2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車種・メーカー】のオセチその3

1 :そうだオセチを征伐へ行こう:2017/01/21(土) 15:40:25.00 ID:nCnE+r2U0.net
悪質粘着荒らし 通称オセチを蔑み悪事を晒すスレです
関西方面でWIFI乞食をしながら自作自演を得意としています。
以前はミニバンスレを巣にしていましたがオセチバスターに
潰されたため、BMW3シリーズスレやAUDIA4スレ、セダンスレに
よく寄生しています。

438 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/13(火) 19:37:06.03 ID:ZDTY73/y0.net
廃品置場で拾ってきたゴミ同然のママチャリを「ベンツ」って名付けたんだろw
実に哀れで惨めで情けないド底辺知恵遅れ無職独身童貞の中年ナマポオヤジだな

439 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/14(水) 08:57:41.52 ID:gUll6h/20.net
今日も「ベンツ」(笑)で空き缶集めかなw
その合間に廃棄弁当もらってワイファイ(笑)乞食

440 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/15(木) 12:04:26.17 ID:WSD0CojO0.net
A4でまた馬鹿丸出しの自演劇場やってるわ、あのきちがい
ここ数日の発作はひどいな、何か変なものでも食ったのかなw

441 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/18(日) 17:04:46.66 ID:3ePmFYzP0.net
狂人オセチの発作が治まらないw

442 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/18(日) 17:10:46.74 ID:95kwzMeH0.net
アウディTT(8S)にもオセチいたね。
源氏の子孫って言ってたw

443 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/18(日) 19:39:59.59 ID:yIIlRA640.net
最近、オセチ君もこまめに日報報告を出すようになって来たな。
いい心がけだね。

444 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/18(日) 22:14:05.60 ID:s1Z6V0PR0.net
>>434
スレの上の方で中学校中退ってレスあったよ。

445 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/18(日) 22:32:56.55 ID:EV+voCoi0.net
必死もどき使えば

446 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/19(月) 15:02:14.07 ID:zY+DUZQx0.net
よほどアウディにご執心なんだな、あの乞食
アウディオタw

447 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/20(火) 14:37:44.47 ID:aJ3VQi530.net
あのド底辺知恵遅れ無職独身童貞の中年ナマポオヤジ、今日もマックでワイファイ(笑)乞食w
アウディオタ丸出しw

448 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/21(水) 10:17:44.32 ID:VW8coXyj0.net
大雨で流されて土左衛門になればいいのになw

449 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/21(水) 16:54:34.44 ID:VW8coXyj0.net
今日もひどい発作起こしてるw

450 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/21(水) 17:27:10.30 ID:edqcZTJn0.net
1人で何役やってんだあの池沼wwwwwwww
それでバレていないとでも思ってるのかwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

451 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/21(水) 21:32:07.76 ID:2GceGOM60.net
>>450
オセチ君、今日も日報ご苦労さん。

452 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/21(水) 22:12:05.60 ID:VW8coXyj0.net
>>451
いつもいつも・・・
もしかして馬鹿?

453 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/21(水) 23:08:44.71 ID:VW8coXyj0.net
この時間になっても、まだ発作が治まらないらしいw

454 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/25(日) 16:49:26.74 ID:il7EcH260.net
age

455 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/26(月) 18:28:06.21 ID:KLmuqP1B0.net
クソみたいな長文で必死w
馬鹿丸出しの顔文字ですぐわかるから誰も読まないだろ
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

456 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/27(火) 13:37:44.44 ID:eGNdJsvS0.net
キチガイ、今日も厚顔無恥の独り芝居w

457 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/27(火) 21:37:28.13 ID:Br39YAM+0.net
どうしたんだ?
オセチ君、今日は日報まだか?

458 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/28(水) 09:29:53.28 ID:RYwlVN7P0.net
まもなく知恵遅れ自演劇場の開演で〜す

459 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/28(水) 20:13:07.48 ID:N4qux6Vq0.net
まだ始まらないのか?

460 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/29(木) 11:34:04.95 ID:2a0oZzve0.net
最近食い付き悪いから必死にあの手この手で煽ってるけど
言ってる事が4年前から変わって無いから新参くらいしか食いつかないw
クッソワロタwwwww

461 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/29(木) 19:18:21.87 ID:edTSmnWL0.net
暑くなってきたから少ない脳味噌が沸騰し始めたようだな、あの狂人w

462 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/29(木) 21:59:58.15 ID:Cb1qY5Uj0.net
どうしたんだ?
オセチ君
今日はいつになく日報報告が多いな。
他のスレで無視されたからこのスレで鬱憤晴らしてるのか?

463 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/30(金) 11:02:31.03 ID:ZgnriKfA0.net
オセチの見分けがつかないアホが粘着してる

464 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/30(金) 20:02:36.10 ID:tAOJjdSV0.net
オセチ君、別人を装ってもバレてるから無駄だよ。
ほな出るか。

465 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/06/30(金) 23:53:19.70 ID:GXKk7oze0.net
>>463

466 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/02(日) 17:10:26.34 ID:C73SF4PJ0.net
ちーがーうーだろー!このハゲー!オセチー!
早く死ねばー?
オマエみたいなもん、生きててもしょーがないだろー!

467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/02(日) 19:38:22.07 ID:EDoOzIva0.net
オセチ君、別人を装ってもバレてるから無駄だよ。
ほな出るか。

468 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/03(月) 09:03:43.88 ID:1zWZsCqM0.net
>>467
その馬鹿さ加減、実はオマエがオセチだろ

469 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/04(火) 00:11:54.55 ID:wTJYCDos0.net
さっさと首括れや

470 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/04(火) 18:46:11.03 ID:qOVTHW0h0.net
あの知恵遅れ、ダニと比較されて泣きわめきながら馬鹿レスしてるわw

471 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/04(火) 20:02:15.77 ID:Oi3CS6zz0.net
ダニに失礼な話だな

472 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/04(火) 20:59:00.22 ID:HEw4p90o0.net
>>470
ふ〜ん、良かったね。相手にしないでね。
ほな出るか。

473 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/05(水) 11:22:09.45 ID:rZn5yKnC0.net
>>472
涙拭けよ、オセチ君w

474 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/06(木) 22:04:28.16 ID:IbeKcIFO0.net
顔真っ赤にして泣きわめいているド底辺オセチw

475 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/06(木) 22:11:32.73 ID:H4Bg5dzx0.net
何言ってんだ?
オセチはもうこの世に居ないのに。

476 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/08(土) 07:10:57.42 ID:/XMzi5h10.net
このところの暑さで、ただでさえ少ない脳味噌が沸騰しているらしい

477 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 18:25:38.41 ID:U8WGVU/e0.net
キチガイオセチの支離滅裂な長文なんか誰も読まないのに、顔真っ赤にして屑レス連投してる
クッソワロタwwwww

478 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/10(月) 00:15:18.25 ID:IRSj+cpo0.net
こっちにも貼っておくわ

ちーがーうーだろー!このハゲー!このチビー!このデブー!
この知恵遅れー!この無職ビンボー人! このナマポ不正受給者ー!
この中年独身童貞ー!この真性包茎ー!短小早漏ー!
このガチホモー!ド底辺オセチー!
早く死ねばー?
オマエみたいなもん、生きててもしょーがないだろー!

479 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/10(月) 13:59:32.75 ID:IRSj+cpo0.net
あのキチガイ、今日もマックでワイファイ(笑)乞食
クッソワロタwwwww

480 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/10(月) 15:02:30.79 ID:/hz/LJcQ0.net
しかもRS4をスレチとか言っちゃってるしwww
スレタイ読めないのかwwww
さすが中卒wwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

481 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/10(月) 17:40:48.89 ID:KzmMMBy80.net
オセチ君
今日も素直に日報ご苦労様。
何事も真面目にしてるのが一番だね。
ほな出るか。

482 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/11(火) 08:54:08.66 ID:99IjsNfL0.net
>>480
ちゃうちゃう、あのキチガイは中学中退だぞw

483 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/13(木) 14:46:59.59 ID:Gmg5Pbho0.net
エアコンどころか扇風機すら買えないド底辺オセチは、
風を求めて徘徊してるんだろうな
ワイファイ(笑)乞食しにマックに行っても、中に入ってコーヒー買う金も無いから、
軒下の日陰でワイファイ(笑)乞食してるんだろw
とことん哀れで惨めで情けないド底辺知恵遅れ無職中年独身童貞のナマポオヤジw

484 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/14(金) 18:11:19.64 ID:gCWKEkRK0.net
age

485 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/20(木) 16:09:12.44.net
4年も顔がデカイ顔がデカイと繰り返すとか
よっぽど自分の顔にコンプレックス持ってるんだろうなw
ってか、それ以外は良い車って・・・
やっぱ憧れてますやんwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

486 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/22(土) 08:47:20.44 ID:C5V0b+x70.net
とことん哀れで惨めで情けないド底辺知恵遅れ無職中年独身童貞のナマポオヤジw

487 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/23(日) 14:17:24.49 ID:Kk6beuVy0.net
A4で相変わらず毎日同じことしか書けない知恵遅れw

488 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/24(月) 01:05:07.80 ID:ooNmvmGA0.net
とことん哀れで惨めで情けないド底辺知恵遅れ無職中年独身童貞のナマポオヤジw

489 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/26(水) 12:47:27.89 ID:MXQsy4nK0.net
奇痴害乞食、熱中症でくたばるといいな♪

490 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/26(水) 17:07:39.89 ID:MXQsy4nK0.net
きちがい乞食のオセチ、暑さで重度の発作を起こしてるわw
いつものA4で誰も読まない長い駄文を3連投もしちゃってw
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

491 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/27(木) 21:31:53.63 ID:0NQQWjHs0.net
A4だけでなくA3、B4、B5のスレの活躍レポートも宜しく。

492 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/28(金) 11:39:37.80 ID:k+F77jDB0.net
今日も暑い中を鉄屑ママチャリで空き缶拾いしてるんだろうなw

493 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/29(土) 08:15:13.81 ID:1RCaNwgh0.net
冷たい飲み物も買えないから、公園のトイレの水道で水を飲んで水分補給しているらしい
哀れなもんだな

494 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/29(土) 12:32:00.36 ID:ADA1V2/y0.net
熱中症で行き倒れて死ぬなよw

495 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/29(土) 16:33:51.63 ID:1RCaNwgh0.net
いや、行き倒れて逝ってくれた方が世のため人のためだろ
そうしたら赤飯炊いて花火打ち上げてやるわ

496 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/30(日) 00:36:45.76 ID:/TSj7T8f0.net
どうせ親類一同からも見放されてて無縁仏なるんだろうな

497 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/02(水) 18:50:59.93 ID:aNmVZrr70.net
この時期に行き倒れて孤独死じゃ腐敗が早いから始末するのが大変ろうな

498 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/02(水) 19:09:37.19 ID:zKO4Loya0.net
お前ら言いたい放題だなw

499 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/08(火) 10:59:59.59 ID:NFhjZkUi0.net
ダニゴキブリウジ虫生ゴミ野郎には何を言ってもいいんだよ

500 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/09(水) 18:06:01.80 ID:9zZxJJAf0.net
もう白骨化したんじゃねーか?w

501 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/09(水) 18:32:09.20 ID:caeyT0uY0.net
そう言えば最近現れんな。むしろ328の方が元気だ。同一人物じゃないのか?

502 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/11(金) 00:26:44.27 ID:1p0uKdMf0.net
どうせ、スマホ代が払えないんだろ。
そのうち日払いバイトでもして戻ってくるだろ。その際は仕事が忙しかった、とか言い訳しながら

503 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/11(金) 19:28:10.82 ID:FWoWzCPS0.net
死んだと思ってたら生きてたw
やっぱゴキブリ並みの生命力だわw
今度は地銀の主任設定www
しかもクラウンアスリートとデイズハイウェイスターを所持www
A5オーナー設定忘れてますwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

504 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/11(金) 21:40:47.97 ID:ILPAEsWd0.net
>>503
オセチ君、久しぶりの日報だな。
ほな出るか。

505 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/12(土) 04:27:09.63 ID:w+H9xut50.net
どうやら滞納していたスマホ代、払えたらしいね

506 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/12(土) 14:47:58.38 ID:9cfMWNsJ0.net
空想で現実逃避する事しか出来ない
本当に可哀想な奴だよ

507 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/15(火) 20:43:37.47 ID:mZXvpcMr0.net
今日もA4スレで長文書き込んでも
完全スルーされて涙目逃亡www
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

508 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/17(木) 19:02:30.61 ID:OQrYG6zv0.net
エアコンはおろか扇風機すらない取り壊し寸前の風呂なしトイレ共同4畳半一間のボロアパートで、まだ生き延びていやがるのか

509 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/18(金) 06:50:46.82 ID:V1ARWKTG0.net
>>508
君はよく知ってるな、オセチの身内か?

510 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/20(日) 18:37:09.00 ID:UE8ueLnf0.net
>>509
オセチの生態なんかあちこちにいっぱい晒されてるよ

511 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/20(日) 19:59:08.21 ID:jIhYwbkK0.net
http://hissi.org/read.php/auto/20170820/WCtId203aGYw.html

オセチよりは知能ありそうだが、もうちょっと暴れてボロ晒してほしいわ。

512 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/21(月) 10:28:16.70 ID:aH5K/e7/0.net
>>511
誰これ?オセチに関係ある人?

513 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/25(金) 11:29:57.69 ID:Isg8jxXQ0.net
age

514 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/27(日) 00:53:01.72 ID:aCA0uaai0.net
やっとくたばったかなw
それとも夏の間は海外に行っていたとかいう設定のために、
4畳半一間のボロアパートで熱中症寸前になりながら耐え忍んでいるのかなw

515 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/27(日) 23:16:21.26 ID:aCA0uaai0.net
白骨化したかなー♪

516 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/29(火) 09:47:02.75 ID:PcfNV1T70.net
おせち 近影w

805 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f3a7-/mpg [114.186.57.73])[sage] 2017/08/28(月) 18:40:40.32 ID:PQaZ8UhN0
http://i.imgur.com/myhEzgi.jpg
Audi最高!

517 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/29(火) 17:02:26.40 ID:pEem+mtu0.net
>>516
嘘はいかんぞ
あの極貧ド底辺がデジイチなんか持っているわけがない

518 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/31(木) 05:30:05.01 ID:en5ZGK0k0.net
>>517
あればフィルムカメラだろ?

519 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/31(木) 08:33:21.13 ID:HcvtAYbz0.net
>>518
カメラそのものが無理だろ、あの乞食には
『写るンです』辺りが精一杯だろうなw

520 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/02(土) 16:28:13.46 ID:b+y0vbNd0.net
0273 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/09/01 14:59:42
アルファードみたいに吐き気のするレベルのキモイデザインって、過去にもないだろ
ただ出来が悪い方がまだマシ
主張や押し出しが強いから、見てるだけで気分が悪くなる
蛇とかスズメバチ見てキモイってのと似てる
1 ID:c2MBl9Dm0(1/2)

0274 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/09/01 15:03:55
凶悪犯罪者とアルファードみたいなデザインの車と大蛇や毒蛇やスズメバチは、食物連鎖等の地球上の摂理をぶち壊してでも滅ぼすべき
それぐらいキモイから
まっとうな人類の敵だろww
返信 ID:c2MBl9Dm0(2/2)


まだ生きてんだな

521 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/04(月) 11:58:44.27 ID:LYIKInsz0.net
相変わらずしぶといな
これが害虫の生命力か
ヘビとかスズメバチとか引き合いに出してるけど、全部テメエのことじゃねーかw
まあ、あの生ゴミ野郎はダニゴキブリウジ虫だけどな
さっさと駆除されればいいのに

522 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/05(火) 14:39:18.88 ID:KGWzmnks0.net
害虫、まーた大好きなA4に登場w
いつまで馬鹿と恥を晒し続けるんだろ

523 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/05(火) 14:58:59.78 ID:TAMWCU0Z0.net
>>522
殆どのレス 自作自演じゃんwwwwww

524 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/05(火) 16:45:50.98 ID:KGWzmnks0.net
それしかできない知恵遅れだからなw

525 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/06(水) 13:17:01.66 ID:QnyZcoGQ0.net
恥知らずのキチガイ、今度の妄想は「地銀の主任」だそうだw
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

526 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/07(木) 07:27:06.74 ID:tQijj+v60.net
>>525
オセチ君、日報ご苦労さん。

527 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/08(金) 15:36:53.61 ID:sSIqYGIc0.net
>>526
よう、オセチ! 相変わらず底なしの馬鹿なんだなw
馬鹿は死ななきゃ治らない、オセチは死んでも治らないから仕方がないか

528 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/09(土) 08:14:21.96 ID:N5jJRe5A0.net
>>527
どうしたんだ?
気でもふれたのか?
君はオセチの身内だろ、更生できるように何とかしてやれ。
それとも諦めたのか?

529 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/10(日) 14:10:54.64 ID:VyWTp/Nt0.net
新A4スレで出禁喰らったのに速攻書き込みw 余程、思い入れが強いなw 荒らさないなら来てもいいのになwww

530 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/11(月) 15:35:00.18 ID:tbJLNBdW0.net
>>528
どうしたんだ?
もともと気がふれてるから仕方がないかw
君はオセチ本人だろ、更生なんかできるわけないよな。
それともとっくに人生そのものを諦めたのか?

531 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/12(火) 16:54:43.22 ID:ByFP9x6G0.net
>>529
今日もまたワンパターンの荒らしやってるわ、あのキチガイw
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

532 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/12(火) 20:16:42.48 ID:hP7xqky00.net
あのキチガイw
まだA4スレで必死に自演してやがるwwwww
しかも言ってる事が4年間ほぼ一緒wwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

533 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/12(火) 21:12:48.52 ID:0KPeQt+E0.net
どうしたんだオセチ君、今日は日報を複数報告するなんて近年稀に見る事態だな。
とうとう気がふれてしまったようだな。
まあ、仕方ないか、誰も相手にしてくれないからな。
可哀想な奴だ。
身内にも見放されてるからどうしようもないか。

534 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/13(水) 18:50:12.41 ID:SbjxJNry0.net
>>533
よう、オセチ!
また性懲りもなく自己紹介しに来たのかw
今さら自己紹介しなくてもキミの馬鹿さ加減はみんな知ってるよ
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

535 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/13(水) 19:39:40.85 ID:ANOdvKCc0.net
>>534
オセチ君、今日も日報ご苦労さん。
皆勤賞ものだな。
いい心掛けだな、褒めてつかわす。

536 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/14(木) 10:51:32.60 ID:BGURKWKm0.net
>>535
よう、狂人丸出しのオセチ!
また性懲りもなく自己紹介しに来たのかw
今さら自己紹介しなくてもキミの馬鹿さ加減はみんな知ってるよ
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

537 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/14(木) 12:22:09.32 ID:3DnX9uVz0.net
>>536
オセチ君、今日も日報ご苦労さん。
明日はかわり映えした内容でお願いします。

538 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/14(木) 18:24:15.83 ID:BGURKWKm0.net
>>537
よう、狂人丸出しのオセチ!
また性懲りもなく自己紹介しに来たのかw
今さら自己紹介しなくてもキミの馬鹿さ加減はみんな知ってるよ
ダニゴキブリウジ虫にも劣る生ゴミ野郎
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 941
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200