2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にモテる(好意的に思われる)クルマ教えてくれ [無断転載禁止]シーズン3

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/05(木) 14:12:54.91 ID:tdkQhJpf0.net
結局はそこに尽きる


前スレ
http://itest.2ch.net/karma/test/read.cgi/auto/1482336773

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 18:23:03.94 ID:E6xqj41P0.net
またアホが勝手な解釈しとるww
腹立つからわざとおかしね解釈して言い返してんのかなー
まーどっちにしてもアホってのはまちかねーかww

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 18:23:37.41 ID:E6xqj41P0.net
>>953
訂正

おかしね→おかしな

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 18:24:51.61 ID:E6xqj41P0.net
>>953
訂正

まちかねーか→間違いねーか
あースマホ入力面倒臭ーww

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 18:26:22.26 ID:E6xqj41P0.net
入力も面倒臭いし、画面小さいし
スマホって結構糞

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 18:28:56.22 ID:2VxMvy8o0.net
(あ、この人ガチでアレな人だ・・)

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 18:29:51.22 ID:+SEVRTnB0.net
休日は特に何も集中してねーしなーww

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 18:34:41.40 ID:+SEVRTnB0.net
まー集中する必要有る時は集中
こんな下らないスレイジリはテキトー
緊張と緩和を使い分けるのも、才能有る人間の証なんだよなーww

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 19:05:08.62 ID:VI6P6uet0.net
煽られてID真っ赤にして連レスwこいつアホの上に精神ふにゃふにゃやなw
まーそんな奴にはアバルトみたいなダサいオカマ車が良く似合うんとちゃうかwww

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 20:13:26.73 ID:pe4bVrl90.net
晩飯食って散歩してる間に、またアホがしょーもないレスww
何か腹立ったか?
くっさいオッサンとかきったねーオッサンとか言ったのが、そんなに刺さったか?ww
アバルト500やビュイックアンコールみたいな小ギレーで華や艶の有る車は、きったねーくっさいオッサンには似合わんから仕方ねーだろww
オカマならきったねーくっさいオッサンでも勝てるとでも勘違いしてんのか?ww
俺ら才能にもルックスにも結構恵まれた人間からしたら、どっちもゴミクズなんだがなーww
まーせめて風呂ぐらいちゃんと入ってデオドラントケアに気を使うこった
それで何とかゴミクズの中位ぐらいには入れるだろww

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 20:24:29.96 ID:pe4bVrl90.net
そっか
きったねーくっさいオッサンからしたら、きったねーくっさいのが男らしさみたいに勘違いしてるのかww
だから小ギレーなアバルト500をオカマなんてアホみたいな見方する訳かww
ワロタww
今時男でも気のきいたのは、小ギレーにしてデオドラントケアするからなー
きったねーくっさいのが男らしいとか、ゴミクズみたいな脳みそしか持ってない肉体労働者とかそれに近い奴隷リーマンぐらいだろww
要は、きったねーくっさいオッサンが俺のレスに腹立てて食いついてる訳かww
笑えるww
めっちゃ笑えるww
腹立てて食いついた所で、きったねーくっさいオッサンは直らないだろww
俺に食いつく暇有ったら、あさひ美容外科でも行ってコンプレックス解消しろやww
ほんのわずかの勇気を持て、きったねーくっさいオッサンww

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 20:34:56.79 ID:FwsUvRxx0.net
顔真っ赤にして、ウケる⇑

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 20:38:37.58 ID:FwsUvRxx0.net
しょんべんくさい小僧が
安物でエンスーぶるにはちょうどあつらえ向きチンク
中古のミニも
実際小僧しか乗ってないw

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 20:47:26.81 ID:O7/dpwYv0.net
明日にでも、あさひ美容外科行けww

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 20:53:04.62 ID:FwsUvRxx0.net
チンクなんてユニクロ
貧乏くさい ( ´,_ゝ`)プッ

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 22:07:01.71 ID:aWq9mYFX0.net
何とかして食いつきたいアホの粘着振りww
貧乏だろーが貧乏じゃなかろうが、きったないくっさいオッサンより下は無いからww

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 22:13:25.26 ID:FwsUvRxx0.net
( ´,_ゝ`)プッ

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 22:21:25.06 ID:trnwq/qb0.net
若い子も貧乏な同世代より平均収入おっさんを
好む現実があるからね

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 22:23:12.40 ID:aWq9mYFX0.net
きったねーくっさいオッサン、しつこいなーww
そりゃまーメンツやプライドぐらいしか頼る物ないから仕方ねーかww

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 22:27:27.54 ID:aWq9mYFX0.net
そりゃまー若い世代の中にも、きったないくっさいオッサンでも我慢して金づるにしたいゴミクズは居るわなーww
若い頃からブサメンな奴や体臭キツイ奴も居る訳だしww
臭いゴミクズ同士で勝手に仲良くしてりゃ良いんじゃねーの?ww
俺ら才能も有って小ギレーで華や艶の有る人間に近づきさえしなけりゃ文句ないからww
離れた所でテキトーに頑張ってくれやww

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 22:34:04.52 ID:trnwq/qb0.net
メンツもプライドもなく若いだけ
若くして人生詰んでるw

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 22:51:16.01 ID:trnwq/qb0.net
2ちゃんねるの面白いところは
痛いとこ突かれ奴は必ず「w」が増えてく
どのスレでもお決まりのパターン

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/22(日) 23:07:37.65 ID:u+q/U9ed0.net
ドイツ御三家ステーションワゴンが上品でいいんじゃない。C、E、3尻、5尻、A4、A6あたり
セダンだとイカツすぎだしオヤジ車にも見えるからな

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 00:35:10.63 ID:YlcabR8Z0.net
草使わずに書いてほしい

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 00:45:27.99 ID:Ko1Ng3aj0.net
ダイハツアプローズだよ

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 12:58:26.20 ID:kKFZIqbO0.net
てか、場が荒れるとか言ってる奴って、2chに何を期待してんのかとw
ほとんど誰も書き込まない、糞つまらんスレのほうがいいのかよ

寧ろ場を荒らして真実を引き出すのが目的だろうとww

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 13:52:06.45 ID:klCpdBg70.net
>>971
いいからさっさと死ねよ、腐敗した生ゴミ

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 14:02:13.36 ID:lGuGv6P90.net
>>974
ステーションワゴンはsuvよりも実用的で走りも良くて快適で、正しい選択だとは思ってる

でも女ウケはしない

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 14:04:20.18 ID:kKFZIqbO0.net
旧オデッセイは人気あり
つまりスバルがだめなの

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 16:31:31.04 ID:VC1VmqLy0.net
オデッセイてさ
青いヘッドライトと黄ばんだレンズカバーが古臭いよね

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 16:34:44.44 ID:VC1VmqLy0.net
そろそろ次スレ立てるか?
俺ワッチョイのやり方がよーわからんけどワッチョイ無しでもええか?

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 16:45:23.19 ID:R9J8q3dw0.net
ワッチョイありにしたらアンケートおじさんどうなるか気になるね

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 16:49:18.15 ID:VC1VmqLy0.net
なら、ワッチョイありでやってみる
しばし待たれよ

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 16:51:45.37 ID:kKFZIqbO0.net
次スレ要らんだろ
もう同じことの繰り返ししか話題に出ない

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 16:54:52.50 ID:7+ueAlQ80.net
こんなスレ立ててまでモテる術探るとか、百パーモテない奴だろww
テキトーにスイスポでも乗って、テキトーに女捕まえて、テキトーに暮らしてる人間の方が百パー勝ち組だろww

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:01:23.96 ID:VC1VmqLy0.net
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/auto/1485158378/l50

次スレ立てた

ワッチョイが上手く立ってるだろうか
ま、ええか

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:02:29.86 ID:VC1VmqLy0.net
あかん
ワッチョイできてないわ

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:04:50.71 ID:kKFZIqbO0.net
こんなことすらまともにできない時点で車なんか何乗ってもダメだわw
まずスレ立て童貞を卒業して1人前になってからだ

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:05:21.89 ID:VC1VmqLy0.net
オススメ車種で残りを埋めよう

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:06:01.35 ID:VC1VmqLy0.net
プジョー3008

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:06:37.52 ID:POTV3or70.net
次スレはワッチョイつけようぜ…

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:06:38.74 ID:VC1VmqLy0.net
メルセデスGLA

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:07:15.96 ID:VC1VmqLy0.net
ワッチョイ付けれなくてごめん
アンケートおじさんはうるせー

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:08:12.95 ID:POTV3or70.net
アンケートおじさんもだがアバルト500ガイジがウザすぎる

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:20:45.17 ID:VC1VmqLy0.net
とりあえず埋める
オデッセイは鼻くそ
アバルトはうんこ

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:21:17.36 ID:VC1VmqLy0.net
中古セダンは買ってはいけない

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:21:44.87 ID:VC1VmqLy0.net
どうしてもセダン買うならドイツ車な

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:22:51.02 ID:VC1VmqLy0.net
マツダとスバルは案外強い

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:23:35.27 ID:8SwPzoxh0.net
ID:VC1VmqLy0
www

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:24:05.95 ID:VC1VmqLy0.net
ジムニー強い

1002 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/23(月) 17:24:30.44 ID:VC1VmqLy0.net
また会おう

総レス数 1002
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★