2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】オデッセイハイブリッド専用part10

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう(スッップ Sd8a-0xw5):2017/02/13(月) 10:19:49.87 ID:itdjRusMd.net
2016年2月5日発売〜『オデッセイ ハイブリッド』専用スレです。

★スレ立て>>1の1行目に↓を必ず入れる
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
 http://www.honda.co.jp/ODYSSEY/
 http://www.honda.co.jp/ODYSSEY/webcatalog/performance/?from=ODY_hybrid#hybrid

■公式ニュース
 http://www.honda.co.jp/news/2016/4160204-odyssey.html
 http://www.honda.co.jp/pressroom/products/auto/odyssey/odyssey_2013-10-31/

■製品情報 http://www.honda.co.jp/factbook/auto/ODYSSEY/201602/

■取扱説明書 http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/auto/?m=odysseyhybrid

■よくある質問 http://customer.honda.co.jp/faq2/usernavi.do?user=customer&faq=faq_auto&id=60317

■前スレ
【HONDA】オデッセイハイブリッド専用part9
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1482051206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

409 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/03(金) 00:20:15.09 ID:wbVlhdJe0.net
しかしあれやな、今湧いとるアンチ気取りは自分の車か、気に入った車言わへんところが、可愛いな。こき下ろされたくないからやろ?
あ、持ってへんか、もしくは糞にタイヤついてるような車で恥ずかしくて言われへんかも知れへんしな。
オデハイすら買われへん、リアル底辺とかなら可哀想やし、ここでいっぱい買われへんウサを晴らしときーなw

410 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/03(金) 00:23:12.61 ID:wbVlhdJe0.net
気取って、嫌みいってみーや。
言えば言うほど、惨めさがしみでとる。
メシウマやわ、楽しませてくれ。

411 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/03(金) 00:26:35.20 ID:wbVlhdJe0.net
糞がなんぼ、言おうが、じっくり検討してオデハイ買ったワシには、ハエにしか見えへんねん。雑魚が。
ただし!!
偉そうに言っても、納車前だがな。草

412 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー Sa7d-E+hP):2017/03/03(金) 06:37:52.12 ID:fWG52qf2a0303.net
めっちゃ早口で言ってそう

直近起動して走り出すときに左後輪からガコンて音が鳴り出してきた、怖い

413 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー MM1e-4VBK):2017/03/03(金) 07:37:57.38 ID:fQyxiWJUM0303.net
>>408
これがDQN思考ですね
勝てないと吠える
くだらないゴミオ

414 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナーW fd74-prdN):2017/03/03(金) 07:46:39.09 ID:pp3yWnrf00303.net
>>413
セレナスレで勝てないからこっち来たのか?wwwお前はどこに行っても負けっぱなしだなw

415 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー Sr25-/SRN):2017/03/03(金) 07:48:22.93 ID:zzf8q8oEr0303.net
コルトと別枠で変なの出てきたな。
関係ない第三者まで胸糞悪くなる文を書く輩だな。

416 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナーW 96f9-prdN):2017/03/03(金) 08:00:45.95 ID:lZauKYeg00303.net
>>412
ヒルスタートのブレーキ解除遅れでブレーキ鳴ってるだけじゃない?

417 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー MM1e-4VBK):2017/03/03(金) 08:15:02.21 ID:fQyxiWJUM0303.net
>>414
底辺バン乗りの負け組がどうしました?笑

418 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー Sa7d-xJH3):2017/03/03(金) 08:47:49.39 ID:xKbL8B0ma0303.net
>>415
すみませんでした。以後注意します。不条理な奴には同じレベルでやり返すタチでして、自重します。

基本どんな車であれ、愛情をもって乗ってる車は素晴らしいと思ってます。ごめんね。

419 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー MM1e-4VBK):2017/03/03(金) 08:49:25.42 ID:ruM+wlQWM0303.net
>>418
お前は元からレベルも所得も低いゴミなの
だからすぐに安メッキが剥がれて地がでちゃう
バカだからさ笑

420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー Sa7d-xJH3):2017/03/03(金) 09:40:25.02 ID:xKbL8B0ma0303.net
>>419
惨めだな。チーン。成仏してください。南無阿弥陀仏

421 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー Sdda-uc+1):2017/03/03(金) 10:33:48.82 ID:vejMDSqfd0303.net
>>417
底辺バンってラルゴじゃないんですか?

422 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナーWW b95d-J5nl):2017/03/03(金) 10:47:23.16 ID:6aw8aM6a00303.net
コルトくんって統合失調症なの?

423 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー Sa7d-xJH3):2017/03/03(金) 11:28:00.17 ID:f5XVgtBTa0303.net
ディーラーから、フレームナンバーの通知まだ来ないかな〜。ワクワク
LEDフォグガーニッシュつけてたけど、フォグランプLEDにすんの忘れてた。
社外品でいいのあります?白希望で

424 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー Sdda-uc+1):2017/03/03(金) 11:34:02.43 ID:vejMDSqfd0303.net
>>423
LEDAのLA02プラス付けてるけど明るいよ!同じタイプのハイビームは明るすぎて反射が眩しいw
5000Kなら色味純正と変わらんしオススメ!

425 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナーWW 9637-3Yda):2017/03/03(金) 11:34:19.84 ID:Gjgnw9IH00303.net
>>422
いや認知症

426 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー MM1e-4VBK):2017/03/03(金) 12:38:32.97 ID:ruM+wlQWM0303.net
>>420
惨めな安バン乗りがどうしたって?
お前早く成仏しろよ
チーン爆笑

427 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー Sa7d-6zQ5):2017/03/03(金) 15:22:56.16 ID:xzHgIy6ea0303.net
納車まで2ヶ月長いなあ
まだ1ヶ月もあるし待ちくたびれたよ

428 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー Sa7d-xJH3):2017/03/03(金) 15:26:00.67 ID:7lewz4cga0303.net
>>424
これか、ありがとう。
http://autosite.jp/i/05-la02-plus-H
納車前に買っときますw

                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>426
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

429 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー 6d15-NqFr):2017/03/03(金) 17:52:53.46 ID:INtE/JtN00303.net
>>404
運転に関わるところ以外あまりきにならないな
外装はみてないし、内装も見て走るわけじゃないし

ステアリングの操舵感、コーナリング、加速、ブレーキ、ノイズ
このあたりで考えたら、ノイズと加速以外さほど不満ないよ

430 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナーW 61bc-xJH3):2017/03/03(金) 21:52:58.52 ID:wbVlhdJe00303.net
>>404
最高級であるかどうかで、買わないと思うけど参考なまでに

オデとエスティマ比較
https://youtu.be/-W52rVmwPgc

431 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナーW 61bc-xJH3):2017/03/03(金) 21:54:57.21 ID:wbVlhdJe00303.net
>>395
ヘッドライトのハイビームはハロゲンなの?

432 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー Sdda-uc+1):2017/03/03(金) 21:56:03.04 ID:Lu5gvuTWd0303.net
>>428
納車前のワクワク楽しんでね!
オレも納車前にフィリップスのLEDウインカー前後、ピカキュウのLEDモンスターバックランプ、LEDAのハイビーム&フォグは用意したよ!

433 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/03(金) 22:00:28.33 ID:wbVlhdJe0.net
>>432
なるほど、参考になります。おれも、アマゾンでポチっとして、ディーラーにもちこまんと、

434 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdda-uc+1):2017/03/03(金) 22:09:55.14 ID:Lu5gvuTWd.net
>>433
あと、純正ナビならキャンセラーも忘れずに!
走行中見れないのはキツいよ。

435 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/03(金) 22:47:18.80 ID:wbVlhdJe0.net
>>434
ナビキャンセラーは、ナビ男って店でお願いするつもりですが、先ほどのフィリップスのLEDウインカー、ピカキュウのバックランプ、LEDAのハイビームの型番を教えて頂けないでしょか。
ナビキャンセラー、純正にのスイッチボックス使って、純正ぽい仕上げのスイッチないでしょうか?

436 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdda-uc+1):2017/03/03(金) 23:28:40.52 ID:Lu5gvuTWd.net
>>435
ナビは丸投げでいいかと。
フィリップスはX-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21×2とキャンセラー、LEDAは高いけどLA02「プラス」で。バックランプはLEDモンスターの汎用の高いやつ¥7000ぐらい?

437 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdda-uc+1):2017/03/03(金) 23:30:04.01 ID:Lu5gvuTWd.net
>>436
ちなみにハイビームはHB3ね。

438 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/04(土) 00:02:01.25 ID:g94dWHA20.net
>>437
ありがとうございます。
質問ですが、球切れのワーニングキャンセラーは付けなくても、問題はないでしょうか?調べてみると、球切れ警告灯が出ないようにする為に、LEDで省エネした電気を消費するというなんとも無駄な方法だと感じましたが、どうなのでしょう?

439 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8edd-2BvX):2017/03/04(土) 00:09:40.41 ID:5G77z43a0.net
>>435
ナビキャンセラーはカプラ―間に挿すだけだから自分でやった方が安上がりだよ
外しかたはググれば出てくるから後はダッシュボード周りをしっかり養生してやるように

440 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/04(土) 00:23:02.69 ID:g94dWHA20.net
>>439
まず、おれはメーカーナビなんで、車速断線スイッチが必要で、専用のカプラーは売ってないみたいなのよ。TVキャンセラーはゴロゴロ出てるけどね。
加えて、リムーバー買って、云々するなら、3万払って、綺麗にやって貰います。失敗するリスクと作業時間は金で買いますわ。

441 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW fd74-/SRN):2017/03/04(土) 00:25:13.39 ID:v+PB4ncI0.net
なんだかなあ。

442 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp25-prdN):2017/03/04(土) 01:48:25.70 ID:hUYQGNAwp.net
>>404
ホンダの商品展開上最高級になってしまっただけで、最高級にするつもりで作ったわけじゃないのよ。
そういうのはホンダ車多いよ。一時期セダンの最高級車はアコードだったし。
ホンダから6気筒エンジンが消えた時期じゃなかったかな?エリシオンが廃止された時。
そもそもホンダの根本にある本田宗一郎のMM思想は高級車に求められるものじゃないし、本田宗一郎自体贅沢な車を作ろうという考えの人じゃなかった。
ある意味徹底した効率主義がホンダスピリットなんだから、無駄に見栄えだけいい車が好きならトヨタなりベンツなりを買った方が幸せになれる。

443 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa7d-xJH3):2017/03/04(土) 08:57:02.77 ID:scdX6/xCa.net
>>442
その通りだな、マッサージチェアにシャンデリアにスワロフスキーに大理石。豪勢な車なんてアホらしい。最低限の質感でええよ。
その分を価格と走り反映させて欲しいわ。
無駄に金搾取されてる気分でアホらしいわ。

444 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa7d-xJH3):2017/03/04(土) 08:59:52.62 ID:scdX6/xCa.net
でも。よく考えると、昔の人が今の車みたら、動力やシステム以外は無駄に豪華過ぎると、言うんだろうな。
価値観が少しずつ変わって来てるんだろうな

445 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdda-FvGs):2017/03/04(土) 09:05:59.15 ID:2HV7lxjyd.net
おとぎ話の王子でも昔はとても食べられない
アイスクリーム アイスクリーム
ぼくは王子ではないけれどアイスクリームを召し上がる

446 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ba5f-4VBK):2017/03/04(土) 09:07:21.53 ID:Wkq631vh0.net
オデハイ乗りはレベルも低い底辺の乗り物なんですね笑
チーンバカ爆笑

447 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa7d-xJH3):2017/03/04(土) 09:43:45.77 ID:Vj8HTUE8a.net
>>446
まだ、おったんかいな!!
相当暇なんやなw
巡回、ご苦労さん。

448 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW fd74-/SRN):2017/03/04(土) 09:47:10.87 ID:v+PB4ncI0.net
ホンダがこういう考えだから質素、最低限のマナーでいいっていう人が多いんですね。
普通に今までホンダ乗ってても気にならなかったから事がこの車は出来てないから気になるんだけど。
電子パーキンソンも、センシングも邪魔だって人も多そうですね。前にスタートボタンも手回しがいい、サイドは手掛けるいいとか祖先帰りみたいな人いたけど、そういう事なんですね。
なら昔の車に乗ればいいのにとも思いますが。進化を望まないんですね。

449 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMca-ddKo):2017/03/04(土) 10:33:55.19 ID:gy+4HHjAM.net
マツダかスバルに抜かれたら本気出すんちゃう?

450 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ba2f-c3r2):2017/03/04(土) 10:50:42.06 ID:yoCdKRVM0.net
どの車がオススメなの?

451 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdda-uc+1):2017/03/04(土) 12:11:50.06 ID:w+2GzIHGd.net
>>438


452 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdda-uc+1):2017/03/04(土) 12:13:17.16 ID:w+2GzIHGd.net
>>438
ゴメン、、、、玉切れのキャンセラーはいらないよ!

453 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdba-prdN):2017/03/04(土) 18:43:23.96 ID:2PZ7jeEdd.net
納車しました!
ハンドルってこんなツルツルだったっけ?

454 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/04(土) 19:00:50.57 ID:g94dWHA20.net
>>453
おめでとーー。

455 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ba5f-4VBK):2017/03/04(土) 19:07:23.50 ID:Wkq631vh0.net
>>453
安バンなんだし文句いうなよ

456 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/04(土) 19:12:52.91 ID:g94dWHA20.net
納車してウキウキの人に、ひどい奴だな。
軽だろうか、トラックだろうがここはおめでとうだろ。寂しい人やで。なんか、辛いことあんのか?

457 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ba5f-4VBK):2017/03/04(土) 19:14:53.69 ID:Wkq631vh0.net
本当のことだろアホ
いちいち噛みつくな負け犬が

458 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 750a-pwD1):2017/03/04(土) 19:20:19.20 ID:QOPEUXRh0.net
>>457
カウンセリング受けておいで。

459 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ba5f-4VBK):2017/03/04(土) 19:20:56.08 ID:Wkq631vh0.net
めでたいのはこの程度の安バンで満足してるアホ

460 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdba-prdN):2017/03/04(土) 19:25:32.77 ID:2PZ7jeEdd.net
これから説明書読むのがタイヘンです!
とりあえず高速は一回乗ってACCも実験してみた!意外に楽しいねw

461 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/04(土) 19:27:54.61 ID:g94dWHA20.net
>>459
そうかも、知れないな。おれは安バンに満足してるアホだよ。あんたが最高や、あんたが日本1や、あんたが選ぶ最高のマシンは何のってんすか?

462 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/04(土) 19:30:48.14 ID:g94dWHA20.net
>>460
そうかー。ええなあ、おれは納車待ちや。
快適な加速性能を満喫してきてくれ、くれぐれも安全運転には気をつけなw

463 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba50-T1cX):2017/03/04(土) 19:34:52.82 ID:rwrp9mbH0.net
アホアホ吠えてる負け犬がいるな

464 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/04(土) 19:37:39.08 ID:g94dWHA20.net
>>463
そうなんだよ。アホしか言えんし、負け犬の底辺のクズの貧乏人なんですわw

465 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 96f9-prdN):2017/03/04(土) 20:00:34.21 ID:H/ATpNun0.net
>>461
三菱のコルトだよ。
絡まれるの大好きな人で有名なんで、いまウハウハ状態なんだけど、そろそろあぼーんばっかで読みづらいんでやめてもらえませんか?

466 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ba5f-4VBK):2017/03/04(土) 20:18:19.30 ID:Wkq631vh0.net
オデハイアホアホ吼えててワロタ
さすが底辺層ミニバン笑

467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdba-prdN):2017/03/04(土) 20:21:20.57 ID:2PZ7jeEdd.net
11インチリアモニター付けて大正解でした!
子どもがすごい集中力でズートピア見てるw

468 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/04(土) 20:28:11.56 ID:g94dWHA20.net
>>465
コルトか、いい車じゃないの。ダイムラーとの共同開発がスタートの車やろ?そこそこ、人気あったやん。
根っからの、住人やねんな。ごめんな多分おれは、納車までの暇つぶし程度やわ。ウハウハしたい気持ちはよく分からんが、頑張って釣りまくってくれよ。
お疲れ様でしたコルト大佐どの。

469 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c5a4-prdN):2017/03/04(土) 20:32:39.00 ID:QtFLOkj70.net
ロッソ納車してもらいました。
いや、やっぱいーね。
明日どこ行こw
子供達も大喜び。

470 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ba5f-4VBK):2017/03/04(土) 20:47:34.78 ID:Wkq631vh0.net
ゴミバンで喜ぶ底辺層の惨めなガキ笑

471 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c567-zZEl):2017/03/04(土) 20:56:07.67 ID:SzUl48rE0.net
ガソリンと統合でいいの?

472 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ba5f-4VBK):2017/03/04(土) 21:04:41.54 ID:Wkq631vh0.net
ガソリンみたいな底辺層ミニバンは臭いので来ないでください

473 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3aa4-prdN):2017/03/04(土) 21:34:31.32 ID:TpZ/jw+r0.net
2ちゃんで金持ちアピールするバカ程ヒキニート確率高いよなw

474 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/04(土) 21:39:41.97 ID:g94dWHA20.net
>>469
赤かぁー、あんま見ない色だから、多分被らないからいーよね。
おれ、白やから結構見かける汗

475 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/04(土) 21:41:16.73 ID:g94dWHA20.net
>>473
金持ちアピールて、あのブンブンうるさいハエのことか?

476 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/04(土) 21:44:53.50 ID:g94dWHA20.net
みんな、ホイールは変えるの?
おれさ、来年の冬にさ、スタッドレスのホイールセット買おうと思うんだが、16か17で、超迷う。
マイルドな16か、現行の17か、はたまた、現行の17にスタッドレス履かせて、ノーマルを18にするか。悩むわ〜

477 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fd74-prdN):2017/03/04(土) 21:46:31.28 ID:YOMTIGEf0.net
レクサスでもないのに納車式とかあってちょっと恥ずかしかったわw花束贈呈とかまぁ楽しかったわ

478 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/04(土) 21:49:37.25 ID:g94dWHA20.net
>>477
ええやん。ええやん。そこそこすんねんしな。ボンボン買え変えるもんちゃうし、何よりお子さん喜んではったんちゃう。
大阪やったら、USJ納車やで、記念撮影もあんねん。

479 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ba5f-4VBK):2017/03/04(土) 21:56:47.42 ID:Wkq631vh0.net
惨めな納車式恥ずかしい笑

480 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8edd-2BvX):2017/03/04(土) 22:09:45.62 ID:5G77z43a0.net
>>477
俺は納車式みたいなのは断ったけど、花束はくれたな
でも車内に置いたまま走りまわるのは邪魔なんで一度真っすぐ家に帰ったw

481 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ba5f-4VBK):2017/03/04(土) 22:13:27.20 ID:Wkq631vh0.net
お前が一番邪魔じゃん
癌キチガイ

482 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3aa4-prdN):2017/03/04(土) 22:47:54.31 ID:TpZ/jw+r0.net
妄想ニートがうるせーなw

483 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ba5f-4VBK):2017/03/04(土) 22:49:05.69 ID:Wkq631vh0.net
ニートバカの乗る惨めなオデハイ安バン笑

484 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa7d-S5R3):2017/03/04(土) 23:58:57.47 ID:2BacOG4ma.net
エンジンかかっても全く気にならなくてモーターの力強い加速度でスーーーッと走れるポジションあるよな?電池が3目盛以上で速度が40〜60キロくらい?
アソコがたまらなく気持ち良い! オデハイ最高だなって思える瞬間

485 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ba5f-4VBK):2017/03/05(日) 00:05:50.80 ID:9WRLfK/00.net
惨めな最高だな

486 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW fd74-/SRN):2017/03/05(日) 00:37:33.15 ID:V/1BSc7S0.net
お前の日記帳じゃねーんだよ。異常にスレ伸びてると思えば。

487 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c5a4-prdN):2017/03/05(日) 04:15:43.96 ID:sgkDpMU50.net
納車式なんて無かったな。普通に説明受けて、乗って帰った。
花束もなかったよ。笑
いらないけどw

488 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa7d-prdN):2017/03/05(日) 05:58:20.01 ID:JJMEwFRva.net
俺も納車式あったぞ。
従業員全ての自己紹介もあって、花束贈呈された。


正直無くて良い

489 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (シャチークWW 0C91-qnZi):2017/03/05(日) 07:41:25.01 ID:q3zv19jjC.net
契約した時も納車の時も普段となにも変わらない対応だった
店長挨拶もなし
仰々しいものはもとめてないけどなんだかなぁ

490 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 75a9-pwD1):2017/03/05(日) 07:52:52.18 ID:ON/A9cLp0.net
うちの神奈川デラは新旧愛車との写真を撮って
額に入れてくれるくらいだな。

俺も納車までもう少し、、、
アルミ用コーティング剤とか
エアコンパネルフィルムとかが毎週届くぜw

491 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ba5f-4VBK):2017/03/05(日) 07:55:32.25 ID:9WRLfK/00.net
安バン納車ごときでグズグズ言うなよ恥ずかしい

492 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/05(日) 09:13:50.58 ID:yYCJnPYJ0.net
>>484
いいなー。早く乗りたいーーー。

493 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdba-prdN):2017/03/05(日) 09:57:33.71 ID:avJzvjmkd.net
ヴィーナスにしたんだが、この塗装パール入りすぎじゃない?もっとヌルテカボディを想像してたんだが

494 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdba-g+wm):2017/03/05(日) 10:36:45.26 ID:a6f0Gs4dd.net
>>493
むしろそれが良くて買っちゃったわ・・・・
まだまだ納車は先っぽいけど、楽しみです

495 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ceab-qmF8):2017/03/05(日) 10:55:10.52 ID:WPW9Gg3J0.net
>>493
近寄るとそう感じるかも知れないね。
でも少し離れて見ると独特の雰囲気があって良い色だと思うよ。
俺は黒と紺で迷ってて、実車で確認したかったから紺が置いてあるホンダカーズを探してわざわざ行って確認した。
だから納車が楽しみだよ。

496 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdba-prdN):2017/03/05(日) 11:18:09.93 ID:avJzvjmkd.net
>>495
もちろん満足してますよw
自分もヴィーナスあるところで試乗とかしたので。ただその時は曇ってて夕方近かったから、いざ晴れた昼間見るとまた違うのねwて話

497 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ceab-qmF8):2017/03/05(日) 11:52:33.00 ID:WPW9Gg3J0.net
>>496
紺は表情豊かだよね。
昼や夜はもちろん、あたる光の色でも結構変わる気がする。
丁度昨日の夜に紺色とすれ違って、その際にキラリと光ったボディーがまー綺麗で、納車がより一層待ち遠しくなったよ。

498 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdda-uc+1):2017/03/05(日) 12:04:32.78 ID:VbymbsVSd.net
>>497
オレはパールホワイト選んだけどヴィーナス綺麗よな!
マジョーラぽいよね

499 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa7d-6zQ5):2017/03/05(日) 12:52:19.96 ID:bAqJWDtLa.net
やっと納車日が決まった
後三週間

500 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdda-prdN):2017/03/05(日) 14:33:51.14 ID:cGt2sHw0d.net
>>498
俺もパールホワイトだが白は昼間良いよな。近くで見るとパールが綺麗。夜は、黒系が重厚てカッコいい。

501 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/05(日) 15:21:44.07 ID:yYCJnPYJ0.net
3/22Dラー着みたいなんすけど、まだフレームナンバーの連絡ない。
みんな、ディーラー着の何日前に連絡あった??

502 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdba-prdN):2017/03/05(日) 15:34:26.46 ID:avJzvjmkd.net
>>501
3日前くらいかなぁ
ただこっちが予想してなくてそれより1週間遅れくらいに納車しに行きました

503 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdda-xJH3):2017/03/05(日) 18:02:58.65 ID:MJNWibwId.net
>>491
おまえ、ここに来るな
おまえ自身が惨めになるから
こんなところでモヤモヤするなら、フーゾクでも行ってこい
その金もないなら、好きなオカズを探してだな〜、自分で励め
これ以上、惨めな自分を晒すな
な、ガンバレよ

504 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ba5f-4VBK):2017/03/05(日) 19:02:56.29 ID:9WRLfK/00.net
>>503
嫌ならお前が消えろ
お前みたいな汚いゴミクズは要らないんだよボケ

505 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8dcc-2BvX):2017/03/05(日) 20:52:23.24 ID:3wYDcCWk0.net
>>490
たいへんだな毎週

506 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/05(日) 22:04:08.16 ID:yYCJnPYJ0.net
>>502
三日前にいきなりかぁ、で、そこから車庫証明とDOPセッティングで、連絡から10日後に納車?
急展開だな

507 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61bc-xJH3):2017/03/05(日) 22:05:15.30 ID:yYCJnPYJ0.net
>>499
ディーラーに車が到着するのいつぐらい?

508 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fd74-prdN):2017/03/05(日) 23:26:30.85 ID:dt4sQ8G+0.net
>>506
ごめん、違った。納車できる状態3日前に連絡あったの。ディーラーに来たのはいつかは知らん

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200