2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代なんだがLEXUS買った

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 14:28:30.45 ID:xh7Q0S0G0.net
あかんかな?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 14:38:09.59 ID:xh7Q0S0G0.net
2ch初めてなので優しくしてクレメンス・・・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 14:43:46.50 ID:y6YmJADL0.net
新車?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 14:51:04.11 ID:xh7Q0S0G0.net
無理して新車で購入しましたΣ(´∀`;)ハンコ押したのが2週間前で納車が9月の後半を予定しています。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 14:53:46.20 ID:vinZH8IZ0.net
何買ったのさ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 14:56:53.01 ID:6DOUHwjg0.net
どうせ、CT200hだろ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 14:57:15.63 ID:xh7Q0S0G0.net
車種、グレードはIS300h F SPORTですね。
4年付き合った彼女と別れたので結婚資金を全部車へ回しましたww

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 15:00:01.68 ID:xh7Q0S0G0.net
CT、HSは残念ながら選択肢に入りませんでした。当初はGSを購入予定でしたが昨年ビッグマイナーチェンジがあり契約する流れとなりました。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 15:01:20.44 ID:6DOUHwjg0.net
>>8
へー。やるじゃん。
大事にな。
納車されたら、また書き込んでくれや。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 15:02:21.47 ID:xh7Q0S0G0.net
フットブレーキだけは勘弁して欲しかったですww

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 15:03:46.34 ID:xh7Q0S0G0.net
>>9
ありがとうございます。
まだ2ヶ月も先の話ですがワクワクしてます。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 15:09:42.57 ID:xh7Q0S0G0.net
20代後半という若い年齢でISに乗っていると周りからはどのように見られるのでしょうか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 15:10:33.62 ID:26764+7a0.net
こういうのはVipで立てたほうがいいよ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 15:13:04.64 ID:xh7Q0S0G0.net
vipですか、、
よく分からないので調べてきます。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 15:14:26.18 ID:26764+7a0.net
ニュー速VIP
http://hebi.2ch.net/news4vip/

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 15:17:21.71 ID:xh7Q0S0G0.net
>>15
おおっ!こちらに立ててみます。
ご丁寧にありがとうございます。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 16:33:17.11 ID:dDzHvWKq0.net
レクサスなんか庶民の車だから別に普通だろ?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 16:54:53.47 ID:d4pcfHdH0.net
>>7
悲しすぎるな
買って数年はヒャッハー出来るだろうけど車が値落ちしてきたら死になくなりそう

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 17:27:37.79 ID:HR6QngIu0.net
レクサスは数が多すぎて正直なんとも思わんな
中古でも最低400万のGT-R乗ってたら庶民は買えないから凄いけどな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 17:51:10.24 ID:vQTGudWY0.net
レクサスに惹かれない

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 17:56:01.92 ID:59mpWbwB0.net
Vipから帰ってきたかな?

IS良いクルマだけど、メンテが色々高いから頑張ってお金貯めてね。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 18:16:06.49 ID:qFBnd5oW0.net
20で外車を新車で買ったけどまずいのか?
別に自分の金だし、歳関係なく好きな車乗ってもいいだろ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 18:19:28.11 ID:gDskNxKd0.net
20代後半って別に若くないぞ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/09(日) 23:15:09.27 ID:59mpWbwB0.net
>>22
もちろん自分の金で好きなクルマを買っても何も問題ない。それどころか経済を回したという意味で誉められるべき。

ただ、この国は若いうちに外車を買うなんて贅沢だと叩かれる謎の風習があるので、こっそりと乗ってる人が多いのも事実。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/10(月) 01:10:39.31 ID:4r0Q/Guo0.net
>>24
ただの僻み妬みだろうな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/10(月) 01:39:16.14 ID:3wKkuUJG0.net
親の金でとかならともかく自分の金で買ってるやつならむしろ好感持てる
けどそんなの端から見ても分からないしな
若ければ若いほど親のスネ齧ってると思われるのも仕方ないか

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/10(月) 11:50:50.91 ID:a9RdThF70.net
VIPから出てくんな

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/10(月) 16:49:24.64 ID:2vYnEKrd0.net
>>7
マークXみたいだけどアルテッツァの新型だな!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/10(月) 17:03:30.17 ID:XR7GMF4P0.net
18位じゃないと話題にならんね

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/10(月) 17:20:42.05 ID:SW2X5oGh0.net
18で購入とかほぼ全額ローン…

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/10(月) 18:05:15.35 ID:lPNfIw8U0.net
西部警察と同じスカイラインRSターボを18才でフルローン購入した奴が、給料の手取り13万で月々9万ローン払ってて死にそうだったぞw

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/11(火) 17:48:52.08 ID:uIjA8hI20.net
むしろ最近はレクサスのラウンジで小さい子供連れた20代夫婦を良く見るぞ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/12(水) 12:06:50.48 ID:Xh9/rMRL0.net
いろんな意味で恥ずかしくないの?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/03(木) 16:59:29.87 ID:ggylUDmu0.net
SUVのレクサスが青空Pに止まってて
なんだかなあーと思ったら
こんなの1千万こえるんだな
どういうつもりでこんなの乗るんだ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/03(木) 23:08:20.20 ID:vM0LmI7E0.net
>>34
LXのこと?

ってか青空だめなん?
マンションの自走式Pが重量オーバーだから、うちは近隣の青空Pだけど。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/03(木) 23:16:00.87 ID:OtK1n2q80.net
>>25
俺も親に言われた
あまりわかもんが高級外車なんて買うなって
何言われるかわからんぞって

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/04(金) 14:00:02.51 ID:/ckqtxPf0.net
>>36
だってワシは歯医者だし
若くても金持ってるからええんやで

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/04(金) 15:24:53.88 ID:ikxWvXUo0.net
何故か医者の車って周りから監視されてるよな
おばちゃん達が儲かってる儲かってない言ってる

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/04(金) 16:39:17.20 ID:KDGcCIrP0.net
>>22
全然まずくないって
俺も同年代だけどFセグの外車乗ってるけど
数ある趣味のなかで金をかけたいと思ったものが車だっただけのこと
おっさんおばさん世代の妬みがひどいと思うが
お互いがんばろうぜ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/04(金) 16:42:35.59 ID:iQEAFodW0.net
20代でレクサス買うならCTかNX辺りかな?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/05(土) 14:32:02.44 ID:0boMfQ0h0.net
RX

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/13(水) 14:24:55.44 ID:h4szhvME0.net
オートマ嫌いなんだよな

43 :キャプテン旅人:2017/09/14(木) 16:34:19.62 ID:GN2PbTSa0.net
レクサスは中古で安いの出回ってるから、最近20代で乗ってる奴多すぎだよな。
うちの甥っ子も免許取立てで中古のレクサス買ってたし。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/17(日) 12:57:17.82 ID:o2PDd7WU0.net
そうか

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/18(月) 17:54:30.68 ID:THjUoReP0.net
>>43
うらやましい?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/10/03(火) 22:40:16.59 ID:7Y6o9xz10.net
>>45
うらやましい

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/10/04(水) 21:23:15.19 ID:0lNLxTDv0.net
いいだろ!参ったか!

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/10/04(水) 22:03:00.31 ID:q0hPADU/0.net
うん。いんじゃね?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/10/18(水) 01:47:33.02 ID:YCCkmQ680.net
いいないいな

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/10/19(木) 21:37:15.82 ID:6Dryarc10.net
おめでとう。バカボンのパパみたいな口した車でしょう。

「これで良いのだ」

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★