?行間を読めないクズ野郎ww

1008 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 11:57:36.79 ID:w+CfJ3nv0.net
>>1007
そもそも同年代や年上の経営者、自治会の目を気にするってことは、その人達から「車替えた?」とか聞かれないってことだろうが
直接聞いてくるような間柄なら『目を気にする』とは言わねえだろ
何自分の都合のいいように解釈してんの?
自己中な上に頭の悪い低学歴なの?

1009 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 11:59:24.01 ID:w+CfJ3nv0.net
>>1007
これで行間が読めないのはお前の方ってことが証明されたな
はい論破

1010 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 12:07:14.38 ID:rfHQnrF40.net
>>1009
は?あれが論破?ww
まあ、やっぱりオマエその程度の人間か。。
素人がディベートで勝とうなんて百万年早いんだよww
何より当事者じゃないくせに人の会話に割り込んできやがって、一般常識すら欠如してるんだなww

1011 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 13:49:13.91 ID:WzZFjqJJ0.net
外車に乗って気にする目とはそんなんじゃないよ
お前らがそういう環境にいないということはよく分かった

1012 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 14:15:54.93 ID:s+3EViHl0.net
次スレ、ワッチョイ無し誰か立ててくれ
ワッチョイなんか、おもんないやん

1013 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/01(土) 14:17:00.39 ID:f4WSN0q/0.net
わいがものほんの射精マンじゃおらぁ!

総レス数 1013
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★