2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F30/F31/F34】BMW 3 Series Part 60【現行】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/11/20(日) 08:46:35.80 ID:Vj8gB8dC0.net
とりあえず

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 20:24:34.31 ID:GJjifJ2e0.net
単純にFFの運転はつまらん。それに尽きるな。

958 :神の俺:2016/12/21(水) 20:49:51.60 ID:vvaoaApo0.net
>>954
なに5.1とかって何?
最小回転半径?

959 :神の俺:2016/12/21(水) 20:52:47.02 ID:vvaoaApo0.net
車体を引っ張りながら角を曲がるのと
車体を押しながら曲がるとで
物理的な違いがあるのは比べるまでもなくわかる
実際乗って確かめたなら一目瞭然だわ

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 22:07:46.38 ID:DYskRA850.net
まあ、理屈はどうでも良いわ。
3シリーズ買って乗ってる奴らの多くは運転が楽しいんだろ?
俺は楽しくてしょうがない。

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 22:20:19.02 ID:wSUQO17Y0.net
>>953
乗ったのか?3尻とそんなに変わらんよ走りは。
サーキットとか言うなよ笑

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 22:20:57.43 ID:wSUQO17Y0.net
>>960
46は楽しかったなあ、30はまあまあ

963 :神の俺:2016/12/21(水) 22:30:12.81 ID:vvaoaApo0.net
>>961
サーキットwwwww
アホかwwww3尻スレでサーキットとか言ってんじゃねえよwwww

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 22:44:50.84 ID:vFafjDzL0.net
現行3シリーズとこれの違いがわからない。
誰かおしえて。
http://i.imgur.com/UOPKEEB.jpg

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 22:49:20.59 ID:wSUQO17Y0.net
>>963
なら大して変わらんよ

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 23:30:10.26 ID:djRiewTS0.net
ワロタww
爆笑ww
サーキット走行する俺って車通でカッコイイとか思ってる?ww
ネタのレベルが低過ぎだっつーのww
あ・・
3シリーズ程度の車に憧れる貧乏人が乏しいイメージの中から歯ぎしりしながら出したネタだから、これが精一杯かww
笑えるww
こりゃ大傑作だわww

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 23:30:56.11 ID:GJjifJ2e0.net
またアンチがしょーもない自演始めたんかww
さすが下等動物やなww
忙しいんでほな出るか
今夜はオセチ作りの夜勤やからな

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 23:32:00.34 ID:djRiewTS0.net
憧れの車をディスる奴を悪者にしたいのは分かるが、所詮は豚面でデカイんで不細工だから嫌われてるだけなんだよなーww
プチセレブのブスやブサメンを擁護するようなマネ、止めなよ
徒労にしかならんからww

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 23:34:09.37 ID:djRiewTS0.net
悔しくてしょーもないレスする位よっぽど刺さってるのでもう一度ww

3シリーズはプレミオよりダサイ
BMWってまともなデザインの車作れねーのか?ww
ボディをいくら頑張って整えても、あの豚面のくっさいデカイ顔が台無しにしてんだろww
いつになったら気づくんだろ?ww
豚面のデカイ顔じゃどーにもならんって、いつになったら気づくんだよww
冷静に物見れる人間居ねーのかよww

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 23:39:44.15 ID:vFafjDzL0.net
確かに運転して軽快で5シリーズと比べるのが間違ってるかもしれない3シリーズ。目違いなく運転して楽しい。
しかし、何で目がくっ付いてるの?
気がつけばBMW全シリーズ本官バキューンバキューンだしwwww

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 23:40:40.50 ID:vFafjDzL0.net
http://i.imgur.com/hQSANkn.jpg

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 23:46:43.95 ID:wSUQO17Y0.net
>>966
俺はサーキットなんか行くかよ(笑)
だから変わらんよって言っんの

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 23:48:36.70 ID:wSUQO17Y0.net
>>969
この車は世界のベンチマーク。もっともかっこいい車の一つとして評価されてる。

対してお前はこのスレにすら賛同するものがない。とにかく的外れで嫌われている。

比べるべくもないね。

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 23:53:22.46 ID:djRiewTS0.net
ほら
これが刺さるから、色々しょーもないレスするんだろ?ww

3シリーズはプレミオよりダサイ
BMWってまともなデザインの車作れねーのか?ww
ボディをいくら頑張って整えても、あの豚面のくっさいデカイ顔が台無しにしてんだろww
いつになったら気づくんだろ?ww
豚面のデカイ顔じゃどーにもならんって、いつになったら気づくんだよww
冷静に物見れる人間居ねーのかよww

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 23:57:55.11 ID:wSUQO17Y0.net
>>974
ブーメラン乙♪君の意見なんか誰も聞いてないから失せたらええんやで

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 23:58:00.00 ID:ddtterPy0.net
3シリーズは小排気量が中心だから、FRにこだわる必要はないわな
技術進歩で30-40年前のターボが復活したように、FFも技術進歩でたいしてFRと変わらないわ
逆にFFにして室内を広くして、コストを下げるメリットある

今後は4シリーズ以上がFR、3シリーズ以下はFFになると予想する

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/21(水) 23:58:58.19 ID:wSUQO17Y0.net
>>976
3シリーズはffにしてダウンサイジングしてほしいな

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 00:00:33.76 ID:ZowpjGWb0.net
アホが歯ぎしりしてしょーもないレスするからもう一度ww

3シリーズはプレミオよりダサイ
BMWってまともなデザインの車作れねーのか?ww
ボディをいくら頑張って整えても、あの豚面のくっさいデカイ顔が台無しにしてんだろww
いつになったら気づくんだろ?ww
豚面のデカイ顔じゃどーにもならんって、いつになったら気づくんだよww
冷静に物見れる人間居ねーのかよww

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 00:03:27.58 ID:1SKqX7zh0.net
3はffで1.5の3気筒、もう少しパワー上がるとそれで十分かも。
そういう流れだよね。

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 00:04:32.92 ID:1SKqX7zh0.net
>>978
お前が一番不細工(笑)

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 00:15:04.27 ID:ZowpjGWb0.net
割と安いジュークがカッコイイのに、500万クラスの3シリーズがマッチョで不細工
そりゃ3シリーズに惚れ込んでるオタからしたら、言われたら腹立つやろけどさーww
現実ってそんなもんなんだよなーww
一生懸命貢いで手に入れたレベル高そうに見えた女が、メイク取って裸になったらドブスだったってのは珍しくない事
一種の社会勉強の機会を3シリーズが提供してると解釈すれば、そんなに腹も立たないんじゃねーの?ww

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 00:15:54.97 ID:yhzxMT6q0.net
このオセチって人、昔ドイツ車崇拝スレにいたプログレ爺さんにそっくりなんだけどw
買えない僻みを粘着することで晴らすところとか、使いこなせてない言葉を誤用して醜態晒すところとか、惨めな自分を正視できないところとかw

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 00:18:06.50 ID:1SKqX7zh0.net
>>982
そうなんだ、キモいねえ

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 00:48:40.06 ID:3tLaKWNc0.net
BMWが嫌いなら来なきゃいいのに…
必死こいてディスってる意味がわからん。

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 00:57:15.57 ID:iRO2AeF90.net
>>984
それだよね
買えないかなんかだろ

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 00:58:56.09 ID:iRO2AeF90.net
それにしてもBMW楽しいわ、楽しいというかくせになる。目的地につくのが寂しい感じ。不思議な車だなあ。
ポルシェとかもそうなんだろうなあ。

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 07:27:06.37 ID:259sm+Tg0.net
刺さった刺さったって色んな所で連呼してるが覚えたてのワードを使いたくて仕方ない幼児だな。
自分の口にも何か刺さってないか?

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 08:00:23.25 ID:X9HN6oSG0.net
あらあらオセチくん、刺さって来られなくなったかな?w また逆恨みしてるかと思うけど、今、反省したら少しは成長なんだけどな、無理かな? ここで謝罪とかできたら、次の人生は少しましになると、思うよ♪

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 08:58:17.05 ID:fXxy2EcY0.net
FFが欲しけりゃCLA買ってろ
売れてないけどね

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 09:08:58.20 ID:KcTay2at0.net
3気筒 3気筒 パカニスナ

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 09:16:17.74 ID:eAHaVNuw0.net
i8も3気筒だしな

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 14:53:04.05 ID:acCmU3j10.net
>>985

まー顔が豚面でデカイのが良いなんて奴と同じ趣味とか、ブス専しか買わないからww

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 14:57:50.87 ID:acCmU3j10.net
よっぽどレスが刺さってわざわざ返した悔し紛れのレスがこのレベル・・
生きててオモロイか?ww
死ねば?ww
爆笑ww

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 18:02:16.43 ID:CwbZB6Jl0.net
>>993
お前こそ生きてて楽しいか?

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 18:03:20.76 ID:CwbZB6Jl0.net
>>993
可哀想・・・

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 19:10:05.19 ID:pptp05P20.net
楽しい訳ねーじゃん。毎日2chしか生き甲斐が無い奴がw

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 19:27:48.38 ID:acCmU3j10.net
一人の人間をひたすら煽るだけって、つまらなかろーにww
よっぽどそいつに粘着してるか、よっぽど他にやる事ないか・・ww
いずれにしても、アホ過ぎww

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 19:29:16.31 ID:acCmU3j10.net
豚面グリルはとにかく不細工でキモイ
デカイ顔がカッコイイとか、流行りに流されてる馬鹿しか居ないだろww
とっとと顔デカイ車の流行りが終わって、1台残らず社会から失せて欲しい
クラウンアスリートとかヴェルファイアとかも殆ど同罪
ブスやブサメンや不細工な車は、俺の視界に入るなって言いたい

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 19:32:29.64 ID:1SKqX7zh0.net
>>998
ここのみんなはお前に失せてほしいと思ってるようだよ。

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 19:32:42.02 ID:pptp05P20.net
段々、煽り文句がパターン化してるな。恐らくテンプレ加工でアレンジしてるだけだな。惰性のコメントならもうやめな。

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 21:09:33.18 ID:fwA9jt670.net
しょーもない事言ってないで、このレスを叩き込めよww

3シリーズはプレミオよりダサイ
BMWってまともなデザインの車作れねーのか?ww
ボディをいくら頑張って整えても、あの豚面のくっさいデカイ顔が台無しにしてんだろww
いつになったら気づくんだろ?ww
豚面のデカイ顔じゃどーにもならんって、いつになったら気づくんだよww
冷静に物見れる人間居ねーのかよww

1002 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 21:10:46.32 ID:fwA9jt670.net
雨、小降りになったから出掛けるww

1003 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 21:22:41.92 ID:pptp05P20.net
ワンパターンで全く説得力がねーな。

1004 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 21:29:17.62 ID:91/kBbzz0.net
>>998
はいはい、わろすわろす

1005 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 21:38:37.92 ID:1SKqX7zh0.net
>>1001
冷静でないのはあなたのみ。

1006 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/22(木) 21:39:36.60 ID:pptp05P20.net
やっぱ此奴ダメだわw

総レス数 1006
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★