2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■レクサス LEXUS NX 44■■■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/10/11(火) 17:15:35.23 ID:gXKw109E0.net
前スレ
■■■レクサス LEXUS NX 41■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1463331578/
■■■レクサス LEXUS NX 42■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1468479690/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
■■■レクサス LEXUS NX 43■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1473152092/

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/07(水) 11:23:32.58 ID:Fq+qHxsj0.net
>>957
v6はアメリカだけじゃないの?
RXみたいに

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/07(水) 11:46:39.78 ID:fNTCYFmj0.net
>>957
スペック、そんなに大差ないんだよな

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/07(水) 12:01:54.41 ID:6mP3aoR70.net
400万代で買えるレクサス(笑)

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/07(水) 12:10:00.07 ID:Wppg7u7Z0.net
>>960
お、ゴミ虫。
いつもご苦労様。

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/07(水) 12:53:08.52 ID:3Az1/l4Q0.net
>>959
今の車はスペックで語れないよ。
それにターボとNAじゃ特性も違うし。
そして何より、200tのアイドリング時の安っぽいサウンド
に比べたら、ずっと良くなると思う。
200t導入予定の弟くんハリアーとの差別化としても導入して欲しいところだな。

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/07(水) 13:38:25.06 ID:2pKsGm+B0.net
こらこらハリアーは兄貴だぞ?

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/07(水) 16:37:16.69 ID:xKxjCYG70.net
こらこらハリアーはカワウソだぞ?

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/07(水) 17:37:00.05 ID:t6/+Olv40.net
ハリアーが先に生まれてるから兄貴に間違いはない。ただ往々にして弟の方が優秀な場合が多い。

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/07(水) 17:53:24.85 ID:ZrD77+SI0.net
ハリアー兄貴は弟のRXに追い抜かれさらにその弟のNXに追い抜かれたのか

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/07(水) 18:00:49.52 ID:R8VmMa9U0.net
ハリアーは8割が300万以下のグレードらしいから客層が荒れてるw
手の施しようが無いね

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/07(水) 23:21:25.75 ID:wSCuvwj10.net
ハリアーは価格帯が279〜470万と幅広いな

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 07:49:28.14 ID:MGisE/7y0.net
正直どうでもいいわ、格下車の仕様なんて調べる奴いないだろ。

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 08:29:28.00 ID:mvIyVxDh0.net
ハリアーとnxは同じ価格帯なんだよね。

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 09:03:55.36 ID:1Dy8EsiJ0.net
FspoにLEDヘッドランプいるかね?

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 09:06:44.28 ID:zvzgZ/6L0.net
>>969
これはみっともないな。NX位でハリアーを格下とか言っちゃいかんよ。

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 09:07:16.63 ID:UxY8YbME0.net
NXの売れ筋は乗り出し400万円代のiパケFFw

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 09:07:24.60 ID:zvzgZ/6L0.net
>>971
個人的には必須

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 09:25:20.66 ID:U5MuHOzR0.net
売れ筋はFじゃないの?iパケは装備が残念すぎる

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 09:28:21.27 ID:6HIl9VC00.net
いやw 本当にハリアー格下もいいトコだと思うけどなw

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 09:28:29.47 ID:1Dy8EsiJ0.net
>>974
やっぱり!
7万くらいでフロント眺めるたびに
後悔してもしょうがないか?

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 10:19:01.61 ID:QbfdnX8/0.net
格下とかはどうでも良いです。

乗り比べれば違いはすぐにわかります。
車道から歩道の大きめの段差を横切るときに、車体剛性を。

で、私はNXにしました。
マツダのCX-5も良かったですね。

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 10:21:30.38 ID:D7t24aqR0.net
LEDのカッコ良さは価格以上。

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 10:21:31.26 ID:hqE9tzww0.net
>>975
FグリルのNXなんて滅多に見ない

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 10:24:54.45 ID:x9L3+msk0.net
売れ筋はIパケだよ
200ね

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 10:29:13.91 ID:D7t24aqR0.net
>>980
自分のNX以外でも毎日見てるぞ

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 10:46:09.61 ID:7GlMy/MR0.net
確かに最初はNXもFやLが多かったけど、RX発売後はRXへの乗り換えが進んでいる(特にNX200tF)
未だにFに乗ってるのはRXに買い換えられない、または小さいサイズの車しか駐車できない住居にしか住めない人達ばかり
なので今のNX乗りはそういう人かiパケしか買えない人ばかりとなってしまっており、その結果街にiパケが溢れかえる事態になっている
ハリアーにガソハリが多いのも同じ理由である

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 10:51:30.09 ID:D7t24aqR0.net
>>983
お前すげーな。
俺は素かIかLパッと見、区別つかない。だからFかそれ以外しかない。

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 13:10:01.78 ID:wHs+oaLJ0.net
>>983
おまいさんは、乗り換えした下取り車がもうこの世で走らないとでも思ってんの?
そんな子供以下の妄想分析はやめてくれ。
片腹痛くてつらい。

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 13:14:11.01 ID:n9ULWdr90.net
IパケにFグリル移植w
こんな奴ばっかりやw

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 13:20:52.27 ID:7u9XwcDH0.net
アホに反応すんなよ

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 13:21:53.36 ID:sUb9oEt70.net
>>985
中古L、Fもまだ貧乏人には買えないんじゃないw
買えるなら新車買うし、L、F買えるなら普通RX買うだろ

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 13:26:39.67 ID:n9ULWdr90.net
レクサス中古って価格的に買う方も旨味ないだろ
売れてるのか甚だ疑問だわ
中古で洗車だけ頼むとか不可能だろ?

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 13:27:17.39 ID:+TQPhlni0.net
>>986
Fとiの価格差は50万円しかないんだしわざわざそんなことする奴いないだろ

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 13:43:26.51 ID:RzU2IxVL0.net
ジャンルが違うがマークXがハリアーより安い車ってのが信じられんわ。

見てくれだけのハリアーよりはNX、マークXがいいよな。

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 14:00:38.40 ID:95N+eNGE0.net
>>990
その50万を出せない人達が沢山NXに集まってるんだよなぁ

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 16:04:27.94 ID:QbfdnX8/0.net
>>985
そうそう。

仕事等で毎日のように乗るからnxで良かったです。
rxはデカイからか週末によく見かけます。
このサイズを東京都心部で毎日、仕事等で乗るのはきびしい。

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 16:31:36.84 ID:vZf3lrCe0.net
>>993
運転下手なの?w
サイズなんて数センチしか違わないのにNX乗りはすぐRXデカ過ぎ連呼するよねwww

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 17:01:24.02 ID:0tmQb3d90.net
サイズ感からのRXがなんちゃらのクダリ秋田。
同じ問答したいなら精度高いコピペにしろよw

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 17:24:08.08 ID:y/CfclTT0.net
>>991
セダンはおじいちゃんの乗り物だから20代でセダンはまだ恥ずかしいな
周りを気にするとハリアーのがまだマシ

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 18:31:52.28 ID:n9ULWdr90.net
地方民なら大きさ関係ないんだろうなw

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 18:37:13.68 ID:maZPq5F90.net
>>953
CTを新車で欲しかったけど、いろいろ不満なところがあって、躊躇していたところ、同じディーラーにNX200tVer.LフルオプションのCPOがあったので迷わず購入した。CT200h新車フルオプションとほぼ同じ金額だった。
まだ新車の匂いするしアフターサービスは新車並だし買って良かった。

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 18:45:43.88 ID:maZPq5F90.net
>>994
幅5cm全長30cm違うと相当違うよ
RXの内装羨ましいけどRXは無理

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 18:46:39.66 ID:maZPq5F90.net
>>989
可能

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 19:42:27.00 ID:QbfdnX8/0.net
>>994
そうです、運転下手くそです。

東京都心部は交通量も多いですしね。パーキングも狭くていっぱいですし。

1002 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 19:49:56.31 ID:E/sO4eky0.net
エントリーコンパクトモデルなのに幅が広過ぎ
デカい面して中身も薄い
価格も高過ぎ
CH-R? CR-Hで十分(もう少し幅が狭ければ良い車)

1003 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 20:00:50.43 ID:FUzSw4XH0.net
CHR買えばいいじゃん

1004 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 20:11:09.25 ID:inNHoeLU0.net
小さくもなく大きくもなく
見映えと使い勝手とのバランスが絶妙な大きさと思うがな
ドイツ車でいうとX3、Q5、GLC、マカンのサイズだし

1005 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 20:18:37.51 ID:E1xFCZ+u0.net
の〜び〜た〜く〜ん


http://i.imgur.com/CC1g7oy.jpg

1006 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 21:07:30.25 ID:IhcY5xky0.net
でかい言うのはLXから
このサイズででかいとか男のくせにアホか

1007 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/08(木) 21:17:32.98 ID:9GFmGda60.net
>>1006
田舎民乙

総レス数 1007
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★