2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMW 6シリーズ

543 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/30(水) 05:41:52.53 ID:pZBG1Mjs0.net
資産○億といっても色んなケースがあるからね、640なんて全く普通の足車だろう?
カイエンは持ってないの?

544 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/30(水) 08:23:46.56 ID:aaiUkjml0.net
>>529

言えてる。
身長160cmの元上司がキャデラックエスカレードに乗っているのは滑稽だった。
身長含め、『身の丈』にあった車がいいよ。
どう見られているか、も大切。

545 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/30(水) 15:10:59.60 ID:tKaQBQFU0.net
>>544
まあ そのキャデラックエスカレードの引き合は よくない
アノ手のデカ車は そのギャップを楽しむ特殊な領域

エレガントさや流線形綺麗な車で このギャップがあると
喜劇

546 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/01(金) 18:07:06.61 ID:4q1e98SX0.net
>>543 いかにもマウント取りたい庶民て感じね
何しに6シリスレきてんの?

547 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/01(金) 20:28:23.01 ID:eD+2vYcr0.net
630d xDrive GTは正規輸入せんのかな

548 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/03(日) 19:12:15.54 ID:8Vwq3d1k0.net
奴隷か商売か明確にしないと大問題

549 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/04(月) 12:01:57.71 ID:P2jF2wW30.net
>>542
コンビニの深夜バイト明けかw
さっさと寝ろw

550 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/04(月) 13:38:35.71 ID:aFgYj5Tc0.net
リアシート可倒の7シリーズSクラスやXJ・CT6ってないものか

思ってた俺には今度の6GTは興味津々なのよね〜

551 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/05(火) 11:17:45.45 ID:WP8AJXQ+0.net
資産5億ね
なかなか頑張ってるな
でも暮らす場所や環境では資産5億だと庶民だよね
その5億が年間5,000万生み出してくれるなら多少の贅沢も出来るんだよね

552 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/05(火) 12:21:13.03 ID:tI1BdE4Q0.net
五億もあったらなにもしなくても
3000万くらい入ってくるから毎年買い替えとかできていいなぁ

553 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/06(水) 06:20:14.51 ID:3dyEESpy0.net
5億もあったら死ぬまでで使いきれないなあ、
知らんけど

554 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/06(水) 10:42:19.60 ID:2Tv+oG3i0.net
>>543>>551は同じ人かね?もしや>>514とかも?
なんか凄くミジメな人生を送ってる人って感じぃ
正直気持ち悪いし・・・

555 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/08(金) 22:54:25.56 ID:dM7x0m2m0.net
>>553
おまえの庶民性は羨ましい・・・

オラが稼いでる時は 家や車抜きに
毎月経費300 自分カード150 現金100万
何処に消えたかわからんで無くなってた
まあ5年間そんな感じだった
時計は50万円Cartier一本傷だらけ

556 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/09(土) 08:21:55.18 ID:PGjpyx8J0.net
貧乏だけど6シリーズグランクーペ欲しい……
400万くらいで誰か売ってくれないかな…

557 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/09(土) 08:37:50.16 ID:UxKk+QLD0.net
今ちょっと見たら支払総額400万円未満で中古車でてますやん?

558 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/09(土) 09:41:17.31 ID:B53GBELV0.net
マジ?

559 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/09(土) 12:41:45.09 ID:iEHBEx4v0.net
>>557
走行距離も多くて年式古いやつなら無いこともないんだけどなー

560 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/09(土) 13:43:36.26 ID:3675vfFg0.net
俺が中古車狙うなら
寺車検の前オーナーと納車前整備のスペシャルバージョン
で 走行距離が中途半端に少なくて「あそこの効果はまだ早い」ってなのを避ける

561 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/09(土) 13:52:38.53 ID:3675vfFg0.net
交換ね
スマホの指接種直前の移動ってどうにかならんのかね

ブッシュ・ショック・プラグ・ケーブル・ベルト・センサー
色々 ある

562 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/09(土) 15:31:54.36 ID:eLGy4LYA0.net
>>559 元が1千万オーバーの車で何を当たり前の事を

563 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/09(土) 16:19:21.69 ID:uioLNeZG0.net
>>561
なるほど。。確かにそれは参考になるな。
今乗ってるE60が11万キロを超えて故障が増えてきたんで乗り換え検討中ですm(__)m

564 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/09(土) 21:29:06.78 ID:3675vfFg0.net
>>563
車体色が白やくろじゃ無かったら、そのままフル整備で通すのもいいよ

新車時や中古車に人気色の白黒って古くなるとアホっぽいから
1回塗装磨きだしたらオジンオバン色って輝くから

565 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/12(火) 23:45:30.71 ID:T7v29cKOE
次期モデルはGCでないのかな?

566 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/14(木) 00:19:04.42 ID:zCWAvfdM0.net
7がずんぐりむっくりから脱皮したから
6GTは目立つだろうね

567 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/22(金) 10:07:43.23 ID:VQvrCCN40.net
7の内装材quality高いから
買うなら7は視ないようにしてなくちゃ

568 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/22(金) 15:03:55.66 ID:qNYz3JmY0.net
6のグランクーペの後継って出ないの?
ネットでは8は2ドアクーペのG15とカブリオレのG14だけとなってるし。

569 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/22(金) 18:24:50.45 ID:2qgyYP4i0.net
>>568
出ない

570 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/26(火) 21:53:31.58 ID:NLzSJEf70.net
>>566
納得できん。6GTは完全に見た目5じゃん。

571 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/27(水) 12:21:42.08 ID:xah/AXl50.net
6は言うに及ばず、5だろうが3だろうがGTってだけでアカン、不細工すぎ

572 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/27(水) 12:50:39.03 ID:gEfLEp0/0.net
6シリ買うならGTしかなかろう

573 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/29(金) 13:04:13.99 ID:0+W47Ik80.net
フランクフルトでM8 GTEが公開されたけどM8の市販バージョンって本当に出てくるのだろうか?
リークされた開発コードには840dと840iと850iだけがある。

574 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/29(金) 13:24:32.96 ID:HXDuIJHL0.net
美しいクーペを無理矢理4ドアにした6GCより、5セダンをスタイリッシュ?に
仕上げた6GTの方が考え方としては正しい様な気もするけどな
アウディ(A7)もベンツ(CLS)もコンセプトはそっちでしょ

575 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/29(金) 14:15:01.54 ID:YWbL8vNr0.net
>>527
海外ドラマのMADMENのなかのCMの背景説明みたいだ、見事!

総レス数 575
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200