2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スズキ】 バレーノ Part11

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう(ワッチョイ c90a-3MbB):2017/04/18(火) 01:15:43.63 ID:C8jG0Bki0.net

メーカーサイト
http://sp-suzukicar.jp/car/baleno/

スペシャルサイト
http://sp-suzukicar.jp/car/baleno/special/index.html

前スレ
【スズキ】 バレーノ Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1483628832/

※重要
>>980を踏んだ人は次スレ立てチャレンジしてください
ダメだったらその旨を書き込み、その次にレスした人が再度チャレンジ、ぜひお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp65-xuOz):2017/04/18(火) 03:13:52.66 ID:JsGokn4hp.net
トヨタ、ノア〔白かシルバー〕

ナンバー 44-74

上武国道片側一車線区間で危険な追越。

宮川橋信号を南へ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 61e2-HE/W):2017/04/18(火) 05:21:05.48 ID:q0J7GVSY0.net
>>1


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5f-JzxI):2017/04/21(金) 08:41:30.89 ID:aNGWJzSNd.net
>>1
ありがとうございます

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ベーイモ MM7f-nwuZ):2017/04/22(土) 17:24:18.16 ID:Le0VGjOhM.net
この季節はリアガラスに乗った黄砂?が目立つね。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 33af-6spk):2017/04/22(土) 19:05:13.54 ID:oo6cb6sA0.net
やっと新スレか
何もネタないけど
http://www.imgrum.org/media/1209355960658545844_841030882

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/24(月) 12:21:53.59 ID:cZ03KZmBa.net
是非ともバグガードを
日本純正部品に!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/25(火) 12:27:50.52 ID:5HWP9GFsa.net
台湾OPになったら日本でも買いやすくなりそうだけどねー
欧州エアロがイマイチなので、最近はサイドモールが気になり中

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/25(火) 21:47:26.83 ID:c/o0HLVg0.net
バレーノ雪国でも大丈夫ですか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/25(火) 22:04:51.31 ID:yXnwX7MC0.net
台湾ってどっち通行?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/25(火) 22:09:27.54 ID:zb9eKmoL0.net
日本と一緒

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/25(火) 23:02:53.56 ID:v6mtUvdA0.net
あれ?台湾て右側通行だよね。。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/26(水) 11:18:00.84 ID:qTwslULQ0.net
香港が右ハンドル
タイ、インド、インドネシアあたり旧英国

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/27(木) 07:19:18.80 ID:wYalBksO0.net
たぶん唯一のバレーノ収録ゲームだろうと思って

マルチスズキのアプリ遊んでみたけど
びっくりするぐらいつまらなかったwww

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/27(木) 10:03:59.89 ID:uDW4JT8Ba.net
今度愛知→東京行くけど、バレーノで初の中距離だから楽しみ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/05/01(月) 14:24:20.13 ID:kSov4kC0J
75km/hから80km/hあたりで縦揺れ出ませんか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/05/02(火) 10:03:17.73 ID:7ezLLpnte
リアビューがユニークなお車です。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/27(木) 21:25:58.55 ID:FXN3AOYIF.net
>>15
バレーノ高速楽だから、静岡が退屈でつらいかも。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/28(金) 00:43:42.69 ID:Zb4olr+J0.net
人生初新潟県行ってくるぜ!
雪降ってない?
なつタイヤで良い?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/28(金) 03:48:12.43 ID:FK2e0ahfa.net
バレーノ、全世界で何パターン出てるのがテンプレ化してくれるひといないかな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/28(金) 08:11:28.04 ID:HRLBMwvK0.net
>0017
新潟県民より〜
大雪警報発令中。新潟市内積雪50cm。市内全域交通麻痺。



うそ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/28(金) 10:44:26.02 ID:kFr5u69T0.net
台湾4discターボ
1400も有るみたい
SABは欧州標準
車高140,120mm
エネチャージ
安全 有無
ディーゼル1600?インド
CVTは日本のみ?

ざっと20車種か

23 :ヤクザ :2017/04/28(金) 11:27:45.28 ID:qZUN9eQc0.net
砂丘のある県のリコー工場が公式webサイトに美人社員の裸を掲載
http://hec.su/gbox
http://hec.su/gbnA
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
http://hec.su/gbf1

10年も前からこんな偽公式サイトばらまいとるがな

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/30(日) 10:38:52.23 ID:GcakkfPJd.net
たったいまオレンジ同士すれ違った@京都八幡

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/30(日) 10:50:31.06 ID:MbE96Ly20.net
コガネムシかな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/04/30(日) 19:16:11.25 ID:8FW9vAA20.net
サンルーフ付きがない

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/01(月) 06:24:31.73 ID:OOpuU0Le0.net
バレーノRS国内発売まだ?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/01(月) 13:33:57.93 ID:LeWXe4hn0.net
日本じゃ重さと車高・地上高がインド仕様には無い制約かかった上で、XTやXSより高くなると最低限スイスポ位の売りが無いとね〜RS

MTありのターボ1t以下、または1.4リッターで1t越えついでにSAB付
どっちにしろ198万〜のトップグレード化
・・・うん、売れないw

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/01(月) 13:37:26.11 ID:NjSdMAr+d.net
スイスポからサイズアップしたい俺のようなのが割りと居ると思う

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/01(月) 15:31:12.12 ID:pJ7ZylYJa.net
RSはスイフト4やこれからでるスイスポとの比較になるだろうからねぇ
広さと装備と剛性とサスの味付け全部違うだろうから、これから買う人は悩んでくれw
XTにRSエアロポン付けでも

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/01(月) 15:41:41.65 ID:pJ7ZylYJa.net
いい人はレギュラー化も要望高いだろうが
XTSOP車でまだ納期2ヶ月はかかるんだな(非レイブルー)
輸入車としてはコンスタントに売れてるから、RSはしばらく先と予想

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/02(火) 08:00:39.09 ID:izLer/Cc0.net
ナビがどうしても圏央道を
通りたがらないから

無視して乗ってやったら
そもそもオレのナビに圏央道
存在しなかったwww

破線だったから建設中なんだろうねきっと

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/02(火) 09:10:08.57 ID:Y2zNRICAa.net
>>32
なぜアップルのあれ、省略されたんだろうね…

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/02(火) 09:27:53.17 ID:+8jGFINLd.net
ナビといえば純正(クラリオン)の年更新きてたからやってみた
うまくいかずに「SDXCだとだめなのかな」と思ったけどフォルダごとコピーしてたせいだったわ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/02(火) 10:21:01.18 ID:d3w1upwMM.net
ディーラーで見かける度にカッコイイ車だな〜と思ってしまう

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/02(火) 12:16:59.44 ID:55dbYm9E0.net
しばらく先でもいいから発売してほしいな

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/02(火) 18:09:57.86 ID:izLer/Cc0.net
ちょうど120キロを超えた瞬間から
フロントの接地感が無くなるんだけど
何が原因だろうか?
純正タイヤで空気圧も規定値だ

ホントにフロントが宙に浮いたみたいな感覚

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/02(火) 20:18:26.89 ID:yvMljNzG0.net
軽いからしゃーない
ローダウンなりタイヤ変更なり重り載せるなり好きにしろ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/02(火) 21:39:56.03 ID:izLer/Cc0.net
>>38
軽さが原因なのか

まぁ安全運転してれば
いらない速度域だし
大丈夫!
ありがとう!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/02(火) 22:49:31.70 ID:+QabteCL0.net
XTってハイオク指定?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/02(火) 22:56:53.14 ID:+8jGFINLd.net
>>40
んだなす

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/02(火) 22:58:07.20 ID:7tb0HtAyM.net
クルーズコントロール使ったけどこれは、いいな。凄い楽だったし、自動運転車がほしくなった。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/02(火) 23:52:07.03 ID:1hb2SCE/0.net
XTセットオプション乗りだが、アダプティブクルーズコントロール追従走行時にインターチェンジ等のきついカーブ等で前方の車両をミリ波レーダーが見失って加速してしまう事があるから冷やっとする事あるな。
それと時々、前方に何も走行してない状況なのに突入レーダーブレーキ作動する事があるけど、ゴーストカーでも居るのかしら?と思う事があるw

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/03(水) 06:17:38.50 ID:xuJarrkm0.net
>>43
誤作動頻繁だけど
割りと取説通りだね

もう慣れたwww

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/03(水) 06:22:50.54 ID:CUZSl4Rya.net
>>43
虫に反応したとか?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/03(水) 06:43:59.59 ID:4oa/XHfUa.net
>>43
お前良かったな
その時後ろ見ていたら今頃

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/03(水) 07:52:38.60 ID:FlpAl77y0.net
>>15
如何でした??
高速楽なら古くなったスプラッシュから買い換えたい。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/03(水) 18:23:14.10 ID:BLR96lNe0.net
>>43
慣れたら事前にキャンセルボタンおすなりアクセルなりで回避出来るから

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/03(水) 21:26:47.59 ID:9Mkgl+Fw0.net
圏央道&関越道
約900キロ
平均燃費15.6kmでした!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/03(水) 21:42:55.56 ID:FlpAl77y0.net
>>49
凄いな。シートは如何でした??

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/04(木) 00:33:33.56 ID:npXu/aNa0.net
>>50
全然疲れなかったよ!
気のせいかも知れないけど
10,000キロ超えたら
少し乗り心地良くなった気がする

まぁ気のせいだなwww

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/04(木) 09:48:27.41 ID:6jrtUnn30.net
>>51
いいなぁ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/04(木) 10:04:24.89 ID:b9Li64Sl0.net
>>51
色々と馴染んだのかもね

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/04(木) 10:07:30.77 ID:OoYk14v2M.net
うちのも乗り心地がよくなった様に感じる
原因は温度とタイヤかな

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/04(木) 17:23:18.75 ID:Eoy+/oU30.net
エアコン回してないと冷却水漏れる?
今日旅行先でJAF呼んでしまったんだけどJAFの人に
「理由はわからないけどエアコン回さないと冷却水まわらない仕様みたいですねー」って言われたんだけど

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/04(木) 17:29:48.88 ID:lqW/rGA40.net
今日自動車税払ってきたけど29500円は有り難い

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/04(木) 23:15:02.77 ID:npXu/aNa0.net
>>55
マジで?
そんなクルマあるの!?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/04(木) 23:17:13.67 ID:npXu/aNa0.net
どうしても中古見つからなくて
仕方なく新車買ったけど
スプラッシュを諦めきれない

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 06:59:01.49 ID:1yByAdpY00505.net
〉〉53
エアコン稼働させないと、冷却水(クーラント?)が漏れる??
まったく理解出来ないんだが、どういう意味だよ?
しかも、エアコンは冷媒だよな?

あれ、、、俺釣られたのかな?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 07:28:35.36 ID:RU1SmFa300505.net
>>57
>>59
いや俺も意味わかんないしくるま詳しくないからよくわからないんだけど
JAFの人が「原因は不明だけどエアコンかけないと冷却水が循環するファンが回らないから走るときはエアコンつけて」と言われたんだ

とりあえず連休明けにディーラー持ってったらまた報告するわ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 08:30:49.72 ID:PRMiriZx00505.net
>>60
普通は冷却水を循環しながらラジエータにファンで風を当てる構造になってるけど、センサーその他が原因の故障で作動しない。
しかしエアコンをつけると冷却水の水温に関係なくファンが動くようになる。
だからエアコンをつけて走れば応急処置になりますよ。
そういう意味だと解釈した。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 09:18:01.59 ID:1yByAdpY00505.net
55ですが今、自分のバレーノのラジエーターファン見てきたんだけど
電動ファンやないかーい!本気で気付かなかった...orz
センサーも怪しいけど、単純にラジエーターファンの故障も考えられるね。

自分の事ですが、前愛車(Z33)の悪夢が甦ってきたよ。
Z33は過去に電動ラジエーターファンの不具合でオーバーヒート
多発して、日産が無償交換(リコール?)やってたしね。

とにかく、58さんは早目にディーラーの行ってきた方が良いかと。
出来れば、結果を報告してください!

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 11:24:05.25 ID:RhfUIRoa00505.net
>>62
同じくZ33乗りでした。
高速下りて信号待ちしてるときにボンネットから白煙が大量に出た時には驚いたよ
ただ、日産はこの件ではリコールはしてなくて電動ファンが故障した車については
修理費用は無料でした。
バレーノもその傾向があるなら水温計よくチェックしておかないとね

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 12:57:03.80 ID:QlRW0lEB00505.net
>>58
スプラッシュ乗りだけど、バレーノ羨ましい。
http://s.kakaku.com/review/K0000861896/ReviewCD=1002150/
良いみたいよ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 13:43:40.50 ID:7QUGlqxQa0505.net
>>62 FFの横置きエンジンだから、ふつうに考えて電動ファンでしょ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 13:47:08.00 ID:QlRW0lEB00505.net
バレーノはインド人の好みに沿ってエアコンがよく効くと何かで読んだんですが、実際いかがですか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 14:01:00.01 ID:cpENjCW2r0505.net
>>62
俺の言葉不足だった
冷却水が漏れるのはファンがまわらないのが原因で要するに騰沸して出ていってしまったらしい
まだ旅行先で帰るまであと100キロもある…
今日も軽く白煙出たし…
買ったばっかなのに自費でエンジン載せかえしないといけないとかになったら泣くわ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 14:03:19.03 ID:QlRW0lEB00505.net
>>67
自費?欠陥じゃないの?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 14:14:02.43 ID:74sDFFkmM0505.net
>>66
よく効く

>>64
久しぶりバレーノの評価見たけど高評価ばかりになってるね
雉の評価なんか全くアテにならなかったw

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 14:20:08.39 ID:QlRW0lEB00505.net
スプラッシュからの買い換え、無難にフィットって思ってたけど、やっぱりなんか違うんだよな。
バレーノいいな

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 14:43:15.80 ID:xwU4BYnL00505.net
まあマイナー車は評価が高くなりがちだけどな
スプラッシュなんてとんでもなく高評価だったし

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 14:47:43.97 ID:tcCSnCrr00505.net
とりあえずホムセンで希釈済み何リットルか買ってそれで帰宅すればええやん

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 15:07:31.56 ID:QlRW0lEB00505.net
>>71
確かにw

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 15:24:22.31 ID:znWY4IRX00505.net
くぅ〜、ここでインド人を右に!

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 18:31:50.63 ID:QlRW0lEB00505.net
バレーノユーザーさんにお伺いたいんですが、インド製造ということで何かネガな部分ありますか?
クオリティや耐久性など。
見た目の簡素さはスプラッシュで慣れてるので気にならないと思うけど。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 18:35:40.44 ID:zmouMEyLd0505.net
信用

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 18:49:11.17 ID:PRMiriZx00505.net
>>67
水を足す、暑くても暖房全開にする、でも走れそうにないのか?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 18:51:37.54 ID:PRMiriZx00505.net
>>60
あ、もしかしたら「走るときエアコンをつけて」というのは>>77に書いた暖房つけろってことかな?
過去に他の車でラジエータファンがパンクきたからやったことあるけど、すごい効果あるよ。
汗かきながら帰宅したw

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 18:58:03.58 ID:lkwo10RDa0505.net
>>75 車の作りはスイフトとそう変わらないレベル、購入後半年経過してるが不具合はリアドアヒンジの鳴きが早々に出た事、ディーラーでグリスアップしてからは無問題。
バックカメラを市販品購入して付けた時に思ったが、リアゲートの内張り外したら、国産車に比べてシーラーの塗り方がダイナミック(塗り幅が広く、色がカレー色w)だった。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 19:02:22.87 ID:vVoDa88a00505.net
>>78
電動ファンが水温に連動しなくなってるだけだろ
エアコンを入れると回るっていうんだから、エアコン入れっぱなしにしてりゃ問題ないはず
で、エアコン入れない状態で水温上がっても電動ファンが回らないから、水温が上がりすぎてクーラントが噴いちゃってるって事だろ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 19:15:56.50 ID:PRMiriZx00505.net
>>80
そう思って>>61を書いたんだけど、>>67の文脈を見た感じは>>78なのかな?と。
仮に>>78が正しい場合、言われた通りにエアコンをつけただけなら問題は解決せず白煙(と言うか湯気)が出るので辻褄が合う。
暖房にしないと水温下がらないからね。
まぁ自ら詳しくないと言う人の説明だから、見てみないとなんとも言えないな。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 19:19:41.41 ID:M/H5rYMM00505.net
>>66
すごく効く。弱く効かせるのが難しいぐらい効く。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 19:27:33.82 ID:6dBuBfXc00505.net
>>75
特にないね
インド製造って聞いてなければわからないレベル
逆にインドで信頼されてるって事は耐久性は確保されてんじゃないの?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 20:05:29.48 ID:QlRW0lEB00505.net
>>79
>>83
>>82
ありがとう〜
素晴らしいじゃないですか。
シートも悪くないと聞くし。
雉の記事って何だったんだろう。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 21:07:45.74 ID:22w/B/EH00505.net
>>77
アドバイスありがとう
今日昼に書き込んで車を休めながら観光して
出発したらまた白煙が…(ちなみに焼ける臭いもする)

近くのコンビニに停車して前を開けてみたところファンが止まってしまっていた…
エアコンをAC・外気を取込み・フロントウィンドウ向け・全開
にするとファンが動くことがわかったので宿泊場所まで移動できた

明日は近くのディーラーがやってるみたいだからとりあえず持ち込んでみるわ
最悪電車で帰ることになるな…出費が恐ろしい

色々アドバイスもらえて助かってるので結果はまた報告します
ないとは思うけど自費修理になったらディーラー晒します…

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 21:41:26.77 ID:X3e41m5i00505.net
オーバーヒートした車をそのまま乗り続けられる思考が理解できない。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 22:01:52.01 ID:N26yaHkV0.net
コンデンサファンとラジファン一体でしょ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/05(金) 23:45:34.45 ID:gULMZOCD0.net
>>75
ホイールの塗装に結構ハゲがあって
もうぶつけちゃったのかと思って触ったら
上からバッチリクリア吹いてあった

フロントガラスの端が歪んでるんだけど
ネットで見ると最近のクルマ結構普通みたい



輸送時間が長いからなのか
ボディ保護用の大きなビニール?ステッカー?みたいなのの糊が超残ってる

ハンドルのエアバッグカバー?
のとこ最初から曲がって付いてる

送風つけると常に高い音でリーンて
なってる結構大きい音で

各パーツごとの管理用バーコードを探して剥がすのはもはや日課

よーく見るとボディの表面が
波打ってる
まぁアルトエコほどじゃないけど

でも今のところ走行に
支障をきたすような不具合はないっ!

と、思ってたけど
↑冷却水漏れるらしい
((( ;゚Д゚)))

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/06(土) 06:11:07.34 ID:jNvQnb6b0.net
>>88
このクルマ検討中で先週Dに行ったが
バレーノは国産のスイフト等と比較してクオリティが一定でないといっていた

特に塗装 塗りムラ?みたいなので納車時にクレームあったとか?
なんかそういう感じのはなししてた
自分オレンジが欲しいけどもしハズレだったらと心配

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/06(土) 06:32:37.01 ID:gCW4P3U+a.net
>>88
一昔前のイタリア車より高品質だなw

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/06(土) 06:38:29.97 ID:dTntPQ0W0.net
>>88
ほとんどは取るに足らないけど、冷却水漏れだけ心配だなあ。

あとは座高が高いので心配。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/06(土) 08:45:52.26 ID:tzgI5E/O0.net
輸入品だと思えば今のところ
大きな不具合はないよ!

この値段でこんなに元気に走る車はそうそうないと思う!

未だに試乗車以外一台しか
すれ違ったことないのも魅力www

アルトエコから乗り換えたから
未だに速すぎて怖い

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/06(土) 13:30:39.31 ID:VtGgaBVld.net
バレーノXG乗り、前車カローラアクシオG?すでに4万kmオーバー。主に北関東の県の北走行。高速1/3位?アクシオでは(1500cc)燃費良くて18、平均15,6バレーノ最高21平均18,9夏場は17,8満タン法。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/06(土) 13:32:36.74 ID:W8SGVU8Bd.net
インドサイは右に!(けもフレのゲームで出てきた)

>>93
XGすげえな

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/06(土) 13:35:59.62 ID:VtGgaBVld.net
ファンの音キー音、後部座席乗り心地悪い、リヤタイア片減り(外側、キャンバー角調整で直る?)自動ブレーキは、上に大きな標識、歩道橋があると誤作動位で、とってもお得

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/06(土) 14:29:49.55 ID:VtGgaBVld.net
フロント、リヤのSマーク隠してるとほとんど、車の名前当てられないし(バレーノはそのまま)低くて広い。170kmは出るし、ステアリングの戻りそんなに変?だし。エアコンは効きがいいかな?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/06(土) 14:46:34.89 ID:VtGgaBVld.net
スズキの回し者ぢゃあないよ。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/06(土) 15:05:31.05 ID:0KiybHfAd.net
いつもより余計に回っております

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/06(土) 15:35:54.62 ID:Wy/G3Fdq0.net
1.2Lは他社の1.4並みのトルク

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/05/06(土) 17:26:53.34 ID:dTntPQ0W0.net
マイチェンするなら
@フロントシートの調整幅を広く
Aサイドエアバック搭載
Bタンレザー内装
あたりが欲しいな。

総レス数 1009
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★